深夜求问有屠夫二团粉来给我卖个安利嘛

刘诺一

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 00:37:32

ˋ 3ˊ

• 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 00:38:37

ˋ 3ˊ ˋ 3ˊ 小黄鸭

鸭鸭你喜欢有朝气的少年嘛

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 00:43:55

没人喜欢富有青春气息的少年们嘛

来自 豆瓣App
  • 水衫

水衫 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-05-10 00:44:40

宋亚轩了解一下,长得帅,歌唱的好,性格还超好玩。

来自 豆瓣App
  • 掉进杯子里啦!

掉进杯子里啦! (你真的真的真的真的真的很不错!) 2018-05-10 00:46:39

哇好久不刷鹅组一刷就有冷圈的帖子真的好惊讶 一时慌得不知道怎么安利

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 00:46:59

宋亚轩了解一下,长得帅,歌唱的好,性格还超好玩。 宋亚轩了解一下,长得帅,歌唱的好,性格还超好玩。 水衫

我还在认人当中,他是脸有点婴儿肥,唱歌很好听的那个嘛?有视频推嘛?

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 00:49:12

哇好久不刷鹅组一刷就有冷圈的帖子真的好惊讶 一时慌得不知道怎么安利 哇好久不刷鹅组一刷就有冷圈的帖子真的好惊讶 一时慌得不知道怎么安利 掉进杯子里啦!

不要紧张,我觉得他们还挺有潜力,只要公司不拖后腿就ok

来自 豆瓣App
  • 凤梨溜溜梅

凤梨溜溜梅 2018-05-10 00:49:18

马嘉祺了解一下,舞台上太亮眼了。

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 00:50:39

马嘉祺了解一下,舞台上太亮眼了。 马嘉祺了解一下,舞台上太亮眼了。 凤梨溜溜梅

我挺喜欢他那一挂长相的,舞台表现也很好,有什么solo舞台可以推嘛?

来自 豆瓣App
  • 掉进杯子里啦!

掉进杯子里啦! (你真的真的真的真的真的很不错!) 2018-05-10 00:52:43

认人的话指路一下快问快答系列 他们b站官方号有

来自 豆瓣App
  • 大力水手啵啵啵

大力水手啵啵啵 2018-05-10 00:53:17

舞台可以看星期五练习生,b站tf家族,不过狗屠剪辑太垃圾了,可以搜饭拍。快速了解小孩的话推荐看五十问快问快答,是我入坑点了,出道的话别问了,狗屠的心思你猜不透

来自 豆瓣App
  • 胖大海又没泡发

胖大海又没泡发 2018-05-10 00:53:26

最新b站出的星期五练习生之小小星球挺不错,采访加舞台solo,还能稍微了解下每个人的个性。

来自 豆瓣App
  • 凤梨溜溜梅

凤梨溜溜梅 2018-05-10 00:55:24

我挺喜欢他那一挂长相的,舞台表现也很好,有什么solo舞台可以推嘛? 我挺喜欢他那一挂长相的,舞台表现也很好,有什么solo舞台可以推嘛? 刘诺一

有的哇!上周五练第一次solo唱了追光者。不过我个人觉得他唱跳更亮眼,重点推荐将军令,美人鱼,特务J,编号89757。还有他的路演也很不错!小星星,我想我不够好等等等等等。小马真的真的很优秀,你不会失望的(*´-`)

来自 豆瓣App
  • 掉进杯子里啦!

掉进杯子里啦! (你真的真的真的真的真的很不错!) 2018-05-10 00:55:31

对惹星期五练习生推荐神无月前夜那一期 我本人的top了 链接指路http://www.bilibili.com/video/av16631831 除了开场曲些许鬼畜 其他部分都蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 00:56:21

认人的话指路一下快问快答系列 他们b站官方号有 认人的话指路一下快问快答系列 他们b站官方号有 掉进杯子里啦!

ok,我去看

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 00:57:08

舞台可以看星期五练习生,b站tf家族,不过狗屠剪辑太垃圾了,可以搜饭拍。快速了解小孩的话推荐 舞台可以看星期五练习生,b站tf家族,不过狗屠剪辑太垃圾了,可以搜饭拍。快速了解小孩的话推荐看五十问快问快答,是我入坑点了,出道的话别问了,狗屠的心思你猜不透 ... 大力水手啵啵啵

感受到了公司的坑

来自 豆瓣App
  • 冷却夏日时光

冷却夏日时光 (情深不寿,慧极必伤) 2018-05-10 00:57:19

希望不要出太多人团吧,脸盲症患者表示多于四个人就分不清谁是谁了……

来自 豆瓣App
  • 大力水手啵啵啵

大力水手啵啵啵 2018-05-10 00:58:03

有的哇!上周五练第一次solo唱了追光者。不过我个人觉得他唱跳更亮眼,重点推荐将军令,美人鱼, 有的哇!上周五练第一次solo唱了追光者。不过我个人觉得他唱跳更亮眼,重点推荐将军令,美人鱼,特务J,编号89757。还有他的路演也很不错!小星星,我想我不够好等等等等等。小马真的真的很优秀,你不会失望的(*´-`) ... 凤梨溜溜梅

小星星真是我永恒白月光了

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 00:58:51

对惹星期五练习生推荐神无月前夜那一期 我本人的top了 链接指路http://www.bilibili.com/video/a 对惹星期五练习生推荐神无月前夜那一期 我本人的top了 链接指路http://www.bilibili.com/video/av16631831 除了开场曲些许鬼畜 其他部分都蛮不错的 ... 掉进杯子里啦!

我看了两遍开场舞,都被渣音质伤害了,感觉看不下去○| ̄|_

来自 豆瓣App
  • 掉进杯子里啦!

掉进杯子里啦! (你真的真的真的真的真的很不错!) 2018-05-10 01:01:55

我看了两遍开场舞,都被渣音质伤害了,感觉看不下去○| ̄|_ 我看了两遍开场舞,都被渣音质伤害了,感觉看不下去○| ̄|_ 刘诺一

哈哈哈哈哈不要退却!!!往后拉进度条看看其他部分呢!!!!

来自 豆瓣App
  • 兔趾

兔趾 (宅) 2018-05-10 01:02:56

敖子逸,傻乎乎暖心小可爱。可以从很久以前比如13年的视频开始看

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 01:03:36

哈哈哈哈哈不要退却!!!往后拉进度条看看其他部分呢!!!! 哈哈哈哈哈不要退却!!!往后拉进度条看看其他部分呢!!!! 掉进杯子里啦!

就没有像冬日嘉年华那样高清的现场嘛?神无月前夜的画质和音质都好嫌弃啊

来自 豆瓣App
  • 吉高凛凛子

吉高凛凛子 2018-05-10 01:04:32

就没有像冬日嘉年华那样高清的现场嘛?神无月前夜的画质和音质都好嫌弃啊 就没有像冬日嘉年华那样高清的现场嘛?神无月前夜的画质和音质都好嫌弃啊 刘诺一

其实可以去搜搜饭拍focus 屠夫家永远饭拍比官拍好23333

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 01:06:09

其实可以去搜搜饭拍focus 屠夫家永远饭拍比官拍好23333 其实可以去搜搜饭拍focus 屠夫家永远饭拍比官拍好23333 吉高凛凛子

有出高清的站子推嘛?看到有个峥嵘站的?

来自 豆瓣App
  • 掉进杯子里啦!

掉进杯子里啦! (你真的真的真的真的真的很不错!) 2018-05-10 01:07:19

就没有像冬日嘉年华那样高清的现场嘛?神无月前夜的画质和音质都好嫌弃啊 就没有像冬日嘉年华那样高清的现场嘛?神无月前夜的画质和音质都好嫌弃啊 刘诺一

那我找找饭拍叻http://www.bilibili.com/video/av16634789 这个特务J饭拍看看呢!就是星期一打折!

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 01:08:56

顺便小声bb一句,团里有cp可以站嘛,来自一个饭组合先饭西皮的怪阿姨

来自 豆瓣App
  • 吉高凛凛子

吉高凛凛子 2018-05-10 01:10:26

有出高清的站子推嘛?看到有个峥嵘站的? 有出高清的站子推嘛?看到有个峥嵘站的? 刘诺一

峥嵘出团的 视频质量很高 如果想了解单独的小朋友你可以直接在B站搜小孩名+focus就行 其实我觉得你可以多补补日常 我喜欢小锅盖很重要的一个原因是觉得他们很真实 不硬凹人设 还保持着那种清爽的少年感和一点点纯真的感觉 觉得特别美好2333 星期五练习生第六季以舞台为主 第五季就是那种talk式的综艺节目小朋友们都很好玩 我觉得最好笑的还是他们成都行 后面小孩演小剧场真的特别好笑~

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2018-05-10 01:11:59

峥嵘出团的 视频质量很高 如果想了解单独的小朋友你可以直接在B站搜小孩名+focus就行 其实我觉得 峥嵘出团的 视频质量很高 如果想了解单独的小朋友你可以直接在B站搜小孩名+focus就行 其实我觉得你可以多补补日常 我喜欢小锅盖很重要的一个原因是觉得他们很真实 不硬凹人设 还保持着那种清爽的少年感和一点点纯真的感觉 觉得特别美好2333 星期五练习生第六季以舞台为主 第五季就是那种talk式的综艺节目小朋友们都很好玩 我觉得最好笑的还是他们成都行 后面小孩演小剧场真的特别好笑~ ... 吉高凛凛子

吃下这个安利,小朋友真的都好有朝气哦

来自 豆瓣App
  • 吉高凛凛子

吉高凛凛子 2018-05-10 01:13:58

吃下这个安利,小朋友真的都好有朝气哦 吃下这个安利,小朋友真的都好有朝气哦 刘诺一

对啊 每次看到他们嘻嘻哈哈打打闹闹感觉老阿姨一颗浑浊的心都被净化了哈哈 特别喜欢有朝气活泼开朗的男孩子~觉得年轻真是好啊!

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 2018-05-10 01:36:02

楼主你有看过星期五练习生吗?我推荐神无月前夜那一期,是我心目中的白月光!最新的小小星球我也蛮喜欢的,深夜我这个真情实感的粉丝还看哭了。综艺的话,我推荐成都行!虽然是十子时期入坑,但是我觉得这一期超级搞笑,后面的小剧场衍生了好多金句。如果你想认清人,我推荐屠夫自制剧第二人生,虽然尬,但是剧情蛮带感而且方便认人。还有十一号屠夫自制剧念念要在腾讯播,可以去看看,虽然我已经预感到这部剧可能还是会有点尬23333

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 2018-05-10 01:42:18

啊!我没有看到这一条,因为我喜欢小剧场形式,所以喜欢神无月23333

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2018-05-10 02:36:04

竟然在八组看到求二团安利的!我火速带着我男朋友李天泽的安利赶来:
    十四岁一米八的名模身材,央音附中第一名的阳光学弟。钢琴九级,从小拍戏。
    av19844958 美颜混剪,每时每刻都在拼命营业的美貌!
    av15732875一分钟认识猫系男孩李天泽
    av16859322 致命吸引特务J(我心中top)
    av16677656 盛世美颜夜访威廉古堡
    av17965113 芒果跨年的甜密wink暴击
    av19945771 每天都有点甜的小爱豆,
    av20313402杀手FOCUS直接感受心脏被击
    av20309169超甜小僵尸来吃盐烤大脑脆酥
    av22266161甜密小猫跟你说早晚安
    av15846832 钢琴合集九级钢琴带你一秒重回你的名字
    av16332319小戏骨的成长历程 av21622074 盐系舔屏向混剪
    av18020173 甜系低音炮还是180UP的猫系属性 av17966249 舞台精灵猫系钢琴王子
    av19429118 竟有女孩拒绝他送她回家
    我男朋友李天泽!请了解一下ಥ_ಥ或者点开我的相册,感受美颜暴击

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2018-05-10 02:52:23

虽然楼主非常嫌弃神无月的画质,但是神无月真的是我心中top2333,神无月的好多舞台我都喜欢。
    近期的五练舞台梦游计和小小星球不错画质应该能满足楼主的需求。小小星球建议楼主补完别的粮再来看小小星球,因为后面有煽情的回忆杀,看了我大半夜的哭的不行。
    楼主想认人的话可以看自制剧《第二人生》,包含了校园暴力,娱乐圈爱恨情仇(误),狗仔与娱乐公司老总背后辛酸往事,特保与明星,女装大佬,强势的御姐经纪人与特保公司老总不得不说的故事,幕后大boss迷途知返等等。
    星期五即将播出的《念念》,是校园剧,比第二人生投入大,也可以期待一下。
    近期比较好看的粮我推荐五练的冒险特辑,去丧尸岛拍的,让我笑出猪叫。
    其实十八楼的孩子个顶个的好,差不多都是真诚清爽单纯少年感十足刻苦努力的小爱豆,值得楼主pick!

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2018-05-10 02:57:34

顺便小声bb一句,团里有cp可以站嘛,来自一个饭组合先饭西皮的怪阿姨 顺便小声bb一句,团里有cp可以站嘛,来自一个饭组合先饭西皮的怪阿姨 刘诺一

团里cp乱炖,自由搭配度极高,楼主可以自由选择戳中自己萌点的站。我不饭cp了,但是可以给楼主提一下:马丁(相互扶持的家长组)鑫逸(相伴练习四年的同校竹马)逸泽(猫狗相处之道)

来自 豆瓣App
  • エクボ

エクボ (#KTBFFH.) 2018-05-13 02:17:20

楼主还在嘛!!!他们新拍了一个剧叫念念在腾讯上了,题材好像是奇幻校园暴力剧反正我也不知道啥玩意儿,你去看一下!刚更新了前两集

来自 豆瓣App
  • 多肉女孩

多肉女孩 2018-05-13 10:28:43

我头像 李天泽了解一下呗 1米八 央音附中第一 钢琴九级!哔哩哔哩TF家族账号 最新一期的星期五练习生之小小星球 自弹自唱《天黑黑》~

来自 豆瓣App
  • 多肉女孩

多肉女孩 2018-05-13 10:31:37

顺便小声bb一句,团里有cp可以站嘛,来自一个饭组合先饭西皮的怪阿姨 顺便小声bb一句,团里有cp可以站嘛,来自一个饭组合先饭西皮的怪阿姨 刘诺一

比较火的的有鑫逸 达鑫 七折 文轩(现在胡萝卜了) 反正都可以随意搭配 !现在官方推的是丁程鑫和宋文嘉吧 ~我个人磕逸泽!!

来自 豆瓣App
  • 多肉女孩

多肉女孩 2018-05-13 10:32:00

我顶了!

来自 豆瓣App
  • 多肉女孩

多肉女孩 2018-05-13 10:33:37

胡萝卜的是七折 。。不是文轩。。括号标错地址 七折去年夏天是真的很甜的 后来来两个人比较避嫌了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600871 人聚集在这个小组
↑回顶部