马盘日白羊到底是什么感受?

参商不相见

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:56:09

同问

来自 豆瓣App
  • 参商不相见

参商不相见 2018-05-10 00:59:15

顶顶,好奇,我对周渝民日羊,第一眼见到惊为天人

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2018-05-10 01:23:07

顶顶,好奇,我对周渝民日羊,第一眼见到惊为天人 顶顶,好奇,我对周渝民日羊,第一眼见到惊为天人 参商不相见

惊为天人?还有呢?

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2018-05-10 01:23:19

顶顶,好奇,我对周渝民日羊,第一眼见到惊为天人 顶顶,好奇,我对周渝民日羊,第一眼见到惊为天人 参商不相见

后来呢?

来自 豆瓣App
  • 母神

母神 (爱我) 2018-05-10 02:46:33

掌握主动权

来自 豆瓣App
  • schwert11

schwert11 2018-05-10 05:26:16

很热情,做自己的感觉

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2018-05-10 06:34:54

他不喜欢我,对我没感觉

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2018-05-10 06:35:19

马盘他太阳白羊月亮水瓶水星金星都是白羊

来自 豆瓣App
  • AORURI

AORURI (春山载酒远相随) 2018-05-10 06:48:47

马盘他太阳白羊月亮水瓶水星金星都是白羊 马盘他太阳白羊月亮水瓶水星金星都是白羊 💋

并不是好的落座就会喜欢一个人啊… 而是喜欢一个人的前提下反映出马盘的感觉

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2018-05-10 06:50:50

并不是好的落座就会喜欢一个人啊… 而是喜欢一个人的前提下反映出马盘的感觉 并不是好的落座就会喜欢一个人啊… 而是喜欢一个人的前提下反映出马盘的感觉 AORURI

那一般群白羊喜欢怎么样呢?我感觉对方的马盘是我的表现,我很主动。但是我对他太阳天秤月亮处女水星天秤金星天蝎阿

来自 豆瓣App
  • AORURI

AORURI (春山载酒远相随) 2018-05-10 07:14:18

那一般群白羊喜欢怎么样呢?我感觉对方的马盘是我的表现,我很主动。但是我对他太阳天秤月亮处女 那一般群白羊喜欢怎么样呢?我感觉对方的马盘是我的表现,我很主动。但是我对他太阳天秤月亮处女水星天秤金星天蝎阿 ... 💋

你俩本命是什么呢 一般马盘带白羊喜欢的话会很热情主动 缺点也显而易见 容易后劲不足 但还是要看本命

• 💋

💋 2018-05-10 07:20:23

你俩本命是什么呢 一般马盘带白羊喜欢的话会很热情主动 缺点也显而易见 容易后劲不足 但还是要看 你俩本命是什么呢 一般马盘带白羊喜欢的话会很热情主动 缺点也显而易见 容易后劲不足 但还是要看本命 ... AORURI

本命我太阳巨蟹月亮射手金星金牛,他是太阳巨蟹月亮天蝎金星双子

来自 豆瓣App
  • AORURI

AORURI (春山载酒远相随) 2018-05-10 07:30:23

本命我太阳巨蟹月亮射手金星金牛,他是太阳巨蟹月亮天蝎金星双子 本命我太阳巨蟹月亮射手金星金牛,他是太阳巨蟹月亮天蝎金星双子 💋

他 本命和马盘对比 日日刑+月月刑(不考虑度数单纯看落座)冲我个人体会还好 刑容易不舒服 比如我本命月羊 对现在喜欢的人日羊月蟹 即使月蟹合本命日但刑了本命月 都很难做自己啊
    可以推测他本身是个细腻情绪化但感情方式比较飘的人 但对你的马盘迫使他转而用一种热烈的方式对待你 不喜欢你的话 月瓶会让他保持距离

其实相对来说 我觉得比较盘更能准确看出两人之间的吸引和差异 不要光看日月金 水火也很重要

• AORURI

AORURI (春山载酒远相随) 2018-05-10 07:33:22

本命我太阳巨蟹月亮射手金星金牛,他是太阳巨蟹月亮天蝎金星双子 本命我太阳巨蟹月亮射手金星金牛,他是太阳巨蟹月亮天蝎金星双子 💋

又看了一下 你本命和马盘也日日刑+月月刑诶……

【日羊月蟹 即使月蟹合本命日但刑了本命月】这里说错了 应该是日羊合本命月 但月蟹刑本命月

3 2018-05-10 07:37:21

跟男朋友互相日白羊 我俩本命也是日白羊 怎么说呢 我是很注重形象的人……但跟他在一起不到一个月打嗝放屁擦鼻涕他全都见过了……对他很孩子气 在他面前很真实 我俩待一起也很开心

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2018-05-10 08:42:48

又看了一下 你本命和马盘也日日刑+月月刑诶…… 【日羊月蟹 即使月蟹合本命日但刑了本命月】这 又看了一下 你本命和马盘也日日刑+月月刑诶…… 【日羊月蟹 即使月蟹合本命日但刑了本命月】这里说错了 应该是日羊合本命月 但月蟹刑本命月 ... AORURI

什么意思?他确实不会喜欢我?

来自 豆瓣App
  • AORURI

AORURI (春山载酒远相随) 2018-05-10 08:44:49

什么意思?他确实不会喜欢我? 什么意思?他确实不会喜欢我? 💋

喜不喜欢这种事……我觉得如果你不是对方喜欢的型 即使比较盘很和谐也只能止步于相处愉快的好朋友吧 盘好只不过增加双方吸引的几率

• 💋

💋 2018-05-10 08:45:43

喜不喜欢这种事……我觉得如果你不是对方喜欢的型 即使比较盘很和谐也只能止步于相处愉快的好朋 喜不喜欢这种事……我觉得如果你不是对方喜欢的型 即使比较盘很和谐也只能止步于相处愉快的好朋友吧 盘好只不过增加双方吸引的几率 ... AORURI

明白了,他就是说对我没感觉

来自 豆瓣App
  • AORURI

AORURI (春山载酒远相随) 2018-05-10 09:25:56

明白了,他就是说对我没感觉 明白了,他就是说对我没感觉 💋

摸摸 我跟一个曾经喜欢的人日月互置 还有日火月水金水的正相+木星的相位 然而认识快七年了一直是好朋友没有发展起来过

• 💋

💋 2018-05-10 09:34:50

摸摸 我跟一个曾经喜欢的人日月互置 还有日火月水金水的正相+木星的相位 然而认识快七年了一直是 摸摸 我跟一个曾经喜欢的人日月互置 还有日火月水金水的正相+木星的相位 然而认识快七年了一直是好朋友没有发展起来过 ... AORURI

天呐~~~他就不喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-05-10 10:05:36

某人对我日金白羊,把我的外貌夸上天……其实我也就长那样……然而,一起玩了段时间的游戏之后,就冷了,估计对方是喜欢御姐型,接触下来觉得我是个2B型的吧……

来自 豆瓣App
  • NomadiH

NomadiH 2018-05-10 17:57:19

觉得对方冒傻气

来自 豆瓣App
  • 利酱

利酱 2018-05-10 18:08:04

我男朋友觉得我傻乎乎

来自 豆瓣App
  • 情绪莫名透明

情绪莫名透明 2018-05-10 22:37:46

他 本命和马盘对比 日日刑+月月刑(不考虑度数单纯看落座)冲我个人体会还好 刑容易不舒服 比如 他 本命和马盘对比 日日刑+月月刑(不考虑度数单纯看落座)冲我个人体会还好 刑容易不舒服 比如我本命月羊 对现在喜欢的人日羊月蟹 即使月蟹合本命日但刑了本命月 都很难做自己啊 可以推测他本身是个细腻情绪化但感情方式比较飘的人 但对你的马盘迫使他转而用一种热烈的方式对待你 不喜欢你的话 月瓶会让他保持距离 其实相对来说 我觉得比较盘更能准确看出两人之间的吸引和差异 不要光看日月金 水火也很重要 ... AORURI

日羊月蟹具体是什么感觉啊,表面和内心有啥区别?

来自 豆瓣App
  • 情绪莫名透明

情绪莫名透明 2018-05-10 22:39:29

他 本命和马盘对比 日日刑+月月刑(不考虑度数单纯看落座)冲我个人体会还好 刑容易不舒服 比如 他 本命和马盘对比 日日刑+月月刑(不考虑度数单纯看落座)冲我个人体会还好 刑容易不舒服 比如我本命月羊 对现在喜欢的人日羊月蟹 即使月蟹合本命日但刑了本命月 都很难做自己啊 可以推测他本身是个细腻情绪化但感情方式比较飘的人 但对你的马盘迫使他转而用一种热烈的方式对待你 不喜欢你的话 月瓶会让他保持距离 其实相对来说 我觉得比较盘更能准确看出两人之间的吸引和差异 不要光看日月金 水火也很重要 ... AORURI

现在一男的就对我日羊月蟹金金鱼,日月刑,他本命是日羊月獅金金牛

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU 2018-05-10 23:23:23

我一本命日秤金狮绝不主动的傲娇b天天琢磨怎么表白

来自 豆瓣App
  • AORURI

AORURI (春山载酒远相随) 2018-05-11 00:18:13

日羊月蟹具体是什么感觉啊,表面和内心有啥区别? 日羊月蟹具体是什么感觉啊,表面和内心有啥区别? 情绪莫名透明

表面大大咧咧 内心敏感情绪化 本命日月火的话很难接受水相的特质 我对那个人也是金鱼 觉得对方柔弱好欺负

来自 豆瓣App
  • jane777

jane777 2018-05-11 01:08:05

对方对我日白羊5宫,我俩算是一见钟情吧!他对我金金牛,他觉得我的长相他很喜欢

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 2018-05-11 01:28:55

他对我日狮月羊,我对他日羊月羊,互相觉得可爱像宝宝,但两个人小脾气说来就来说走就走,希望看到彼此一直开心纯粹,即使沉重的话题也用特别单纯的心态面对,常常像心疼宝宝那样心疼彼此,坏处就是脾气来了走像2b,还没冷战过

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 2018-05-11 01:31:53

他对我日狮月羊,我对他日羊月羊,互相觉得可爱像宝宝,但两个人小脾气说来就来说走就走,希望看 他对我日狮月羊,我对他日羊月羊,互相觉得可爱像宝宝,但两个人小脾气说来就来说走就走,希望看到彼此一直开心纯粹,即使沉重的话题也用特别单纯的心态面对,常常像心疼宝宝那样心疼彼此,坏处就是脾气来了走像2b,还没冷战过 ... 长岛冰茶

还有个隐藏的坏处就是日羊相处心态容易太天真,但是维持关系需要耐心和远见,需要对人性一定的把控和对事物发展的洞见,可能会损伤一定面对生活的智慧,需要盘主本身在关键的时候保持冷静和智慧

来自 豆瓣App
  • Moon.

Moon. 2018-05-11 14:13:08

觉得对方日常生活中动作猛 声音大 总是风风火火大大咧咧的

来自 豆瓣App
  • 参商不相见

参商不相见 2018-05-11 14:40:09

觉得对方日常生活中动作猛 声音大 总是风风火火大大咧咧的 觉得对方日常生活中动作猛 声音大 总是风风火火大大咧咧的 Moon.

我滴妈呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-11 16:24:42

还有个隐藏的坏处就是日羊相处心态容易太天真,但是维持关系需要耐心和远见,需要对人性一定的把 还有个隐藏的坏处就是日羊相处心态容易太天真,但是维持关系需要耐心和远见,需要对人性一定的把控和对事物发展的洞见,可能会损伤一定面对生活的智慧,需要盘主本身在关键的时候保持冷静和智慧 ... 长岛冰茶

说的对啊

来自 豆瓣App
  • 一抹淺笑

一抹淺笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2018-05-11 18:42:47

热情吧

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-05-12 01:16:36

本命日魔月魔想说什么想做什么都会思忖很久的人,会担心是不是太过啊是不是太不矜持啊是不是太不客气啊。突然对人日羊真的是想做什么想说什么随意的说,即便没什么特别的想法也能非常主动的联络呀打趣啊什么的,这是我对别的无论有没有想法的人都做不到

来自 豆瓣App
  • Cherry_queen

Cherry_queen 2018-05-12 07:07:50

一见钟情。觉得对方很帅,要追到手!

来自 豆瓣App
  • 跪下叫爸爸

跪下叫爸爸 2018-05-13 18:27:46

想找就突然找 会比较突然的行动 容易突然生气 但忘性也大 很好哄 热情可爱 但如果被打击扫兴了也可以消失一段无牵无挂状 反正要对方哄一下才能回来 自尊心强

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-05-14 13:02:55

容易放松警惕~!

来自 豆瓣App
  • 水寞花間

水寞花間 (惟精惟一) 2018-05-14 14:09:12

对象对我日羊月巨蟹,我感觉她在我面前可以做自己,但是生活上很照顾我很体贴

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2018-05-14 15:35:46

本命日魔月魔想说什么想做什么都会思忖很久的人,会担心是不是太过啊是不是太不矜持啊是不是太不 本命日魔月魔想说什么想做什么都会思忖很久的人,会担心是不是太过啊是不是太不矜持啊是不是太不客气啊。突然对人日羊真的是想做什么想说什么随意的说,即便没什么特别的想法也能非常主动的联络呀打趣啊什么的,这是我对别的无论有没有想法的人都做不到 ... 鸡蛋花与芒果干

我本命日处月摩 对人日羊月摩…跟你描述的差不多 但是其实遇到大事情又会很月摩… 但是大部分时候很欢乐 啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 『K』

『K』 2018-05-16 21:46:35

男票本命日金摩羯月狮子,对我日金白羊月处女,在一起之后相处他话超多,成天乐呵呵的,也很热情,不冷不闷,一对一相处的时候完全不见了摩羯的影子,说跟我在一起很轻松。

来自 豆瓣App
  • 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-05-16 22:48:57

时萌时蠢

来自 豆瓣App
  • 参商不相见

参商不相见 2018-05-16 23:00:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

为啥啊

来自 豆瓣App
  • 魚

日白羊觉得对方很像小孩子很善良单纯,自己在互动中也会展现出幼稚冲动的一面。可以非常真诚,但是也会非常自我。日白羊感觉会很想在关系中做自己,非常凸显自我意识。

来自 豆瓣App
  • 参商不相见

参商不相见 2018-05-16 23:22:51

日白羊觉得对方很像小孩子很善良单纯,自己在互动中也会展现出幼稚冲动的一面。可以非常真诚,但 日白羊觉得对方很像小孩子很善良单纯,自己在互动中也会展现出幼稚冲动的一面。可以非常真诚,但是也会非常自我。日白羊感觉会很想在关系中做自己,非常凸显自我意识。 ...

想要做自己的原因是什么呢?对对方有安全感,还是觉得对方比较弱呢

来自 豆瓣App
  • 魚

想要做自己的原因是什么呢?对对方有安全感,还是觉得对方比较弱呢 想要做自己的原因是什么呢?对对方有安全感,还是觉得对方比较弱呢 参商不相见

我自己的案例中,我是觉得对方让我有安全感的,觉得对方不是一个复杂的人,我可以在他面前充分展现自己的意图。

来自 豆瓣App
  • 魚

想要做自己的原因是什么呢?对对方有安全感,还是觉得对方比较弱呢 想要做自己的原因是什么呢?对对方有安全感,还是觉得对方比较弱呢 参商不相见

我不确定这些都是由日白羊这个单一落座所决定的:我感觉自我的原因,根本上是想占据关系的主导权,使一切沿着自己意愿的方向发展,把自我放首位。对于对方,似乎没考虑太多。一定不是因为觉得对方弱这个原因才这样,至少以我个人经验来讲不是的。

来自 豆瓣App
  • 参商不相见

参商不相见 2018-05-16 23:58:55

我不确定这些都是由日白羊这个单一落座所决定的:我感觉自我的原因,根本上是想占据关系的主导权 我不确定这些都是由日白羊这个单一落座所决定的:我感觉自我的原因,根本上是想占据关系的主导权,使一切沿着自己意愿的方向发展,把自我放首位。对于对方,似乎没考虑太多。一定不是因为觉得对方弱这个原因才这样,至少以我个人经验来讲不是的。 ...

好,谢谢你的分享惹

来自 豆瓣App
  • 红笺

红笺 2018-05-17 00:06:19

对我日羊的人非常主动,他对我月处8宫,金双鱼2宫,用他的话说是相逢恨晚

来自 豆瓣App
  • 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-05-18 21:05:16

不喜欢对人这个

来自 豆瓣App
  • 参商不相见

参商不相见 2018-05-18 21:35:39

不喜欢对人这个 不喜欢对人这个 总有爱我的人在

什么感受

来自 豆瓣App
  • 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-05-18 21:36:25

什么感受 什么感受 参商不相见

容易冲动

来自 豆瓣App
  • 参商不相见

参商不相见 2018-05-18 21:40:36

容易冲动 容易冲动 总有爱我的人在

哈哈哈那我喜欢的男生对我日羊,你觉得咋样?能分析一下吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21175 人聚集在这个小组
↑回顶部