吵架冷战中他每天晚上到我微博发一条晚安什么意思?

那又怎么样呢

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 00:56:17

≡(▔﹏▔)≡ (-__-)

• 那又怎么样呢

那又怎么样呢 2018-05-10 00:58:18

≡(▔﹏▔)≡ (-__-) ≡(▔﹏▔)≡ (-__-) 歪の太

歪太◉‿◉

• 明日再会

明日再会 2018-05-10 01:13:21

应该是想跟你和好?不然你尝试给个台阶下?

来自 豆瓣App
  • Macrep

Macrep 2018-05-10 01:14:58

感觉又是一个贱人,就撩你看你去找她她又不鸟你时你的样子

来自 豆瓣App
  • 富江

富江 (420与626是宿敌) 2018-05-10 01:18:43

也许是发给别人

来自 豆瓣App
  • 那又怎么样呢

那又怎么样呢 2018-05-10 01:26:41

应该是想跟你和好?不然你尝试给个台阶下? 应该是想跟你和好?不然你尝试给个台阶下? 明日再会

他的心态应该是从来没觉得分手过 也一直认为我们是分不掉的 因为我们在一起分分合合第八年了 感情还是很稳定的
    冷战嘛冷战好了 就这样刚着啊 干嘛又给我每天发晚安 还在我们都不怎么玩的微博上

• 那又怎么样呢

那又怎么样呢 2018-05-10 01:27:44

感觉又是一个贱人,就撩你看你去找她她又不鸟你时你的样子 感觉又是一个贱人,就撩你看你去找她她又不鸟你时你的样子 Macrep

他是不是渣男我能看清的

• 明日再会

明日再会 2018-05-10 01:27:59

他的心态应该是从来没觉得分手过 也一直认为我们是分不掉的 因为我们在一起分分合合第八年了 感 他的心态应该是从来没觉得分手过 也一直认为我们是分不掉的 因为我们在一起分分合合第八年了 感情还是很稳定的 冷战嘛冷战好了 就这样刚着啊 干嘛又给我每天发晚安 还在我们都不怎么玩的微博上 ... 那又怎么样呢

可能是想找你说话又拉不下脸..知道你不玩微博所以才敢偷偷表达情绪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 01:31:02

这次就算他先低头了,要不你也退一步?

来自 豆瓣App
  • 南中国飞鸡

南中国飞鸡 2018-05-10 01:41:12

变相示弱啊 既要关心你 又不能让你觉得是他底气不足就是这样咯

来自 豆瓣App
  • 士多霹雳哗啦啦

士多霹雳哗啦啦 2018-05-10 06:56:57

感觉他在示好了 又怕惹你生气???

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鲫鱼个屁

豆瓣鲫鱼个屁 (喵喵喵) 2018-05-10 07:50:46

就是很喜欢你,你理一下我吧的意思啊。。。楼上阴谋论不要太严重

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2018-05-10 07:53:15

就是跟喜欢你又不想失去你啊,想联系你又怕你生气,这种小心翼翼的感觉真的很卑微啊。。。我看楼主说他在住院,去看他吧,小情侣哪有不吵架的呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206870 人聚集在这个小组
↑回顶部