身处牢狱。不判不放,求专业人士解答

一一

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈呵呵

哈哈呵呵 2018-05-10 01:28:56

遇到了正真的黑社会

来自 豆瓣App
  • 马斯特比就肯

马斯特比就肯 (~吐着烟圈望着天,有熊飞过……) 2018-05-10 01:49:27

刑事拘留一般都37天最长了吧,而且就算刑事拘留了也可以取保候审,案件没证据派出所怎么移交检察院起诉?案件侦查和移交检察院起诉到法院审理和司法没啥关系。你遇到的是假派出所吧?没有哪个所长会这么缺心眼知法犯法。或者你这个听说的乱七八糟又表述不清。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-05-10 01:56:04

刑事拘留一般都37天最长了吧,而且就算刑事拘留了也可以取保候审,案件没证据派出所怎么移交检察 刑事拘留一般都37天最长了吧,而且就算刑事拘留了也可以取保候审,案件没证据派出所怎么移交检察院起诉?案件侦查和移交检察院起诉到法院审理和司法没啥关系。你遇到的是假派出所吧?没有哪个所长会这么缺心眼知法犯法。或者你这个听说的乱七八糟又表述不清。 ... 马斯特比就肯

应该是我没听太清楚。只是知道伯伯不认罪,六个月了,不判不放。派出所也去取证了,证据都指明的是没有犯罪。一个月前也因为证据不足,法院没开庭审理。这件事就一直拖着,伯伯现在还被关押,也不允许家人去看。具体我就知道个大概。希望有懂的人,可以帮助哥哥,请了两个律师都建议认罪,可伯伯一直没认。

来自 豆瓣App
  • 管理'员江湖骗子

管理'员江湖骗子 (--!二愣子) 2018-05-10 02:19:48

不要请当地律师,请个省城大所的。

• 一一

一一 2018-05-10 07:14:17

忙完今天,会具体搞清楚细节,再来更新。希望有懂的人,可以来给支支招。谢谢大家。

来自 豆瓣App
  • 落花寂寂黄昏雨

落花寂寂黄昏雨 2018-05-10 07:15:37

补充侦查而已,六个月不算啥

• 烦啦

烦啦 2018-05-10 07:52:41

明显是要钱呢,找个协警或许更好使

来自 豆瓣App
  • 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2018-05-10 08:11:01

杨明案不也是不认罪耗了20年。关了6个月应该已经转交看守所了,说白了就差法院的一道手续,但是如果如你所说法院迟迟不开庭,具体原因建议问清楚,到了诉讼期,没证据可以盼无罪,不可能一直不开庭,而且最关键的是案件的大小

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-05-10 08:25:04

杨明案不也是不认罪耗了20年。关了6个月应该已经转交看守所了,说白了就差法院的一道手续,但是 杨明案不也是不认罪耗了20年。关了6个月应该已经转交看守所了,说白了就差法院的一道手续,但是如果如你所说法院迟迟不开庭,具体原因建议问清楚,到了诉讼期,没证据可以盼无罪,不可能一直不开庭,而且最关键的是案件的大小 ... 阿里撸不撸

听说不开庭,是因为证据不足。公安局去取证,人证都指明没有犯罪。可就是拘着不放人。

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 2018-05-10 08:27:43

杨明案不也是不认罪耗了20年。关了6个月应该已经转交看守所了,说白了就差法院的一道手续,但是 杨明案不也是不认罪耗了20年。关了6个月应该已经转交看守所了,说白了就差法院的一道手续,但是如果如你所说法院迟迟不开庭,具体原因建议问清楚,到了诉讼期,没证据可以盼无罪,不可能一直不开庭,而且最关键的是案件的大小 ... 阿里撸不撸

学习了

来自 豆瓣App
  • 远祐

远祐 2018-05-10 09:15:44

六个月不判不放其实挺正常,羁押一年以上不出结果都是有可能的。目前羁押期限完全在法律容许的范围内,着急没用。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93878 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部