你觉得,4f6f经历了这次撕逼大战,今后他们会?

病不艾你

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:49:28

只要他们俩还在一起活动 不会停手的

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-05-10 00:50:34

我坚持选择最后一个选项

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-10 00:51:57

正主越不沾边才越不容易撕吧

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2018-05-10 00:56:33

等以后46任何一家被外头撕 你就能发现两家突然团结的神奇景观 当时zyjj撕我鹅的时候 突然他们就喊了一大群jm帮腔 惊

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-05-10 00:57:17

等以后46任何一家被外头撕 你就能发现两家突然团结的神奇景观 当时zyjj撕我鹅的时候 突然他们就 等以后46任何一家被外头撕 你就能发现两家突然团结的神奇景观 当时zyjj撕我鹅的时候 突然他们就喊了一大群jm帮腔 惊 ... 曲项向天歌

真·笑得很大声

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:59:16

等以后46任何一家被外头撕 你就能发现两家突然团结的神奇景观 当时zyjj撕我鹅的时候 突然他们就 等以后46任何一家被外头撕 你就能发现两家突然团结的神奇景观 当时zyjj撕我鹅的时候 突然他们就喊了一大群jm帮腔 惊 ... 曲项向天歌

然后这场短暂的团结会为今后的的继续撕逼带来话柄“上次明明是你们的事 还害的我们被骂”“谁让你们乱站街的”“明明是你过去挑事的”

来自 豆瓣App
  • 高宥珍

高宥珍 2018-05-10 01:06:44

和谁撕?

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 2018-05-10 01:16:17

和谁撕? 和谁撕? 高宥珍

emmm lc

来自 豆瓣App
  • 正义少女

正义少女 2018-05-10 01:21:39

然后这场短暂的团结会为今后的的继续撕逼带来话柄“上次明明是你们的事 还害的我们被骂”“谁让 然后这场短暂的团结会为今后的的继续撕逼带来话柄“上次明明是你们的事 还害的我们被骂”“谁让你们乱站街的”“明明是你过去挑事的” ... [已注销]

TM有一.可爱

来自 豆瓣App
  • 高宥珍

高宥珍 2018-05-10 09:26:33

emmm lc emmm lc 曲项向天歌

emmm 我缺课了

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 2018-05-10 09:36:57

笑死我了,哈哈

• 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-05-10 11:36:13

emmm lc emmm lc 曲项向天歌

以前ol花絮那个大巴上,lc和超泽那个模仿zzt的事

来自 豆瓣App
  • 我会火🔥

我会火🔥 2018-05-10 11:46:28

这次感觉有职黑下场了

来自 豆瓣App
  • 鸟不拉市花魁

鸟不拉市花魁 2018-05-10 11:47:49

以前ol花絮那个大巴上,lc和超泽那个模仿zzt的事 以前ol花絮那个大巴上,lc和超泽那个模仿zzt的事 病不艾你

我真的觉得这事是个转折点,在这之前zzt在我心中一直是佛系温柔的形象👋🏻

来自 豆瓣App
  • 鸟不拉市花魁

鸟不拉市花魁 2018-05-10 11:55:32

我真的觉得这事是个转折点,在这之前zzt在我心中一直是佛系温柔的形象👋🏻 我真的觉得这事是个转折点,在这之前zzt在我心中一直是佛系温柔的形象👋🏻 鸟不拉市花魁

zztjj 打错了要命😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:56:00

这次感觉有职黑下场了 这次感觉有职黑下场了 我会火🔥

你觉得nx和min谁是职黑啊

来自 豆瓣App
  • 沙田柚

沙田柚 2018-05-10 11:56:48

据说很多46双担,但我觉得这俩完全不同风格 很难同时喜欢吧

• 爱吃萝卜爱吃兔

爱吃萝卜爱吃兔 2018-05-10 12:03:34

然后这场短暂的团结会为今后的的继续撕逼带来话柄“上次明明是你们的事 还害的我们被骂”“谁让 然后这场短暂的团结会为今后的的继续撕逼带来话柄“上次明明是你们的事 还害的我们被骂”“谁让你们乱站街的”“明明是你过去挑事的” ... [已注销]

哈哈哈 让我想起 上次gzn被dgjj按在地上摩擦 我看一群zyjj还帮忙在反黑打卡数量还惊人 果然这次撕逼 好多人都惊现你说的套路 她们真可爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:08:32

以前ol花絮那个大巴上,lc和超泽那个模仿zzt的事 以前ol花絮那个大巴上,lc和超泽那个模仿zzt的事 病不艾你

那是我第一次围观撕逼 zqsg的难受怀疑人生 它为我提供了成长值

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-05-10 12:09:52

那是我第一次围观撕逼 zqsg的难受怀疑人生 它为我提供了成长值 那是我第一次围观撕逼 zqsg的难受怀疑人生 它为我提供了成长值 [已注销]

我儿子被骂得要多难听有多难听,粉丝少嘛,该!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:11:02

我儿子被骂得要多难听有多难听,粉丝少嘛,该! 我儿子被骂得要多难听有多难听,粉丝少嘛,该! 病不艾你

我也好生气噢 她们炸点都好低 心坏坏 撕逼说到底就是看人多人少

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-05-10 12:12:57

我也好生气噢 她们炸点都好低 心坏坏 撕逼说到底就是看人多人少 我也好生气噢 她们炸点都好低 心坏坏 撕逼说到底就是看人多人少 [已注销]

不回忆不是失忆了也不是我儿家没人,就是不想回看,最后还搞什么一个人美心善一个精明人设,真的喷特了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:16:29

哈哈哈 让我想起 上次gzn被dgjj按在地上摩擦 我看一群zyjj还帮忙在反黑打卡数量还惊人 果然这次 哈哈哈 让我想起 上次gzn被dgjj按在地上摩擦 我看一群zyjj还帮忙在反黑打卡数量还惊人 果然这次撕逼 好多人都惊现你说的套路 她们真可爱哈哈哈哈 ... 爱吃萝卜爱吃兔

她们真的傻哈哈哈 撕的时候也傻 撕完又忘 下次撕还再捡起来 还艹什么温柔人设 精明人设 真当自己代表正主

来自 豆瓣App
  • 才不是草莓酱

才不是草莓酱 2018-05-10 12:47:56

哈哈你说的好好笑

来自 豆瓣App
  • 啦啦队长

啦啦队长 2018-05-10 13:04:00

楼里真是一群吃瓜的

来自 豆瓣App
  • 我会火🔥

我会火🔥 2018-05-10 13:06:37

你觉得nx和min谁是职黑啊 你觉得nx和min谁是职黑啊 [已注销]

感觉有人故意点火,搅混水

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19118 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部