点炮,4f谴责6fpyz,6f说4f自导自演,证据是

病不艾你

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:43:03

正主关系那么好 心疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:43:47

我宁愿是毒瘤 我真的好喜欢justin和zzt啊

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-10 00:45:22

如果如何都不应该上升正主不应该人身正主

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃小奥

洋娃娃小奥 2018-05-10 00:47:33

4f现在不仅上升蒸煮了 还上升正主家人了解一下 pyz这个对于4f都过时了

来自 豆瓣App
  • oohsehun

oohsehun 2018-05-10 00:48:09

新思路 关注毒瘤大粉会不会只是为了转她们hyq

来自 豆瓣App
  • 啊不绿呀

啊不绿呀 2018-05-10 00:48:10

艾老师 你咋发了一模一样的帖子了

来自 豆瓣App
  • 西鱼鱼

西鱼鱼 2018-05-10 00:48:45

4f现在不仅上升蒸煮了 还上升正主家人了解一下 pyz这个对于4f都过时了 4f现在不仅上升蒸煮了 还上升正主家人了解一下 pyz这个对于4f都过时了 洋娃娃小奥

你还真不要脸了。睁开你的眼看看两家反黑

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 00:49:03

4f现在不仅上升蒸煮了 还上升正主家人了解一下 pyz这个对于4f都过时了 4f现在不仅上升蒸煮了 还上升正主家人了解一下 pyz这个对于4f都过时了 洋娃娃小奥

呦,按照你们的逻辑,那难道不是自导自演吗?毕竟她关注了黑我家的号呢,难道不是我家黑吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:49:07

如果如何都不应该上升正主不应该人身正主 如果如何都不应该上升正主不应该人身正主 黑黑圆圆猪猪

连家里人都上升了还指望不上升正主

来自 豆瓣App
  • 一条梦呓的咸鱼

一条梦呓的咸鱼 2018-05-10 00:49:08

你说得dei,是罗生门

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 00:49:54

是这样,一边艹着精明人设一边说我们露马脚,今天有个6f关注我家另一个大粉,当时我家大粉直接挂出来问是不是关注错了,emmmm。多的我不说,说我家骚操作多的,我不想把微博事搬过来罢了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 00:50:12

如果说南昕关注了pyz的那位可能还有点说服力,pyz的那位渣渣关注谁关我家什么事啊?她想栽赃谁就关注谁呗

来自 豆瓣App
  • 不听你的

不听你的 2018-05-10 00:50:22

6f空口盖粉籍的操作我也是叹为观止 点赞了几条转发了不同属性的就可以盖章 那6f家估计没有披皮黑了以后不许开除粉籍

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 00:51:45

正主关系那么好 心疼 正主关系那么好 心疼 [已注销]

“原来你不喜欢我啊,没关系,喜欢我的弟弟就是喜欢我啊。” 你见弟弟说过这话吗?

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 00:52:41

是这样,一边艹着精明人设一边说我们露马脚,今天有个6f关注我家另一个大粉,当时我家大粉直接挂 是这样,一边艹着精明人设一边说我们露马脚,今天有个6f关注我家另一个大粉,当时我家大粉直接挂出来问是不是关注错了,emmmm。多的我不说,说我家骚操作多的,我不想把微博事搬过来罢了 ... tintin的麻麻

呕了.什么时候停止刷zzt**的话题?你们家反黑什么时候能从棺材里面起来睡了几百年了都

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 00:53:19

“原来你不喜欢我啊,没关系,喜欢我的弟弟就是喜欢我啊。” 你见弟弟说过这话吗? “原来你不喜欢我啊,没关系,喜欢我的弟弟就是喜欢我啊。” 你见弟弟说过这话吗? 思凡

所以现在你们在塑造小的那个冷血人设?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 00:53:20

呕了.什么时候停止刷zzt**的话题?你们家反黑什么时候能从棺材里面起来睡了几百年了都 呕了.什么时候停止刷zzt**的话题?你们家反黑什么时候能从棺材里面起来睡了几百年了都 思凡

麻烦睁开眼看看两家反黑的聊天记录吧,谁心虚放了个模模糊糊的图来着?

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 00:53:42

xxj来啦,大家撤退,哈哈哈哈哈。笑死我啦,现在开始给我儿子艹高冷人设了吗

来自 豆瓣App
  • 毫无灵魂的假嗨

毫无灵魂的假嗨 2018-05-10 00:55:14

行吧精明人设艹够了没有,6f微博骚操作那么多我们懒得搬而已,自己去品品两家反黑沟通全过程ok?

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃小奥

洋娃娃小奥 2018-05-10 00:55:30

你还真不要脸了。睁开你的眼看看两家反黑 你还真不要脸了。睁开你的眼看看两家反黑 西鱼鱼

行了 不想看您家反黑 您要脸 您家的反黑连自家毒瘤大粉都不愿意挂 也叫反黑?

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 00:55:53

别提反黑的事了吧,两家反黑都上了聊天截图,想看的欢迎转场微博,到底是哪家不肯罢休我相信大家应该有眼睛的,我就懒的上截图卖惨了

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-10 00:56:28

行吧精明人设艹够了没有,6f微博骚操作那么多我们懒得搬而已,自己去品品两家反黑沟通全过程ok? 行吧精明人设艹够了没有,6f微博骚操作那么多我们懒得搬而已,自己去品品两家反黑沟通全过程ok? 毫无灵魂的假嗨

就问一句 为什么不挂你家rs我家的大粉

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 00:56:54

先撩者就是贱 小号推给我家 开天眼的人暴毙了 南昕本人恶臭之际还用讨论吗?

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 00:57:26

别提反黑的事了吧,两家反黑都上了聊天截图,想看的欢迎转场微博,到底是哪家不肯罢休我相信大家 别提反黑的事了吧,两家反黑都上了聊天截图,想看的欢迎转场微博,到底是哪家不肯罢休我相信大家应该有眼睛的,我就懒的上截图卖惨了 ... 柠檬蹦

谁卖惨谁自己开除粉籍,有什么惨的,该我们的错我们承认,不是我们的错我们澄清就好

来自 豆瓣App
  • 假仙丁凯乐

假仙丁凯乐 2018-05-10 00:58:02

“原来你不喜欢我啊,没关系,喜欢我的弟弟就是喜欢我啊。” 你见弟弟说过这话吗? “原来你不喜欢我啊,没关系,喜欢我的弟弟就是喜欢我啊。” 你见弟弟说过这话吗? 思凡

这话不是空降ppq说另一个弟弟的吗。那你又听过“我一般不生气,一般负责哄”,哥哥说过吗。这个就别撕了吧。我们撕我们的,他们好他们的。

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 00:58:03

谁卖惨谁自己开除粉籍,有什么惨的,该我们的错我们承认,不是我们的错我们澄清就好 谁卖惨谁自己开除粉籍,有什么惨的,该我们的错我们承认,不是我们的错我们澄清就好 tintin的麻麻

因为我怂啊,我怕我开贴就成了卖惨了

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 00:58:30

因为我怂啊,我怕我开贴就成了卖惨了 因为我怂啊,我怕我开贴就成了卖惨了 柠檬蹦

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毫无灵魂的假嗨

毫无灵魂的假嗨 2018-05-10 00:58:55

你有看过他泡泡圈回复吗 那是说的我家小孩吗🙂

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 00:59:15

看投票看出来我家人少了,行,没人权我滚了

来自 豆瓣App
  • 奶萌奶萌贾富贵
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-10 00:59:29

连家里人都上升了还指望不上升正主 连家里人都上升了还指望不上升正主 [已注销]

最近看到很多说法说,有人买号卖号,也有人披皮黑要搞贾正。很希望大家精准点艹。。。p遗照和骂家人,其实都互相不认说是披皮黑吧。最好精准点艹。不过现在也晚了,大家都上升了。。希望今天撕完,明天各走各路就好。。

来自 豆瓣App
  • 毫无灵魂的假嗨

毫无灵魂的假嗨 2018-05-10 00:59:53

就问一句 为什么不挂你家rs我家的大粉 就问一句 为什么不挂你家rs我家的大粉 Pinky喝奶茶

就问一句 为什么反黑不好好配合发声明降低影响

来自 豆瓣App
  • 奶萌奶萌贾富贵

奶萌奶萌贾富贵 2018-05-10 00:59:59

https://m.weibo.cn/6483597997/4237917620399515求麻烦看下,对面反黑是小学生在负责吗

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:00:37

你有看过他泡泡圈回复吗 那是说的我家小孩吗🙂 你有看过他泡泡圈回复吗 那是说的我家小孩吗🙂 毫无灵魂的假嗨

我说的是弟弟。cue你了吗你出来。zzt就你家一个弟弟吗?

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-10 01:01:09

就问一句 为什么反黑不好好配合发声明降低影响 就问一句 为什么反黑不好好配合发声明降低影响 毫无灵魂的假嗨

我家想先删帖再止撕 你家想先发联合声明 立场不同

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-05-10 01:01:22

hello,我现在还有你本人上升蒸煮的截图呢…6粉好意思把这个热搜第一顶上来吗

来自 豆瓣App
  • 嗑汀女孩

嗑汀女孩 2018-05-10 01:01:26

自导自演的说法真的好笑,还是说你也不敢相信你的同担居然能做出那么恶毒的事?

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:02:04

所以现在你们在塑造小的那个冷血人设? 所以现在你们在塑造小的那个冷血人设? 柠檬蹦

弟弟不是你家儿子。你急着认是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 01:02:12

我说的是弟弟。cue你了吗你出来。zzt就你家一个弟弟吗? 我说的是弟弟。cue你了吗你出来。zzt就你家一个弟弟吗? 思凡

那你回的是个啥啊?我都替你尴尬

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-05-10 01:02:16

正正反反几层逻辑,这个事盘逻辑真盘不清。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 01:02:37

不至于自家给自家爱豆P吧…

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 01:02:45

hello,我现在还有你本人上升蒸煮的截图呢…6粉好意思把这个热搜第一顶上来吗 hello,我现在还有你本人上升蒸煮的截图呢…6粉好意思把这个热搜第一顶上来吗 木村光希

哈哈哈哈别说了 我今天的笑点哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:02:53

所以现在你们在塑造小的那个冷血人设? 所以现在你们在塑造小的那个冷血人设? 柠檬蹦

塑造人设?你家粉丝天天说zzt是妈妈这事我觉得也是塑造人设你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:03:30

麻烦睁开眼看看两家反黑的聊天记录吧,谁心虚放了个模模糊糊的图来着? 麻烦睁开眼看看两家反黑的聊天记录吧,谁心虚放了个模模糊糊的图来着? 啦啦啦吃外卖

哈哈哈哈你还敢提你家反黑。👍

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:03:34

弟弟不是你家儿子。你急着认是怎么回事? 弟弟不是你家儿子。你急着认是怎么回事? 思凡

你该说谁说谁,你在和贾母battle,不要把第三家拉下水

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:03:41

xxj来啦,大家撤退,哈哈哈哈哈。笑死我啦,现在开始给我儿子艹高冷人设了吗 xxj来啦,大家撤退,哈哈哈哈哈。笑死我啦,现在开始给我儿子艹高冷人设了吗 tintin的麻麻

没有。小贾超级可爱

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 01:03:51

哈哈哈哈你还敢提你家反黑。👍 哈哈哈哈你还敢提你家反黑。👍 思凡

你快看看聊天记录吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 01:04:11

弟弟不是你家儿子。你急着认是怎么回事? 弟弟不是你家儿子。你急着认是怎么回事? 思凡

你知道你在说什么吗?我怀疑你还没睡醒呢

来自 豆瓣App
  • 西鱼鱼

西鱼鱼 2018-05-10 01:04:17

行了 不想看您家反黑 您要脸 您家的反黑连自家毒瘤大粉都不愿意挂 也叫反黑? 行了 不想看您家反黑 您要脸 您家的反黑连自家毒瘤大粉都不愿意挂 也叫反黑? 洋娃娃小奥

看看你家反黑申明就几百转发。你们家理智粉丝还是有的。你也不要回复我了。懒得理你这种到豆瓣来带节奏的xxj。如果是你是职黑,那么死全家好了💌

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 01:05:07

塑造人设?你家粉丝天天说zzt是妈妈这事我觉得也是塑造人设你觉得呢? 塑造人设?你家粉丝天天说zzt是妈妈这事我觉得也是塑造人设你觉得呢? 思凡

上截图说话ok?

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃小奥

洋娃娃小奥 2018-05-10 01:05:25

hello,我现在还有你本人上升蒸煮的截图呢…6粉好意思把这个热搜第一顶上来吗 hello,我现在还有你本人上升蒸煮的截图呢…6粉好意思把这个热搜第一顶上来吗 木村光希

来啊 放出来啊 唤醒下我的记忆 让我看看我啥时候上升蒸煮了

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2018-05-10 01:06:03

看看你家反黑申明就几百转发。你们家理智粉丝还是有的。你也不要回复我了。懒得理你这种到豆瓣来 看看你家反黑申明就几百转发。你们家理智粉丝还是有的。你也不要回复我了。懒得理你这种到豆瓣来带节奏的xxj。如果是你是职黑,那么死全家好了💌 ... 西鱼鱼

有脑子吗,我家反黑声明11点多才挂出,你们下午挂的

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:06:07

因为我怂啊,我怕我开贴就成了卖惨了 因为我怂啊,我怕我开贴就成了卖惨了 柠檬蹦

别。尽情开。但是你家骚操作大家应该也都熟了所以没什么意思

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:06:19

塑造人设?你家粉丝天天说zzt是妈妈这事我觉得也是塑造人设你觉得呢? 塑造人设?你家粉丝天天说zzt是妈妈这事我觉得也是塑造人设你觉得呢? 思凡

来,出去开帖,帖截图,今晚不睡和你battle

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-05-10 01:07:04

来啊 放出来啊 唤醒下我的记忆 让我看看我啥时候上升蒸煮了 来啊 放出来啊 唤醒下我的记忆 让我看看我啥时候上升蒸煮了 洋娃娃小奥

嘻嘻你自己先回忆回忆吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 01:07:25

别。尽情开。但是你家骚操作大家应该也都熟了所以没什么意思 别。尽情开。但是你家骚操作大家应该也都熟了所以没什么意思 思凡

你家会卖惨我也知道

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:07:27

看投票看出来我家人少了,行,没人权我滚了 看投票看出来我家人少了,行,没人权我滚了 柠檬蹦

别呀您,你可是你家粉丝之光。

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-05-10 01:07:51

你也看到了吗?我们的截图不会还不一样吧

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:08:15

你知道你在说什么吗?我怀疑你还没睡醒呢 你知道你在说什么吗?我怀疑你还没睡醒呢 柠檬蹦

别提了你家还在刷zzt**的话题。

来自 豆瓣App
  • 假仙丁凯乐

假仙丁凯乐 2018-05-10 01:08:22

我说的是弟弟。cue你了吗你出来。zzt就你家一个弟弟吗? 我说的是弟弟。cue你了吗你出来。zzt就你家一个弟弟吗? 思凡

那你后面说 弟弟说过这样的话吗,也是cue的所有弟弟咯???

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃小奥

洋娃娃小奥 2018-05-10 01:08:29

嘻嘻你自己先回忆回忆吧 嘻嘻你自己先回忆回忆吧 木村光希

🌚我还真认真去翻了翻 竟然翻到了我前两天替他站街夸他适合做爱豆的 不知道您说的哪一个

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-05-10 01:08:50

来啊 放出来啊 唤醒下我的记忆 让我看看我啥时候上升蒸煮了 来啊 放出来啊 唤醒下我的记忆 让我看看我啥时候上升蒸煮了 洋娃娃小奥

还有啊不想看我家反黑是为了让自己豆瓣说瞎话更有底气吗……

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:08:56

你家会卖惨我也知道 你家会卖惨我也知道 柠檬蹦

惨?你们家才是公认会卖惨。只不过总是被人拆台也是令人尴尬

来自 豆瓣App
  • 西鱼鱼

西鱼鱼 2018-05-10 01:09:40

有脑子吗,我家反黑声明11点多才挂出,你们下午挂的 有脑子吗,我家反黑声明11点多才挂出,你们下午挂的 爱丽丝

你真的不仅学习不好眼睛还瞎啊。我们凌晨挂的😓

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 01:10:28

别呀您,你可是你家粉丝之光。 别呀您,你可是你家粉丝之光。 思凡

我真不稀得理你,能不能换个逻辑通顺点儿的和我说话啊

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:10:37

还有啊不想看我家反黑是为了让自己豆瓣说瞎话更有底气吗…… 还有啊不想看我家反黑是为了让自己豆瓣说瞎话更有底气吗…… 木村光希

哈哈哈,他们还停留在她家反黑11点多发的我家下午发的的世界里。睁眼看看世界吧,不空瓶不反黑打卡真的跟不上世界的脚步

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 01:11:13

是这样,一边艹着精明人设一边说我们露马脚,今天有个6f关注我家另一个大粉,当时我家大粉直接挂 是这样,一边艹着精明人设一边说我们露马脚,今天有个6f关注我家另一个大粉,当时我家大粉直接挂出来问是不是关注错了,emmmm。多的我不说,说我家骚操作多的,我不想把微博事搬过来罢了 ... tintin的麻麻

pyz刷40w黑超话哪个不比这个骚?真的,快搬,我家竟然比这个还骚

来自 豆瓣App
  • 毫无灵魂的假嗨

毫无灵魂的假嗨 2018-05-10 01:11:24

哈哈哈哈哈哈你这个意思是要把所有的弟弟cue出来咯

来自 豆瓣App
  • 假仙丁凯乐

假仙丁凯乐 2018-05-10 01:11:44

笑,我家粉丝???ok,先截图了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 01:12:20

我错了,我再理小学鸡我就是神经病

来自 豆瓣App
  • 啊不绿呀

啊不绿呀 2018-05-10 01:12:21

哈哈哈哈哈哈你这个意思是要把所有的弟弟cue出来咯 哈哈哈哈哈哈你这个意思是要把所有的弟弟cue出来咯 毫无灵魂的假嗨

那姐妹说错了 朱正廷只有两个亲姐姐罢了

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 01:12:46

6f空口盖粉籍的操作我也是叹为观止 点赞了几条转发了不同属性的就可以盖章 那6f家估计没有披皮黑 6f空口盖粉籍的操作我也是叹为观止 点赞了几条转发了不同属性的就可以盖章 那6f家估计没有披皮黑了以后不许开除粉籍 ... 不听你的

空你的头,6f空口盖了谁的焚寂?pyz就是4没错了,微博录屏了解一下

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-05-10 01:13:19

🌚我还真认真去翻了翻 竟然翻到了我前两天替他站街夸他适合做爱豆的 不知道您说的哪一个 🌚我还真认真去翻了翻 竟然翻到了我前两天替他站街夸他适合做爱豆的 不知道您说的哪一个 洋娃娃小奥

好的,谢谢前两天的站街!

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:13:42

我真不稀得理你,能不能换个逻辑通顺点儿的和我说话啊 我真不稀得理你,能不能换个逻辑通顺点儿的和我说话啊 柠檬蹦

是我没逻辑。哎。嘎子娘精明这个人设我撑一辈子不倒。

来自 豆瓣App
  • 假仙丁凯乐

假仙丁凯乐 2018-05-10 01:13:44

别。尽情开。但是你家骚操作大家应该也都熟了所以没什么意思 别。尽情开。但是你家骚操作大家应该也都熟了所以没什么意思 思凡

别cue大家呀,自己家没有过类似操作一样?

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 01:13:46

你怎么品出来的 哥哥善良=弟弟冷血 五级鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 01:14:10

xxj来啦,大家撤退,哈哈哈哈哈。笑死我啦,现在开始给我儿子艹高冷人设了吗 xxj来啦,大家撤退,哈哈哈哈哈。笑死我啦,现在开始给我儿子艹高冷人设了吗 tintin的麻麻

tintin妈妈 你广播好脏哦 上升正主了

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:14:21

哈哈哈哈哈哈你这个意思是要把所有的弟弟cue出来咯 哈哈哈哈哈哈你这个意思是要把所有的弟弟cue出来咯 毫无灵魂的假嗨

别咯。我超爱其他弟弟呢!弟弟可爱粉丝也可爱。 😊喜欢

来自 豆瓣App
  • 不听你的

不听你的 2018-05-10 01:14:28

空你的头,6f空口盖了谁的焚寂?pyz就是4没错了,微博录屏了解一下 空你的头,6f空口盖了谁的焚寂?pyz就是4没错了,微博录屏了解一下 我的ID是香芋派

智商欠费吗?一个小号关注了谁家粉丝就是谁家的?还只关注了一个?想泼脏水不要太难看了。我话放在这里了。遗照谁家p的谁家蒸煮下葬。

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:14:37

有人进来之前看看这个帖子的意思,盖头谁家粉本来就是模棱两可的事情,一直抓住这个不放没啥可battle的

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 01:14:42

你怎么品出来的 哥哥善良=弟弟冷血 五级鲅鱼 你怎么品出来的 哥哥善良=弟弟冷血 五级鲅鱼 我的ID是香芋派

我不负责教你们做阅读理解的啊

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:15:35

别cue大家呀,自己家没有过类似操作一样? 别cue大家呀,自己家没有过类似操作一样? 假仙丁凯乐

精明人设永不倒

来自 豆瓣App
  • 不听你的

不听你的 2018-05-10 01:15:37

别对号入座哦,我就说那个p遗照的,反正p遗照的不是6f嘛就不要害怕啊

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:15:58

tintin妈妈 你广播好脏哦 上升正主了 tintin妈妈 你广播好脏哦 上升正主了 我的ID是香芋派

4.20的,我都不知道我在骂谁,姐姐不要cue我了,你看我们家其他粉丝也在这里蹦跶呢,快去找他们玩

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 01:16:01

智商欠费吗?一个小号关注了谁家粉丝就是谁家的?还只关注了一个?想泼脏水不要太难看了。我话放 智商欠费吗?一个小号关注了谁家粉丝就是谁家的?还只关注了一个?想泼脏水不要太难看了。我话放在这里了。遗照谁家p的谁家蒸煮下葬。 ... 不听你的

你说得对 所以一开始刷6fpyz的智商都欠费,正主都下葬??可能不行哦

来自 豆瓣App
  • 假仙丁凯乐

假仙丁凯乐 2018-05-10 01:17:05

别咯。我超爱其他弟弟呢!弟弟可爱粉丝也可爱。 😊喜欢 别咯。我超爱其他弟弟呢!弟弟可爱粉丝也可爱。 😊喜欢 思凡

那你好意思还一口一个“我说你家儿子了吗”??嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 假仙丁凯乐

假仙丁凯乐 2018-05-10 01:17:45

精明人设永不倒 精明人设永不倒 思凡

卖惨空瓶人设更是了呢

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:17:57

那你好意思还一口一个“我说你家儿子了吗”??嘻嘻 那你好意思还一口一个“我说你家儿子了吗”??嘻嘻 假仙丁凯乐

哈哈哈哈你逻辑超棒。又是向精明能干的嘎子娘学习的一天

来自 豆瓣App
  • 不听你的

不听你的 2018-05-10 01:18:53

你心虚了吗6f还立马解释强行洗白这句话6f心虚证明什么呢?我只是说了谁家粉丝p的谁家蒸煮下葬?请问6f为什么要心虚

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-05-10 01:18:54

还在battle的抬头看一眼主楼。

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 01:19:19

我不负责教你们做阅读理解的啊 我不负责教你们做阅读理解的啊 柠檬蹦

你能教什么啊 阅读理解有点难为你 教我怎么过度解读呗~

来自 豆瓣App
  • 不听你的

不听你的 2018-05-10 01:19:40

是害怕pyz是自家粉丝。然后蒸煮下葬吗?

来自 豆瓣App
  • 假仙丁凯乐

假仙丁凯乐 2018-05-10 01:19:46

哈哈哈哈你逻辑超棒。又是向精明能干的嘎子娘学习的一天 哈哈哈哈你逻辑超棒。又是向精明能干的嘎子娘学习的一天 思凡

自己前后理理吧,统共就会这两句

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:19:48

卖惨空瓶人设更是了呢 卖惨空瓶人设更是了呢 假仙丁凯乐

别了。姐姐你们也rs了zzt**你们也还在刷。谁惨谁清楚。还用卖?果然精明嘎子娘,话说的这么恶心人

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 01:19:56

行吧 不撕啦 相关帖挺多的

来自 豆瓣App
  • 假仙丁凯乐

假仙丁凯乐 2018-05-10 01:20:38

别了。姐姐你们也rs了zzt**你们也还在刷。谁惨谁清楚。还用卖?果然精明嘎子娘,话说的这么恶心 别了。姐姐你们也rs了zzt**你们也还在刷。谁惨谁清楚。还用卖?果然精明嘎子娘,话说的这么恶心人 ... 思凡

你看你,又转移话题

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2018-05-10 01:20:46

自己前后理理吧,统共就会这两句 自己前后理理吧,统共就会这两句 假仙丁凯乐

本来就是服气呀。你们家嘎子娘人设谁不服气?

来自 豆瓣App
  • 柠檬蹦

柠檬蹦 2018-05-10 01:21:22

你能教什么啊 阅读理解有点难为你 教我怎么过度解读呗~ 你能教什么啊 阅读理解有点难为你 教我怎么过度解读呗~ 我的ID是香芋派

学前教育的话要不你先辅导辅导你家说话那位?

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 01:21:36

本来就是服气呀。你们家嘎子娘人设谁不服气? 本来就是服气呀。你们家嘎子娘人设谁不服气? 思凡

gzn别叫啦 人家说你上升正主呢 回去睡觉 不然去微博 今天有快落

来自 豆瓣App
  • tintin的麻麻

tintin的麻麻 2018-05-10 01:22:07

本来就是服气呀。你们家嘎子娘人设谁不服气? 本来就是服气呀。你们家嘎子娘人设谁不服气? 思凡

哈哈哈哈哈,好吧,既然你说我们家精明人设不倒,那我们就不可能去露马脚啊。那就不是我家粉了,谢谢帮我们解释啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21051 人聚集在这个小组
↑回顶部