46反黑沟通无删减全记录——已更新(怕被大粉日关...

XXXX

标题:46反黑沟通无删减全记录——已更新(怕被大粉日关站不挂造谣粉丝的反黑站了解一下
加入小组后即可参加投票
  • 哔叽酱

哔叽酱 2018-05-10 00:38:02

up

来自 豆瓣App
  • 可乐养乐多

可乐养乐多 2018-05-10 00:39:06

哎。。无话可说了。突然怎么就不愿意联合了。。。本来可以平息风波。而且两家现在不要看到黑就乱按粉籍好吗。有点晕

来自 豆瓣App
  • 想吃糖的🐶

想吃糖的🐶 2018-05-10 00:39:20

up

来自 豆瓣App
  • XXXX

XXXX 2018-05-10 00:39:40

我们的反黑好有涵养:)官博皮下拿澄清过的对我们反黑的造谣说事真的佩服

来自 豆瓣App
  • XXXX

XXXX 2018-05-10 00:41:01

放几张不完整的糊图就说你们仁至义尽?完完整整的聊天记录现在放出来了 别再内涵了:)

来自 豆瓣App
  • 嗑汀少女

嗑汀少女 2018-05-10 00:41:07

我家反黑好有涵养哦,无删减了解一下

来自 豆瓣App
  • love or peace

love or peace 2018-05-10 00:41:22

Emmmm

来自 豆瓣App
  • love or peace

love or peace 2018-05-10 00:41:27

Up

来自 豆瓣App
  • 星晚

星晚 2018-05-10 00:41:34

up

来自 豆瓣App
  • 桃浦兔

桃浦兔 2018-05-10 00:41:50

高清无码嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 桃浦兔

桃浦兔 2018-05-10 00:42:39

uppp

来自 豆瓣App
  • 物鸡鲅鱼

物鸡鲅鱼 2018-05-10 00:42:53

upup

来自 豆瓣App
  • 哔叽酱

哔叽酱 2018-05-10 00:42:58

up

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-05-10 00:43:09

我爱昊翼和小黑

来自 豆瓣App
  • 物鸡鲅鱼

物鸡鲅鱼 2018-05-10 00:43:12

up

来自 豆瓣App
  • 进内地榜吧富贵

进内地榜吧富贵 2018-05-10 00:43:32

顶顶

来自 豆瓣App
  • 进内地榜吧富贵

进内地榜吧富贵 2018-05-10 00:43:37

顶顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 物鸡鲅鱼

物鸡鲅鱼 2018-05-10 00:43:41

up

来自 豆瓣App
  • 进内地榜吧富贵

进内地榜吧富贵 2018-05-10 00:43:41

顶顶

来自 豆瓣App
  • 进内地榜吧富贵

进内地榜吧富贵 2018-05-10 00:43:53

很客观了

来自 豆瓣App
  • 物鸡鲅鱼

物鸡鲅鱼 2018-05-10 00:44:32

到处卖惨就没劲了

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-05-10 00:44:53

upup还说我们上升他家。笑死,他们家都是白莲花吗???我家的反黑打卡了解一下,几乎隔个一下子就有一条反黑打卡博,一次就要卡几十条,我今天卡了一天,手都快废了

来自 豆瓣App
  • savoki

savoki 2018-05-10 00:45:15

up

来自 豆瓣App
  • 哔叽酱

哔叽酱 2018-05-10 00:45:40

up

来自 豆瓣App
  • 你喜欢吃青椒吗

你喜欢吃青椒吗 2018-05-10 00:45:45

不要卖惨了 真实的呕了

来自 豆瓣App
  • 德德德德布罗意

德德德德布罗意 2018-05-10 00:45:46

偶尔也汀汀真话!nana是真的傻

来自 豆瓣App
  • 嗑汀少女

嗑汀少女 2018-05-10 00:45:50

今晚还有人跑去dg家舞,可牛逼死了

来自 豆瓣App
  • 星晚

星晚 2018-05-10 00:46:27

up

来自 豆瓣App
  • 物鸡鲅鱼

物鸡鲅鱼 2018-05-10 00:46:46

up

来自 豆瓣App
  • 贾笑

贾笑 2018-05-10 00:47:40

看看这一切 纵容6f无理要求的世界 事实总无限放大被曲解 卖惨跟每个软件都连接 药店碧莲(转微博

来自 豆瓣App
  • 职业假笑

职业假笑 2018-05-10 00:47:45

你家最惨就你蒸煮收到了rs

来自 豆瓣App
  • B219

B219 2018-05-10 00:47:53

倒打一耙的能手我真实的呕了,只会在匿名区放屁

来自 豆瓣App
  • 小🍊的🌟

小🍊的🌟 2018-05-10 00:48:14

我刚去签到就看见这个了!如果皮下没在旁边标字我真的想夸他,但这字标的真的带节奏(虽然都在气头上不觉得)但旁观看你家反黑组真的有问题,不信就算了

来自 豆瓣App
  • 我崽很温柔

我崽很温柔 2018-05-10 00:48:15

无删减了解一下,对方可别再说nana家的反黑了。解决问题就要有解决问题的态度和处理方式,双方谁没有一沓截图啊,甩截图只能变成另一个战场而已。

来自 豆瓣App
  • 嗑汀少女

嗑汀少女 2018-05-10 00:48:24

今天这一天db某家控场的样子真的蛮好笑的,欲盖弥彰

来自 豆瓣App
  • 哔叽酱

哔叽酱 2018-05-10 00:48:35

up

来自 豆瓣App
  • 物鸡鲅鱼

物鸡鲅鱼 2018-05-10 00:49:11

upup

来自 豆瓣App
  • 且共从容

且共从容 2018-05-10 00:49:39

up

来自 豆瓣App
  • 贾笑

贾笑 2018-05-10 00:49:53

卖惨一把好手

来自 豆瓣App
  • 保护我方未成年

保护我方未成年 2018-05-10 00:50:00

虽然不想开麦了 但是 澄清帖我必须up 希望今天看热闹的各位都看一看吧 我们不卖惨不代表我们不惨 就酱!

来自 豆瓣App
  • 毕雯珺女友

毕雯珺女友 2018-05-10 00:50:00

顶啊,睁开眼看看事实吧😄

来自 豆瓣App
  • 德德德德布罗意

德德德德布罗意 2018-05-10 00:50:19

看看这一切 纵容6f无理要求的世界 事实总无限放大被曲解 卖惨跟每个软件都连接 药店碧莲(转微博 看看这一切 纵容6f无理要求的世界 事实总无限放大被曲解 卖惨跟每个软件都连接 药店碧莲(转微博 贾笑

汀汀我说的吧!偶尔也汀汀真话!up

来自 豆瓣App
  • 星晚

星晚 2018-05-10 00:50:38

up

来自 豆瓣App
  • 哔叽酱

哔叽酱 2018-05-10 00:50:40

up

来自 豆瓣App
  • 飞阿飞不停

飞阿飞不停 2018-05-10 00:50:41

Upup

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 2018-05-10 00:50:55

今天我是我家反黑忠实粉

来自 豆瓣App
  • Ahern

Ahern 2018-05-10 00:51:01

某家今晚黑称在偶组叫得可欢了,现在完整版出来了在这跳脚的样子真好笑👍

来自 豆瓣App
  • 想养猫的阿黄

想养猫的阿黄 2018-05-10 00:51:11

Up

来自 豆瓣App
  • 想吃糖的🐶

想吃糖的🐶 2018-05-10 00:51:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狐狸今天愉快吗

小姐姐冷静一下吧

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-05-10 00:51:53

反黑带节奏带的飞起,自家小腿毛拥护没完,没事你们粉圈挺好的。#贾母善良##贾母人美心善##贾家反黑优秀##贾家粉圈成熟##贾母加油继续作#

来自 豆瓣App
  • 贾笑

贾笑 2018-05-10 00:52:03

我家反黑真理智

来自 豆瓣App
  • 暖暖de想想

暖暖de想想 (I see u...) 2018-05-10 00:52:38

看看这一切 纵容6f无理要求的世界 事实总无限放大被曲解 卖惨跟每个软件都连接 药店碧莲(转微博 看看这一切 纵容6f无理要求的世界 事实总无限放大被曲解 卖惨跟每个软件都连接 药店碧莲(转微博 贾笑

我能直接唱出来,有才!

来自 豆瓣App
  • XXXX

XXXX 2018-05-10 00:52:40

反黑带节奏带的飞起,自家小腿毛拥护没完,没事你们粉圈挺好的。#贾母善良##贾母人美心善## 反黑带节奏带的飞起,自家小腿毛拥护没完,没事你们粉圈挺好的。#贾母善良##贾母人美心善##贾家反黑优秀##贾家粉圈成熟##贾母加油继续作# ... 禾之

不好意思 完整聊天记录:)

来自 豆瓣App
  • 嗑汀少女

嗑汀少女 2018-05-10 00:53:25

偶尔也汀汀真话

来自 豆瓣App
  • 保护我方未成年

保护我方未成年 2018-05-10 00:53:49

反黑带节奏带的飞起,自家小腿毛拥护没完,没事你们粉圈挺好的。#贾母善良##贾母人美心善## 反黑带节奏带的飞起,自家小腿毛拥护没完,没事你们粉圈挺好的。#贾母善良##贾母人美心善##贾家反黑优秀##贾家粉圈成熟##贾母加油继续作# ... 禾之

完整版了解一下 我们明人不做暗事 不删减不断章取义

来自 豆瓣App
  • 贾笑

贾笑 2018-05-10 00:53:59

我能直接唱出来,有才! 我能直接唱出来,有才! 暖暖de想想

微博上转的

来自 豆瓣App
  • 很丧的咸鱼是我

很丧的咸鱼是我 2018-05-10 00:54:48

两家的我都看完了,不发表任何言论,不站队,我站我自己,两边反黑举报我都有卡过

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2018-05-10 00:54:49

#贾母##保护我方黄明昊##nana闭麦做数据#

来自 豆瓣App
  • 暖暖de想想

暖暖de想想 (I see u...) 2018-05-10 00:55:09

心疼我家反黑

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 2018-05-10 00:55:31

是的 您家反黑理智 因为被点蜡的先被rs的被叫黑称的屠广场的40万搜索量不是您家啊🙂

来自 豆瓣App
  • 花千树2424

花千树2424 2018-05-10 00:56:17

没有粉错人,反黑让我刮目相看

来自 豆瓣App
  • savoki

savoki 2018-05-10 00:56:21

希望今天看热闹的都了解一下吧

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-05-10 00:56:44

没事没事,看你们这样挺好的,继续作,千万别整顿

来自 豆瓣App
  • 贾笑

贾笑 2018-05-10 00:56:57

卖惨的又来了

来自 豆瓣App
  • 保护我方未成年

保护我方未成年 2018-05-10 00:57:13

是的 您家反黑理智 因为被点蜡的先被rs的被叫黑称的屠广场的40万搜索量不是您家啊🙂 是的 您家反黑理智 因为被点蜡的先被rs的被叫黑称的屠广场的40万搜索量不是您家啊🙂 冷血动物

所以只有你一家被rs被叫黑称被屠广场?现在是针对两家反黑态度 请不要歪楼

来自 豆瓣App
  • 暖暖de想想

暖暖de想想 (I see u...) 2018-05-10 00:57:21

是的 您家反黑理智 因为被点蜡的先被rs的被叫黑称的屠广场的40万搜索量不是您家啊🙂 是的 您家反黑理智 因为被点蜡的先被rs的被叫黑称的屠广场的40万搜索量不是您家啊🙂 冷血动物

自己去你家数据组搜一下 “zzt可爱x了”这个话题是谁在刷的吧

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-05-10 00:57:43

别nm蒙了眼了,谁tm上升心里没点b数?谁tm卖惨心里没点b数?反黑下场咬了不起了不起,这骚操作真没见过

来自 豆瓣App
  • 保护我方未成年

保护我方未成年 2018-05-10 00:58:31

别nm蒙了眼了,谁tm上升心里没点b数?谁tm卖惨心里没点b数?反黑下场咬了不起了不起,这骚操作真 别nm蒙了眼了,谁tm上升心里没点b数?谁tm卖惨心里没点b数?反黑下场咬了不起了不起,这骚操作真没见过 ... 咔咔咔

这段话原封不动还给你

来自 豆瓣App
  • 幸运符本符

幸运符本符 2018-05-10 00:59:01

自己去你家数据组搜一下 “zzt可爱x了”这个话题是谁在刷的吧 自己去你家数据组搜一下 “zzt可爱x了”这个话题是谁在刷的吧 暖暖de想想

是一个转发7 评论0的博在刷 zzt数据组的净化流程没有错 别说他们

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2018-05-10 01:00:11

自己去你家数据组搜一下 “zzt可爱x了”这个话题是谁在刷的吧 自己去你家数据组搜一下 “zzt可爱x了”这个话题是谁在刷的吧 暖暖de想想

我一个爆笑 一个转发7次的微博也能成为您家甩锅的理由,真是牛逼

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 2018-05-10 01:00:36

所以只有你一家被rs被叫黑称被屠广场?现在是针对两家反黑态度 请不要歪楼 所以只有你一家被rs被叫黑称被屠广场?现在是针对两家反黑态度 请不要歪楼 保护我方未成年

并没有歪楼,就事论事,我家反黑态度也明显,上升了正主的不能忍。您看看谁先上升的,我们的黑词条从0变成40万搜索到第一了。论严重性来说我们两家应该不在一个等级。

来自 豆瓣App
  • 贾笑

贾笑 2018-05-10 01:01:03

就请问下你们家反黑说一直无法取得联系是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 保护我方未成年

保护我方未成年 2018-05-10 01:01:16

是一个转发7 评论0的博在刷 zzt数据组的净化流程没有错 别说他们 是一个转发7 评论0的博在刷 zzt数据组的净化流程没有错 别说他们 幸运符本符

我去你们广场看了 很多条博在刷 需要我现在去截图私你吗? 我真的良心建议 这样只会让这个黑词条越来越热的 不要刷 什么 可爱sl 锁sl 之类的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:01:47

你和他说上升,他和你说都有;你和他说起因,他和你说结果;你和他说包庇大粉,他和你说开除粉籍;你和他说坚持底线,他和你说事从权宜。这天没法聊

来自 豆瓣App
  • 小黛玉

小黛玉 2018-05-10 01:02:19

唉唉

来自 豆瓣App
  • 马尔太机智

马尔太机智 2018-05-10 01:02:58

4粉操作还是如此骚气,一边谈合作,一边屠广场上升rs还要别家配合?这小算盘打的真好,谁在说贾母不精明我都要替4粉申冤了,前几天找了多少次了?装死的时候咋不说要联合呢?我真是艹了

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-05-10 01:03:27

又来耍锅,你们还有没有点良心啊,数据站从来没刷过这个词条,你们亲手刷上去的东西怎么又不认啊

来自 豆瓣App
  • 我崽很温柔

我崽很温柔 2018-05-10 01:04:42

请珍珠糖们别说你们没上升了,nana们今天卡了一天,拉黑了一天。我们的黑话题之前被净化了的,是又被刷上来。而且今天我十六岁的小朋友又被造谣n年之前就澄清过的事情了。谁好过了啊?反黑之前调查过了,至少单从这件沟通的事情上,反黑和昊翼没有任何毛病。在你们诟病我们反黑的时候麻烦也真的看看自己反黑的态度吧。谁不能甩出一堆截图呢?先平定下来才是正事吧。另外你们净化词条的方式真的不太正确,完全不能提那两个字的。

来自 豆瓣App
  • 幸运符本符

幸运符本符 2018-05-10 01:04:47

我去你们广场看了 很多条博在刷 需要我现在去截图私你吗? 我真的良心建议 这样只会让这个黑词条 我去你们广场看了 很多条博在刷 需要我现在去截图私你吗? 我真的良心建议 这样只会让这个黑词条越来越热的 不要刷 什么 可爱sl 锁sl 之类的 ... 保护我方未成年

嗯 就是那几个散粉刷到四十多万的 跟着数据站净化的zztf一点用都没有 好的

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-05-10 01:04:57

这段话原封不动还给你 这段话原封不动还给你 保护我方未成年

怎么?眼熟你啊,卖惨贴都能看见你啊,第一贾母啊,送给臭恶的话就不用还了,你糖姐姐不收

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 2018-05-10 01:05:39

就请问下你们家反黑说一直无法取得联系是什么意思? 就请问下你们家反黑说一直无法取得联系是什么意思? 贾笑

你这才叫歪楼,那你们家反黑站造谣发不出来微博了甩锅给我们又是怎么一回事呢?

来自 豆瓣App
  • 不知名用户

不知名用户 2018-05-10 01:06:13

4家反黑如果早点把饭圈毒瘤南昕挂了会是现在这个局面吗?还在夸反黑的都醒醒吧 我劝你们回忆一下他们工作效率低下多少次了?现在4f已经上升zzt姐姐和妈妈了 我还真的没有见识过这么恶毒的粉丝。追星之前能先做个人吗?

来自 豆瓣App
  • 萌少女

萌少女 2018-05-10 01:07:00

4f刷40w朱正廷sl词条了解一下,呵呵,倒打一耙骚操作4f每次撕逼必备,没意思,各大网站带节奏更没意思,有没有一点新招数啊,或者回去搞数据吧

来自 豆瓣App
  • 保护我方未成年

保护我方未成年 2018-05-10 01:07:18

怎么?眼熟你啊,卖惨贴都能看见你啊,第一贾母啊,送给臭恶的话就不用还了,你糖姐姐不收 怎么?眼熟你啊,卖惨贴都能看见你啊,第一贾母啊,送给臭恶的话就不用还了,你糖姐姐不收 咔咔咔

哈哈哈哈 又开始造谣了 第一贾母是哪位? 我要不是你原地爆炸 我要是我原地爆炸 真的忍无可忍了

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-05-10 01:07:29

你家反黑到死也不肯挂那几个rs的毒瘤,一昧包庇、转移话题,原来这就是你们嘴里的冷静,好的了解了,你家理智粉大概真的不在了吧

来自 豆瓣App
  • 幸运符本符

幸运符本符 2018-05-10 01:08:09

请珍珠糖们别说你们没上升了,nana们今天卡了一天,拉黑了一天。我们的黑话题之前被净化了的,是 请珍珠糖们别说你们没上升了,nana们今天卡了一天,拉黑了一天。我们的黑话题之前被净化了的,是又被刷上来。而且今天我十六岁的小朋友又被造谣n年之前就澄清过的事情了。谁好过了啊?反黑之前调查过了,至少单从这件沟通的事情上,反黑和昊翼没有任何毛病。在你们诟病我们反黑的时候麻烦也真的看看自己反黑的态度吧。谁不能甩出一堆截图呢?先平定下来才是正事吧。另外你们净化词条的方式真的不太正确,完全不能提那两个字的。 ... 我崽很温柔

你去看看我们的数据组再来说我们的净化方式,之前我都没在偶组发言,但这个词条的事我不能忍,再说一遍,大多数珍珠糖跟着数据组走,方法没错,错误方法的是极少数珍珠糖,并不能构成四十多万热度的多少比例。

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-05-10 01:08:14

哈哈哈哈 又开始造谣了 第一贾母是哪位? 我要不是你原地爆炸 我要是我原地爆炸 真的忍无可忍了 哈哈哈哈 又开始造谣了 第一贾母是哪位? 我要不是你原地爆炸 我要是我原地爆炸 真的忍无可忍了 保护我方未成年

我封你第一贾母怎么就造谣了?这好名头你还不要?

来自 豆瓣App
  • 贾笑

贾笑 2018-05-10 01:08:27

你这才叫歪楼,那你们家反黑站造谣发不出来微博了甩锅给我们又是怎么一回事呢? 你这才叫歪楼,那你们家反黑站造谣发不出来微博了甩锅给我们又是怎么一回事呢? 冷血动物

讨论反黑之间的沟通问题算歪楼?明明下午在沟通为什么说我们一直无法取得联系?

来自 豆瓣App
  • blabla君

blabla君 (JDZ7XBW1←NEX7 FansClub) 2018-05-10 01:08:31

乐华专用撕组了解一下? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/635610

来自 豆瓣App
  • 呜呜哇呜

呜呜哇呜 2018-05-10 01:09:06

嘤嘤嘤惨还是我们惨
    我们不开麦 对家删减聊天记录内涵我们内涵的飞起
    我们开麦又说我们开麦晚了故意引战
    这种操作我们也是学不来🙈到底谁卖惨啊心里有点数好不好 反正都是我们的错 笑死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:09:28

请珍珠糖们别说你们没上升了,nana们今天卡了一天,拉黑了一天。我们的黑话题之前被净化了的,是 请珍珠糖们别说你们没上升了,nana们今天卡了一天,拉黑了一天。我们的黑话题之前被净化了的,是又被刷上来。而且今天我十六岁的小朋友又被造谣n年之前就澄清过的事情了。谁好过了啊?反黑之前调查过了,至少单从这件沟通的事情上,反黑和昊翼没有任何毛病。在你们诟病我们反黑的时候麻烦也真的看看自己反黑的态度吧。谁不能甩出一堆截图呢?先平定下来才是正事吧。另外你们净化词条的方式真的不太正确,完全不能提那两个字的。 ... 我崽很温柔

Xjm,你家大粉先带头rs造遥,屠广场,刷黑话,我家收够rs时你家反黑在干啥?不表示转头就来要联合公告,你觉得有这么好的事吗?

来自 豆瓣App
  • 我崽很温柔

我崽很温柔 2018-05-10 01:10:06

你去看看我们的数据组再来说我们的净化方式,之前我都没在偶组发言,但这个词条的事我不能忍,再 你去看看我们的数据组再来说我们的净化方式,之前我都没在偶组发言,但这个词条的事我不能忍,再说一遍,大多数珍珠糖跟着数据组走,方法没错,错误方法的是极少数珍珠糖,并不能构成四十多万热度的多少比例。 ... 幸运符本符

最后一句我就是提醒一下有错误的啊…

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-05-10 01:10:29

上没上升心里清楚,6家反黑40条起了解一下,上升家人了解一下,谁更臭恶?倒打一耙到底是谁?

来自 豆瓣App
  • ,,

,, 2018-05-10 01:11:02

现在拿聊天记录说我家不配合,你家带节奏的毒瘤和腿毛上升在先,说了那么久都没挂,还让我家配合?谁家先挑的rs?40万比1了解一下!广场上的清了吗?请问我家怎么配和?

来自 豆瓣App
  • 保护我方未成年

保护我方未成年 2018-05-10 01:11:31

我封你第一贾母怎么就造谣了?这好名头你还不要? 我封你第一贾母怎么就造谣了?这好名头你还不要? 咔咔咔

好吧 无理取闹的xxj我就不理了 好好看看完整版吧 快乐追星 理智追星吧

来自 豆瓣App
  • Beloro是大菠萝

Beloro是大菠萝 2018-05-10 01:11:39

广场都屠了还想联合,转移话题避重就轻wj8y

• 盒子player

盒子player 2018-05-10 01:11:43

朱正廷粉丝倒打一耙,搜索关联词第一条....不骂人,就希望能解释并且协助净化下去一下

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-05-10 01:11:54

现在拿聊天记录说我家不配合,你家带节奏的毒瘤和腿毛上升在先,说了那么久都没挂,还让我家配合 现在拿聊天记录说我家不配合,你家带节奏的毒瘤和腿毛上升在先,说了那么久都没挂,还让我家配合?谁家先挑的rs?40万比1了解一下!广场上的清了吗?请问我家怎么配和? ... ,,

你糖妹的配合建立在平等的基础上,望周知

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2018-05-10 01:12:26

Xjm,你家大粉先带头rs造遥,屠广场,刷黑话,我家收够rs时你家反黑在干啥?不表示转头就来要联 Xjm,你家大粉先带头rs造遥,屠广场,刷黑话,我家收够rs时你家反黑在干啥?不表示转头就来要联合公告,你觉得有这么好的事吗? ... [已注销]

顶顶

来自 豆瓣App
  • ,,

,, 2018-05-10 01:13:24

说你家收到的rs不少的,你们有没有想过是谁挑起的?谁家收到的伤害更大?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
78531 人聚集在这个小组
↑回顶部