EXO队长让你深刻认识什么是傻帽皇族(新增演技动图)

加入小组后即可参加投票
  • 低空飞行

低空飞行 楼主 2018-05-12 13:57:10

他好像是表演专业的研究生吧?看来也没学到啥,最近不还是有音乐剧吗?唉……累不累啊?🙄🙄 他好像是表演专业的研究生吧?看来也没学到啥,最近不还是有音乐剧吗?唉……累不累啊?🙄🙄🙄🙄 ... 🎫

不是的,他考的韩世综但是为了出道就退学了。他的研究生不是表演专业的

• 🎫

🎫 2018-05-12 13:59:34

不是的,他考的韩世综但是为了出道就退学了。他的研究生不是表演专业的 不是的,他考的韩世综但是为了出道就退学了。他的研究生不是表演专业的 低空飞行

啊~才知道,不了解他,就知道他资源真的超多……

• 豆友66110491

豆友66110491 2018-05-12 14:30:57

应该不是 joy那个剧 男一是裴勇俊公司的 跟司马换股合作了 女二是smcc的 假哭这个剧 女主是李秉 应该不是 joy那个剧 男一是裴勇俊公司的 跟司马换股合作了 女二是smcc的 假哭这个剧 女主是李秉宪公司的 播出平台也在MBN有线台 就是司马给假哭接的饼 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2018-05-12 14:37:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66110491

可是sm以前也做剧 都没这么宣传过 我觉得官博发他多还是因为比较捧他

• 香草可乐

香草可乐 2018-05-12 14:49:00

你不说我还没注意到,看来sm今年真是动作频频,文上台以后sm是准备尽全力撕开影视圈的口子呀

豆友66110491 2018-05-12 14:54:52

你不说我还没注意到,看来sm今年真是动作频频,文上台以后sm是准备尽全力撕开影视圈的口子呀 你不说我还没注意到,看来sm今年真是动作频频,文上台以后sm是准备尽全力撕开影视圈的口子呀 香草可乐

[内容不可见]

豆友66110491 2018-05-12 14:56:37

可是sm以前也做剧 都没这么宣传过 我觉得官博发他多还是因为比较捧他 可是sm以前也做剧 都没这么宣传过 我觉得官博发他多还是因为比较捧他 momo

[内容不可见]

• 低空飞行

低空飞行 楼主 2018-05-12 14:57:19

可是sm以前也做剧 都没这么宣传过 我觉得官博发他多还是因为比较捧他 可是sm以前也做剧 都没这么宣传过 我觉得官博发他多还是因为比较捧他 momo

是的,不止是剧,其他的资源也是给这位轰炸式宣传。

• momo

momo 2018-05-12 14:58:35

是的,不止是剧,其他的资源也是给这位轰炸式宣传。 是的,不止是剧,其他的资源也是给这位轰炸式宣传。 低空飞行

再捧也改变不了假哭糊逼的事实

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-05-12 14:59:21

傻冒爱豆除了都儆秀 其他真的不要再放出来辣眼睛了

• 香草可乐

香草可乐 2018-05-12 14:59:32

是的,sm现在的综艺资源可以稳住基本盘了,其实sm的大局观是很正确的,诶

豆友66110491 2018-05-12 15:03:25

是的,sm现在的综艺资源可以稳住基本盘了,其实sm的大局观是很正确的,诶 是的,sm现在的综艺资源可以稳住基本盘了,其实sm的大局观是很正确的,诶 香草可乐

[内容不可见]

• 香草可乐

香草可乐 2018-05-12 15:12:00

诶?孝利曾经是ses的预备队员吧,以前听说孝利和boa是好友,可能和这个有关系吧

• Katniss

Katniss (祝你谈谈笑笑,跑跑跳跳!) 2018-05-12 15:24:39

其实我也觉得官博的操作很6的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部