也不知道健身的小哥哥好喜欢什么样的女孩纸

怂怂怂蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2018-05-10 01:18:50

健身是普通到不能再普通的爱好了,毫无门槛,健身五年和单身有啥关系

来自 豆瓣App
  • 怂怂怂蘑菇

怂怂怂蘑菇 2018-05-10 01:29:16

健身是普通到不能再普通的爱好了,毫无门槛,健身五年和单身有啥关系 健身是普通到不能再普通的爱好了,毫无门槛,健身五年和单身有啥关系 温酒师

你说的好像也有道理

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-05-10 01:36:32

混迹健身房五年和依旧单身的关系是?标题语序也怪怪的…

来自 豆瓣App
  • 略

经常被搭讪的路过……

来自 豆瓣App
  • 巴里

巴里 2018-05-10 02:23:07

那是因为没有搭桥的勇气。

来自 豆瓣App
  • 一条顿河

一条顿河 2018-05-10 10:23:41

撸铁的妹子万里挑一

来自 豆瓣App
  • 怂怂怂蘑菇

怂怂怂蘑菇 2018-05-10 13:37:58

混迹健身房五年和依旧单身的关系是?标题语序也怪怪的… 混迹健身房五年和依旧单身的关系是?标题语序也怪怪的… 金多多。

传说健身的小哥哥不是喜欢健身的女汉子么

来自 豆瓣App
  • 怂怂怂蘑菇

怂怂怂蘑菇 2018-05-10 13:38:34

经常被搭讪的路过…… 经常被搭讪的路过……

求被搭讪秘籍

来自 豆瓣App
  • 怂怂怂蘑菇

怂怂怂蘑菇 2018-05-10 13:39:39

那是因为没有搭桥的勇气。 那是因为没有搭桥的勇气。 巴里

你是在鼓励我主动跟撸铁的汉子搭讪么

来自 豆瓣App
  • Hana-Bi

Hana-Bi 2018-05-10 13:50:37

都喜欢那种能硬拉自己2倍体重的,能帮着辅助做核心力量的,练出蜜桃臀的,八块腹肌的,一拳打死老教练的…………说到底小哥哥喜欢什么样的女孩可能和健身没啥关系…当然了最好是能不耽误他们撸铁训练的……

来自 豆瓣App
  • 巴里

巴里 2018-05-10 14:25:02

都喜欢那种能硬拉自己2倍体重的,能帮着辅助做核心力量的,练出蜜桃臀的,八块腹肌的,一拳打死 都喜欢那种能硬拉自己2倍体重的,能帮着辅助做核心力量的,练出蜜桃臀的,八块腹肌的,一拳打死老教练的…………说到底小哥哥喜欢什么样的女孩可能和健身没啥关系…当然了最好是能不耽误他们撸铁训练的…… ... Hana-Bi

哈哈哈哈哈哈有毒

来自 豆瓣App
  • 怂怂怂蘑菇

怂怂怂蘑菇 2018-05-10 14:29:23

都喜欢那种能硬拉自己2倍体重的,能帮着辅助做核心力量的,练出蜜桃臀的,八块腹肌的,一拳打死 都喜欢那种能硬拉自己2倍体重的,能帮着辅助做核心力量的,练出蜜桃臀的,八块腹肌的,一拳打死老教练的…………说到底小哥哥喜欢什么样的女孩可能和健身没啥关系…当然了最好是能不耽误他们撸铁训练的…… ... Hana-Bi

哈哈哈哈哈,原来还是我不够努力

来自 豆瓣App
  • REDBACK

REDBACK (暮春者,风乎舞雩,咏而归。) 2018-05-10 14:29:53

那你一定很好看

• 怂怂怂蘑菇

怂怂怂蘑菇 2018-05-10 14:30:16

撸铁的妹子万里挑一 撸铁的妹子万里挑一 一条顿河

能入得了健身汉子法眼的可能要十万里挑一了

来自 豆瓣App
  • 冰冰脑残粉

冰冰脑残粉 2018-05-10 15:12:39

哈哈秀

来自 豆瓣App
  • 冰冰脑残粉

冰冰脑残粉 2018-05-10 15:13:14

可能你练得比汉子都要好。他们自愧不如

来自 豆瓣App
  • 浪漫主义

浪漫主义 2018-05-10 16:23:46

但是你在重庆不是

来自 豆瓣App
  • 略

求被搭讪秘籍 求被搭讪秘籍 怂怂怂蘑菇

被公共课教练表白 三个月没去健身 游泳人冲我泼水 说话啥的 还有一个小哥哥每次见我就笑 最后说话 我其实长得也就凑合

来自 豆瓣App
  • 三天

三天 2018-05-10 17:50:31

只能说明你去的那家健身房里的男人都是gay...换家健身房试试...

来自 豆瓣App
  • 怂怂怂蘑菇

怂怂怂蘑菇 2018-05-10 18:01:05

被公共课教练表白 三个月没去健身 游泳人冲我泼水 说话啥的 还有一个小哥哥每次见我就笑 最后说 被公共课教练表白 三个月没去健身 游泳人冲我泼水 说话啥的 还有一个小哥哥每次见我就笑 最后说话 我其实长得也就凑合 ...

哈哈哈,无图无真相

来自 豆瓣App
  • 略

哈哈哈,无图无真相 哈哈哈,无图无真相 怂怂怂蘑菇

不辣大家眼睛啦

来自 豆瓣App
  • 是阿喵啊

是阿喵啊 (爱是仰望。) 2018-05-11 07:29:01

小姐姐一定很好看了

来自 豆瓣App
  • Reborn

Reborn 2018-05-11 07:37:02

然后呢……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53505 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部