从自己的全方位逆袭经历,讲讲变美和变强那些事

陈奇迹

2018-05-10 00:20:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2018-05-10 07:41:31

小板凳搬好了

• 要开心啊

要开心啊 2018-05-10 07:51:53

坐等

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 19:08:04

小板凳搬好了 小板凳搬好了 Cherry樱桃酱

哇被组长翻牌子了!

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 19:08:17

坐等 坐等 要开心啊

吃个饭就来!

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2018-05-10 19:11:00

哇被组长翻牌子了! 哇被组长翻牌子了! 陈奇迹

猪长坐等你的一百张照片嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 19:16:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 19:19:35

[内容不可见]

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 19:38:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢妹子啊!lz飘飘然了哈哈哈

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 19:39:27

惊!可能是小时候美够了吧,能够坦然地衰老也挺好的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 19:41:32

惊!可能是小时候美够了吧,能够坦然地衰老也挺好的 惊!可能是小时候美够了吧,能够坦然地衰老也挺好的 陈奇迹

[内容不可见]

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 19:49:03

突然感动,二十多岁是用“才”来形容的吗,我一直都觉得自己二十多岁已经不年轻了…

• 绿子

绿子 2018-05-10 20:11:04

搬好小凳子听讲

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 20:26:57

突然感动,二十多岁是用“才”来形容的吗,我一直都觉得自己二十多岁已经不年轻了… 突然感动,二十多岁是用“才”来形容的吗,我一直都觉得自己二十多岁已经不年轻了… 陈奇迹

[内容不可见]

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2018-05-10 20:47:40

二十多真正的人生才刚刚开始呀 😘

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 20:55:09

二十多真正的人生才刚刚开始呀 😘 二十多真正的人生才刚刚开始呀 😘 Cherry樱桃酱

[内容不可见]

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 20:58:15

二十多真正的人生才刚刚开始呀 😘 二十多真正的人生才刚刚开始呀 😘 Cherry樱桃酱

好的!虽然觉得自己在衰老…还是会努力奔跑的!

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2018-05-10 21:01:09

好的!虽然觉得自己在衰老…还是会努力奔跑的! 好的!虽然觉得自己在衰老…还是会努力奔跑的! 陈奇迹

一起奔跑 😆 坐等你的贴肥起来 想看

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 21:53:53

【美白】 俗话说一白遮三丑,那就把美白放在第一个讲啦。 LZ开始有美白的意识是在高中时期。当时看了很多相关的帖子,因为念书很紧张(LZ是超级大学霸),也不方便实行,但是收获了很多很有用的小tip。比如知道了吃番茄是防晒的,每天去食堂吃饭都坚决排番茄炒蛋的队伍。但作用并不大,尤其是LZ一直都特别喜欢晒太阳,那点番茄完全不够用哈哈哈。不过之前积累的那些冷知识,在后期大爆发的时候就非常管用。 高考结束之后就是玩啊,毕业旅行啊,疯狂晒。LZ去的还都是那种艳阳高照的地方,什么希腊,厦门,还有那种水上乐园,虽然我们学校是大二军训,但开学的时候我整个肤色已经自带军训buff。 大一开学后,LZ的美白之路正式启动了。 首先是防晒,防晒霜一天三次,阳伞是出门必须的,还要把自己裹得非常严实,外出就是长袖长裤加口罩,要是穿短袖的话一定会戴防晒手套。出街look是真的不好看而且很奇怪,但是为了白,LZ都忍了。 然后是疯狂敷面膜。那时候还小也不懂什么牌子,就一直用美丽日记,两三天一张的频率吧。 但其实最重要的,LZ觉得还是食补。因为LZ是天生黄皮,防晒什么的都只能白到大腿内侧的程度,可是天生黄皮的,大腿内侧也就是那样了。而食补可以真正把肤色调理到白里透红那种粉嫩嫩的感觉。 LZ当时是每天半个柠檬,不要切片泡茶,要用刀把汁全部挤出来冲在水里喝。再加上蜂蜜,还会有饱腹感,一直喝这个水也不太会饿,美白减肥一举两得了。 LZ还买了很多杏仁粉,每天一大勺搅在牛奶里喝掉。 为了打造那种白里透红的好气色,补气血也是必不可少的。LZ每天上午都会吃五颗红枣,吃太多了也不好,因为太甜了会影响减肥。偶尔也会吃阿胶,总之女孩子补血真的很重要。 水果也要多吃。每天三个橙子,两周就能白一度。包括前面说的番茄防晒,不过只有炒熟的番茄才防晒哦,生番茄没有这个功能的。番茄酱也可以,但是要看清楚一定要是番茄酱,番茄沙司是没有用的。 就是这样一直坚持着,几个月之后LZ从黑黄皮变成了白得发光的小灯泡,而且没有再反弹。LZ是学建筑的,大一的夏天还要在太阳底下搭建筑构造(LZ和伙伴们搭了一个真的小亭子,骄傲),之后那个暑假还“享受”了三周的军训。然鹅LZ几乎一点都没有黑,开学之后还经常被其他学院的人问我是怎么逃过军训的。哈哈哈当他们知道我其实是正常军训的之后都表示惊呆了,居然还能这么白。 在平时美妆上的话,有些物理防晒霜涂了之后会很显白,可以用来修饰身体的肤色。脸上的话就用隔离霜,暖皮一秒变冷皮。 黄皮在选择腮红啊口红一类的时候,也可以选择偏橘调的色号,粉调会显得更加黄。还有发色,LZ以前染过很浅的粉色头发,结果就是显得脸很黑,而深色头发会衬得肤色更加温柔。 也可以用指甲油来修饰手部肤色,比如酒红!万能的酒红!正红色效果显白也很出彩。LZ前几天仗着自己手白,强行试着做了粉色的美甲(对粉色执迷不悟的少女),然而emmmm,在很多光源下还是会显黑,不建议尝试。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:08:52

[内容不可见]

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 22:11:20

还有杏仁和牛奶!虽然没有做过分开吃的实验,但感觉上似乎这一part最有用

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:12:21

还有杏仁和牛奶!虽然没有做过分开吃的实验,但感觉上似乎这一part最有用 还有杏仁和牛奶!虽然没有做过分开吃的实验,但感觉上似乎这一part最有用 陈奇迹

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:16:54

【美白】 俗话说一白遮三丑,那就把美白放在第一个讲啦。 LZ开始有美白的意识是在高中时期。当时 【美白】 俗话说一白遮三丑,那就把美白放在第一个讲啦。 LZ开始有美白的意识是在高中时期。当时看了很多相关的帖子,因为念书很紧张(LZ是超级大学霸),也不方便实行,但是收获了很多很有用的小tip。比如知道了吃番茄是防晒的,每天去食堂吃饭都坚决排番茄炒蛋的队伍。但作用并不大,尤其是LZ一直都特别喜欢晒太阳,那点番茄完全不够用哈哈哈。不过之前积累的那些冷知识,在后期大爆发的时候就非常管用。 高考结束之后就是玩啊,毕业旅行啊,疯狂晒。LZ去的还都是那种艳阳高照的地方,什么希腊,厦门,还有那种水上乐园,虽然我们学校是大二军训,但开学的时候我整个肤色已经自带军训buff。 大一开学后,LZ的美白之路正式启动了。 首先是防晒,防晒霜一天三次,阳伞是出门必须的,还要把自己裹得非常严实,外出就是长袖长裤加口罩,要是穿短袖的话一定会戴防晒手套。出街look是真的不好看而且很奇怪,但是为了白,LZ都忍了。 然后是疯狂敷面膜。那时候还小也不懂什么牌子,就一直用美丽日记,两三天一张的频率吧。 但其实最重要的,LZ觉得还是食补。因为LZ是天生黄皮,防晒什么的都只能白到大腿内侧的程度,可是天生黄皮的,大腿内侧也就是那样了。而食补可以真正把肤色调理到白里透红那种粉嫩嫩的感觉。 LZ当时是每天半个柠檬,不要切片泡茶,要用刀把汁全部挤出来冲在水里喝。再加上蜂蜜,还会有饱腹感,一直喝这个水也不太会饿,美白减肥一举两得了。 LZ还买了很多杏仁粉,每天一大勺搅在牛奶里喝掉。 为了打造那种白里透红的好气色,补气血也是必不可少的。LZ每天上午都会吃五颗红枣,吃太多了也不好,因为太甜了会影响减肥。偶尔也会吃阿胶,总之女孩子补血真的很重要。 水果也要多吃。每天三个橙子,两周就能白一度。包括前面说的番茄防晒,不过只有炒熟的番茄才防晒哦,生番茄没有这个功能的。番茄酱也可以,但是要看清楚一定要是番茄酱,番茄沙司是没有用的。 就是这样一直坚持着,几个月之后LZ从黑黄皮变成了白得发光的小灯泡,而且没有再反弹。LZ是学建筑的,大一的夏天还要在太阳底下搭建筑构造(LZ和伙伴们搭了一个真的小亭子,骄傲),之后那个暑假还“享受”了三周的军训。然鹅LZ几乎一点都没有黑,开学之后还经常被其他学院的人问我是怎么逃过军训的。哈哈哈当他们知道我其实是正常军训的之后都表示惊呆了,居然还能这么白。 在平时美妆上的话,有些物理防晒霜涂了之后会很显白,可以用来修饰身体的肤色。脸上的话就用隔离霜,暖皮一秒变冷皮。 黄皮在选择腮红啊口红一类的时候,也可以选择偏橘调的色号,粉调会显得更加黄。还有发色,LZ以前染过很浅的粉色头发,结果就是显得脸很黑,而深色头发会衬得肤色更加温柔。 也可以用指甲油来修饰手部肤色,比如酒红!万能的酒红!正红色效果显白也很出彩。LZ前几天仗着自己手白,强行试着做了粉色的美甲(对粉色执迷不悟的少女),然而emmmm,在很多光源下还是会显黑,不建议尝试。 ... 陈奇迹

[内容不可见]

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 22:17:50

做好防晒应该没事吧。我都是白天喝的,外加捂得严严实实完全不晒

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 22:18:25

一大勺。牌子没所谓的正规就好

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:19:22

做好防晒应该没事吧。我都是白天喝的,外加捂得严严实实完全不晒 做好防晒应该没事吧。我都是白天喝的,外加捂得严严实实完全不晒 陈奇迹

[内容不可见]

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 22:20:04

在家里不穿。拉窗帘。厚薄看气温啦

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:20:10

一大勺。牌子没所谓的正规就好 一大勺。牌子没所谓的正规就好 陈奇迹

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:21:04

在家里不穿。拉窗帘。厚薄看气温啦 在家里不穿。拉窗帘。厚薄看气温啦 陈奇迹

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:21:56

在家里不穿。拉窗帘。厚薄看气温啦 在家里不穿。拉窗帘。厚薄看气温啦 陈奇迹

[内容不可见]

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-10 22:24:18

我是用的厚窗帘,不透光的那种。牛奶我加几块饼干当正餐喝的,一顿200ml左右这样

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:25:43

我是用的厚窗帘,不透光的那种。牛奶我加几块饼干当正餐喝的,一顿200ml左右这样 我是用的厚窗帘,不透光的那种。牛奶我加几块饼干当正餐喝的,一顿200ml左右这样 陈奇迹

[内容不可见]

• 我闻慎二的豆苗

我闻慎二的豆苗 (Hi) 2018-05-11 17:37:57

楼主美!像十元诶

• 小幂的生活中

小幂的生活中 2018-05-16 15:50:09

亲爱的楼主看到我,柠檬是具体怎么泡的,能说一下吗?我

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-16 15:52:06

亲爱的楼主看到我,柠檬是具体怎么泡的,能说一下吗?我 亲爱的楼主看到我,柠檬是具体怎么泡的,能说一下吗?我 小幂的生活中

对半切,然后用刀把汁全部挤出来,冲在水里喝。皮扔掉,以前听说过皮和籽感光,不知道是不是真的

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-16 15:52:18

楼主美!像十元诶 楼主美!像十元诶 我闻慎二的豆苗

惊!么么哒!

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2018-05-16 15:53:34

惊!么么哒! 惊!么么哒! 陈奇迹

把你的帖子加入进组必看精华帖怎么样呀

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-16 16:30:15

把你的帖子加入进组必看精华帖怎么样呀 把你的帖子加入进组必看精华帖怎么样呀 Cherry樱桃酱

哇好荣幸啊亲亲组长!!那我一定要勤更了!!!

• 荧

我都要记笔记了❤️

• 青春佳人白玫瑰

青春佳人白玫瑰 2018-05-16 18:23:56

哇先码看看

• 小幂的生活中

小幂的生活中 2018-05-16 22:12:02

对半切,然后用刀把汁全部挤出来,冲在水里喝。皮扔掉,以前听说过皮和籽感光,不知道是不是真的 对半切,然后用刀把汁全部挤出来,冲在水里喝。皮扔掉,以前听说过皮和籽感光,不知道是不是真的 陈奇迹

用刀挤我脑补不出来了,一直都是感觉用手挤或两个板的东西挤,用刀拍或者用刀刓?

• 工藤新一

工藤新一 2018-05-16 23:41:42

lz好看啊

• 青春佳人白玫瑰

青春佳人白玫瑰 2018-05-17 00:04:29

杏仁粉有什么作用啊

• Levare

Levare 2018-05-17 08:02:11

楼主主,每天半个柠檬出门晒太阳难道不会变黑吗!我记得柠檬是光感食物耶

• Miss_娜酱

Miss_娜酱 2018-05-17 12:39:05

蠢蠢欲动啊

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-21 13:26:54

lz好看啊 lz好看啊 工藤新一

谢谢小仙女哦!!

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-21 13:28:46

杏仁粉有什么作用啊 杏仁粉有什么作用啊 青春佳人白玫瑰

调节肤色,黄皮会变成粉白粉白

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-21 13:37:25

楼主主,每天半个柠檬出门晒太阳难道不会变黑吗!我记得柠檬是光感食物耶 楼主主,每天半个柠檬出门晒太阳难道不会变黑吗!我记得柠檬是光感食物耶 Levare

我没有黑诶。不知道是因为防晒做得好还是其实不感光,但反正只要捂严实就也没有光可感了

• 青春佳人白玫瑰

青春佳人白玫瑰 2018-05-21 13:49:41

调节肤色,黄皮会变成粉白粉白 调节肤色,黄皮会变成粉白粉白 陈奇迹

立刻去买

• 青春佳人白玫瑰

青春佳人白玫瑰 2018-05-21 14:24:17

调节肤色,黄皮会变成粉白粉白 调节肤色,黄皮会变成粉白粉白 陈奇迹

我泡在酸奶里可以吗?

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-21 14:25:17

我泡在酸奶里可以吗? 我泡在酸奶里可以吗? 青春佳人白玫瑰

可以!牛奶豆浆酸奶这一类都可以的

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-21 14:28:58

【瘦身】 我属于那种身上再怎么瘦,脸上都肉呼呼的人,所以这里瘦身和瘦脸是两个part。 第一就是少吃。我用的方法是少食多餐,时间都没有要求,也常常吃夜宵。有时候晚上饿得睡不着,还会喊室友帮忙递吃的上床。但是每次吃东西都只是一点点,体积从来都不超过自己的一个拳头。每周还会有一天奖励日,随便吃,暴饮暴食。然而时间久了之后胃就已经变很小了,再怎么暴饮暴食也吃不了多少。 少食多餐不仅减肥,对身体也很好。因为每次进食都会加快你的新陈代谢,餐数增加以后代谢也会变好很多。很多说不吃晚饭的那种,其实很伤胃。少食多餐的要领就在于不能让自己太饿,不太饿的时候吃东西也就不会吃得太饱,但如果饿过头结果就是暴饮暴食。 我当时一天差不多吃五或六顿。早餐是200ml牛奶加一个面包或者燕麦,然后十点左右一个苹果和五颗红枣,中餐比较随意爱吃什么吃什么,下午喝杯酸奶,晚上不吃米饭或者面,睡前要是饿了就吃片面包。 现在看这个食谱,其实碳水化合物太多了。我现在就是中饭和晚饭都没有淀粉,早餐也只吃那种低GI的粗粮。米,面,馒头这些全都戒掉,体重就会稳定在一个不错的状态,皮肤也会变好,头脑会变清醒。 然后还要多运动。我当时因为怕晒,体育课选了唯一在室内的瑜伽。正好那个学期换了老师,换来一个学艺术体操的姐姐,她不喜欢瑜伽那样很安静的运动,每节课都带着我们跳郑多燕,只有最后半小时让拉伸一下算完成教学任务。 结果呢,这是最减肥最减肥的运动方式了。先一个小时有氧燃脂,然后半小时拉伸塑形。体育课是每周一节,但我平时有空也会在宿舍跳一节郑多燕。 拉伸很重要,我小时候练短跑高中又练长跑,小腿肌肉发达得没眼看。就每天站在楼梯上拉伸,小腿线条会变得修长一些。不过也有限,所以我打算之后去打瘦腿针。 跑步我也试过。高三的时候念理科班,女生很少,运动会就挺身而出报了1500。报名之后就想反正都豁出去了不如拿个好名次回来,就每天去操场跑4000米,不是慢跑,是竭尽全力当成比赛的奔跑。后来练成了班里长跑的ace,但也没有瘦,可能是吃太好,还重了几斤。 我比较推荐的还是减肥操。毕竟人家都是精心设计过的,那些视频教练能在全世界赚那么多钱,一定是很多人发现有效才会去买。 我个人只练过郑多燕和美丽芭蕾。前者能提高心率加快新陈代谢,后者塑形效果超级赞。为了大学毕业典礼走红毯我练了半个月美丽芭蕾那个瘦手臂的,然后整个人正面视觉上几乎变窄了三分之一。瘦腿的也很有效,但比较麻烦需要躺下,不太好坚持。 以前还试过那个哥本哈根减肥法,在宿舍很艰难地做的。但瘦的不多,而且反弹非常快。作为一个碳水化合物爱好者,那两周真的生不如死,那种难受不是饿,是从心底发出的绝望,看着同学吃面的时候,真的有种眼冒红光的感觉。而且我本来脾气都挺好的,但室友也说我那两周特别暴躁。总之不是很建议尝试。

• okk

okk 2018-05-22 16:34:43

杏仁粉和奶粉一起冲泡吗

• 一本正经萌

一本正经萌 2018-05-23 11:29:33

@博物杂志: 柠檬是光敏性食物,就是说,如果你是过敏体质,吃了柠檬立刻暴晒,就容易起疹子,倒不是晒黑。如果你不爱过敏,而且白天在室内喝柠檬水,下班才晒到不强烈的太阳,那就没事

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-23 11:49:27

@博物杂志: 柠檬是光敏性食物,就是说,如果你是过敏体质,吃了柠檬立刻暴晒,就容易起疹子,倒 @博物杂志: 柠檬是光敏性食物,就是说,如果你是过敏体质,吃了柠檬立刻暴晒,就容易起疹子,倒不是晒黑。如果你不爱过敏,而且白天在室内喝柠檬水,下班才晒到不强烈的太阳,那就没事 ... 一本正经萌

长知识了!

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-23 11:50:13

杏仁粉和奶粉一起冲泡吗 杏仁粉和奶粉一起冲泡吗 okk

还是建议用纯牛奶,奶粉会胖而且营养价值不如牛奶

• okk

okk 2018-05-23 23:33:01

还是建议用纯牛奶,奶粉会胖而且营养价值不如牛奶 还是建议用纯牛奶,奶粉会胖而且营养价值不如牛奶 陈奇迹

那要煮吗 还是直接加进去就可以喝了

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-05-23 23:34:53

那要煮吗 还是直接加进去就可以喝了 那要煮吗 还是直接加进去就可以喝了 okk

不用煮的 直接喝

• 一本正经萌

一本正经萌 2018-05-24 08:10:47

泡杏仁粉的牛奶是要用热的吗?

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2018-06-06 17:44:27

泡杏仁粉的牛奶是要用热的吗? 泡杏仁粉的牛奶是要用热的吗? 一本正经萌

看你喜欢,冷热都可以

• [已注销]

[已注销] 2018-06-06 18:57:08

[内容不可见]

• Alicia

Alicia 2018-06-07 18:56:53

美白那部分,我和你简直是一模一样!!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-07 19:21:44

[内容不可见]

• mm

mm 2018-06-10 12:18:14

只要勤快每个女孩子都会变得很美哒

• 颤抖吧呆毛

颤抖吧呆毛 2018-06-12 09:03:15

lz请问一下你平时都用什么护肤品和面膜啊

• 森森

森森 2018-06-18 16:31:39

杏仁粉买什么牌子的呀

• 林木木

林木木 2018-06-18 17:05:28

对不起,我把LZ自动读成了劳资😂️

• pandadada

pandadada (Be a better me.) 2018-06-19 02:22:29

lz好像十元啊,各种像

• 也许吧

也许吧 2018-07-01 12:58:07

是真的吗,,我特别特别想变白啊

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2019-01-08 04:59:29

【微整】 我对于整容的原则是这样的,没有人是完美的,大多数问题只要还能看得过去,那就靠化妆解决。只有那些真的没办法忍了的,才去医院。 我做过的项目是双眼皮和瘦脸针,现在也没有打算去做别的或是补打。 两次我都找的同一个医生,是妈妈闺蜜的同学。那个阿姨自己的女儿也是在他那里做的双眼皮,我是看到他做得确实很好才去找的他。 其实整容医生呢,只要是正规医院的技术应该都不差,最重要的是审美。双眼皮是大二做的,我当时想要宽一点,他就一直不同意,最后给我做得窄窄的,非常自然。等我后来审美成熟起来,才特别感激他当时没有听我的。 只是当时没有涂祛疤药膏,现在还是有条白白的疤。如果有小仙女要去做双眼皮,记得一定要涂药膏。 关于找医生,我觉得是要去三甲医院,收费也合理透明。最好是有认识的,没有的话也一定要了解过医生的过往“作品”。那种不由分说直接割两道肉条完事的医生千万不能找。 也是因为对这个医生的信任,毕业后又去找他打了瘦脸针。我是天生咬肌特别大,打瘦脸针效果就特别好,一个月之后方脸就变成了V脸。 打之前我其实很害怕脸会被打凹陷,但是没有。脸会凹陷其实是医生手法问题,打得太高了,或者药物弥散了才会凹陷。选择弥散面积小的保妥适也会好很多。我是觉得如果只能负担衡力的话,就先不要急着打了,等攒出保妥适了再去。毕竟万一凹陷是真的哭也来不及。 打完三四个月的时候是效果最好的,后来就会慢慢长回去一点,但也不会再像最初的时候那么大了。我不打算再去补打,除非过几年真的回到原来的大小。 之前发现咬肌又长出来的时候其实是想补打的,但是后来仔细想了想,不管打几次,都不可能一直维持在脸最小的样子。如果一定要追求打完三四个月时的状态,那就只会有一种结果——上瘾。 副作用不是没有的,下垂和嘴角堆肉多少都会有一点,打多了一定会更加严重。这个是没办法逃避的。 我的建议是,咬肌大,骨相好,脸上肉不多的,就可以去打。咬肌不大的打了没用。颧骨太高的不要打,容易凹陷。脸上肉要是太多,咬肌萎缩了就会失去支撑,整个掉下来。

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2019-01-08 05:02:55

按摩+瘦脸针

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2019-01-08 05:06:13

lz请问一下你平时都用什么护肤品和面膜啊 lz请问一下你平时都用什么护肤品和面膜啊 颤抖吧呆毛

护肤品晚上用la prairie,早上用lamer。偶尔用bioeffect做肌断食。面膜用前男友不过很少做

• 颤抖吧呆毛

颤抖吧呆毛 2019-01-08 08:20:46

护肤品晚上用la prairie,早上用lamer。偶尔用bioeffect做肌断食。面膜用前男友不过很少做 护肤品晚上用la prairie,早上用lamer。偶尔用bioeffect做肌断食。面膜用前男友不过很少做 陈奇迹

谢谢

• gatewaytimeout

gatewaytimeout 2019-01-08 14:16:26

好有毅力啊~

• [已注销]

[已注销] 2019-01-08 15:02:16

[内容不可见]

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2019-01-08 21:02:12

美丽芭蕾ok的!基数大不要做蹦蹦跳跳那种,伤膝盖。坚持下去一定会瘦的,慢慢来不着急

• [已注销]

[已注销] 2019-01-08 21:16:53

美丽芭蕾ok的!基数大不要做蹦蹦跳跳那种,伤膝盖。坚持下去一定会瘦的,慢慢来不着急 美丽芭蕾ok的!基数大不要做蹦蹦跳跳那种,伤膝盖。坚持下去一定会瘦的,慢慢来不着急 陈奇迹

[内容不可见]

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2019-01-10 11:19:35

加上有氧运动试试

• 月影沙丘

月影沙丘 2019-01-15 17:53:19

敢问你找的是哪里的医生?

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2019-01-19 15:48:56

敢问你找的是哪里的医生? 敢问你找的是哪里的医生? 月影沙丘

杭州的

• 月影沙丘

月影沙丘 2019-01-21 21:49:49

方便说一下具体医院及医生吗

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2019-01-25 15:57:38

方便说一下具体医院及医生吗 方便说一下具体医院及医生吗 月影沙丘

同德医院 钱医生

• 月影沙丘

月影沙丘 2019-01-25 19:15:49

方便说一下具体医院及医生吗 方便说一下具体医院及医生吗 月影沙丘

我也想打,方便说一下医生全名吗

• 陈奇迹

陈奇迹 (公众号:1C照相馆) 楼主 2019-02-03 15:39:21

我也想打,方便说一下医生全名吗 我也想打,方便说一下医生全名吗 月影沙丘

这个我也不记得了诶

• 月影沙丘

月影沙丘 2019-02-03 20:41:44

哪个科?皮肤科吗

• momo

momo (只能,也只有沉默着努力了。) 2019-02-04 06:46:44

想打瘦脸针,求科普

• fishfish

fishfish (安瑾瑜。) 2020-05-31 17:30:43

👍🏻

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-08-18 13:19:08

D

你的回应

回应请先 , 或 注册

348653 人聚集在这个小组
↑回顶部