没有背景没有钱的表演系学生如何出人头地?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-05-10 00:42:43

什么时候都是靠运气,85小花那么多都是自己一步步拼上来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:43:12

什么时候都是靠运气,85小花那么多都是自己一步步拼上来的 什么时候都是靠运气,85小花那么多都是自己一步步拼上来的 荒酱炸了网易

但我觉得现在明星都是从小干起,越来越艰难了

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-05-10 00:44:19

运气。娱乐圈真的靠运气…有些强捧也没用。

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-05-10 00:46:35

虽然实力很重要,但是在娱乐圈里,最不能缺的,其实是运气。多的是男男女女为了所谓的“运气”出卖自己的。

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2018-05-10 00:47:04

先赶紧找个金主吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:47:33

虽然实力很重要,但是在娱乐圈里,最不能缺的,其实是运气。多的是男男女女为了所谓的“运气”出 虽然实力很重要,但是在娱乐圈里,最不能缺的,其实是运气。多的是男男女女为了所谓的“运气”出卖自己的。 ... 越前龙马

运气和收视率票房一样都是玄学

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-05-10 00:48:34

运气和收视率票房一样都是玄学 运气和收视率票房一样都是玄学 [已注销]

对,真的是,学都学不来的操作。

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-05-10 00:50:04

直播 选秀 当群演。。。实在不行就改行吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:50:50

直播 选秀 当群演。。。实在不行就改行吧 直播 选秀 当群演。。。实在不行就改行吧 无痛检查

不错的思路,可以先当网红再去演戏。

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-05-10 00:52:12

不错的思路,可以先当网红再去演戏。 不错的思路,可以先当网红再去演戏。 [已注销]

其实还有一条出路 我觉得比较容易成功

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:52:31

其实还有一条出路 我觉得比较容易成功 其实还有一条出路 我觉得比较容易成功 无痛检查

来自 豆瓣App
  • MACARON

MACARON 2018-05-10 00:54:42

运气或者睡金主呗,但是金主也不是谁都看得上的,能傍上金主也是种运气

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-05-10 00:56:25

[已注销]

当班里已经成名或者明星校友的助理 或者是粉头一步步接触好的经济公司 扩展人脉进圈出名。。。。曲线救国

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:57:39

当班里已经成名或者明星校友的助理 或者是粉头一步步接触好的经济公司 扩展人脉进圈出名。。。。 当班里已经成名或者明星校友的助理 或者是粉头一步步接触好的经济公司 扩展人脉进圈出名。。。。曲线救国 ... 无痛检查

怪不得关晓彤和王俊凯室友都贴着要上热搜……绝了……这样是吸血吧,有风险……

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-05-10 00:59:08

我特别无语 每年招那么多人 都哪去了 咋娱乐圈还是这些人

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-05-10 00:59:17

怪不得关晓彤和王俊凯室友都贴着要上热搜……绝了……这样是吸血吧,有风险…… 怪不得关晓彤和王俊凯室友都贴着要上热搜……绝了……这样是吸血吧,有风险…… [已注销]

对室友又没风险 乐此不疲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:00:12

我特别无语 每年招那么多人 都哪去了 咋娱乐圈还是这些人 我特别无语 每年招那么多人 都哪去了 咋娱乐圈还是这些人 无情吃手

很多人都跑龙套没出路然后就转业了

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-05-10 01:00:34

嗯,现在还早,但是娱乐圈的各位大佬大导也想要自己的新人的,有背景的非自己那挂的就不愿意用

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-05-10 01:00:42

很多人都跑龙套没出路然后就转业了 很多人都跑龙套没出路然后就转业了 [已注销]

烦死了 一对老脸 看都看腻了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:02:17

嗯,现在还早,但是娱乐圈的各位大佬大导也想要自己的新人的,有背景的非自己那挂的就不愿意用 嗯,现在还早,但是娱乐圈的各位大佬大导也想要自己的新人的,有背景的非自己那挂的就不愿意用 明天的明天

被大导看上赏识更难了……你看苗苗和钟楚曦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:03:20

烦死了 一对老脸 看都看腻了 烦死了 一对老脸 看都看腻了 无情吃手

铁林啊,这些小花小生也都上年纪了,但我预感下一批说不定还不如他们。

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-05-10 01:03:54

铁林啊,这些小花小生也都上年纪了,但我预感下一批说不定还不如他们。 铁林啊,这些小花小生也都上年纪了,但我预感下一批说不定还不如他们。 [已注销]

小言就让给好看的孩子们吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:04:31

小言就让给好看的孩子们吧 小言就让给好看的孩子们吧 无情吃手

🌚泡沫之夏嗨皮一下

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-05-10 01:04:45

🌚泡沫之夏嗨皮一下 🌚泡沫之夏嗨皮一下 [已注销]

我比较期待流星花园

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-05-10 01:04:59

被大导看上赏识更难了……你看苗苗和钟楚曦 被大导看上赏识更难了……你看苗苗和钟楚曦 [已注销]

苗苗自己也资源起来了,冯小刚摆明更喜欢苗苗,只是华谊让他带钟,你要和人比,总有更有背景的,一步步来吧

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 01:09:26

现在最快走红的办法不就是选秀么 各种选秀节目 让小透明瞬间被大众认识

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-10 01:11:21

运气,看沈月

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:12:09

我比较期待流星花园 我比较期待流星花园 无情吃手

道明寺真的很帅,不知道人品个性如何

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:12:37

苗苗自己也资源起来了,冯小刚摆明更喜欢苗苗,只是华谊让他带钟,你要和人比,总有更有背景的, 苗苗自己也资源起来了,冯小刚摆明更喜欢苗苗,只是华谊让他带钟,你要和人比,总有更有背景的,一步步来吧 ... 明天的明天

苗苗神似徐帆,怀疑当干女儿了

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-05-10 01:12:51

道明寺真的很帅,不知道人品个性如何 道明寺真的很帅,不知道人品个性如何 [已注销]

我喜欢梁靖康QAQ他好像演西门

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:13:12

现在最快走红的办法不就是选秀么 各种选秀节目 让小透明瞬间被大众认识 现在最快走红的办法不就是选秀么 各种选秀节目 让小透明瞬间被大众认识 馬天宇

但是选秀也很水深,没有大公司会被阴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:13:45

运气,看沈月 运气,看沈月 魔稻祖师袁隆平

沈月她……我不做评价,我不信她没背景

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:14:12

我喜欢梁靖康QAQ他好像演西门 我喜欢梁靖康QAQ他好像演西门 无情吃手

到时候看吧,个字都挺高的

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-05-10 01:14:52

苗苗神似徐帆,怀疑当干女儿了 苗苗神似徐帆,怀疑当干女儿了 [已注销]

昨天红毯图是真像,反正一部电影存在感也出来了,和有金主的没法比,可也算出来了

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2018-05-10 02:02:22

出卖身体吧,感觉走这行没点门路真的不行,除非特别好看优秀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76067 人聚集在这个小组
↑回顶部