我看没人搬反黑交流截图嘛

oohsehun

加入小组后即可参加投票
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:01:48

6f不来我这控场啦 在想怎么发呢?

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-05-10 01:02:34

路人视角表示截图中的6站确实咄咄逼人态度有问题了emmmmm
    都在反黑沟通的路上了为什么突然就变卦惹……

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:04:56

在这个帖里我说一遍,谁卖惨自己开除粉籍,好了战场留给你们

来自 豆瓣App
  • 悸乔

悸乔 2018-05-10 01:07:48

毕竟4粉也只能搬这个了叭

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:07:58

up 不来空瓶啦??

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 01:09:10

毕竟4粉也只能搬这个了叭 毕竟4粉也只能搬这个了叭 悸乔

嘻嘻 晚安惹

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:10:17

毕竟4粉也只能搬这个了叭 毕竟4粉也只能搬这个了叭 悸乔

你们自己不想联合平息事态 然后又怪愈演愈烈是什么道理??

来自 豆瓣App
  • 啊不绿呀

啊不绿呀 2018-05-10 01:10:52

麻烦搬全一点 为什么语气这么强硬 我家反黑一向怂 这次一改常态是为什么?

来自 豆瓣App
  • 超级酷的寿司

超级酷的寿司 2018-05-10 01:12:35

某些毒瘤4f又上升了家人了诶 真是不配为人

来自 豆瓣App
  • 毫无灵魂的假嗨

毫无灵魂的假嗨 2018-05-10 01:14:08

麻烦搬全一点 为什么语气这么强硬 我家反黑一向怂 这次一改常态是为什么? 麻烦搬全一点 为什么语气这么强硬 我家反黑一向怂 这次一改常态是为什么? 啊不绿呀

所以你们删减了是吧

来自 豆瓣App
  • 狗熊丸子

狗熊丸子 2018-05-10 01:14:24

本组4粉真的少,顶一下。
    而人家xxj都睡觉了吧,才不会看呢。

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:14:51

麻烦搬全一点 为什么语气这么强硬 我家反黑一向怂 这次一改常态是为什么? 麻烦搬全一点 为什么语气这么强硬 我家反黑一向怂 这次一改常态是为什么? 啊不绿呀

既然觉得自己态度没问题就搬全呀 删删减减欲盖弥彰是干嘛 是觉得我们反黑手机没有截屏功能吗???

来自 豆瓣App
  • 啊不绿呀

啊不绿呀 2018-05-10 01:14:56

所以你们删减了是吧 所以你们删减了是吧 毫无灵魂的假嗨

→_→讲真 和说这事我有点怂 我没看反黑的帖子嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 悸乔

悸乔 2018-05-10 01:15:11

你们自己不想联合平息事态 然后又怪愈演愈烈是什么道理?? 你们自己不想联合平息事态 然后又怪愈演愈烈是什么道理?? oohsehun

我只知道今晚我哥四十万热度黑rs 家人被带图上升我就不提了 搬几张破图也改变不了你家恶臭的事实

来自 豆瓣App
  • gikaka

gikaka 2018-05-10 01:15:54

我看不出有任何问题,咋了?

来自 豆瓣App
  • 伊果慧

伊果慧 2018-05-10 01:15:57

路人视角表示截图中的6站确实咄咄逼人态度有问题了emmmmm 都在反黑沟通的路上了为什么突然就变卦 路人视角表示截图中的6站确实咄咄逼人态度有问题了emmmmm 都在反黑沟通的路上了为什么突然就变卦惹…… ... 滴栗哒啦

嘛……其实很简单啦,好像就是谈着谈着又被点蜡屠广场然后发现rs6家人了吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:16:19

请大家回到最初的起点,南昕被挂了吗

来自 豆瓣App
  • gikaka

gikaka 2018-05-10 01:17:02

请大家回到最初的起点,南昕被挂了吗 请大家回到最初的起点,南昕被挂了吗 [已注销]

没有❤️

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:17:08

我只知道今晚我哥四十万热度黑rs 家人被带图上升我就不提了 搬几张破图也改变不了你家恶臭的事实 我只知道今晚我哥四十万热度黑rs 家人被带图上升我就不提了 搬几张破图也改变不了你家恶臭的事实 悸乔

对 你家没人上升 我家反黑闲的慌发几百条打卡 都是你们pph唉

来自 豆瓣App
  • 阿廷

阿廷 2018-05-10 01:17:55

你和他说上升,他和你说都有;你和他说起因,他和你说结果;你和他说包庇大粉,他和你说开除粉籍;你和他说坚持底线,他和你说事从权宜。这天没法聊。

来自 豆瓣App
  • 而我

而我 2018-05-10 01:18:43

确实啊,你没看到吗?我家昨天凌晨四点联系你家反黑,确实下午才联系到吧,这个你没补课?还发出来,再问一遍?nx什么时候挂,她挂了什么都好说

来自 豆瓣App
  • 毫无灵魂的假嗨

毫无灵魂的假嗨 2018-05-10 01:18:49

我只知道今晚我哥四十万热度黑rs 家人被带图上升我就不提了 搬几张破图也改变不了你家恶臭的事实 我只知道今晚我哥四十万热度黑rs 家人被带图上升我就不提了 搬几张破图也改变不了你家恶臭的事实 悸乔

所以你们什么时候学会就事论事

来自 豆瓣App
  • wychan

wychan 2018-05-10 01:20:27

所以你们什么时候学会就事论事 所以你们什么时候学会就事论事 毫无灵魂的假嗨

“你和他说上升,他和你说都有;你和他说起因,他和你说结果;你和他说包庇大粉,他和你说开除粉籍;你和他说坚持底线,他和你说事从权宜。这天没法聊。”所以你们什么时候学会就事论事?反弹了解一下

来自 豆瓣App
  • 颗颗

颗颗 2018-05-10 01:20:44

无语了,4f一边谈合作,一边屠广场上升rs还要别家配合?给你家反黑微博发了多少次了?你家反黑装死的时候咋不说要联合呢?

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:20:45

你和他说上升,他和你说都有;你和他说起因,他和你说结果;你和他说包庇大粉,他和你说开除粉籍 你和他说上升,他和你说都有;你和他说起因,他和你说结果;你和他说包庇大粉,他和你说开除粉籍;你和他说坚持底线,他和你说事从权宜。这天没法聊。 ... 阿廷

你们坚持底线就是造谣反黑皮下是nx???

来自 豆瓣App
  • 啊不绿呀

啊不绿呀 2018-05-10 01:20:51

对 你家没人上升 我家反黑闲的慌发几百条打卡 都是你们pph唉 对 你家没人上升 我家反黑闲的慌发几百条打卡 都是你们pph唉 oohsehun

我们带家人了吗?有开正主黑超话集体rs吗?好像现在还没结束吧?

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:21:36

我们带家人了吗?有开正主黑超话集体rs吗?好像现在还没结束吧? 我们带家人了吗?有开正主黑超话集体rs吗?好像现在还没结束吧? 啊不绿呀

前人栽树后人乘凉啊 你们顺着dgjj的刷呗 反正还能赖给dgjj咯

来自 豆瓣App
  • 啊不绿呀

啊不绿呀 2018-05-10 01:22:21

你们坚持底线就是造谣反黑皮下是nx??? 你们坚持底线就是造谣反黑皮下是nx??? oohsehun

nx不是负责反黑审核监督的吗?这个我都知道 诶 带头rs正主的大粉哦

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-10 01:22:42

前人栽树后人乘凉啊 你们顺着dgjj的刷呗 反正还能赖给dgjj咯 前人栽树后人乘凉啊 你们顺着dgjj的刷呗 反正还能赖给dgjj咯 oohsehun

40:1了解一下

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃小奥

洋娃娃小奥 2018-05-10 01:22:51

我回wb仔仔细细看了反黑 现在有底气说话了 你家只想出联合 但是麻烦你家先看看给我家带来什么影响好吗 黑词条40w nx一直不被挂 还屠广场 什么都不解决 光想着联合出公告 我家反黑没毛病 你家p都不表示 还想让人家跟你们假装和平啊

来自 豆瓣App
  • gikaka

gikaka 2018-05-10 01:22:55

一边讲求合作,一边屠人家广场,还要人家什么脸色给你,挖槽,脸不要太大了

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 01:23:00

40:1了解一下 40:1了解一下 Pinky喝奶茶

自家刷可爱sl了解一下

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-05-10 01:23:16

嘛……其实很简单啦,好像就是谈着谈着又被点蜡屠广场然后发现rs6家人了吧…… 嘛……其实很简单啦,好像就是谈着谈着又被点蜡屠广场然后发现rs6家人了吧…… 伊果慧

👀dbq我不了解经过。我只是觉得既然反黑站本身已经讨论出了第一步方案那么可以先出了稳定大方向吧。

来自 豆瓣App
  • 而我

而我 2018-05-10 01:23:21

前人栽树后人乘凉啊 你们顺着dgjj的刷呗 反正还能赖给dgjj咯 前人栽树后人乘凉啊 你们顺着dgjj的刷呗 反正还能赖给dgjj咯 oohsehun

天地良心,谁刷的先?我家40比1都疼的拿出来说,石头里蹦出来的词条?还不是你家生的。我家后期刷的还是你们部分毒瘤好吧?

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:23:48

自家刷可爱sl了解一下 自家刷可爱sl了解一下 温柔不语

哈哈哈哈哈,你别说了一提这个我就想笑

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:24:38

天地良心,谁刷的先?我家40比1都疼的拿出来说,石头里蹦出来的词条?还不是你家生的。我家后期 天地良心,谁刷的先?我家40比1都疼的拿出来说,石头里蹦出来的词条?还不是你家生的。我家后期刷的还是你们部分毒瘤好吧? ... 而我

xjbs zzt可爱sl 好像我们毒瘤不会这么夸吧??

来自 豆瓣App
  • 毫无灵魂的假嗨

毫无灵魂的假嗨 2018-05-10 01:24:39

自家刷可爱sl了解一下 自家刷可爱sl了解一下 温柔不语

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:25:01

请上楼的贾母回答我一下,南昕被挂了吗,为什么不挂呢

来自 豆瓣App
  • 啊不绿呀

啊不绿呀 2018-05-10 01:25:08

好像那个话题现在还不是超话吧...对比一下阅读量和人数...有点惨...而且...我们可一直在里面骂的是4f呀...你们那个里有图有文字的...是些什么心里有点数

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:25:40

一边讲求合作,一边屠人家广场,还要人家什么脸色给你,挖槽,脸不要太大了 一边讲求合作,一边屠人家广场,还要人家什么脸色给你,挖槽,脸不要太大了 gikaka

哇谁屠你们广场啦 你们不是声称我们没实力屠的吗??哪里屠了我看看??我都不知道自家这么牛逼

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-10 01:26:18

哇谁屠你们广场啦 你们不是声称我们没实力屠的吗??哪里屠了我看看??我都不知道自家这么牛逼 哇谁屠你们广场啦 你们不是声称我们没实力屠的吗??哪里屠了我看看??我都不知道自家这么牛逼 oohsehun

那我家广场上蹦跶的是哪家的狗?

来自 豆瓣App
  • 伊果慧

伊果慧 2018-05-10 01:26:35

扯可爱死了真是够了,连评论都没有的xtm被你们挂了解一下?

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃小奥

洋娃娃小奥 2018-05-10 01:26:57

哇谁屠你们广场啦 你们不是声称我们没实力屠的吗??哪里屠了我看看??我都不知道自家这么牛逼 哇谁屠你们广场啦 你们不是声称我们没实力屠的吗??哪里屠了我看看??我都不知道自家这么牛逼 oohsehun

你家确实屠广场了 这个真的的没得洗……带大名发在人家广场上真的是你家的操作

来自 豆瓣App
  • 悸乔

悸乔 2018-05-10 01:27:35

对 你家没人上升 我家反黑闲的慌发几百条打卡 都是你们pph唉 对 你家没人上升 我家反黑闲的慌发几百条打卡 都是你们pph唉 oohsehun

拿反黑的打卡来聊吗 哪家也没闲着吧小白莲? 最后只建议你家用刷四十万黑rs的精力去救自家数据 别精力都耗在这些55667788的恶臭上面 low

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:27:41

那我家广场上蹦跶的是哪家的狗? 那我家广场上蹦跶的是哪家的狗? Pinky喝奶茶

一只狗就叫屠广场了?那dgjj要委屈死了

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-05-10 01:28:09

路人视角表示截图中的6站确实咄咄逼人态度有问题了emmmmm 都在反黑沟通的路上了为什么突然就变卦 路人视角表示截图中的6站确实咄咄逼人态度有问题了emmmmm 都在反黑沟通的路上了为什么突然就变卦惹…… ... 滴栗哒啦

屠了搜索词条,热度40比1,上升姐姐加入,真的没有办法无诉求联合

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:28:25

你们有事吗?不要提外圈行吗?

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-10 01:28:46

一只狗就叫屠广场了?那dgjj要委屈死了 一只狗就叫屠广场了?那dgjj要委屈死了 oohsehun

噗 那带大名的你们不管了?

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-10 01:28:53

你们还在互刷对家黑词条么?不该停了么?

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-10 01:30:12

你们还在互刷对家黑词条么?不该停了么? 你们还在互刷对家黑词条么?不该停了么? 黑黑圆圆猪猪

反正我家停了 但是我家黑词条还在涨 净化不掉

来自 豆瓣App
  • 悸乔

悸乔 2018-05-10 01:30:37

所以你们什么时候学会就事论事 所以你们什么时候学会就事论事 毫无灵魂的假嗨

你家不恶臭的那天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:30:42

一只狗就叫屠广场了?那dgjj要委屈死了 一只狗就叫屠广场了?那dgjj要委屈死了 oohsehun

你们家被对被屠广场真是有着很深的见地啊

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:32:39

屠了搜索词条,热度40比1,上升姐姐加入,真的没有办法无诉求联合 屠了搜索词条,热度40比1,上升姐姐加入,真的没有办法无诉求联合 咔咔咔

搞清楚是谁先刷的黑词条啊 我家的先被顶上来的吧??之前早就掉下去了

来自 豆瓣App
  • gikaka

gikaka 2018-05-10 01:33:29

哈哈哈哈哈,你别说了一提这个我就想笑 哈哈哈哈哈,你别说了一提这个我就想笑 tintin的麻麻

哈哈,我也想笑,那个帖子是你在隔壁组发的吧,来来来,我来跟大家讲讲怎么回事,就是这位妈妈截了一位zzt建议说可以把zzt**可以刷成zzt可爱死了,意思就是说那个1:40,40是我们刷上去的,然而这个帖子转发没过10,点赞评论没几个(也不知道截掉,真蠢,不然又可倒打一耙了,被发现后这位妈妈觉得丢脸?就删了,大家了解一下谢谢

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-10 01:34:43

搞清楚是谁先刷的黑词条啊 我家的先被顶上来的吧??之前早就掉下去了 搞清楚是谁先刷的黑词条啊 我家的先被顶上来的吧??之前早就掉下去了 oohsehun

不管谁先。都停吧。不要继续刷了。各自净化吧

来自 豆瓣App
  • gikaka

gikaka 2018-05-10 01:35:30

哇哇哇,敢做不敢承认啊!!6粉又冤枉4粉,大家快来看啊!你说谁敢说你们没实力,姐姐帮你揍她💪

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-10 01:35:35

搞清楚是谁先刷的黑词条啊 我家的先被顶上来的吧??之前早就掉下去了 搞清楚是谁先刷的黑词条啊 我家的先被顶上来的吧??之前早就掉下去了 oohsehun

你家有证据吗就按头我家刷的 然后就心安理得的给我家开从没有过的黑词条 一刷就是40万 说不定还边刷边买呢

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:36:04

哈哈,我也想笑,那个帖子是你在隔壁组发的吧,来来来,我来跟大家讲讲怎么回事,就是这位妈妈截 哈哈,我也想笑,那个帖子是你在隔壁组发的吧,来来来,我来跟大家讲讲怎么回事,就是这位妈妈截了一位zzt建议说可以把zzt**可以刷成zzt可爱死了,意思就是说那个1:40,40是我们刷上去的,然而这个帖子转发没过10,点赞评论没几个(也不知道截掉,真蠢,不然又可倒打一耙了,被发现后这位妈妈觉得丢脸?就删了,大家了解一下谢谢 ... gikaka

没有,有一张截图你看了就知道了,我豆油楼主让她发出来,他没回我

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 01:37:16

没有,有一张截图你看了就知道了,我豆油楼主让她发出来,他没回我 没有,有一张截图你看了就知道了,我豆油楼主让她发出来,他没回我 tintin的麻麻

那你删什么贴呢 害我截图都没截完

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:39:11

我是什么xxj吸引体质吗?狗皮膏药刷都耍不掉

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-05-10 01:39:11

笑死我了,扯时间线蠢不蠢?你自己弄得清么?热度了解一下,谁家更丑恶一目了然啊

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:39:21

你家有证据吗就按头我家刷的 然后就心安理得的给我家开从没有过的黑词条 一刷就是40万 说不定还 你家有证据吗就按头我家刷的 然后就心安理得的给我家开从没有过的黑词条 一刷就是40万 说不定还边刷边买呢 ... Pinky喝奶茶

不是你家刷的难道谁家还闲的慌再来加把劲啊 说这话你都不心虚吗

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:40:20

笑死我了,扯时间线蠢不蠢?你自己弄得清么?热度了解一下,谁家更丑恶一目了然啊 笑死我了,扯时间线蠢不蠢?你自己弄得清么?热度了解一下,谁家更丑恶一目了然啊 咔咔咔

啧 你也知道扯时间线蠢啊 谁先翻的三月旧账要我告诉你吗

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-10 01:41:10

不是你家刷的难道谁家还闲的慌再来加把劲啊 说这话你都不心虚吗 不是你家刷的难道谁家还闲的慌再来加把劲啊 说这话你都不心虚吗 oohsehun

没锤你扯p 你的世界除了4就是6了? 你家黑词条有哪些家在刷我不知道 我家的反正100%是你家的 40万 呵呵

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-05-10 01:41:55

啧 你也知道扯时间线蠢啊 谁先翻的三月旧账要我告诉你吗 啧 你也知道扯时间线蠢啊 谁先翻的三月旧账要我告诉你吗 oohsehun

啧,我从头到尾说过时间线么?上升家人是底线,词条热度也记上了,望周知,别瞎jb洗白

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:44:36

啧,我从头到尾说过时间线么?上升家人是底线,词条热度也记上了,望周知,别瞎jb洗白 啧,我从头到尾说过时间线么?上升家人是底线,词条热度也记上了,望周知,别瞎jb洗白 咔咔咔

那我也告诉你 nx我家早就挂过了 mua 我睡了

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-05-10 01:45:07

那我也告诉你 nx我家早就挂过了 mua 我睡了 那我也告诉你 nx我家早就挂过了 mua 我睡了 oohsehun

mua我也睡了,困死了

来自 豆瓣App
  • Vvvvvv

Vvvvvv 2018-05-10 01:47:14

Xtms 4家反黑装死到今天发个聊天记录还想匡扶正义 做了这么多骚事 一个共同声明就想糊弄过去?就连罪魁祸首怎么处理只字未提 这也叫想好好沟通?

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 01:49:16

4家反黑不挂nx你给我扯你妈的沟通 一边要求合作一边啥也不干 背地刷词条开黑话 别人不同意就是态度不好 都给你们讲好了 都听你们家操控了?xtms

来自 豆瓣App
  • 廷妻

廷妻 2018-05-10 01:53:13

我家反黑没任何毛病 一边屠广场一边求你6爹联合做你妈的白日梦吧 什么宇宙级白莲花

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 01:55:25

4家反黑不挂nx你给我扯你妈的沟通 一边要求合作一边啥也不干 背地刷词条开黑话 别人不同意就是态 4家反黑不挂nx你给我扯你妈的沟通 一边要求合作一边啥也不干 背地刷词条开黑话 别人不同意就是态度不好 都给你们讲好了 都听你们家操控了?xtms ... 我爱喝酒

bhys nx早就挂过了 就问下miu啥时候挂呗 别问我nx咋还没死 我们挂了还得负责卡死吗

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 01:55:34

我家反黑没任何毛病 一边屠广场一边求你6爹联合做你妈的白日梦吧 什么宇宙级白莲花 我家反黑没任何毛病 一边屠广场一边求你6爹联合做你妈的白日梦吧 什么宇宙级白莲花 廷妻

没联合就是要求你乖乖听话而已 懂吗 牛逼呀

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 01:57:40

bhys nx早就挂过了 就问下miu啥时候挂呗 别问我nx咋还没死 我们挂了还得负责卡死吗 bhys nx早就挂过了 就问下miu啥时候挂呗 别问我nx咋还没死 我们挂了还得负责卡死吗 oohsehun

哎哟 你几百年前挂过的可以拖到现在算??? 那之后他可是该去检查你家反黑了。她骂我儿子的一条没挂呢 你家反黑谈的时候也不同意挂他来着 miu又没骂你蒸煮就骂了nx和他腿毛凭啥挂?

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 01:58:42

bhys nx早就挂过了 就问下miu啥时候挂呗 别问我nx咋还没死 我们挂了还得负责卡死吗 bhys nx早就挂过了 就问下miu啥时候挂呗 别问我nx咋还没死 我们挂了还得负责卡死吗 oohsehun

道理都你们安排了呗 你家骂我蒸煮的不挂 凭啥不要脸的来要求我们 何况人家骂你蒸煮了吗 不允许反击呀 你们虎啥呢?都欺负人呀

来自 豆瓣App
  • 里里

里里 2018-05-10 01:58:54

作为反黑 谁能拎得清已经高下立见了吧 一边推责放模糊不清的记录的操作是真的高哦

来自 豆瓣App
  • 里里

里里 2018-05-10 01:59:50

还有自家把黑词条刷了41w真的666666666 别甩锅了做个人吧

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 02:01:28

还有自家把黑词条刷了41w真的666666666 别甩锅了做个人吧 还有自家把黑词条刷了41w真的666666666 别甩锅了做个人吧 里里

开天眼造谣的全家暴毙 刷我家黑词条的死全家 明日入坟 嘎子娘甩锅不要脸你家nx带头都能表演 中戏上戏任你选

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 02:04:03

开天眼造谣的全家暴毙 刷我家黑词条的死全家 明日入坟 嘎子娘甩锅不要脸你家nx带头都能表演 中戏 开天眼造谣的全家暴毙 刷我家黑词条的死全家 明日入坟 嘎子娘甩锅不要脸你家nx带头都能表演 中戏上戏任你选 ... 我爱喝酒

中戏上戏上不了 超龄了 你们反黑岁数可以

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 02:05:40

中戏上戏上不了 超龄了 你们反黑岁数可以 中戏上戏上不了 超龄了 你们反黑岁数可以 oohsehun

没事的 你家更年期大妈为梦努力嘛 有本事和我一起骂呀 刷朱正廷家黑词条的不得好死全家暴毙 出门被车撞死

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 02:08:49

没事的 你家更年期大妈为梦努力嘛 有本事和我一起骂呀 刷朱正廷家黑词条的不得好死全家暴毙 出门 没事的 你家更年期大妈为梦努力嘛 有本事和我一起骂呀 刷朱正廷家黑词条的不得好死全家暴毙 出门被车撞死 ... 我爱喝酒

那你也说遍我们的吧 说半天还是没说到点子上 果然zyjj歪楼扯别的是比较厉害 学习了

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 02:09:59

那你也说遍我们的吧 说半天还是没说到点子上 果然zyjj歪楼扯别的是比较厉害 学习了 那你也说遍我们的吧 说半天还是没说到点子上 果然zyjj歪楼扯别的是比较厉害 学习了 oohsehun

怂逼刚刚不是造谣我家自己刷的吗?怎么不敢说了??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20987 人聚集在这个小组
↑回顶部