父母反对时,应该怎么做

鸵鸟

来自: 鸵鸟 2018-05-10 00:55:35

×
加入小组后即可参加投票
  • 鸵鸟

    鸵鸟 2018-05-11 10:20:47

    💝

    来自 豆瓣App
  • 鸵鸟

    鸵鸟 2018-05-14 19:49:46

    💔💔

    来自 豆瓣App
  • 鸵鸟

    鸵鸟 2018-05-16 23:47:12

    👍

    来自 豆瓣App
  • 鸵鸟

    鸵鸟 2018-05-17 15:47:46

    👍👍👍👍

    来自 豆瓣App
  • 鸵鸟

    鸵鸟 2018-05-19 19:04:05

    他觉得你不体贴了,你觉得他变了;
    他说跟你在一起太累,你不依不饶要他提出例子;
    他说不见面冷静一段时间,你三天两头去看他外面是不是有人了;
    他说我们不合适分手吧,你每天变着花样问他为什么;
    他说别再联系了我不想见到你,你声嘶力竭哭喊我改我都改;
    再后来,他看见你躲都来不及,你还是步步紧逼以为这样他就会回来。

    来自 豆瓣App
  • 鸵鸟

    鸵鸟 2018-05-20 22:15:30

    我从来不会逼任何一个人去挽回,因为爱情是你自己,爱人是你自己的,先不管结果,如果连去挽回自己曾经的爱人的勇气都没有,那么就不要谈你有多爱,多珍惜,因为这不过是你一味得索取,而后突然没了,不习惯而已,那么如果失去了,这是理所当然,也是活该!感情从来都是需要珍惜和经营的。不是索取和做作,同样需要付出,和理解。

    来自 豆瓣App
  • 鸵鸟

    鸵鸟 2018-05-23 23:58:03

    [玫瑰]成功率[玫瑰]
    回答一个关于挽回成功率的问题:
    很多咨询者都会问,挽回成功的几率有多大?我也想问,如果你爱ta怕失去ta,如果有百分之一的几率你要尝试吗?因为几率小而不去做的事,对你而言,本来就不是重要的,挽回几率只是数据!那只有真正做了才知道!既然是要挽回,那首先【只有做,而不是光想】必须要做对的事。挽回几率要根据你的具体情况而定,挽回都是有无限可能的!挽回,不只是挽回那个人,更是挽回自己!同样你也可以选择错过,让自己痛苦一辈子,用自己的后辈子去承受!如果你自己没有挽回这份感情的决心,那么成功率为0!
    成功率取决于4个因素:老师的指导,你的配合度,你的努力程度,你的情绪自我控制能力。
    爱情没有那么多的天作之合,学会经营,才是最佳选择!挽回只要做了你就成功了一半。专业的问题交给专业的人士解决,你只需要做到与老师的配合就好了。
    请认真思考一下,是否决定挽回Ta。如果答案是肯定的,请联系我,我等你[爱心]

    来自 豆瓣App
  • holic

    holic (我想我已经发霉了) 2018-08-09 12:45:36

    遇上不讲理的父母约吃饭不现实

  • 阿满

    阿满 (一份耕耘 一份收获) 2018-08-13 02:19:53

    那如果男方经济基础不好 没房没车 女方家长不同意应该怎么办呢

    来自 豆瓣App
  • 薇心tianya987

    薇心tianya987 2018-08-30 19:03:11

    不要总是依赖别人,把一切希望都寄托在别人身上,而要依靠自己解决问题。很多问题只要找到方法,用心对面,就可以获得良好的改善,当然这样的问题最好经过分析,这样才会知道真正的问题源头,也可以知道该如何对症下药,或许我可以帮你看看,只要你想成功。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2059 人聚集在这个小组
↑回顶部