解绑是要求公司不要恶意剪辑

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 朴宝英

朴宝英 2018-05-10 00:33:54

那就请公司以后就剪单人的吧,一人一天,其他人一概不要露脸,不要互动,这是最好的办法了~

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男友

吴世勋男友 2018-05-10 00:36:22

那就请公司以后就剪单人的吧,一人一天,其他人一概不要露脸,不要互动,这是最好的办法了~ 那就请公司以后就剪单人的吧,一人一天,其他人一概不要露脸,不要互动,这是最好的办法了~ 朴宝英

你又偏题了…

来自 豆瓣App
  • 朴宝英

朴宝英 2018-05-10 00:38:47

你又偏题了… 你又偏题了… 吴世勋男友

哪里偏了?不就是公司瞎剪,所以为了避免瞎剪遭人想歪,就剪单人呗,这样最安全~

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-10 00:42:54

别tmxjb加爱心特效了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男友

吴世勋男友 2018-05-10 00:45:08

哪里偏了?不就是公司瞎剪,所以为了避免瞎剪遭人想歪,就剪单人呗,这样最安全~ 哪里偏了?不就是公司瞎剪,所以为了避免瞎剪遭人想歪,就剪单人呗,这样最安全~ 朴宝英

嗯可以…合理诉求

来自 豆瓣App
  • 小宇宙船

小宇宙船 2018-05-10 00:46:48

那些奇怪的特效都不是公司做的吧

来自 豆瓣App
  • 白喵喵喵喵

白喵喵喵喵 2018-05-10 01:25:54

剪辑有问题是说特效吗?那不是271的操作吗?当时不都被diss了?
    日常小视频都是干干净净的啊。。。剪出来的事也是正主真的做过的,毕竟是日常又没有剧本,觉得有问题那不就是觉得是正主互动多了吗?
    或者定个度出来?还是平均?人家自己就是这么玩儿的凭啥干涉他们啊。。。
    今天看了星饭团也觉得和日常差不多啊,感觉去浓缩十几分钟就和平时日常一样了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3197 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部