第一次来大姨妈的时候你正在干嘛

Ann楠

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 00:27:17

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 卿卿

卿卿 2018-05-10 00:28:46

小学马上要上六年级暑假 在学校门口吹了一瓶汽水之后肚子疼就去学校厕所 发现有血 淡定穿上裤子 回家找到姨妈巾 然后晚上我妈回来告诉她我来月经了…

来自 豆瓣App
  • 暴躁蛋挞

暴躁蛋挞 2018-05-10 00:28:58

我大小便失禁了?

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-10 00:29:21

我就比较神奇了。我妈那一阵看我情绪不太稳定,觉得我可能要来大姨妈了,就带我去看中医把脉,人家说过两天就会来了准备着吧。然后过了两天真的来了(o´ω`o)ノ我妈淡定的拿出来早就给我准备好的东西(o´ω`o)ノ

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:30:17

小学马上要上六年级暑假 在学校门口吹了一瓶汽水之后肚子疼就去学校厕所 发现有血 淡定穿上裤子 小学马上要上六年级暑假 在学校门口吹了一瓶汽水之后肚子疼就去学校厕所 发现有血 淡定穿上裤子 回家找到姨妈巾 然后晚上我妈回来告诉她我来月经了… ... 卿卿

很淡定嘛

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:30:31

我大小便失禁了? 我大小便失禁了? 暴躁蛋挞

啊。。。

来自 豆瓣App
  • 梦来双倚

梦来双倚 2018-05-10 00:30:37

刚睡醒吓得一屁股坐枕头上了 然后我妈就把枕头洗了..

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:30:57

我就比较神奇了。我妈那一阵看我情绪不太稳定,觉得我可能要来大姨妈了,就带我去看中医把脉,人 我就比较神奇了。我妈那一阵看我情绪不太稳定,觉得我可能要来大姨妈了,就带我去看中医把脉,人家说过两天就会来了准备着吧。然后过了两天真的来了(o´ω`o)ノ我妈淡定的拿出来早就给我准备好的东西(o´ω`o)ノ ... 嘟嘟嘟

中医真的好厉害

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:31:28

初中,正好那几天寄宿在妈妈朋友,阿姨家,一裤子的……身上带有三十几块巨款想着悄悄去买卫生巾,但是以为是像儿童尿不湿一样那么大那么大包装,就没买一直尴尬的撑过了两晚

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:31:43

刚睡醒吓得一屁股坐枕头上了 然后我妈就把枕头洗了.. 刚睡醒吓得一屁股坐枕头上了 然后我妈就把枕头洗了.. 梦来双倚

量很多噢

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:32:18

初中,正好那几天寄宿在妈妈朋友,阿姨家,一裤子的……身上带有三十几块巨款想着悄悄去买卫生巾 初中,正好那几天寄宿在妈妈朋友,阿姨家,一裤子的……身上带有三十几块巨款想着悄悄去买卫生巾,但是以为是像儿童尿不湿一样那么大那么大包装,就没买一直尴尬的撑过了两晚 ... 可爱的仙贝

你裤子都脏了吧

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-05-10 00:32:37

刚吃完辣条,很淡定地发现自己来姨妈了,淡定地找出我妈的姨妈巾用。

来自 豆瓣App
  • 瓶頸

瓶頸 2018-05-10 00:32:47

小学走在学校门口?大热天的和同学一起?突然被发现多了一块红色?

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2018-05-10 00:33:05

上体育课

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-05-10 00:33:13

很淡定嘛 很淡定嘛 Ann楠

对…感谢我妈…在教育我男女有别的时候提了这方面 我就记着了

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:33:32

小学走在学校门口?大热天的和同学一起?突然被发现多了一块红色? 小学走在学校门口?大热天的和同学一起?突然被发现多了一块红色? 瓶頸

你身体有感觉吗

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:33:53

刚吃完辣条,很淡定地发现自己来姨妈了,淡定地找出我妈的姨妈巾用。 刚吃完辣条,很淡定地发现自己来姨妈了,淡定地找出我妈的姨妈巾用。 李小狼

为什么这么淡定

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:34:33

你裤子都脏了吧 你裤子都脏了吧 Ann楠

忘了,外面裤子应该没,后面就先用着卫生纸啊😂

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:34:49

对…感谢我妈…在教育我男女有别的时候提了这方面 我就记着了 对…感谢我妈…在教育我男女有别的时候提了这方面 我就记着了 卿卿

你妈怎么教的 我以后要教我女儿

来自 豆瓣App
  • 我的大小姐

我的大小姐 2018-05-10 00:35:21

看08年奥运会哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:35:27

忘了,外面裤子应该没,后面就先用着卫生纸啊😂 忘了,外面裤子应该没,后面就先用着卫生纸啊😂 可爱的仙贝

量不大

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:36:14

看08年奥运会哈哈哈 看08年奥运会哈哈哈 我的大小姐

在家吗

来自 豆瓣App
  • 柒柒似是酒

柒柒似是酒 2018-05-10 00:40:50

我在睡觉,醒了以为尿床了。。起来一看全是血,差点真的吓尿了

来自 豆瓣App
  • 豚骨拉面

豚骨拉面 2018-05-10 00:41:07

放学的路上突然肚子痛,上厕所发现了 完全没被吓到 妈妈已经给我讲过了

来自 豆瓣App
  • 瓶頸

瓶頸 2018-05-10 00:41:33

你身体有感觉吗 你身体有感觉吗 Ann楠

不知道啊那么久了而且我这个校门口的记忆我怀疑很可能是假的

来自 豆瓣App
  • 季三锅

季三锅 2018-05-10 00:41:56

楼上那个08年奥运会等我,我也是!第一个发现的是我爸,当时吃晚饭,我站起来盛饭我爸看到我白裙子一片血红就赶紧让我妈帮我弄一下。。。。

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-05-10 00:42:34

你妈怎么教的 我以后要教我女儿 你妈怎么教的 我以后要教我女儿 Ann楠

我上幼儿园之前带我去游泳馆 进去了告诉我 现在你穿着泳衣的地方是不可以给男生碰的 如果有男生触碰了 你要去告诉老师或者回家告诉家长 看我走丢会怎么做 就告诉我很多次如果走丢了找不到父母就站在原地 不可以哭 旁边有警察叔叔你就去找他 没有就站在那里 她会故意躲起来 看我是不是站在原地 没有哭 如果不是她会在告诉我一遍 过几天再继续 我四年级她觉得差不多了 就告诉我 女生阴部会流血 那叫月经 然后就拿姨妈巾和干净内裤教我怎么做

来自 豆瓣App
  • 阿七七的垃圾筒

阿七七的垃圾筒 2018-05-10 00:42:54

上课

来自 豆瓣App
  • 阿七七的垃圾筒

阿七七的垃圾筒 2018-05-10 00:42:55

上课

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:43:41

我在睡觉,醒了以为尿床了。。起来一看全是血,差点真的吓尿了 我在睡觉,醒了以为尿床了。。起来一看全是血,差点真的吓尿了 柒柒似是酒

量好大啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:43:43

当时初一,我妈早就开始留意我来不来大姨妈了,那天早上她喊我起床,在边上看我坐在床上穿裤子,瞄到了裤裆里的一片红。。。

• 卿卿

卿卿 2018-05-10 00:43:55

你妈怎么教的 我以后要教我女儿 你妈怎么教的 我以后要教我女儿 Ann楠

还有她告诉我 如果幼儿园有喜欢的小男孩不可以让他亲你的嘴 你告诉她 我妈妈说了 小朋友表示喜欢只要抱抱就够了

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:43:59

放学的路上突然肚子痛,上厕所发现了 完全没被吓到 妈妈已经给我讲过了 放学的路上突然肚子痛,上厕所发现了 完全没被吓到 妈妈已经给我讲过了 豚骨拉面

跟我差不多诶

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-05-10 00:44:10

在操场上奔跑

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:45:03

我上幼儿园之前带我去游泳馆 进去了告诉我 现在你穿着泳衣的地方是不可以给男生碰的 如果有男生 我上幼儿园之前带我去游泳馆 进去了告诉我 现在你穿着泳衣的地方是不可以给男生碰的 如果有男生触碰了 你要去告诉老师或者回家告诉家长 看我走丢会怎么做 就告诉我很多次如果走丢了找不到父母就站在原地 不可以哭 旁边有警察叔叔你就去找他 没有就站在那里 她会故意躲起来 看我是不是站在原地 没有哭 如果不是她会在告诉我一遍 过几天再继续 我四年级她觉得差不多了 就告诉我 女生阴部会流血 那叫月经 然后就拿姨妈巾和干净内裤教我怎么做 ... 卿卿

真是好妈妈

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:46:02

当时初一,我妈早就开始留意我来不来大姨妈了,那天早上她喊我起床,在边上看我坐在床上穿裤子, 当时初一,我妈早就开始留意我来不来大姨妈了,那天早上她喊我起床,在边上看我坐在床上穿裤子,瞄到了裤裆里的一片红。。。 ... [已注销]

自己发现了吗

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:46:30

在操场上奔跑 在操场上奔跑 猫吃鱼狗吃肉

然后呢

来自 豆瓣App
  • 豚骨拉面

豚骨拉面 2018-05-10 00:46:34

还有她告诉我 如果幼儿园有喜欢的小男孩不可以让他亲你的嘴 你告诉她 我妈妈说了 小朋友表示喜欢 还有她告诉我 如果幼儿园有喜欢的小男孩不可以让他亲你的嘴 你告诉她 我妈妈说了 小朋友表示喜欢只要抱抱就够了 ... 卿卿

我十二岁来的 大概从我记事起妈妈就告诉我不让人碰哪些地方 还说长大了每个月会来月经。本身我比较早熟很喜欢问我妈这些问题

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:47:06

我十二岁来的 大概从我记事起妈妈就告诉我不让人碰哪些地方 还说长大了每个月会来月经。本身我比 我十二岁来的 大概从我记事起妈妈就告诉我不让人碰哪些地方 还说长大了每个月会来月经。本身我比较早熟很喜欢问我妈这些问题 ... 豚骨拉面

那你第一次多大呀

来自 豆瓣App
  • Heathen

Heathen 2018-05-10 00:47:11

初二,在妈妈办公室写作业……其实从小我妈对我性教育这一块都做的很好,所以一直都知道怎么回事来着,但还是哭得很伤心,跟妈妈说是因为我怕血,但其实内心想的是,完了我老了…(当年是真的中二病啊

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-05-10 00:48:16

然后呢 然后呢 Ann楠

被同桌突然拉到厕所,然后拿了她的姨妈巾

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 00:48:17

印象深刻那天快乐大本营是林志玲首尔那期!

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:48:48

被同桌突然拉到厕所,然后拿了她的姨妈巾 被同桌突然拉到厕所,然后拿了她的姨妈巾 猫吃鱼狗吃肉

老司机带你飞了

来自 豆瓣App
  • 豚骨拉面

豚骨拉面 2018-05-10 00:48:58

那你第一次多大呀 那你第一次多大呀 Ann楠

我不是说了吗 12岁啊

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-05-10 00:49:50

真是好妈妈 真是好妈妈 Ann楠

我父母就是我是父母 但也是朋友 你有什么都可以跟我说 我会和你讲道理 不会觉得我是父母你就一定要听我的 他们就觉得小孩子开心就好了

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:49:59

我不是说了吗 12岁啊 我不是说了吗 12岁啊 豚骨拉面

初夜😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:50:06

自己发现了吗 自己发现了吗 Ann楠

并没有
    甚至无法接受自己要用卫生巾的事实

• 不撞南墙.

不撞南墙. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2018-05-10 00:50:12

凌晨十二点 用纸巾擦看到有血以为自己生病了 跟妈妈说我生病了 …妈妈就知道给我了一包姨妈巾

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:50:48

我父母就是我是父母 但也是朋友 你有什么都可以跟我说 我会和你讲道理 不会觉得我是父母你就一 我父母就是我是父母 但也是朋友 你有什么都可以跟我说 我会和你讲道理 不会觉得我是父母你就一定要听我的 他们就觉得小孩子开心就好了 ... 卿卿

真好

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-05-10 00:51:15

我十二岁来的 大概从我记事起妈妈就告诉我不让人碰哪些地方 还说长大了每个月会来月经。本身我比 我十二岁来的 大概从我记事起妈妈就告诉我不让人碰哪些地方 还说长大了每个月会来月经。本身我比较早熟很喜欢问我妈这些问题 ... 豚骨拉面

对 我妈我到什么年纪需要懂什么 她都提前告诉我 然后说如果你是男孩!这些工作就是你爸需要做的事情!

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-05-10 00:52:35

老司机带你飞了 老司机带你飞了 Ann楠

哈哈哈同桌大我两岁,来得早

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-05-10 00:53:57

正在等着看勇往直前,第一期。(不知道有没有人记得这个节目了)去卫生间的时候发现一裤子血,正好我爸手机在卫生间充电,虽然知道是什么但是还是颤抖的给我妈打了个电话告诉她我来月经了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 00:55:35

正在等着看勇往直前,第一期。(不知道有没有人记得这个节目了)去卫生间的时候发现一裤子血,正 正在等着看勇往直前,第一期。(不知道有没有人记得这个节目了)去卫生间的时候发现一裤子血,正好我爸手机在卫生间充电,虽然知道是什么但是还是颤抖的给我妈打了个电话告诉她我来月经了╮(╯▽╰)╭ ... 白鹿

你多大啊 这个节目怎么那么熟悉

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2018-05-10 00:57:42

在地里锄地😂

来自 豆瓣App
  • 一罐百事可爱

一罐百事可爱 2018-05-10 00:58:40

上体育课哭哭

来自 豆瓣App
  • 零兮

零兮 2018-05-10 01:00:55

哈哈哈,小学的时候,冬天晚上回家洗澡脱裤子全是血,之前都没发现

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-05-10 01:02:49

睡觉,梦见自己来大姨妈,结果真的来了

来自 豆瓣App
  • 汤汤

汤汤 2018-05-10 01:03:13

楼上两位在看08年奥运会的朋友等等我~

来自 豆瓣App
  • 安

看电视 叉着腿 一低头 卧槽?

来自 豆瓣App
  • 彗星比拉分裂后

彗星比拉分裂后 2018-05-10 01:05:27

暑假 无所事事在家玩吧

• 想过猪的生活

想过猪的生活 2018-05-10 01:11:02

暑假补课,走路回到家脱衣服打算洗澡…就……

来自 豆瓣App
  • Golden Slumber

Golden Slumber 2018-05-10 01:11:04

我在客厅的饭桌旁边写作业,然后不知道为什么扒开自己内裤看了一眼,看到了姨妈血,赶紧告诉我妈

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-05-10 01:15:36

吃冷饮

来自 豆瓣App
  • 蓬帕杜的茶杯

蓬帕杜的茶杯 2018-05-10 01:17:11

和青梅竹马打羽毛球!

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-05-10 01:20:03

你多大啊 这个节目怎么那么熟悉 你多大啊 这个节目怎么那么熟悉 Ann楠

是湖南卫视以前的一档节目啦 我觉得好好看

来自 豆瓣App
  • 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2018-05-10 01:21:01

楼主是不是在玩soul

来自 豆瓣App
  • 微积分解题方法

微积分解题方法 2018-05-10 01:24:28

在家耶

来自 豆瓣App
  • 杨建国

杨建国 2018-05-10 01:25:26

我记得我是突然肚子超痛,上厕所一看发现流血了,很害怕。就这样开始了漫长的痛经生涯。

来自 豆瓣App
  • 慢慢二到老

慢慢二到老 2018-05-10 01:46:55

发烧咳嗽 然后就。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼开心

鱼开心 (咦,你也在这里呀) 2018-05-10 01:50:40

我在看日全食!!我还带着那种专用的眼镜,天全黑的时候进卫生间,妈耶真心吓了一跳( ó╻ò),还好老妈平时没少科普,不然说不定还以为自己变异了( ˚ཫ˚ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:52:25

看08年奥运会哈哈哈 看08年奥运会哈哈哈 我的大小姐

我是在看04年雅典奥运会开幕式那天 暴露年龄了!!!

来自 豆瓣App
  • 铁屁 阿臀木_

铁屁 阿臀木_ (☀ 君子袒蛋蛋 小人藏鸡鸡) 2018-05-10 02:06:52

游泳,游泳完换衣服的时候有血迹!回来第一次体验痛经的痛!

后来朋友告诉我来例假游泳例假不会流出来的因为水的压强比较大……不知真假

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-05-10 02:09:48

当然是在厕所,他来的时候你穿着裤子咋会知道

来自 豆瓣App
  • 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2018-05-10 02:14:44

正坐在地上看奥运会 突然肚子巨疼 然后就~

来自 豆瓣App
  • SomethingRed

SomethingRed 2018-05-10 02:16:00

在家里玩 我同学比我早来几周吧 她还说我来姨妈一定要告诉她 结过没几天我就来了 哈哈哈哈 所以不慌

来自 豆瓣App
  • 竹攸筱

竹攸筱 2018-05-10 02:16:08

洗澡。。

• 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-05-10 02:35:42

放学路上

来自 豆瓣App
  • 喜欢睡觉

喜欢睡觉 2018-05-10 02:42:44

正在通宵看篮球火……(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 阿羊儿

阿羊儿 2018-05-10 02:45:32

忘了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-05-10 03:36:46

为什么这么淡定 为什么这么淡定 Ann楠

因为我妈很早就告诉我这些事情了😂

来自 豆瓣App
  • 彩虹合唱团

彩虹合唱团 2018-05-10 03:44:07

军训!刚上初中还是寄宿初中,来了大姨妈把自己吓坏了!不敢告诉任何人,不敢去买姨妈巾!每天洗血内裤!两天以后终于鼓足勇气去小卖部买了一包姨妈巾,印象深刻,用黑色塑料袋装着,见到人眼神躲闪,飞快跑回宿舍..

来自 豆瓣App
  • 我就想吃喝玩乐

我就想吃喝玩乐 2018-05-10 03:58:53

我上幼儿园之前带我去游泳馆 进去了告诉我 现在你穿着泳衣的地方是不可以给男生碰的 如果有男生 我上幼儿园之前带我去游泳馆 进去了告诉我 现在你穿着泳衣的地方是不可以给男生碰的 如果有男生触碰了 你要去告诉老师或者回家告诉家长 看我走丢会怎么做 就告诉我很多次如果走丢了找不到父母就站在原地 不可以哭 旁边有警察叔叔你就去找他 没有就站在那里 她会故意躲起来 看我是不是站在原地 没有哭 如果不是她会在告诉我一遍 过几天再继续 我四年级她觉得差不多了 就告诉我 女生阴部会流血 那叫月经 然后就拿姨妈巾和干净内裤教我怎么做 ... 卿卿

你妈妈很好。我要学习,我父母至今很避讳和我谈性教育 虽然我26了。

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (信我!!!我句句属实啊!!!) 2018-05-10 04:16:28

第二天要春游,本来高高兴兴

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2018-05-10 04:18:27

暑假 睡了个午觉 睡醒上厕所就看见血迹了

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 2018-05-10 04:33:19

在电视机前看我家爱豆 哈哈哈感觉有一股热流 就跑去厕所。。。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 (呼声阵阵无回音,过往云烟无处寻) 2018-05-10 04:41:02

上午最后一节课,初一的时候,搞得牛仔裤全是

来自 豆瓣App
  • 啾七七

啾七七 2018-05-10 04:41:56

大过年的起早喝早茶 肚子疼还拉肚子 去了茶楼一点胃口都没有 我的虾饺凤爪啊伤心

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2018-05-10 04:42:42

我初一来滴 小学的时候就有同学来了 大概知道是咋回事 但还是狂叫我妈hhh

来自 豆瓣App
  • 卧轨火车

卧轨火车 2018-05-10 04:43:13

我也是在上厕所....

来自 豆瓣App
  • 空心吉他

空心吉他 2018-05-10 04:46:45

放寒假在家里看电视 上厕所看到内裤上有血非常淡定的对我妈说我可能来姨妈了

来自 豆瓣App
  • 菠萝小胖丁

菠萝小胖丁 2018-05-10 04:55:25

过年走亲戚……

来自 豆瓣App
  • 有辣不欢

有辣不欢 2018-05-10 05:47:04

和一群同学去旱冰场滑旱冰,因为是第一次去摔了好多次,我还穿着白裤子,回家发现裤子上有一点血,我以为是把屁股摔破了😂

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-05-10 06:03:06

我妈给我洗裤裤的时候有点点血
    问我是不是来例假了 告诉我用卫生棉
    我很淡定的说没有 啥感觉都没有 因为小伙伴都来过了
    过了大概十几天在小伙伴家玩 啃了半个西瓜 肚子一阵凉痛 淡定的回家拿卫生棉垫着 因为跟妈妈吵架了没告诉她 直到第二天裤子上糊的全是血

来自 豆瓣App
  • 发呆中的电冰箱

发呆中的电冰箱 2018-05-10 06:22:09

上学,我妈交我用姨妈巾时,粘贴面冲里面粘,那叫一个疼,我当时在想,如果姨妈巾都这么用,我宁可不用,后来看说明才明白,粘贴面是贴在内裤上。

来自 豆瓣App
  • 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2018-05-10 06:22:36

拉屎。。。

来自 豆瓣App
  • 。

穿着纯白的裤子和小伙伴跳皮筋,浪回家以后惊恐的问我妈,我流血了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 想睡觉

想睡觉 2018-05-10 07:00:13

小学六年级暑假,刚被妈妈揍了一顿。然后去洗澡,发现来了大姨妈,委屈的跟她说,妈,你看……当时我妈怀着弟弟,家里一片姨妈巾都没,她去给我买了一包,教我怎么垫。我早都会了,是一个四年级就来大姨妈的好朋友教我的😂

来自 豆瓣App
  • ongong

ongong 2018-05-10 07:33:55

早上起床上厕所发现一摊血迹 直接大叫我妈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ann楠

Ann楠 2018-05-10 07:35:16

正坐在地上看奥运会 突然肚子巨疼 然后就~ 正坐在地上看奥运会 突然肚子巨疼 然后就~ 今天喝奶茶了吗

你多大

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2018-05-10 07:35:27

不知道什么时候来的,傍晚洗澡发现胖次有点脏脏的,就意识到来例假了。不过那时候我闺蜜已经来过了,有交流过,所以没怎么慌张

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207539 人聚集在这个小组
↑回顶部