饭搭子

加入小组后即可参加投票
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-05-10 00:24:38

qf家粉丝可以撕逼了

来自 豆瓣App
  • 饭搭子

饭搭子 2018-05-10 00:25:39

qf家粉丝可以撕逼了 qf家粉丝可以撕逼了 滴栗哒啦

秦奋家都怂,撕不起来!

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-05-10 00:27:58

我觉得秦奋家需要撕一下了

来自 豆瓣App
  • Sinrey

Sinrey 2018-05-10 00:28:43

通过这首歌可以明显看出觉醒的vocal是大伯和佩瑶,除了开头solo part其余所有vocal都是他俩带人

• Sinrey

Sinrey 2018-05-10 00:29:37

我一度怀疑大田回国之后转rap是因为口音问题

• 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-05-10 00:32:05

秦奋家都怂,撕不起来! 秦奋家都怂,撕不起来! 饭搭子

此时不争更待何时!

来自 豆瓣App
  • 饭搭子

饭搭子 2018-05-10 00:33:30

我一度怀疑大田回国之后转rap是因为口音问题 我一度怀疑大田回国之后转rap是因为口音问题 Sinrey

rap倒是还算有力,但是……直接放弃vocal了吗

来自 豆瓣App
  • 饭搭子

饭搭子 2018-05-10 00:34:12

通过这首歌可以明显看出觉醒的vocal是大伯和佩瑶,除了开头solo part其余所有vocal都是他俩带人 通过这首歌可以明显看出觉醒的vocal是大伯和佩瑶,除了开头solo part其余所有vocal都是他俩带人 Sinrey

靖佩瑶怕要累死,唱歌rap都是他,一个民谣出身的歌手……

来自 豆瓣App
  • Sinrey

Sinrey 2018-05-10 00:34:40

rap倒是还算有力,但是……直接放弃vocal了吗 rap倒是还算有力,但是……直接放弃vocal了吗 饭搭子

转就转咯,哪个组合有人既担vocal又担rap的(我是路人不代表粉丝看法)

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:34:51

卧槽,被楼主骗了。居然还可以。但是我被后面的还有品牌名字雷到了……

来自 豆瓣App
  • Sinrey

Sinrey 2018-05-10 00:35:46

靖佩瑶怕要累死,唱歌rap都是他,一个民谣出身的歌手…… 靖佩瑶怕要累死,唱歌rap都是他,一个民谣出身的歌手…… 饭搭子

是啊我刚还在别的帖说他被大田练出rap了,所以子墨和左叶是舞担么?

• Sinrey

Sinrey 2018-05-10 00:37:05

今天觉醒帖怕是会更糊,我看他家控评就像看政治试卷一样

• 饭搭子

饭搭子 2018-05-10 00:37:08

卧槽,被楼主骗了。居然还可以。但是我被后面的还有品牌名字雷到了…… 卧槽,被楼主骗了。居然还可以。但是我被后面的还有品牌名字雷到了…… [已注销]

没骗啊,秦奋就是没唱歌啊。中国品牌日的主题曲……推广品牌为主吧

来自 豆瓣App
  • 饭搭子

饭搭子 2018-05-10 00:37:52

是啊我刚还在别的帖说他被大田练出rap了,所以子墨和左叶是舞担么? 是啊我刚还在别的帖说他被大田练出rap了,所以子墨和左叶是舞担么? Sinrey

不知道,偶练里秦子墨说自己负责高音,左叶我忘了

来自 豆瓣App
  • 饭搭子

饭搭子 2018-05-10 00:38:42

今天觉醒帖怕是会更糊,我看他家控评就像看政治试卷一样 今天觉醒帖怕是会更糊,我看他家控评就像看政治试卷一样 Sinrey

太假了,这个也想diss。

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-05-10 00:40:52

是啊我刚还在别的帖说他被大田练出rap了,所以子墨和左叶是舞担么? 是啊我刚还在别的帖说他被大田练出rap了,所以子墨和左叶是舞担么? Sinrey

左叶是舞担 还爱女团舞

来自 豆瓣App
  • 本质沐骑🐎

本质沐骑🐎 2018-05-10 00:42:45

能同时担vocal 和rap的只有一个人,那就是靖佩瑶

来自 豆瓣App
  • 饭搭子

饭搭子 2018-05-10 00:43:44

能同时担vocal 和rap的只有一个人,那就是靖佩瑶 能同时担vocal 和rap的只有一个人,那就是靖佩瑶 本质沐骑🐎

服了服了,我都不能想他是唱民谣的。

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 2018-05-10 00:57:28

秦奋家都怂,撕不起来! 秦奋家都怂,撕不起来! 饭搭子

不是怂,就是感觉,,大家都不容易,别互相伤害了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:59:56

亲子墨不是高音担吗

来自 豆瓣App
  • 乃牛战士

乃牛战士 2018-05-10 01:37:27

没有vocal不是撕的点吧,虽然我也迷为什么大田转rap了,因为团里缺rap的吗……而且我觉得大田唱vocal跟平时说话都是比较奶比较南方,但是rap声音就很低,沙沙的那种的…

来自 豆瓣App
  • 徐仁

徐仁 2018-05-10 02:12:50

秦奋家的来了,但不知道要撕什么,抠秒数吗……

来自 豆瓣App
  • Cougar熟女

Cougar熟女 2018-05-10 02:21:11

我我我,我也想听秦奋唱歌55555秦大田你倒是唱啊!

来自 豆瓣App
  • Cougar熟女

Cougar熟女 2018-05-10 02:22:28

亲子墨不是高音担吗 亲子墨不是高音担吗 [已注销]

这歌好像没高音

来自 豆瓣App
  • 鲽鱼晒干

鲽鱼晒干 (...) 2018-05-10 06:09:59

今天觉醒帖怕是会更糊,我看他家控评就像看政治试卷一样 今天觉醒帖怕是会更糊,我看他家控评就像看政治试卷一样 Sinrey

进超话犹如进了党校论坛!

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵 2018-05-10 08:02:41

瑶瑶声音太有特点了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20468 人聚集在这个小组
↑回顶部