粉丝就说是对家恶意买签or腾讯买的吧……

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 椰岛女婿

椰岛女婿 2018-05-10 00:30:31

基数小啊……

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-05-10 00:31:34

唉,我也不懂,感觉大家就像平时没有签过一样,这个签到率怎么可能是真实的

来自 豆瓣App
  • shiyoka

shiyoka 2018-05-10 00:32:46

基数小啊…… 基数小啊…… 椰岛女婿

三四万基数还小吗?

来自 豆瓣App
  • 路过的小黄人

路过的小黄人 2018-05-10 00:32:51

全体都提升了,我甚至都开始觉得tx给各家灌数据,当然这个太扯了。。。总之,这数据以后是真的没法看了。。。

• 关不掉的红酒杯

关不掉的红酒杯 2018-05-10 00:32:57

一般都在50~60,过80肯定都不是正常的了。不过TX的那个打CALL机制的确会大大增加签到人数。

来自 豆瓣App
  • 何炅

何炅 2018-05-10 00:34:34

因为大家都没什么粉丝原先 所以活粉小号多啰

来自 豆瓣App
  • 弯人

弯人 2018-05-10 00:35:07

全体都提升了,我甚至都开始觉得tx给各家灌数据,当然这个太扯了。。。总之,这数据以后是真的没 全体都提升了,我甚至都开始觉得tx给各家灌数据,当然这个太扯了。。。总之,这数据以后是真的没法看了。。。 ... 路过的小黄人

我觉得是 …

来自 豆瓣App
  • 五三领二

五三领二 2018-05-10 00:35:13

全体都提升了,我甚至都开始觉得tx给各家灌数据,当然这个太扯了。。。总之,这数据以后是真的没 全体都提升了,我甚至都开始觉得tx给各家灌数据,当然这个太扯了。。。总之,这数据以后是真的没法看了。。。 ... 路过的小黄人

是的 我以后不看签到了 看看控评就行了

• 黄木

黄木 2018-05-10 00:36:09

你要考虑到今天的小号很大一部分是新增加的,新关注新签到

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-05-10 00:36:24

其实我觉得真的可能集体买了

来自 豆瓣App
  • 黄木

黄木 2018-05-10 00:37:08

三四万基数还小吗? 三四万基数还小吗? shiyoka

这个基数真的不大,是土偶的零头

来自 豆瓣App
  • 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-05-10 00:37:19

中位圈也买对家吗?钱太多了吧……还是倾向于粉丝基数小,几乎都是101圈粉。和271不一样,腾讯和微博的关联相当紧密,需要微博小号的数量非常多。call值也好,直拍转发也好,冰红茶也好,中华牙膏也好……鸡血了话,一个微博小号可以完成以上所有。一般鸡血了话,完成一个或者就顺手签到还是OK的吧

来自 豆瓣App
  • 路过的小黄人

路过的小黄人 2018-05-10 00:38:32

是的 我以后不看签到了 看看控评就行了 是的 我以后不看签到了 看看控评就行了 五三领二

空瓶有别家粉和路人顺手点赞的水分,差距不大的选手真的没法看清人气。。。乡创的数据真的让我绝望了,以后不知道怎么判断选手排名了

• 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-05-10 00:38:48

也可以看出粉丝真的少,包括路人粉都有几个小号,何况zqsg的十几个以上的小号……

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-05-10 00:39:01

中位圈也买对家吗?钱太多了吧……还是倾向于粉丝基数小,几乎都是101圈粉。和271不一样,腾讯和 中位圈也买对家吗?钱太多了吧……还是倾向于粉丝基数小,几乎都是101圈粉。和271不一样,腾讯和微博的关联相当紧密,需要微博小号的数量非常多。call值也好,直拍转发也好,冰红茶也好,中华牙膏也好……鸡血了话,一个微博小号可以完成以上所有。一般鸡血了话,完成一个或者就顺手签到还是OK的吧 ... 腾讯定制卡

隔壁鸡血期基本都只有50%到60%

来自 豆瓣App
  • 五三领二

五三领二 2018-05-10 00:39:23

空瓶有别家粉和路人顺手点赞的水分,差距不大的选手真的没法看清人气。。。乡创的数据真的让我绝 空瓶有别家粉和路人顺手点赞的水分,差距不大的选手真的没法看清人气。。。乡创的数据真的让我绝望了,以后不知道怎么判断选手排名了 ... 路过的小黄人

本数据爱好者绝望了 那就看各大论坛的活粉吧

• 林入麻

林入麻 2018-05-10 00:42:01

我觉得鹅前面几家买的可能性有一点点大 这个签到率真的过高了 像流量家打鸡血70%都算很高了 不是粉丝基数的问题

来自 豆瓣App
  • 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-05-10 00:45:11

隔壁鸡血期基本都只有50%到60% 隔壁鸡血期基本都只有50%到60% 开心就好

我本来以为今天只有call值打投,后来发现还有一个,腾讯的第三期最佳表演投票。美宣都是过了4w的。土创哪里有辣么多人看和投票啊……明细就是两家再冲击这个。这几天两家超话粉丝数量本身也是巨幅增涨,估计并不是活粉数量,而是活粉的小号。

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-05-10 00:47:49

我本来以为今天只有call值打投,后来发现还有一个,腾讯的第三期最佳表演投票。美宣都是过了4w的 我本来以为今天只有call值打投,后来发现还有一个,腾讯的第三期最佳表演投票。美宣都是过了4w的。土创哪里有辣么多人看和投票啊……明细就是两家再冲击这个。这几天两家超话粉丝数量本身也是巨幅增涨,估计并不是活粉数量,而是活粉的小号。 ... 腾讯定制卡

我看到那个帖子了,但是那个投票mmq比wxy票高,但是签到却低一万,这合理吗?

来自 豆瓣App
  • 闲话说给谁来听

闲话说给谁来听 (想要不可得 你奈人生何) 2018-05-10 00:50:33

我看到那个帖子了,但是那个投票mmq比wxy票高,但是签到却低一万,这合理吗? 我看到那个帖子了,但是那个投票mmq比wxy票高,但是签到却低一万,这合理吗? 开心就好

有路人粉的成分吧

来自 豆瓣App
  • 🎈👠

🎈👠 2018-05-10 00:53:31

借楼问一下,赖美云超话粉丝9800 签到5900+ 应该正常吧 但是考虑到她参加节目之前超话就有点粉了,所以节目后的新粉签到率也是非常高的。

来自 豆瓣App
  • 道明寺未婚妻

道明寺未婚妻 2018-05-10 00:57:24

我本来以为今天只有call值打投,后来发现还有一个,腾讯的第三期最佳表演投票。美宣都是过了4w的 我本来以为今天只有call值打投,后来发现还有一个,腾讯的第三期最佳表演投票。美宣都是过了4w的。土创哪里有辣么多人看和投票啊……明细就是两家再冲击这个。这几天两家超话粉丝数量本身也是巨幅增涨,估计并不是活粉数量,而是活粉的小号。 ... 腾讯定制卡

投票过四万,底下控评最多才1000+。。。粉丝为啥不能顺手点个赞

来自 豆瓣App
  • 林入麻

林入麻 2018-05-10 00:58:01

再说一句,平时不怎么签到的人,大部分人也不会全部突然开始集中在一天签到。更何况在节目没有更新的情况下。也许小号会签到,但大部分小号也是新关注的,并不是粉丝基数的问题 是比率的问题 四家90+的比例 唉
    昨天本来看到签到人数还有点开心 谁知道今天才发现签到率真的太高了。
    这种事情相信的人就相信吧不相信的人就不相信吧 和plmm都无关 plmm们各自美丽

来自 豆瓣App
  • PeachAvalanche

PeachAvalanche 2018-05-10 00:58:17

借楼问一下,赖美云超话粉丝9800 签到5900+ 应该正常吧 但是考虑到她参加节目之前超话就有点粉了 借楼问一下,赖美云超话粉丝9800 签到5900+ 应该正常吧 但是考虑到她参加节目之前超话就有点粉了,所以节目后的新粉签到率也是非常高的。 ... 🎈👠

我感觉这个数据才正常

来自 豆瓣App
  • 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-05-10 01:20:14

投票过四万,底下控评最多才1000+。。。粉丝为啥不能顺手点个赞 投票过四万,底下控评最多才1000+。。。粉丝为啥不能顺手点个赞 道明寺未婚妻

投票是专项的,投完换号。空瓶如何随机的,一个链接进去,也就当时看到的号去点赞,而且多是在粉丝团的大号在群内看到需要空瓶的链接。其实很好懂啊,那些动辄几百上千万的转发流量,空瓶高的也不过是几千过万。集中转发或者投票容易,而空瓶可以是随机用看到的号刷为多。and能过千的空瓶说明zqsg的粉丝比大家想象要多……

来自 豆瓣App
  • 瑞恩

瑞恩 2018-05-10 03:04:25

你也不看看 点赞数, 我对比过 mmq的点赞数是 超级无比的高,,这个总不能是刷的吧,,路人粉是真的量大

你的回应

回应请先 , 或 注册

40767 人聚集在这个小组
↑回顶部