第一名现在签到4万多 101决赛第一名签到会不会破1...

小哈

标题:第一名现在签到4万多 101决赛第一名签到会不会破10w甚至几十w?(含投票)
加入小组后即可参加投票
  • 小哈

小哈 2018-05-10 00:39:31

虽然大家都在骂赛制骂赛制 可是这签到不糊啊 难道大家虽然嘴巴上说着不愿意 身体还是很诚实的?

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-05-10 00:40:08

这几天还只是因为有投票所以要切小号签到,不过看着数据本老母亲还是很满足了

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 00:41:50

这几天还只是因为有投票所以要切小号签到,不过看着数据本老母亲还是很满足了 这几天还只是因为有投票所以要切小号签到,不过看着数据本老母亲还是很满足了 阿九

粉丝打投厉害也是偶像火的表现啊 隔壁土偶签到都是十几w估计也是打投出来的

来自 豆瓣App
  • Marco Asensio

Marco Asensio 2018-05-10 00:45:37

我这么懒的人今天都去买了小号给宣仪打call,没有什么是不可能的

来自 豆瓣App
  • Yuluamy

Yuluamy 2018-05-10 00:45:39

……
    想知道糊的定义是什么?
    想知道是打算跟谁比?塞纳河还是偶?
    如果是偶,那同期偶的lxs这时候的超话有的都进全网前十了……
    如果和塞纳河比,dbq,塞纳河在路人眼里根本没出逼。

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 00:48:45

我这么懒的人今天都去买了小号给宣仪打call,没有什么是不可能的 我这么懒的人今天都去买了小号给宣仪打call,没有什么是不可能的 Marco Asensio

欢迎加入唯粉大家庭哦

来自 豆瓣App
  • khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-05-10 00:49:33

身边的人确实很多都看 但 几乎都觉得制作不如呕 但 plmm是真的啊!

来自 豆瓣App
  • 椰岛女婿

椰岛女婿 2018-05-10 00:51:16

男女有可比性???

来自 豆瓣App
  • Yuluamy

Yuluamy 2018-05-10 00:51:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 坤哥的腿毛

这个我也没看懂,哪个是大象哪个是蚂蚁……

来自 豆瓣App
  • 黄木

黄木 2018-05-10 00:52:14

我这么懒的人今天都去买了小号给宣仪打call,没有什么是不可能的 我这么懒的人今天都去买了小号给宣仪打call,没有什么是不可能的 Marco Asensio

我今天也买了几个小号

来自 豆瓣App
  • 每天都吃饭

每天都吃饭 2018-05-10 00:53:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yuluamy

..小姐姐别cue他了,而且偶播到第三期超话签到也没超过十万

来自 豆瓣App
  • 一问三不知

一问三不知 2018-05-10 00:54:28

说实话 我塞纳河神七粉 我们家超话签到最多5000

来自 豆瓣App
  • Yuluamy

Yuluamy 2018-05-10 00:54:50

..小姐姐别cue他了,而且偶播到第三期超话签到也没超过十万 ..小姐姐别cue他了,而且偶播到第三期超话签到也没超过十万 每天都吃饭

我只是举个例子哈,不好意思

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 01:13:16

看到这里 发现好像大家对节目火和节目糊的定义不一样哎 楼主觉得最终top3签到每天破10w 这节目就算小火了 土偶那是大红大紫

来自 豆瓣App
  • 五三领二

五三领二 2018-05-10 01:20:10

女星签到第一也就10w左右而已,四大流量还有人一直不到十万,有的人确定?到底是多不关注流量圈

• 楼辛

楼辛 (生活比电影精彩) 2018-05-10 01:21:42

以前我想看我国流量女星的超话签到率的时候签过几家,那时候她们排名前25吧。高的十多万…低的五六万(数据错了别打我我记得差不多是这么多)

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 01:22:44

女星签到第一也就10w左右而已,四大流量还有人一直不到十万,有的人确定?到底是多不关注流量圈 女星签到第一也就10w左右而已,四大流量还有人一直不到十万,有的人确定?到底是多不关注流量圈 五三领二

女星第一10w? oh god 节目才播出三期 宣仪现在签到4w 等节目播完 破10w甚至15w或者20w都有可能(当然前提是今天的签到数据是真实的)

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 01:24:20

以前我想看我国流量女星的超话签到率的时候签过几家,那时候她们排名前25吧。高的十多万…低的五 以前我想看我国流量女星的超话签到率的时候签过几家,那时候她们排名前25吧。高的十多万…低的五六万(数据错了别打我我记得差不多是这么多) ... 楼辛

所以101是火了还是糊了?天啊 蠢蠢的我分不清楚了

来自 豆瓣App
  • 楼辛

楼辛 (生活比电影精彩) 2018-05-10 01:30:08

所以101是火了还是糊了?天啊 蠢蠢的我分不清楚了 所以101是火了还是糊了?天啊 蠢蠢的我分不清楚了 小哈

节目半糊不火吧,反正plmm们是毁了。

来自 豆瓣App
  • xiaozhong

xiaozhong 2018-05-10 01:30:15

女星第一10w? oh god 节目才播出三期 宣仪现在签到4w 等节目播完 破10w甚至15w或者20w都 女星第一10w? oh god 节目才播出三期 宣仪现在签到4w 等节目播完 破10w甚至15w或者20w都有可能(当然前提是今天的签到数据是真实的) ... 小哈

是的,女的签到最高的热巴一天最高的时候就十万

• Yuluamy

Yuluamy 2018-05-10 01:32:16

女星签到第一也就10w左右而已,四大流量还有人一直不到十万,有的人确定?到底是多不关注流量圈 女星签到第一也就10w左右而已,四大流量还有人一直不到十万,有的人确定?到底是多不关注流量圈 五三领二

我本命四大流量其中之一,超话签到也是几十万啊,哪个流量不到十万啊……我是真的不太了解。

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 01:32:31

节目半糊不火吧,反正plmm们是毁了。 节目半糊不火吧,反正plmm们是毁了。 楼辛

前20的应该都行吧 毕竟有粉丝基础 没在11团出道的回去公司也会拖拉机出道 当然剩下的估计都是凉凉

来自 豆瓣App
  • 楼辛

楼辛 (生活比电影精彩) 2018-05-10 01:33:04

我正主女流量圈,所以看到昨天的签到数我真实的地嗯??

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 01:33:41

我本命四大流量其中之一,超话签到也是几十万啊,哪个流量不到十万啊……我是真的不太了解。 我本命四大流量其中之一,超话签到也是几十万啊,哪个流量不到十万啊……我是真的不太了解。 Yuluamy

突然好奇 四大流量里面有女星吗 是谁啊 少数民族那个?

来自 豆瓣App
  • 楼辛

楼辛 (生活比电影精彩) 2018-05-10 01:34:45

突然好奇 四大流量里面有女星吗 是谁啊 少数民族那个? 突然好奇 四大流量里面有女星吗 是谁啊 少数民族那个? 小哈

四大流量是男星,女流量分85花和90花

来自 豆瓣App
  • 五三领二

五三领二 2018-05-10 01:34:52

突然好奇 四大流量里面有女星吗 是谁啊 少数民族那个? 突然好奇 四大流量里面有女星吗 是谁啊 少数民族那个? 小哈

不是 热巴路人粉多而已 别讨论这个了吧...

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:36:53

这几天还只是因为有投票所以要切小号签到,不过看着数据本老母亲还是很满足了 这几天还只是因为有投票所以要切小号签到,不过看着数据本老母亲还是很满足了 阿九

唉,又不是你们一家,你们这样看着很尴尬诶

来自 豆瓣App
  • Yuluamy

Yuluamy 2018-05-10 01:37:24

没有,女星的流量相较于男星来说还是小很多。
    四大三小指的是wyf,lh,yy,lyf,三小是tf。你可以去微博看看明星超话排名就明白了。

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 01:39:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 五三领二

现在4w 如果是真实数据的话 决赛破10w不是不可能

来自 豆瓣App
  • 五三领二

五三领二 2018-05-10 01:40:18

现在4w 如果是真实数据的话 决赛破10w不是不可能 现在4w 如果是真实数据的话 决赛破10w不是不可能 小哈

没有如果,作为超话爱好者,这个数据,不可能

• 五三领二

五三领二 2018-05-10 01:44:48

总而言之 言而总之 这个数据不可能 了解一下

• 小哈

小哈 2018-05-10 01:44:50

没有如果,作为超话爱好者,这个数据,不可能 没有如果,作为超话爱好者,这个数据,不可能 五三领二

这个真的难说哎 隔壁储蓄卡的超话能挤进四大流量了吧(瞎猜的不是别骂我) 以后的事还真说不准

来自 豆瓣App
  • 五三领二

五三领二 2018-05-10 01:47:16

这个真的难说哎 隔壁储蓄卡的超话能挤进四大流量了吧(瞎猜的不是别骂我) 以后的事还真说不准 这个真的难说哎 隔壁储蓄卡的超话能挤进四大流量了吧(瞎猜的不是别骂我) 以后的事还真说不准 小哈

那也是以后的事,我的意思是现在的数据毫无疑问不是真的,如果现在的数据是真的那确实可以捧出来,可惜,不是

• Yuluamy

Yuluamy 2018-05-10 01:48:06

这个真的难说哎 隔壁储蓄卡的超话能挤进四大流量了吧(瞎猜的不是别骂我) 以后的事还真说不准 这个真的难说哎 隔壁储蓄卡的超话能挤进四大流量了吧(瞎猜的不是别骂我) 以后的事还真说不准 小哈

不能这样算的,很多流量家根本不做超话数据。
    只能说秀粉会比较鸡血吧。

来自 豆瓣App
  • xiaozhong

xiaozhong 2018-05-10 02:05:49

我本命四大流量其中之一,超话签到也是几十万啊,哪个流量不到十万啊……我是真的不太了解。 我本命四大流量其中之一,超话签到也是几十万啊,哪个流量不到十万啊……我是真的不太了解。 Yuluamy

四大流量最高的鹿晗才二十多万。李易峰和吴亦凡也才十几万。杨洋就只有七八万的水平。哪个四大流量有几十万签到的

来自 豆瓣App
  • 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-05-10 02:13:31

选秀期间我觉是有可能的,尤其鹅厂再把微博和投票挂钩的话

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-05-10 02:13:50

别,别替我们挤,小透明不敢脸大

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 02:14:23

睡前再好奇下 流量演员和流量的区别在哪里啊

来自 豆瓣App
  • xiaozhong

xiaozhong 2018-05-10 02:15:56

吴宣仪按照这个趋势最后超话签到破20万真不是问题。那代表活粉量比肩tf,超过四大流量其他三个。

来自 豆瓣App
  • C.LOVE.R

C.LOVE.R (一个贫穷的老母亲) 2018-05-10 02:18:13

人家大流量们早就过了拿超话签到人数衡量人气的level了好吗,别去碰瓷了

来自 豆瓣App
  • Yuluamy

Yuluamy 2018-05-10 02:23:11

哎,其实我想表达的也是这个😣
    很多流量粉早就不做超话数据了,对于秀粉来说前期数据很重要当然会比较鸡血一点啊。

来自 豆瓣App
  • 雨落鸳鸯瓦

雨落鸳鸯瓦 2018-05-10 02:29:32

杨洋家不是很注重过超话 差不多就ok的 如果你觉得你家基本上两年都没作品一直神隐拍戏还能有这么多死忠那恭喜你你确实是火了👌

来自 豆瓣App
  • 椰岛女婿

椰岛女婿 2018-05-10 02:32:33

吴宣仪按照这个趋势最后超话签到破20万真不是问题。那代表活粉量比肩tf,超过四大流量其他三个。 吴宣仪按照这个趋势最后超话签到破20万真不是问题。那代表活粉量比肩tf,超过四大流量其他三个。 xiaozhong

超话签到率各家90% 拿五选一阴阳怪气的酸有意思吗

来自 豆瓣App
  • 粥铺

粥铺 2018-05-10 02:33:11

没有如果,作为超话爱好者,这个数据,不可能 没有如果,作为超话爱好者,这个数据,不可能 五三领二

还是想期待一下出圈决赛晚逼近十万也好 不过女星破十万真的太难 热巴当时三个月连番炸才到那个数据

来自 豆瓣App
  • 椰岛女婿

椰岛女婿 2018-05-10 02:37:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 五三领二

楼主发起这种投票都不知道什么用意 不用拿假设性的问题来嘲我们小爱豆了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 五三领二

五三领二 2018-05-10 02:39:36

楼主发起这种投票都不知道什么用意 不用拿假设性的问题来嘲我们小爱豆了 谢谢 楼主发起这种投票都不知道什么用意 不用拿假设性的问题来嘲我们小爱豆了 谢谢 椰岛女婿

我也没嘲吧 我只是觉得这个数据真的很不科学,有的人还一直说是真的而已,因为比较喜欢看超话数据,所以对这方面会了解一点

• 椰岛女婿

椰岛女婿 2018-05-10 02:44:33

我也没嘲吧 我只是觉得这个数据真的很不科学,有的人还一直说是真的而已,因为比较喜欢看超话数 我也没嘲吧 我只是觉得这个数据真的很不科学,有的人还一直说是真的而已,因为比较喜欢看超话数据,所以对这方面会了解一点 ... 五三领二

今天各家超话签到都在90%以上 我家也没粉丝来说啥 楼主这种带着五选一大名捧杀破10万让我真的很反感 这种假设性问题你也不用一直不停在这里较真

来自 豆瓣App
  • 刘雯

刘雯 2018-05-10 06:59:41

如果把所有小号拿出来刷这个签到数据也许有可能,但是我想了想现在女星第一的热巴才10w左右,她的超话粉丝有140w+,现在101谢谢签到率90%以上是真实存在的吗

来自 豆瓣App
  • 刘雯

刘雯 2018-05-10 07:11:59

睡前再好奇下 流量演员和流量的区别在哪里啊 睡前再好奇下 流量演员和流量的区别在哪里啊 小哈

现在演员和流量没什么明确的界限了,只要人气够高的演员都称为流量,一般都是演员和爱豆是分开说的,比如盘点小花什么的基本都不会带sq

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-05-10 07:44:21

唉,又不是你们一家,你们这样看着很尴尬诶 唉,又不是你们一家,你们这样看着很尴尬诶 [已注销]

我们哪家?乱按粉籍可不好噢,我作为一个超话都没关注的高贵路人还不能感动一下他们数据出逼了?

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 09:57:59

今天各家超话签到都在90%以上 我家也没粉丝来说啥 楼主这种带着五选一大名捧杀破10万让我真的很 今天各家超话签到都在90%以上 我家也没粉丝来说啥 楼主这种带着五选一大名捧杀破10万让我真的很反感 这种假设性问题你也不用一直不停在这里较真 ... 椰岛女婿

看清楚 我投票写的是101决赛第一名破10w 不是特指宣仪 如果你觉得你家决赛稳拿第一就另说

来自 豆瓣App
  • 蓝莓气泡茶

蓝莓气泡茶 2018-05-10 09:59:32

我觉得假,tx再买数据吧

来自 豆瓣App
  • 椰岛女婿

椰岛女婿 2018-05-10 10:01:42

看清楚 我投票写的是101决赛第一名破10w 不是特指宣仪 如果你觉得你家决赛稳拿第一就另说 看清楚 我投票写的是101决赛第一名破10w 不是特指宣仪 如果你觉得你家决赛稳拿第一就另说 小哈

你之前不是写的五选一大名吗 现在改了吗 那挺好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • xiaozhong

xiaozhong 2018-05-10 10:05:10

超话签到率各家90% 拿五选一阴阳怪气的酸有意思吗 超话签到率各家90% 拿五选一阴阳怪气的酸有意思吗 椰岛女婿

她签到昨天都几乎破4万了。是101签到最高的。我说的有问题?

来自 豆瓣App
  • 五三领二

五三领二 2018-05-10 10:19:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 追风筝的人

OK我删了

• 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω・)) 2018-05-10 10:19:22

愿意花钱70万都可以 超话随便买有讨论意义么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:04:11

我们哪家?乱按粉籍可不好噢,我作为一个超话都没关注的高贵路人还不能感动一下他们数据出逼了? 我们哪家?乱按粉籍可不好噢,我作为一个超话都没关注的高贵路人还不能感动一下他们数据出逼了? 阿九

9成签到率还感动呢,你也太路人了,豆瓣的人是真的喜欢强行装路人,当人粉丝原来这么丢脸的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 椰岛女婿

椰岛女婿 2018-05-10 11:04:53

她签到昨天都几乎破4万了。是101签到最高的。我说的有问题? 她签到昨天都几乎破4万了。是101签到最高的。我说的有问题? xiaozhong

吴宣仪签到一直是最高的有问题??

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-05-10 11:06:09

9成签到率还感动呢,你也太路人了,豆瓣的人是真的喜欢强行装路人,当人粉丝原来这么丢脸的,哈 9成签到率还感动呢,你也太路人了,豆瓣的人是真的喜欢强行装路人,当人粉丝原来这么丢脸的,哈哈 ... [已注销]

本来就是白嫖狗,不想zqsg还不行了?

来自 豆瓣App
  • 爱莉杏菜

爱莉杏菜 2018-05-10 11:08:29

各家签到率都很高为什么就揪着五选一不放?

来自 豆瓣App
  • 绝不zqsg

绝不zqsg 2018-05-10 11:19:42

四万还是十万都不重要,关键是超话签到90+是不可能的啊……哪家粉丝没有投票做过数据,90+的签到率在哪里都不行啊

来自 豆瓣App
  • 蓝色的猫咪老师

蓝色的猫咪老师 (拖延症。。。) 2018-05-10 11:21:07

额,怎么说,首先男女星确实没法比,单纯以女星来看,现在所有女星里第一签到9-10万,第二7-8万,第三5万左右,第四4万左右,这里面前三个女星超话都100万粉+,剩下的全部不过3万,如果你说是因为女星现在没剧播粉丝不鸡血,去年各大女星有剧有综艺的时候最高应该也就12.3万的水平…

来自 豆瓣App
  • 猫捡球的萌俊俏

猫捡球的萌俊俏 2018-05-10 11:52:15

我觉得签到数是真的没那么红也是真的 但小火还是有的 理由上面都说了 流量没有那么care超话签到数也不会每天切小号 秀粉赛时都不鸡血什么时候鸡血

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-05-10 11:56:48

看这楼好像往歪方向跑去 说一下 如果发现有引战的我会删掉 另外本贴只讨论节目火不火问题 请不要跑偏

来自 豆瓣App
  • 快了吃瓜

快了吃瓜 (迪邦汽车饰品) 2018-05-10 12:17:15

看看签单率假不假就不说了

• xiaozhong

xiaozhong 2018-05-10 13:02:23

吴宣仪签到一直是最高的有问题?? 吴宣仪签到一直是最高的有问题?? 椰岛女婿

对呀,就因为她最高我才拿她举例呀。

123 2018-05-10 13:14:27

刚火的人都会这样,粉丝鸡血的要死天天签到,等像四大一样火了三四年后粉丝就都不鸡血了,别说超话签到了,有的人可能连微博都不用了。

来自 豆瓣App
  • 一滴甜辣酱x

一滴甜辣酱x 2018-05-10 17:22:27

90%以上的签到率就是很假啊。。粉丝能不能别洗了,很尬

来自 豆瓣App
  • 柠檬奶泡

柠檬奶泡 2018-05-10 17:43:09

关键是看签到要先看签到率 签到太容易造假了 因为买签到特别便宜 还好创组糊 不是这个话题被搬到外圈可能会觉得粉脸大 要被嘲飞………一般明星20%左右签到率是正常 然后秀粉鸡血期50%左右比较正常 你都cue到了隔壁 其实隔壁超了60%的签到率都会被小嘲虚假繁荣 90的不说了 真的嘲飞天……就别提4w多签到了 这个放进外圈要被嘲死 现在不知道真实数据是多少 但是按50%的秀粉签到比例算的话 也是很有可能过10w 毕竟现在才三期

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-06-22 23:24:56

话说现在多少了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39942 人聚集在这个小组
↑回顶部