吃过优思明的姐妹进来!

不要找我借钱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 00:46:25

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 火箭少女团

火箭少女团 (思想真tm是力量) 2018-05-10 00:51:04

四月底才来过,又来?那次不是例假是撤退性出血吧。这月日期和上月第一次日期一样吗,如果这次是正常例假就从今天开始吃

来自 豆瓣App
  • 不要找我借钱

不要找我借钱 2018-05-10 01:02:50

四月底才来过,又来?那次不是例假是撤退性出血吧。这月日期和上月第一次日期一样吗,如果这次是 四月底才来过,又来?那次不是例假是撤退性出血吧。这月日期和上月第一次日期一样吗,如果这次是正常例假就从今天开始吃 ... 火箭少女团

我也怀疑不是例假,量少颜色也不对,日期我忘记了因为我一直都不稳定T﹏T怎么办啊!!!

来自 豆瓣App
  • 火箭少女团

火箭少女团 (思想真tm是力量) 2018-05-10 01:04:21

我也怀疑不是例假,量少颜色也不对,日期我忘记了因为我一直都不稳定T﹏T怎么办啊!!! 我也怀疑不是例假,量少颜色也不对,日期我忘记了因为我一直都不稳定T﹏T怎么办啊!!! 不要找我借钱

从现在开始吃,上次那个是撤退性出血,代表避孕成功了

来自 豆瓣App
  • 不要找我借钱

不要找我借钱 2018-05-10 06:50:48

从现在开始吃,上次那个是撤退性出血,代表避孕成功了 从现在开始吃,上次那个是撤退性出血,代表避孕成功了 火箭少女团

那这次来的是例假咯?可是颜色好奇怪╰(‵□′)╯,那我现在开始吃啦?

来自 豆瓣App
  • 南藤花的喵喵

南藤花的喵喵 2018-05-10 08:18:13

去挂妇科问医生 是最简单的办法

来自 豆瓣App
  • REDE

REDE (californail dreaming.) 2018-05-10 08:31:28

我的撤退血是只有一滴滴 例假准 但超级痛

• 火箭少女团

火箭少女团 (思想真tm是力量) 2018-05-10 10:07:07

那这次来的是例假咯?可是颜色好奇怪╰(‵□′)╯,那我现在开始吃啦? 那这次来的是例假咯?可是颜色好奇怪╰(‵□′)╯,那我现在开始吃啦? 不要找我借钱

是的,例假第一天开始

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207520 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部