加班到现在

我看你是中暑了

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 01:03:18

(ง •̀_•́)ง

• 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2018-05-10 01:04:44

辛苦了辛苦了,去吃顿海底捞犒劳一下自己吧

来自 豆瓣App
  • 我看你是中暑了

我看你是中暑了 2018-05-10 01:10:19

辛苦了辛苦了,去吃顿海底捞犒劳一下自己吧 辛苦了辛苦了,去吃顿海底捞犒劳一下自己吧 胡伟立首席弟子

家门口就有海底捞!可我还得早起继续来公司写东西_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 我看你是中暑了

我看你是中暑了 2018-05-10 01:10:27

(ง •̀_•́)ง (ง •̀_•́)ง 歪の太

你咋还不睡啊

来自 豆瓣App
  • 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2018-05-10 01:12:26

家门口就有海底捞!可我还得早起继续来公司写东西_(:з」∠)_ 家门口就有海底捞!可我还得早起继续来公司写东西_(:з」∠)_ 我看你是中暑了

emmm那你早点休息吧

来自 豆瓣App
  • 我看你是中暑了

我看你是中暑了 2018-05-10 01:20:51

emmm那你早点休息吧 emmm那你早点休息吧 胡伟立首席弟子

你也快睡吧_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 教主🍄

教主🍄 (吃蘑菇不吐蘑菇皮) 2018-05-10 01:21:38

看到海底捞看饿了

来自 豆瓣App
  • 我看你是中暑了

我看你是中暑了 2018-05-10 01:56:21

看到海底捞看饿了 看到海底捞看饿了 教主🍄

已经吃过肥宅快乐面了

来自 豆瓣App
  • 林北哇

林北哇 2018-05-10 01:57:16

我也学广告。。还没毕业 突然害怕

来自 豆瓣App
  • Yui Requiem

Yui Requiem (...it rains on me.) 2018-05-10 02:01:36

同广告...独立agency,今年格外忙,组里人手也捉襟见肘,快一点到家现在刚躺下..

• 我看你是中暑了

我看你是中暑了 2018-05-10 02:11:31

我也学广告。。还没毕业 突然害怕 我也学广告。。还没毕业 突然害怕 林北哇

别干地产广告,听我一句劝

来自 豆瓣App
  • 我看你是中暑了

我看你是中暑了 2018-05-10 02:12:39

同广告...独立agency,今年格外忙,组里人手也捉襟见肘,快一点到家现在刚躺下.. 同广告...独立agency,今年格外忙,组里人手也捉襟见肘,快一点到家现在刚躺下.. Yui Requiem

这周还有两天,手里还有一篇深度分析长文和五六篇官方通稿没写,妈的还有个ppt,要狗带了

来自 豆瓣App
  • Kmmmm

Kmmmm 2018-05-10 02:21:58

别干地产广告,听我一句劝 别干地产广告,听我一句劝 我看你是中暑了

哈哈哈哈本地产广告狗在去年某一次晚上加班到五点连着加了一星期班,弄得肩周劳损,一辈子没法治愈只能缓解了,然后颈椎病啥的也都不用说了

来自 豆瓣App
  • Yui Requiem

Yui Requiem (...it rains on me.) 2018-05-10 02:39:41

这周还有两天,手里还有一篇深度分析长文和五六篇官方通稿没写,妈的还有个ppt,要狗带了 这周还有两天,手里还有一篇深度分析长文和五六篇官方通稿没写,妈的还有个ppt,要狗带了 我看你是中暑了

擦,还是你更惨点,我手头上的本来就还一篇内容需要协调美术。结果临时还被拉去要给某东出一堆idea,还有某车企年中的campaign,结果就是现在很难睡着……

• 我看你是中暑了

我看你是中暑了 2018-05-10 10:15:18

哈哈哈哈本地产广告狗在去年某一次晚上加班到五点连着加了一星期班,弄得肩周劳损,一辈子没法治 哈哈哈哈本地产广告狗在去年某一次晚上加班到五点连着加了一星期班,弄得肩周劳损,一辈子没法治愈只能缓解了,然后颈椎病啥的也都不用说了 ... Kmmmm

我真的想问这些地产商到底为什么要做广告,大家有钱没钱买房都不是靠广告的啊!

来自 豆瓣App
  • 我看你是中暑了

我看你是中暑了 2018-05-10 10:15:53

擦,还是你更惨点,我手头上的本来就还一篇内容需要协调美术。结果临时还被拉去要给某东出一堆id 擦,还是你更惨点,我手头上的本来就还一篇内容需要协调美术。结果临时还被拉去要给某东出一堆idea,还有某车企年中的campaign,结果就是现在很难睡着…… ... Yui Requiem

一觉爬起来继续在办公室写东西了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229030 人聚集在这个小组
↑回顶部