怎么看待相处过程中从来不出钱的女生?

小小小小小777

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 00:59:06

m(_ _)m

• 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (起码我不是骗子!!!!) 2018-05-10 01:01:48

如果男生约的话 买单也可以的吧

我平常的话可能就会出去玩买些水或者平常买些小礼物送对方

但是男女约会我真不掏钱的 这个不知道会不会被喷

但是只是单纯吃饭玩看电影 不会叫男人陪我去购物让他买单

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2018-05-10 01:05:51

如果男生约的话 买单也可以的吧 我平常的话可能就会出去玩买些水或者平常买些小礼物送对方 但 如果男生约的话 买单也可以的吧 我平常的话可能就会出去玩买些水或者平常买些小礼物送对方 但是男女约会我真不掏钱的 这个不知道会不会被喷 但是只是单纯吃饭玩看电影 不会叫男人陪我去购物让他买单 ... 占星的韩佳人

不会不好意思吗 一直男方出钱 看电影吃饭玩人家出3次 自己最好就出一次了吧 刚认识的一个男孩子约我看展 我就在想这钱是不是应该我自己出 自己出的话就不太想去了 太穷hh

来自 豆瓣App
  • 大 包

大 包 (^___________________________^) 2018-05-10 01:08:06

我是轻微社恐,约会时候男生买单我真的无法说出什么客气的话或者做出抢着买单的行动...所以约会吃饭什么的男生买单,我偶尔会说我带你去吃个什么什么很好吃,这种我邀约的我会付,频率大概一两个月一次。然后互动礼物什么的都差不多。

• 李俊河

李俊河 2018-05-10 01:08:40

脸皮够厚

• 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2018-05-10 01:10:26

你情我愿 无可厚非

来自 豆瓣App
  • 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (起码我不是骗子!!!!) 2018-05-10 01:12:36

不会不好意思吗 一直男方出钱 看电影吃饭玩人家出3次 自己最好就出一次了吧 刚认识的一个男孩子 不会不好意思吗 一直男方出钱 看电影吃饭玩人家出3次 自己最好就出一次了吧 刚认识的一个男孩子约我看展 我就在想这钱是不是应该我自己出 自己出的话就不太想去了 太穷hh ... 款爷

摸着良心 我是不会觉得不好意思诶

我觉得一般男生不会计较这个的吧 反而被女生请才比较奇怪 在我的身边

不过世界上人真的差别好大喔 有些人能心安理得两个人就朋友关系收下别人千万珠宝 有些人还在纠结被男生请了三次要不要请回去

我是觉得如果这个男生在追求你 而且你有意思的话 就没关系的啦 真过意不去 就买些小礼物给他就好

我觉得请还是比较奇怪

要是对人家没意思 就不好一直吃人家喝人家的

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2018-05-10 01:13:00

充个话费总可以吧

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 (极爱自己。) 2018-05-10 01:13:13

他请我吃饭,我就会主动买电影票和奶茶爆米花什么的。不会完全一分钱不出。或者这顿他请我,那下一顿我会请回来。为了避免争着买单的尴尬,有时候团购个套餐也不错的。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-10 01:14:00

反正我是这样的 跟男朋友或者有好感的男生出去我会aa或者抢着买单 但是男生往往会觉得这样他会没面子 那么我会下次先说有什么不错的地方请回他 如果是我非好感而且还婉拒却拒不掉的异性请吃饭之类的那么我一分钱都不会出 我觉得有些女生是用这种方法对付那些自己不感兴趣的追求者主楼的情况我觉得这个女生估计对楼主没什么兴趣把楼主当冤大头了吧

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2018-05-10 01:14:17

楼里的评价emmm,平时说要自立自强的仙女们,和男生出去玩一分钱都不出的呀。可能有的人就能坦然接受别人对自己的好吧

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 01:15:53

我个人是不会这样的。因为我情商实在是低,怕让人家误会。

但是如果男生很乐意,那我也不好说什么。我身边的一个男生朋友为了追一个女孩儿真的是生砸钱,下血本,然后那个女孩儿有点吊着他的意思。我有点为他不平,但是另一个朋友说,一个愿打一个愿挨,你不平个什么劲。我觉得他说的很有道理!

• 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2018-05-10 01:16:51

对方主动约并且是第一次见面我觉得要对方出钱 后续就是你一顿我一顿了 或者你请吃饭我请电影什么的

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-05-10 01:18:52

我有个同学就是这样的,男方吃穿住行都包了还送礼物,她以前就是很朴素的那种,现在也是奢侈品傍身了。不过之前和她男朋友吵架她只能去同学家住,emmmm反正大家表面上不说什么心里还是蛮鄙视的。

• 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (起码我不是骗子!!!!) 2018-05-10 01:19:21

反正我是这样的 跟男朋友或者有好感的男生出去我会aa或者抢着买单 但是男生往往会觉得这样他会没 反正我是这样的 跟男朋友或者有好感的男生出去我会aa或者抢着买单 但是男生往往会觉得这样他会没面子 那么我会下次先说有什么不错的地方请回他 如果是我非好感而且还婉拒却拒不掉的异性请吃饭之类的那么我一分钱都不会出 我觉得有些女生是用这种方法对付那些自己不感兴趣的追求者主楼的情况我觉得这个女生估计对楼主没什么兴趣把楼主当冤大头了吧 ... 哈哈哈

我们完全相反

我是对不喜欢的 我才要aa或者他请一次我请一次

我怕吃太多东西后拒绝人家被说 明明不喜欢还整天跟出去吃吃喝喝 就是很贪

我当初跟我老公相亲 他送了一部手机 因为当时没想要跟他一起 吓得我 连连摆手说不敢要 手机对我来说算是比较贵重的啦

后来跟老公一起 说到这个事情 他说他送我手机我不要 他就知道我的意思了

后来一起后 他送我手机 我就收了……

来自 豆瓣App
  • 阿华甜甜甜

阿华甜甜甜 (除非你是我 才可与我常在。) 2018-05-10 01:20:42

不论男女我都不会坦然接受别人对我的好 不论是钱还是帮助....我觉得一直要求别人付出怪怪的...
    如果男生认真的追你的话 他们都会不要女生付钱的 单坦然接受与否 其实应该是在于女生自己对他的态度

来自 豆瓣App
  • 椒盐皮皮虾

椒盐皮皮虾 2018-05-10 01:22:01

男朋友追我的时候出去玩或者吃饭都是他付钱的,因为给他钱他也不要。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-10 01:24:18

我们完全相反 我是对不喜欢的 我才要aa或者他请一次我请一次 我怕吃太多东西后拒绝人家被说 明 我们完全相反 我是对不喜欢的 我才要aa或者他请一次我请一次 我怕吃太多东西后拒绝人家被说 明明不喜欢还整天跟出去吃吃喝喝 就是很贪 我当初跟我老公相亲 他送了一部手机 因为当时没想要跟他一起 吓得我 连连摆手说不敢要 手机对我来说算是比较贵重的啦 后来跟老公一起 说到这个事情 他说他送我手机我不要 他就知道我的意思了 后来一起后 他送我手机 我就收了…… ... 占星的韩佳人

我这种只针对那种死缠烂打型的人 明明已经拒绝还是有一万种让你不得不出去的人 而且这种人基本也就会一起出去一两次不会给后续机会 正常生活中不管男朋友还是同事朋友我基本都是aa的 除了对付死缠烂打的人我是不会在这种人身上花一分钱

来自 豆瓣App
  • 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (起码我不是骗子!!!!) 2018-05-10 01:34:08

不会不好意思吗 一直男方出钱 看电影吃饭玩人家出3次 自己最好就出一次了吧 刚认识的一个男孩子 不会不好意思吗 一直男方出钱 看电影吃饭玩人家出3次 自己最好就出一次了吧 刚认识的一个男孩子约我看展 我就在想这钱是不是应该我自己出 自己出的话就不太想去了 太穷hh ... 款爷

我不会请回去 但是我会买东西送给对方 如果对方请太多的话

而且我觉得男生如果跟我连普通的吃饭看电影玩乐(不是旅游)都要计较

我真的会觉得emmmmmm

来自 豆瓣App
  • 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-05-10 01:35:33

我们出去玩吃吃喝喝都是男生埋单唉 如果女生埋单他们会觉得好没面子 不过有时候我们看电影 饮料爆米花都是我买的

来自 豆瓣App
  • 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (起码我不是骗子!!!!) 2018-05-10 01:36:53

忘了补充 上面那些都是男朋友

不是普通关系的 一般普通关系对你没意思的男生也不会一直请你吃饭吧

来自 豆瓣App
  • 沈清鲤

沈清鲤 2018-05-10 01:37:01

其实。。。。我觉得我周围大多数女生都是不出钱的。。。。。我跟我闺蜜属于会主动出钱而且送等价礼物的那种,结果就是我们两个都分手了

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-05-10 01:37:09

吃饭看电影这种小钱还有男人会跟你计较?那就不用交往了
    这种小钱也当回事觉得欠了别人了,我觉得吧,真没必要,我觉得这种小开销是男人应该承担的

可别追着我喷把男人当提款机,和非男友吃饭我可从来都是aa,或者送更贵中的礼物,意思就是划清界限,而且我家里有钱用不着谢谢,自己用的开销大的可从没指着那个男人买

• 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-05-10 01:37:18

人和人的真的不一样 我们在国外的时候 不分男女都aa制 我认识很多国外中国女生条件很好 但是找到的中国男友都是跟小白脸似的 我们一起去吃饭 对方男友就躲在后面看我们女生结账 我心想你好意思吗?

来自 豆瓣App
  • 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-05-10 01:37:36

吃饭看电影这种小钱还有男人会跟你计较?那就不用交往了 这种小钱也当回事觉得欠了别人了,我觉 吃饭看电影这种小钱还有男人会跟你计较?那就不用交往了 这种小钱也当回事觉得欠了别人了,我觉得吧,真没必要,我觉得这种小开销是男人应该承担的 可别追着我喷把男人当提款机,和非男友吃饭我可从来都是aa,或者送更贵中的礼物,意思就是划清界限,而且我家里有钱用不着谢谢,自己用的开销大的可从没指着那个男人买 ... 川叶

我也觉得是 太计较了

来自 豆瓣App
  • 少年

少年 (走起吃火锅) 2018-05-10 01:38:54

从来没出过钱的会被喷么 感觉女孩子花钱从来没够过

来自 豆瓣App
  • 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-05-10 01:39:22

怎么讲 也许对方过生日 我会给对方买个gucci围巾或者钱包 但是吃饭一般都是男生 不是我掏不起这个钱 而是我们那边的男生要面子 都不会让女生结账的

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2018-05-10 01:39:33

普通朋友都是AA多,我認識一個男生真的連十幾塊飲料都要事後發微信讓我付錢的,真的超級無語

• 喵控进击草

喵控进击草 (心怀感恩 自爱爱人) 2018-05-10 01:40:03

我遇到过女生 和女生都不付钱 就是朋友之间 吃了两次 都说自己没带钱 那你出来干嘛 以后都不出来吃

来自 豆瓣App
  • 悶

h

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 01:41:49

我觉得不爱掏钱和面对男女没关系 就是占便宜啊

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-05-10 01:42:08

我也觉得是 太计较了 我也觉得是 太计较了 方便面不好吃

对啊,斤斤计较反而显得很生疏,男女朋友诶,算这么清有什么意思?况且和自己心仪的女生出去,男人根本不会想这种问题,女生自己在这乱想真的很小家子气

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-05-10 01:47:42

男朋友或者对我有意思的男生我不出钱也不觉得有啥 反而是普通朋友或者他单方面有意思那就得算清楚一些 不想让别人误会

来自 豆瓣App
  • Irid

Irid (就像病与药方一样难分。) 2018-05-10 01:58:08

我啊 跟男票在一起两年都是他出钱吃喝玩乐旅游什么的 生日会送他礼物 别的没花过钱 现在变成老公了 还是一样 人就一辈子 自己舒舒服服快快乐乐比啥都强 我就是这么不要脸的人呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-05-10 01:58:30

觉得并不ok

来自 豆瓣App
  • 渡边理佐小可爱

渡边理佐小可爱 (不要绝望,在此告辞。) 2018-05-10 02:02:10

不单独出去吃饭完美解决。人多就aa

来自 豆瓣App
  • 所有下雨天

所有下雨天 2018-05-10 02:26:48

我男票从追我到现在交往都是他买单…其实挺不好意思的,但是实在不好说我买单,而且他有工作我还是学生,我也很穷……于是有时候我会买电影票 水什么的 只请过他一顿饭

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2018-05-10 02:31:36

不会,女性朋友aa,男性朋友一般出去会让朋友结账,但是肯定会送礼物或者找个理由发工bao的。不然自己难受

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (9月-英国希斯罗机场免税店代购) 2018-05-10 02:32:35

羡慕
    从心态到手段都很值得一学哈哈哈

• 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2018-05-10 02:39:11

遇到钱这种事,大家还真是,呵呵

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2018-05-10 02:43:20

这个只能说一个愿打一个愿挨。

反正我做不出这种从头到尾不出钱的事~

• 龙小翊霓

龙小翊霓 (惟德动天 无远弗届) 2018-05-10 02:44:19

哈哈哈哈从旁边男女比例失衡大家痛心疾首自立自强的帖子过来……感觉世界很魔幻。

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 2018-05-10 02:47:47

没什么想法,我觉得只要不是把男生当atm,出去约会出不出钱没什么的。而且说实在的如果工作了有收入的,约个会花的了多少钱啊,那么多女生还要求男生有房吗,跟这个比吃饭看电影的钱难道不是九牛一毛??

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-05-10 02:53:54

以前很愚蠢,从小被父母教育不要花别人的钱,人家送我东西都被我爸妈逼着还回去,让我一直觉得自己很低微,不值得人家在我身上花钱,哪怕我其实很优秀,谈恋爱的时候前期基本都是aa,不至于每张账单都五五分但会计算男朋友买了多少单然后回请还回去,甚至借过钱给两个男朋友,一直不好意思问他们要回来,当时心里想的是反正是奔着结婚去的,也不是大钱,不该分你我
    分手以后我真是恍然大悟,在国内aa对于女生而言真是一点好处都没有,大家都是独生子女受过良好教育的,出来工作女的赚的不一定就比男的少,真心实意谈恋爱的女生没有人会在意分摊几十块的咖啡电影几百块的餐饮酒水,处处讲究独立,不花男人的钱,最后得到的不会是男人的尊敬,他们只会觉得自己很优秀不用付出任何努力就能把你吃得死死的,相反会去追求其他不如你的女人把钱花在她们身上,男人骨子里都是猎人,越容易得到的越不珍惜,只有花他们的钱,他们投入得越多才会越重视一段感情
    个人观念不同,说我三观不正的请不要回复我了

• 娅婷daisy

娅婷daisy (Coca & Cola) 2018-05-10 02:58:31

跟男朋友出去我也从来不出钱,因为当他是自己人,没必要假客气。但是逢年过节或者对方或对方父母生日,我都会送很贵的礼物,礼物的钱加起来估计要比平时吃吃喝喝多得多

来自 豆瓣App
  • 土萌莹

土萌莹 2018-05-10 03:35:48

看情况吧,我亲戚就家境很好,公主一样,男人高攀当然要付出吧,人家肯定看不上小气的男人

来自 豆瓣App
  • iko的圈外女友

iko的圈外女友 (爱我你怕了吗?) 2018-05-10 03:47:35

真的做不到完全不出钱这种行为

但是被男生算计着他给了这顿下顿要我给,就真的很不爽好吧

而且我坚信,男生对你连小钱都计较,是真的不能要

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 04:08:28

以前很愚蠢,从小被父母教育不要花别人的钱,人家送我东西都被我爸妈逼着还回去,让我一直觉得自 以前很愚蠢,从小被父母教育不要花别人的钱,人家送我东西都被我爸妈逼着还回去,让我一直觉得自己很低微,不值得人家在我身上花钱,哪怕我其实很优秀,谈恋爱的时候前期基本都是aa,不至于每张账单都五五分但会计算男朋友买了多少单然后回请还回去,甚至借过钱给两个男朋友,一直不好意思问他们要回来,当时心里想的是反正是奔着结婚去的,也不是大钱,不该分你我 分手以后我真是恍然大悟,在国内aa对于女生而言真是一点好处都没有,大家都是独生子女受过良好教育的,出来工作女的赚的不一定就比男的少,真心实意谈恋爱的女生没有人会在意分摊几十块的咖啡电影几百块的餐饮酒水,处处讲究独立,不花男人的钱,最后得到的不会是男人的尊敬,他们只会觉得自己很优秀不用付出任何努力就能把你吃得死死的,相反会去追求其他不如你的女人把钱花在她们身上,男人骨子里都是猎人,越容易得到的越不珍惜,只有花他们的钱,他们投入得越多才会越重视一段感情 个人观念不同,说我三观不正的请不要回复我了 ... 萌萌

如果说单讲捕猎这个观点,其实不一定要付出金钱。这个每个人看中的东西不一样。有人看中时间有人看中金钱。我觉得比较装逼一点的做法是不要对方花钱,但是可以要求别的。这样就可以做到又白莲花又可以享受被追求的乐趣。

• 🥨

🥨 (喵咪咪) 2018-05-10 04:15:54

你情我愿 如果男士也很乐意的话我觉得完全没问题啊

但是我和男朋友出去都是他出大的我出小的 不然我觉得不太好意思 刚刚出去旅行回来就是我出吃的 男朋友包了其他

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2018-05-10 04:32:15

上初中不懂事的时候觉得好像没啥 不过那个时候我也经常请大家 但不是出于有来有往的心理 有点打肿脸充胖子的感觉 后来长大了 就不这样了 如果跟男孩子一起出去 男孩子提前没有说请客但是付了钱的话我会买甜品下午茶之类的 或者KTV电影票之类的 自己先买好 算是回请 20岁以后再也无法心安理得接受男生花钱 总觉得欠别人的= =

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (昨天有人把雨倒在我身上) 2018-05-10 05:01:38

认识的上海杭州女孩都很有礼节,凡事都礼尚往来也比较理智。
    用认识的女性的话来说:现在的女孩思想还是很传统,恋爱刚刚才开始就已经开始觉得自己会和他结婚过一辈子。她甚至完全不了解他的本性,也不知道人是会时间推移而变化的。在没完全了解一个人的本性你就不知道他到底会随着时间变成什么样子。所以在交往过程中应该保持相互的尊重和探索,而不是当成自己家人一般去索取。恋爱是超越友谊又止于亲情之前的,如果过了或者没有达到就盲目的深入其中,吃亏的终究会是自己。也会像上一代一样迷茫,虽然整日抱怨着家庭生活却又让别人快点加入进来。

来自 豆瓣App
  • 姨妈毛血旺

姨妈毛血旺 2018-05-10 05:17:22

男性朋友和男朋友差别很大的

来自 豆瓣App
  • 断小楼

断小楼 2018-05-10 05:18:56

男性朋友肯定AA,偶尔对方请客也很正常,多了肯定不行
    和男朋友一开始也会算很清,慢慢熟悉了亲近了就不会算了,吃饭大多对方来,出去旅游就一个机票一个酒店,挺正常的啊,和不那么亲近的人需要算清楚,和男朋友是以后要过日子的,算那么清楚怎么过日子啊,而且男生要面子,大钱大家分着来,这是女生的自尊,小钱何必非要计较的那么清,当然只是当下谈个恋爱玩玩只把对方当朋友范畴而不是家人另说

来自 豆瓣App
  • Lapin

Lapin 2018-05-10 05:22:14

让男生请还不会不好意思上了热评 厉害了我的鹅哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-05-10 05:30:12

男性朋友同学什么的aa真的很正常啊,但是正在接触的发展对象or追自己的人如果不请就很奇怪吧。。。至少第一顿要请吧。。。如果这种情况还要aa算得很清楚我觉得就不要考虑了。。。一般吃完一顿饭接触一下也知道要不要继续了,可能也没有下次了。。。就算有下次也会请个电影或者过节买个礼物什么的,也不存在一直让对方付钱的情况。。。。

• Rae

Rae (There‘s a Monkey in his Heart) 2018-05-10 05:35:11

不让我帮她出钱就行啊……她男朋友愿意帮她出我没意见啊。
    我自己嘛感觉我不出钱的话吵架的时候底气不足

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2018-05-10 05:41:41

全部男的买单要看买什么单。吃喝的单算个屁,我都看过男的跟女的后面骗吃骗喝。实话说中国女人比中国男人花钱大气。

• Serotonin

Serotonin 2018-05-10 05:43:34

“女生付钱就是让男生没面子”和“让男友请客就是女生不自立”都好谜………为什么这么喜欢judge?每对情侣都有适合自己的相处方式,自己舒服不就好了…?平权运动要消除“情侣出去必须要男生买单”和“结婚男方一定要比女方成功/赚钱多”的stereotype就够了,具体在每一个人上,不管是“女强人和小白脸”还是“总裁和小娇妻”都没有什么问题,不可能做到社会里每一对情侣都是aa制、举案齐眉的吧…

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2018-05-10 05:56:07

他出饭钱 我出电影票 买饮料 买零食

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2018-05-10 06:04:46

有本事一直这样子的孩还得到男方尊重和爱慕的,男方还不需自己抠抠缩缩而是真的条件好的,那是本事...
    否则大部分也会婚前仗着性别优势作死,男的婚后因为社会还是男权社会默默让女的还回来...

• 杨花卷

杨花卷 2018-05-10 06:10:01

我们完全相反 我是对不喜欢的 我才要aa或者他请一次我请一次 我怕吃太多东西后拒绝人家被说 明 我们完全相反 我是对不喜欢的 我才要aa或者他请一次我请一次 我怕吃太多东西后拒绝人家被说 明明不喜欢还整天跟出去吃吃喝喝 就是很贪 我当初跟我老公相亲 他送了一部手机 因为当时没想要跟他一起 吓得我 连连摆手说不敢要 手机对我来说算是比较贵重的啦 后来跟老公一起 说到这个事情 他说他送我手机我不要 他就知道我的意思了 后来一起后 他送我手机 我就收了…… ... 占星的韩佳人

我跟你一样,如果是相亲没感觉,一定要AA。那样对方知道你对他没感觉,就没有后文了。如果不收回去微信一定要给。如果有好感,就男方请吃饭,我请看电影。增加相处机会。就算谈恋爱期间也差不多是3比1的比例。有三顿饭中一顿饭是我掏的钱。我这人比较不爱欠别人,总会给自己留后路。这样如果分手也不会觉得自己欠对方很多。

来自 豆瓣App
  • 吃货一生推

吃货一生推 2018-05-10 06:10:53

我和男性普通朋友吃饭都很难aa……都得使劲眼明手快趁人不注意赶紧付款。男朋友更不用说了,顶多买饮料小吃之类的。男生真的不愿意让女生掏钱啊

• 憇憇

憇憇 (走你!) 2018-05-10 06:13:06

不会AA,但是会ab,你请吃饭我请看电影这种,谁的钱都不是大风刮来的啊!

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-05-10 06:19:51

普通朋友就aa呗 好朋友对方主动要请的我就不争了 跟男票也是周末吃喝玩乐都他付 我付grocery 算下来可能四六开?

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-05-10 06:22:06

学会了学会了,心安理得不出钱可以用社恐来解释,大家还应该起立鼓掌称赞你有勇气与人约会呢

来自 豆瓣App
  • 音乐控丶

音乐控丶 2018-05-10 06:25:20

m

• 凤凰•魔尊•鸦鸦

凤凰•魔尊•鸦鸦 2018-05-10 06:26:00

一直都是他一顿我一顿的……

来自 豆瓣App
  • 风生水起

风生水起 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2018-05-10 06:27:48

学会了学会了,心安理得不出钱可以用社恐来解释,大家还应该起立鼓掌称赞你有勇气与人约会呢 学会了学会了,心安理得不出钱可以用社恐来解释,大家还应该起立鼓掌称赞你有勇气与人约会呢 搞个大新闻

可能我也有社恐!恐惧只花别人的钱,反正吃完饭别人付账我会不舒服哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2018-05-10 06:32:49

我觉得这种女生只是少数吧,感觉现在的女孩子都很独立很优秀~

• ❀Forests

❀Forests (腹有诗书气自华) 2018-05-10 06:40:21

会抢着买单,或者买礼物还回去。反正不好意思占别人便宜,不过这样的结果就是最后不被珍惜。其实心里有点羡慕那种坦然接受男生的好的女生

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 (人生总要面对现实) 2018-05-10 06:42:58

怎么看待分手后要女生把男生为她花过的钱都还给他?哪都有极品呗,觉得不合适赶紧分手!

来自 豆瓣App
  • 郁林不是渣攻!

郁林不是渣攻! 2018-05-10 06:54:32

人家追我约我出去一般我不会花钱的。。。谈恋爱还没谈过,不过恋爱了肯定就互送礼物啦

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-05-10 07:01:56

我感觉我都抢着付,朋友说我太积极了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 07:08:36

我男朋友是真的不让我出啊最多买点水什么的
    虽然我上班了他还在读书 但是从交往了两年完全不给我花钱的机会 我只能偶尔给他买点礼物

• 煎饼卖包子

煎饼卖包子 2018-05-10 07:16:02

一般需要直接付钱的都是他付。我会一个星期说我有个好吃的带你吃,请他吃一顿,一般周末出来玩,电影票都是我买的。还有就是水也会买一点。基本上是差不多,也会出一部分小钱。送礼物也会精心准备,我也做不到只让他一个人出钱。一个星期出来三四次,每次吃喝看电影玩,其实是一笔不怎么小的开销吧。

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2018-05-10 07:19:06

我男友不让我出钱,我会给他买礼物。

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2018-05-10 07:24:12

我就是基本从来不出钱啊,主要是我男朋友从来不让我出。但偶尔也会点个外卖买个水啥的。通常我会半年给他买个贵的礼物,吃土女孩在520给他买了个5000多的表。

来自 豆瓣App
  • momo酱~

momo酱~ (给点阳光就灿烂~!) 2018-05-10 07:27:25

婚前不会,婚后会,可可

来自 豆瓣App
  • bug没了

bug没了 (ค้้้้้) 2018-05-10 07:29:40

吃饭看电影可以男方一直付钱,但女孩子要适时买礼物给男方

• 卍槑亖緖~

卍槑亖緖~ (随心所想) 2018-05-10 07:32:25

和男生出去我很尴尬 我愿意我自己买单的 但是我很讨厌说客气的话 然后如果当时的环境下主动说买单我说不出口 不喜欢的男生还好 感觉能走出这一步的其时候我会很开心的跟他客气一下 我买单或者可能结果是aa 但是面对喜欢的人我真的就是懵逼的 啥都说不出 可能这就是我一直单身的原因吧 而且我看见喜欢的人可能因为太紧张会肚子疼头疼胃疼 反正就没办法去考虑买单这样的事

• 谢竹星

谢竹星 2018-05-10 07:34:06

找着机会请回来啊。买些衣服送啊。什么的。平衡下开支

来自 豆瓣App
  • 卍槑亖緖~

卍槑亖緖~ (随心所想) 2018-05-10 07:34:53

我对待男生女生完全不一样 女孩子我喜欢强制性自己买单 但是那种气质比我还强的 她们喜欢强制性的她们买单

• 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2018-05-10 07:35:02

对朋友家人的处事态度,也能映射对爱人,一个不懂回馈的人,大概只有短暂的被付出。当然,有些人可以找到无限对自己死心塌地的人

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2018-05-10 07:35:48

我有时非常不懂了,我不喜欢占人便宜,跟男生出去会他请一顿,我请一顿,但有的男生很醉人,我没掏钱的时候他们很大方,我第一次掏钱他们显得很不好意思,等他们发现我是那种爱掏钱的女生之后就变成抠逼了,我付钱的时候他们一点表示都没有,就站在那等着我付钱,真不差那点饭钱,我也是真想付,就是觉得他们的表现很恶心,而且我还在上学,没有收入,他们已经工作了,他们还明确表达过想要在一起,我真是满脸黑线。

来自 豆瓣App
  • 卍槑亖緖~

卍槑亖緖~ (随心所想) 2018-05-10 07:38:05

我就很讨厌出门买东西其中一个人自己掏钱都付了 然后其他人说给钱你吧 然后就开始一直推来推去 感觉超级烦 要么就简单明了aa 或者这次她付了下次看好时机自己来付 推来推去最讨厌了

• IKEDA

IKEDA 2018-05-10 07:38:35

如果是男方约我我一般不买单,我约他就我买单,或者后面送一些价值差不多的礼物这样。以前抢着买单被男生嫌弃了太多次了

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2018-05-10 07:38:42

我们老家有句话,吃人三餐还人一顿

来自 豆瓣App
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2018-05-10 07:40:54

和男朋友出去我也会付钱,为喜欢的人花钱是我的乐趣,不应该被剥夺。另外大家都很独立我没理由一定要对方买单…

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-05-10 07:41:54

我觉得吧,经济基础决定上层建筑,钱上不吃亏,别的上总要找补回来。

• 一沧海凝神一

一沧海凝神一 2018-05-10 07:49:02

会觉得这个女的有点渣

如果是正经的谈恋爱,你来我往双方都有付出才能维持吧

都说男的不为女的花钱就是不够爱她;女的也是啊,如果一个女生不为男的花钱,吃喝玩全花男生的钱,也说明这个女生完全就是在吊备胎占便宜吧。

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 2018-05-10 07:52:24

不止一次的相处却从来都不出钱 讲真我觉得不太好

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2018-05-10 07:53:36

我都是自己付钱 我觉得凭什么就要男的给你掏钱?????????????

来自 豆瓣App
  • 晚西

晚西 (有求皆苦,百忍则安) 2018-05-10 07:54:32

我会觉得这女生家境很差…很穷…

来自 豆瓣App
  • 一代大侠

一代大侠 2018-05-10 07:58:40

这样很奇怪啊,偶尔也会买单一次吧,交往过程中总会有“今天好开心,想吃xxx,我请客”这种事吧…

来自 豆瓣App
  • 呆若潘潘

呆若潘潘 2018-05-10 08:02:37

我不会……我宁可我花钱 分手时别扯皮,麻利儿分

来自 豆瓣App
  • 小凶许

小凶许 (NELL) 2018-05-10 08:03:49

男方自愿的话有啥呢。。。相处方式不应该是两个人认同就好了么。。。

来自 豆瓣App
  • 白bra的娇妻

白bra的娇妻 (如果我是DJ你会爱我吗) 2018-05-10 08:09:17

和朋友出去基本都是一人付完,问清楚金额,然后大家AA,有男有女都默认这种方式,我觉得挺好的啊。你一顿我一顿总会有金额有出入的时候,久了感觉也不太好

和男生单独出去的话,如果需要继续发展,第一顿基本都是男生请客吧。如果不想发展会要求AA。我是不会抢着买单,都是选择事后转账的方式,这样应该也能在一定程度给男生面子吧。当然如果是自己主动约的局,还是要自己付钱比较好。女生朋友的局有时候不会计较这么多

男朋友的话,我们会每个月从工资里拿出一部分钱放在一起花,他工资比我高,他多拿点我少拿点。基本也都够两个人出去的开支

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2018-05-10 08:11:45

我男朋友可以说是很抠的了,如果这次他出过电影票钱下次大概率会让我出,也不是说出不起,就是有点膈应,觉得分得很清,平时买饮料水果什么的我也不是不会主动买

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-05-10 08:14:19

我有一个朋友,基本上每天玩儿到11点才回去,跟男生出去玩儿从来不花钱,一直很受男生欢迎啊,之前上学的时候也有很多男生给她买奶茶水果零食放桌上。。。。像我这种一直AA的根本没啥男生朋友

来自 豆瓣App
  • 麻甲

麻甲 2018-05-10 08:19:16

你们说的是男女对待钱的问题,我一个女同事从来不主动花钱买东西,跟我们出去吃饭也都默认是我们请客,我们经常在办公室买零食吃,她也会吃,但是从来不会买零食去办公室,因为是同个办公室,又不好说我们几个人吃,就让她看着,所以也都会分给她,她从来不会主动跟我们讲话,我们可以都不交流的,搞不懂这种人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600874 人聚集在这个小组
↑回顶部