群11的来说说是什么体验

颜值担当陆尔豪

加入小组后即可参加投票
  • __柒樹啾Kookie

__柒樹啾Kookie 2018-06-07 15:52:05

精神交流多

来自 豆瓣App
  •            ᶘ ᵒᴥ

ᶘ ᵒᴥ 2018-06-08 00:50:54

互相群11,合得来,信任,一路人的感觉。什么都可以说。思想行为比较一致。而且可能会分享从小到大没跟别人分享过的事。

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-07-05 01:53:45

啊噗

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2018-07-05 13:38:11

被群射11宫,很爱很爱我

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-07-05 16:59:58

被群射11宫,很爱很爱我 被群射11宫,很爱很爱我 一只河豚

我也对我最喜欢的人群11 日金火木土全是

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2018-07-05 17:14:43

我也对我最喜欢的人群11 日金火木土全是 我也对我最喜欢的人群11 日金火木土全是 颜值担当陆尔豪

看来11也挺好的

来自 豆瓣App
  • 红笺

红笺 2018-07-05 17:20:48

会体谅对方的想法,也鼓励对方简单做自己,希望对方的脑子里除了恋爱以外有点别的东西,不会太纠结,好的坏的都能理解

来自 豆瓣App
  • 红笺

红笺 2018-07-05 17:31:31

我对对方群11宫,日月金水木,本命也是群11,从来没有见过这么喜欢的

来自 豆瓣App
  • XEM

XEM 2018-07-06 23:58:37

原来11可以有爱情噢

来自 豆瓣App
  • 若葉

若葉 2018-07-06 23:59:37

我对对方群11宫,日月金水木,本命也是群11,从来没有见过这么喜欢的 我对对方群11宫,日月金水木,本命也是群11,从来没有见过这么喜欢的 红笺

那你具体对他是什么感觉或者评价呢?

• 红笺

红笺 2018-07-07 00:08:59

那你具体对他是什么感觉或者评价呢? 那你具体对他是什么感觉或者评价呢? 若葉

很有上进心也很有自己的想法,感觉可以跟他一起创造未来呀233

来自 豆瓣App
  • 红笺

红笺 2018-07-07 00:11:31

那你具体对他是什么感觉或者评价呢? 那你具体对他是什么感觉或者评价呢? 若葉

第一眼看的时候不觉得有什么,后来越看越对味,但我不是太明白是因为群11还是对方群星落我4宫的影响。跟他在一起我改变了很多看问题的方法,但是总体感觉就是志同道合。

来自 豆瓣App
  • FADEr。

FADEr。 (从烟霞中转身。) 2018-07-07 02:46:09

竟然是有爱情的?

来自 豆瓣App
  • 若葉

若葉 2018-07-07 09:24:57

第一眼看的时候不觉得有什么,后来越看越对味,但我不是太明白是因为群11还是对方群星落我4宫的 第一眼看的时候不觉得有什么,后来越看越对味,但我不是太明白是因为群11还是对方群星落我4宫的影响。跟他在一起我改变了很多看问题的方法,但是总体感觉就是志同道合。 ... 红笺

会和对方保持一定的距离吗?
    有个人对我群11,感觉他很多事都很依赖我,可能真的只是精神伴侣而已吧,哎。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-07 10:05:03

互相群11,他对我月土海天 11宫摩羯,我对他月水火 11宫巨蟹,觉得越来越好,越有话讲。

来自 豆瓣App
  • 红笺

红笺 2018-07-07 14:26:26

会和对方保持一定的距离吗? 有个人对我群11,感觉他很多事都很依赖我,可能真的只是精神伴侣而 会和对方保持一定的距离吗? 有个人对我群11,感觉他很多事都很依赖我,可能真的只是精神伴侣而已吧,哎。 ... 若葉

平时不联系不太容易想起来,但一想到了就完全停不下来。对方马盘比我舒服很多,愿意负责,但我这边想要推进比较找不到落脚点。见过很多男盘群11,自己女盘群11,亲身体会之后感觉没别的帖子说的那么糟。你看一下双方的本命和比较盘啊,扛得住的就完全ok的

来自 豆瓣App
  • 红笺

红笺 2018-07-07 14:28:53

会和对方保持一定的距离吗? 有个人对我群11,感觉他很多事都很依赖我,可能真的只是精神伴侣而 会和对方保持一定的距离吗? 有个人对我群11,感觉他很多事都很依赖我,可能真的只是精神伴侣而已吧,哎。 ... 若葉

距离什么的……对方最初很黏我,我不是太乐意被对方黏。黏着烦,没黏着更烦,需要找一下平衡点

来自 豆瓣App
  • 若葉

若葉 2018-07-07 16:34:02

平时不联系不太容易想起来,但一想到了就完全停不下来。对方马盘比我舒服很多,愿意负责,但我这 平时不联系不太容易想起来,但一想到了就完全停不下来。对方马盘比我舒服很多,愿意负责,但我这边想要推进比较找不到落脚点。见过很多男盘群11,自己女盘群11,亲身体会之后感觉没别的帖子说的那么糟。你看一下双方的本命和比较盘啊,扛得住的就完全ok的 ... 红笺

但是我分辨不出群11到底喜不喜欢我。。。

• 红笺

红笺 2018-07-07 17:15:36

但是我分辨不出群11到底喜不喜欢我。。。 但是我分辨不出群11到底喜不喜欢我。。。 若葉

我的话,对方比我敏锐,一眼就知道我喜欢他,我仔细想了想发现他说得很对,加上相处过程中发现三观一致,家庭条件互相匹配,而且从说的话到喜欢的东西都差不多,理清楚头绪之后就很正式地跟他说了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21229 人聚集在这个小组
↑回顶部