46反黑沟通无删减全记录——已更新(怕被大粉日关站不挂造谣粉丝的反黑站了解一下

加入小组后即可参加投票
  • 幸运符本符

幸运符本符 2018-05-10 09:17:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

pyz是谁啊?你家先开始带大名按头6f开始转发上升百条,被录屏扒出来那个号只有和你家nxjj的互动后来取关,最后双方反黑打成pph,怎么又来按头了?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:18:55

你可以去乐华撕逼专组的图看一下,好像有图,不是你家助攻的,还能空降吗^^妹妹 你可以去乐华撕逼专组的图看一下,好像有图,不是你家助攻的,还能空降吗^^妹妹 omom

[内容不可见]

• 奶音奶气

奶音奶气 2018-05-10 09:19:07

upupupup

• وانګ هاو مړ شو

وانګ هاو مړ شو 2018-05-10 09:22:17

都还在上升期,这样内部撕真的难看,都被撕糊了你们就开心了?就不能专注自家吗?!他们是怎么你们这帮粉丝了,要这么黑他们?两人辛辛苦苦出道之后换来你们相互撕?自己生活不顺没有寄托回家呆着去,甭上网祸害人了!!!!!

• 金瀚

金瀚 2018-05-10 09:23:17

卖惨一把手,还得看6粉😃

• scq

scq 2018-05-10 09:24:16

去贾正超话卖惨贼6的4家粉👍撕逼不忘洗粉

• ฅ۶•ﻌ•♡

ฅ۶•ﻌ•♡ 2018-05-10 09:24:24

我们清白4粉皮下的意思就是,虽然这件事是我家9000大粉(这个人还是反黑审查员)先闹得,先上升对方蒸煮的,虽然是我家大粉先带大名上广场闹大的,虽然最开始你家私信我挂大粉我没理。但是你家下场了,你家反黑就必须要和我家一起出公告。至于最开始的私信挂大粉诉求,那是什么?听不见,看不见。我官方账号不能发言了,就是你们举报的(即使已替对方向新浪官方求证,账号一切正常,但是我说你们举报了就是你们举报的),即使我们上升了姐姐,有什么,即使反黑装瞎有什么,总之#4F清清白白#

• 好多人啊

好多人啊 楼主 2018-05-10 09:31:44

我们清白4粉皮下的意思就是,虽然这件事是我家9000大粉(这个人还是反黑审查员)先闹得,先上升 我们清白4粉皮下的意思就是,虽然这件事是我家9000大粉(这个人还是反黑审查员)先闹得,先上升对方蒸煮的,虽然是我家大粉先带大名上广场闹大的,虽然最开始你家私信我挂大粉我没理。但是你家下场了,你家反黑就必须要和我家一起出公告。至于最开始的私信挂大粉诉求,那是什么?听不见,看不见。我官方账号不能发言了,就是你们举报的(即使已替对方向新浪官方求证,账号一切正常,但是我说你们举报了就是你们举报的),即使我们上升了姐姐,有什么,即使反黑装瞎有什么,总之#4F清清白白# ... ฅ۶•ﻌ•♡

去查出来账号正常的时候已经能发微博了 几个小时前被冻的时候怎么不查?你家粉让举报我家反黑的微博截图都有噢:)

• 珍珠奶茶

珍珠奶茶 2018-05-10 09:32:18

我家反黑的态度从头至尾都是希望和平解决,然而两次沟通未果,对方反黑公然维护毒瘤大粉也就罢了,作为官皮还认为大粉的造谣是真实的,无极鲅鱼

• 宋小宝

宋小宝 2018-05-10 09:33:33

两家能不吵吵了吗? 先联合发声明稳住粉丝,再把该挂的挂了。 很难解决吗? 512就要来了,都闭嘴吧。 心疼俩儿子…

• 爱吃奶油

爱吃奶油 2018-05-10 09:35:20

upup

• 不知名用户

不知名用户 2018-05-10 09:37:39

4家要是不长记性总是甩锅给zyjj 碰瓷流量被按在地上摩擦的惨案迟早会再发生

• ฅ۶•ﻌ•♡

ฅ۶•ﻌ•♡ 2018-05-10 09:38:01

去查出来账号正常的时候已经能发微博了 几个小时前被冻的时候怎么不查?你家粉让举报我家反黑的 去查出来账号正常的时候已经能发微博了 几个小时前被冻的时候怎么不查?你家粉让举报我家反黑的微博截图都有噢:) ... 好多人啊

那就是不反驳我说的其他的,其他的都是对的了喽,果然是4f,反黑脸皮就是厚,对了,举报账号这个,欢迎挂,正好让我看看几个人的卡能把账号举报掉,多让我家废物反黑和粉丝学学,毕竟昨天挂南昕一天都没卡掉呢,正好学习有一下方法

• 无言

无言 2018-05-10 09:39:00

Mui没造谣只是澄清之前的事 但是里面的有些评论的确不太好有点带节奏了

• 野驴

野驴 2018-05-10 09:39:53

4反黑早挂了nx能有这么多事嘛?闹大了出来当白莲花,真4恶心

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:40:27

4反黑早挂了nx能有这么多事嘛?闹大了出来当白莲花,真4恶心 4反黑早挂了nx能有这么多事嘛?闹大了出来当白莲花,真4恶心 野驴

[内容不可见]

• K-T

K-T 2018-05-10 09:40:37

不挂nx,不要和我们说话

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:41:22

不挂nx,不要和我们说话 不挂nx,不要和我们说话 K-T

[内容不可见]

• 无言

无言 2018-05-10 09:43:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

买热门有 造谣啥了?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:43:55

[内容不可见]

• 野驴

野驴 2018-05-10 09:44:31

nx先上升的吧?M没上升吧?你家什么时候处理了nx再说吧,我家挂了M然后让你家nx继续造孽哦?

• Mamechiyo

Mamechiyo 2018-05-10 09:47:17

能不能别车轱辘了,说好一起挂怕被日然后反悔的是谁啊,扯越多越觉得不能和低智人士一般见识

• 透明人间

透明人间 (想留下印记) 2018-05-10 09:50:05

我们家反黑真的很有素质了

• 🌸

🌸 2018-05-10 09:50:13

找吧,找找看mui哪条微博有艾特4骂,你再对比看看nx那张嘴。mui从来点草你家毒瘤望周知。

• 猫毛代购

猫毛代购 2018-05-10 09:52:16

up🍃

• 某某

某某 2018-05-10 09:59:46

这又是新一轮撕吗,说一起挂对方黑,我们家同意了呀,不同意的是谁,如果你们挂了你家大粉她就要跑路,这样的大粉你们继续保护她吧,被大粉威胁的站子这样你们也能理解吗?我是理解不了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:03:38

找吧,找找看mui哪条微博有艾特4骂,你再对比看看nx那张嘴。mui从来点草你家毒瘤望周知。 找吧,找找看mui哪条微博有艾特4骂,你再对比看看nx那张嘴。mui从来点草你家毒瘤望周知。 🌸

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:05:04

nx先上升的吧?M没上升吧?你家什么时候处理了nx再说吧,我家挂了M然后让你家nx继续造孽哦? nx先上升的吧?M没上升吧?你家什么时候处理了nx再说吧,我家挂了M然后让你家nx继续造孽哦? 野驴

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:07:12

谁不是一直反黑啊 我去看了下 我家光反黑站卡的至少你家1.5倍 知道为什么mui要搬hmh和女生的照片 谁不是一直反黑啊 我去看了下 我家光反黑站卡的至少你家1.5倍 知道为什么mui要搬hmh和女生的照片吗?因为你家当时还在不停内涵扩谣zzt带妹打游戏yp 所以我们就用你们粉丝的逻辑反证罢辽🍃 ... 肥嘟嘟左卫门

[内容不可见]

• 羊村桃浦懒羊羊

羊村桃浦懒羊羊 2018-05-10 10:07:26

倒打一耙6真的6

• ritatatataa

ritatatataa 2018-05-10 10:07:52

你家大粉先带头rs造遥,屠广场,刷黑话,我家收够rs时你家反黑在干啥?卖惨装傻 怎么不全部放齐了在说话 你家反黑主动挑事内涵我家反黑 我家反黑回复 你家就开始想和好一带而过??? 带头大粉不除 ?4F操作还真是6啊 倒打一耙你就最厉害了 撕不赢别人撕队友 白眼狼 上升到他姐姐家人的有点最基本的道德好吗 ? 每次扒这种料有意思吗 我记得上次爆出他女友的也是你们在先吧

• 美色鉴赏大师

美色鉴赏大师 2018-05-10 10:08:48

别撕了心疼孩子

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:09:21

4家也就能放这些了 nx挂了吗?你放这个想说明什么啊?说明你家其实最无辜40w黒磁条都是放屁还是 4家也就能放这些了 nx挂了吗?你放这个想说明什么啊?说明你家其实最无辜40w黒磁条都是放屁还是想共沉沦啊? ... SNH48-吴京

[内容不可见]

• ·紫炁

·紫炁 (芦花被下、卧雪眠云……) 2018-05-10 10:11:52

而且4同意挂NX 6却不愿意挂MUI 是整个站集体默认造谣4的行为了吗 双方沟通期间 MUI为什么会知道双方沟通内容 太可疑了吧我有合理理由怀疑MUI是反黑的人

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:12:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:12:56

而且4同意挂NX 6却不愿意挂MUI 是整个站集体默认造谣4的行为了吗 双方沟通期间 MUI为什么会知道 而且4同意挂NX 6却不愿意挂MUI 是整个站集体默认造谣4的行为了吗 双方沟通期间 MUI为什么会知道双方沟通内容 太可疑了吧我有合理理由怀疑MUI是反黑的人 ... ·紫炁

[内容不可见]

• ·紫炁

·紫炁 (芦花被下、卧雪眠云……) 2018-05-10 10:19:29

mui和nx哪能相提并论啊,mui从头到尾骂的只有nx和恶臭4粉,哪有nxjj分分钟带领9k姐妹辱骂6本人厉 mui和nx哪能相提并论啊,mui从头到尾骂的只有nx和恶臭4粉,哪有nxjj分分钟带领9k姐妹辱骂6本人厉害啊 ... Kaiser

MUI糊图说自己好心好意打码 这样暗戳戳的造谣你们就都无视吗 而且4挂NX了 6为什么不敢挂MUI 还为了维护她放弃沟通

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72462 人聚集在这个小组
↑回顶部