这种输法,还能说什么,这射手和辅助是纯卧底

小欢喜

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-05-10 00:25:24

我也遇见过,只剩水晶只剩一丝血,我是肉,在水晶里面扛着对面的成吨伤害,我们的射手呢,看见没兵线了就出水晶清敌方小兵,我tm,一丝血啊你一枪不就完了

• 小欢喜

小欢喜 楼主 2018-05-10 00:27:23

我也遇见过,只剩水晶只剩一丝血,我是肉,在水晶里面扛着对面的成吨伤害,我们的射手呢,看见没 我也遇见过,只剩水晶只剩一丝血,我是肉,在水晶里面扛着对面的成吨伤害,我们的射手呢,看见没兵线了就出水晶清敌方小兵,我tm,一丝血啊你一枪不就完了 ... 已注销

这种人头比,能输,比火星撞地球概率还低

• 许半夏

许半夏 2018-05-10 00:39:37

我也有大比分落后赢的时候,就是因为对方不明白,你所做的一切,打野打兵打龙就是为了摧毁敌方水晶

• 小欢喜

小欢喜 楼主 2018-05-10 00:40:16

我也有大比分落后赢的时候,就是因为对方不明白,你所做的一切,打野打兵打龙就是为了摧毁敌方水 我也有大比分落后赢的时候,就是因为对方不明白,你所做的一切,打野打兵打龙就是为了摧毁敌方水晶 ... 许半夏

这种智障是怎么打上钻石的

• 小欢喜

小欢喜 楼主 2018-05-10 00:41:06

我也有大比分落后赢的时候,就是因为对方不明白,你所做的一切,打野打兵打龙就是为了摧毁敌方水 我也有大比分落后赢的时候,就是因为对方不明白,你所做的一切,打野打兵打龙就是为了摧毁敌方水晶 ... 许半夏

今天输了10把,只有3把是打不过,其余全都是这种智障,单排伤不起

• 。

(你一定是疯了才关注我) 2018-05-10 00:41:58

理解!我有次也很气 单排 优势局 一波团战后 我和两个肉死了 射手和打野活着 对面呢 只剩下两个辅助 一个蔡文姬一个庄周 对面高地塔都没了 超级兵已经进入了 他们两个倒好 杀人杀上瘾 放着兵线不推 去追两个辅助满地跑 结果对面活了 清兵线还杀了这两个人 最后我们输了 无语死了 战绩再漂亮有啥用

• 吃瓜群众本瓜

吃瓜群众本瓜 2018-05-10 01:08:39

我还遇到过50-30我们塔就上路掉了一个,对面塔全推完,水晶剩下一丝血然后我方吕布说要一打五,结果不推了,几个人在哪里等对面复活……然后我方58-40的人头数输了……吕布最后水晶慢了一秒……可气死我了……

• 林夕

林夕 2018-05-10 01:49:50

总是会有搞不清楚状况的人……最坑的是明明对面的就在大龙附近 他们还要去打龙 然后就被发现了 龙没了 人也没了……不然就是这种情况 明明马上就能赢 不懂她们在想什么 非得等人全复活了再一个个送死……简直气哭……

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-05-10 06:15:31

遇到过一次,对面团灭,我们剩安琪拉和鲁班,中路塔全破,边路各剩2坐,兵线也到位了,安琪拉在推水晶,鲁班居然跑去推边路的塔,然后对方时间到了灭了安琪拉,还好最后赢了,我们每次团,鲁班都在神游,不是在打野就是默默推兵线,最后一波我们说,那鲁班你守家吧,真的是浪费了10多分钟

• RiRi。

RiRi。 (ノ)'ω`(ヾ) 2018-05-10 06:58:02

要么想稳,拉开经济差,要么就是低分局打膨胀了,你都能出攻速打野刀和疾跑鞋,队友都走了还头铁去拆,输了都有锅的好吧。

• joyear

joyear 2018-05-10 07:12:07

程咬金有大招需要回去补血?

• MG

MG 2018-05-10 07:25:51

这不是常事么?

• 劫、

劫、 (何以笙箫默、) 2018-05-10 08:25:05

要么想稳,拉开经济差,要么就是低分局打膨胀了,你都能出攻速打野刀和疾跑鞋,队友都走了还头铁 要么想稳,拉开经济差,要么就是低分局打膨胀了,你都能出攻速打野刀和疾跑鞋,队友都走了还头铁去拆,输了都有锅的好吧。 ... RiRi。

[内容不可见]

• RiRi。

RiRi。 (ノ)'ω`(ヾ) 2018-05-10 08:44:41

[内容不可见] [内容不可见] 劫、

没问题啊,前期优势是可以这样的啊,优势出疾跑鞋好抓人,但容错率不如抵抗鞋啊,后期也得换。我没说这样出是不行的吧, 但是你再打打……可能你会碰到先出抵抗鞋再合二级打野刀的打野了…… 我还要和你辩什么吗?……_(:з」∠)_

• 劫、

劫、 (何以笙箫默、) 2018-05-10 08:50:09

没问题啊,前期优势是可以这样的啊,优势出疾跑鞋好抓人,但容错率不如抵抗鞋啊,后期也得换。我 没问题啊,前期优势是可以这样的啊,优势出疾跑鞋好抓人,但容错率不如抵抗鞋啊,后期也得换。我没说这样出是不行的吧, 但是你再打打……可能你会碰到先出抵抗鞋再合二级打野刀的打野了…… 我还要和你辩什么吗?……_(:з」∠)_ ... RiRi。

[内容不可见]

• RiRi。

RiRi。 (ノ)'ω`(ヾ) 2018-05-10 09:10:33

对不起,我是不是该回个“懂”字才能显得话不多。_(:з」∠)_

• Crisp

Crisp 2018-05-10 09:55:39

阿轲一个人砍水晶时心里肯定是MMP的

• 小欢喜

小欢喜 楼主 2018-05-10 10:53:42

阿轲一个人砍水晶时心里肯定是MMP的 阿轲一个人砍水晶时心里肯定是MMP的 Crisp

他俩人已经再高地了,我一看,可以破,发出信号赶紧跟上。在高地入口和他们擦肩而过,麻卖批

• 维林诺神

维林诺神 2018-05-10 12:12:59

这游戏里意识差的渣队友多到爆

• 劫、

劫、 (何以笙箫默、) 2018-05-10 13:48:37

对不起,我是不是该回个“懂”字才能显得话不多。_(:з」∠)_ 对不起,我是不是该回个“懂”字才能显得话不多。_(:з」∠)_ RiRi。

[内容不可见]

• RiRi。

RiRi。 (ノ)'ω`(ヾ) 2018-05-10 14:09:40

小老弟你多大了,哈哈哈哈哈。

• 劫、

劫、 (何以笙箫默、) 2018-05-10 14:14:25

小老弟你多大了,哈哈哈哈哈。 小老弟你多大了,哈哈哈哈哈。 RiRi。

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

164047 人聚集在这个小组
↑回顶部