大家当初都写信了吗,还记得当初的自己吗?

Echo

加入小组后即可参加投票
  • XXJ

XXJ 2018-05-10 00:25:50

写了

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-05-10 00:26:27

永远不会忘记和哥哥并肩走过的日子,虽然很多事情只是我们粉丝的自我感动,但是我珍惜你,我喜欢你这件事,是真的不会改变❤️

来自 豆瓣App
  • 火乍 其斤 三丁

火乍 其斤 三丁 2018-05-10 00:30:46

写信了 写了两封

来自 豆瓣App
  • 小葵babe

小葵babe 2018-05-10 00:31:04

羞耻!

来自 豆瓣App
  • 荧惑

荧惑 2018-05-10 00:32:53

写了两次,想起来都羞耻哈哈哈哈

• 急性碳酸中毒

急性碳酸中毒 2018-05-10 00:33:13

写了 王炸四个人都写了 还给周锐李权哲写了 寄之前我自己都还拍了照片

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2018-05-10 00:33:31

被抽中信的小姐姐上辈子都是天使吧

来自 豆瓣App
  • 倥偬

倥偬 2018-05-10 00:33:33

写了

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-05-10 00:35:26

写了 然后刚刚把之前拍的照片翻出来 震惊于自己的彩虹屁 吹的真好【喂】

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-05-10 00:36:01

大家都写了什么呢

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-05-10 00:36:32

写了 然后刚刚把之前拍的照片翻出来 震惊于自己的彩虹屁 吹的真好【喂】 写了 然后刚刚把之前拍的照片翻出来 震惊于自己的彩虹屁 吹的真好【喂】 VAMOS

哈哈哈哈哈哈我也吹了好多

来自 豆瓣App
  • 我杯茶

我杯茶 2018-05-10 00:39:15

我写啦

来自 豆瓣App
  • 笙笙吃不饱

笙笙吃不饱 2018-05-10 00:40:52

写啦!

来自 豆瓣App
  • ☀Maria

☀Maria 2018-05-10 00:43:24

写了觉得娱乐圈可能很难做自己但还是希望他能一直keep real做自己喜欢的事

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-05-10 00:45:43

大家都写了什么呢 大家都写了什么呢 Echo

写了三页勇敢地摘取一段出来
    “你的歌声里有画面,有故事,有过去,有未来。你的高音是从深山里,从海那端,沿着连绵山峦,连着波涛起伏,灵动地落入耳畔。很多人听你的《我怀念的》哭了,感性如我却面上没有泪痕,这一回,是我的灵魂被你的声音触动了,你的歌声在我心中下了一场连绵不绝的雨。”
    我pick是谁应该很明显了

来自 豆瓣App
  • MackDaddy

MackDaddy 2018-05-10 00:49:21

寫了。。。還是在最後一次截止前幾天寄到的。不過我想送到他們手上應該很難吧。。王炸都寫了,寫給坤坤的我還改了一首歌。

来自 豆瓣App
  • 看脸星人

看脸星人 (就是这么肤浅,一切看脸。) 2018-05-10 00:56:30

写了

来自 豆瓣App
  • Revennnn

Revennnn 2018-05-10 00:58:51

我写啦,我说你是我的小小灯塔,我看见了梦想成真这个过程的具象化,连带着我的小小梦想也被照亮啦。你一定可以成为你想成为的人,我也可以~

来自 豆瓣App
  • 郑秀妍

郑秀妍 2018-05-10 01:07:36

写了,不过我知道还能写信的时候比较晚都快截止了,刚好赶上那一阵作业多 熬夜写的😂也没时间买好看的信纸家里有啥用的啥😂不知道我儿读过没有

来自 豆瓣App
  • 屁兜揣一切

屁兜揣一切 2018-05-10 01:16:04

写了啊!忘记具体写了什么,但是那份恨不得把心塞进去的感情,我永远记得。

来自 豆瓣App
  • 橘右京

橘右京 2018-05-10 04:02:04

我写的是好好睡觉好好吃饭多喝水天冷拉上羽绒服拉链

来自 豆瓣App
  • 还是个宝宝

还是个宝宝 2018-05-10 04:06:19

写了,强调了身体最重要,支持你的每一个决定,放心做自己就好

来自 豆瓣App
  • Gorgeous.

Gorgeous. 2018-05-10 07:19:26

写了,姐姐帮忙打印,一起寄出去的。我说,“虽然这个世界并没有希望中的那么完美,但还是希望哥哥永远保持一颗赤子之心,追逐自己的梦想。哥哥说自己并不坚强,只是能忍而已,想要给你一个大大的拥抱,放心吧,我们都会在你身边的。”一个小时写了一千五百字,想到什么说什么,很普通,很没有文采。比赛的时候,就在知乎上写追星日记,现在也在微博上每天日记体吹彩虹屁,还挺有意思吧,我这个人一般是不愿意下场撕逼的,该花的钱一分也不会少,比较佛吧……尽管只是很渺茫的机会,如果他会看到,他一定要记住我们粉丝美好的一面,和坚定陪他走下去的心。

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 2018-05-10 08:05:30

我写的只记住一句“祝你前路有知己,天下人都有幸识君”

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-05-10 10:15:59

写了三页勇敢地摘取一段出来 “你的歌声里有画面,有故事,有过去,有未来。你的高音是从深山里 写了三页勇敢地摘取一段出来 “你的歌声里有画面,有故事,有过去,有未来。你的高音是从深山里,从海那端,沿着连绵山峦,连着波涛起伏,灵动地落入耳畔。很多人听你的《我怀念的》哭了,感性如我却面上没有泪痕,这一回,是我的灵魂被你的声音触动了,你的歌声在我心中下了一场连绵不绝的雨。” 我pick是谁应该很明显了 ... VAMOS

哇你的文笔好好哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79995 人聚集在这个小组
↑回顶部