结束讨论

望春风

加入小组后即可参加投票
  • 好多鱼

好多鱼 (tangdw) 2018-05-10 00:21:04

可能只是不懂事吧

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 00:22:53

可能只是不懂事吧 可能只是不懂事吧 好多鱼

她肯定不是想要占男生便宜,这个我知道,这也不是什么大钱。但是,这方面不懂事不也是减分项吗?

来自 豆瓣App
  • 学而优则仕

学而优则仕 2018-05-10 00:25:47

不懂礼节礼貌,还是差评了

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2018-05-10 00:26:01

你知道她不是想占便宜吗嗨纠结啥

来自 豆瓣App
  • 土豆吃土🥔

土豆吃土🥔 2018-05-10 00:26:06

谈恋爱到处是花钱的地方,还是单身吧

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 00:29:16

谈恋爱到处是花钱的地方,还是单身吧 谈恋爱到处是花钱的地方,还是单身吧 土豆吃土🥔

谈恋爱当然要花钱,但是为值得的人花。碰到认为谈恋爱女生就该一分不出男生花钱天经地义这种思维的人,我会敬而远之。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-10 00:29:49

理论上,据说,如果女生坚持AA,是为以后拒绝做准备的。
    如果不是坏女孩,让你买单,可能是认可真正男女朋友关系吧。还让你见到她的朋友,都是认可的意思。

• Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-05-10 00:34:04

怎么说呢,如果我一旦决定掏钱,就不可能会收回去,不然会因为太假而犯尴尬癌,然后内心会鄙视你这种非要拿我是不是掏钱来考验我诚意的男人虚伪

• 望春风

望春风 2018-05-10 00:34:28

理论上,据说,如果女生坚持AA,是为以后拒绝做准备的。 如果不是坏女孩,让你买单,可能是认可 理论上,据说,如果女生坚持AA,是为以后拒绝做准备的。 如果不是坏女孩,让你买单,可能是认可真正男女朋友关系吧。还让你见到她的朋友,都是认可的意思。 ... 静静

我说的是次次。女生喜欢看男生的态度,男生也喜欢看女生的态度。头三次见面,还在互相了解阶段。我请了三次饭了,唱k她起码可以开口说请喝个饮料吧。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-10 00:39:20

我说的是次次。女生喜欢看男生的态度,男生也喜欢看女生的态度。头三次见面,还在互相了解阶段。 我说的是次次。女生喜欢看男生的态度,男生也喜欢看女生的态度。头三次见面,还在互相了解阶段。我请了三次饭了,唱k她起码可以开口说请喝个饮料吧。 ... 望春风

哈哈,好像你也是对的呢。
    我其实不知道,都是从书上看的,没有任何实际经验。哈哈
    书上这么说的。

但是我觉得应该AA比较好,男生压力小。容易相处。

• 望春风

望春风 2018-05-10 00:39:28

怎么说呢,如果我一旦决定掏钱,就不可能会收回去,不然会因为太假而犯尴尬癌,然后内心会鄙视你 怎么说呢,如果我一旦决定掏钱,就不可能会收回去,不然会因为太假而犯尴尬癌,然后内心会鄙视你这种非要拿我是不是掏钱来考验我诚意的男人虚伪 ... Peeping人生

怎么说呢,你这种是典型的女权主义,我每次都主动掏钱,对她朋友客气到位,该吃吃,该玩玩,一分钱也没少花,也没因为这个而有一点不开心。但我回来觉得不适合处对象的选择的自由都没有?你搞笑了吧

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2018-05-10 00:52:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Peeping人生

他俩也不是男追女的关系呀,明明是互相了解的关系呀。而且就算男追女,男的给女的花钱也不是天经地义的吧。我一个女的都觉得不对。谁给谁花钱都不是天经地义的,谁赚钱都不容易。

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2018-05-10 00:54:25

我觉得女生应该对你有些好感,她情商也有点低。而且潜意识里想找一个为自己付出的男朋友。可能还有点公主病,你自己多多考虑吧。

来自 豆瓣App
  • nafu

nafu 2018-05-10 00:55:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Peeping人生

前几天有个哥们也问我这个问题来着 相亲的姑娘吃了不下十次饭了 每次都是他付款 姑娘连个饮料都不请的那种 就纯跟着吃 跟着玩 干啥都是只对个嘴 对钱 那是不可能的 。连个付款的意思都没有。已经请你吃了那么多次了 就算觉得跟男生吃饭不好抢着买单 你至少送他个小礼物吧 姑娘也没送过 作为一个女生 我觉得吧 无论男女 你如果是喜欢对方 是会花心思送对方礼物的 所以 我劝哥们及时止损了

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka 2018-05-10 00:59:35

理论上,据说,如果女生坚持AA,是为以后拒绝做准备的。 如果不是坏女孩,让你买单,可能是认可 理论上,据说,如果女生坚持AA,是为以后拒绝做准备的。 如果不是坏女孩,让你买单,可能是认可真正男女朋友关系吧。还让你见到她的朋友,都是认可的意思。 ... 静静

假,我前女友在我们未确定关系前就喜欢抢着买单,我确定那时她已经挺喜欢我了的。

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 00:59:58

你这个回复就更显你是女权癌无疑了。
    看清楚了,这是相亲后吐槽小组,相亲,知道吗?才见了三面,互相都在了解,谈什么男追女?
    我需要一个态度,跟虚伪有什么关系?你父母希望你长大经济独立,能给家里做点贡献,但你真正给他们花钱的时候,他们不会用你一分钱的,有你的心就好。这么说你父母是不是很虚伪?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:01:14

说白了,不敢放心大胆的和女生说:该你请我了

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-05-10 01:03:19

前几天有个哥们也问我这个问题来着 相亲的姑娘吃了不下十次饭了 每次都是他付款 姑娘连个饮料都 前几天有个哥们也问我这个问题来着 相亲的姑娘吃了不下十次饭了 每次都是他付款 姑娘连个饮料都不请的那种 就纯跟着吃 跟着玩 干啥都是只对个嘴 对钱 那是不可能的 。连个付款的意思都没有。已经请你吃了那么多次了 就算觉得跟男生吃饭不好抢着买单 你至少送他个小礼物吧 姑娘也没送过 作为一个女生 我觉得吧 无论男女 你如果是喜欢对方 是会花心思送对方礼物的 所以 我劝哥们及时止损了 ... nafu

我是觉得吃饭这种,除了一方全付就是AA,没有其他方法吧?然后一方全付就会觉得还挺多的。

如果看电影,就可以一方买电影票,给另一个人机会买点零食和饮料之类。

要说情商低就低吧,反正我是对我要出钱推让一番还是你付还说什么只要我有这心意就行了这种虚情假意来考验我的事儿很反感

• 静静

静静 (静待花开) 2018-05-10 01:07:53

假,我前女友在我们未确定关系前就喜欢抢着买单,我确定那时她已经挺喜欢我了的。 假,我前女友在我们未确定关系前就喜欢抢着买单,我确定那时她已经挺喜欢我了的。 Eureka

同意啊
    女生如果喜欢男生,可以用这种方式加分呢。哈哈,

但是,是不是不太喜欢、但是还觉得可以接受的,就让你买单呢?

其实,我不知道。都是书上说的。哈哈

• nafu

nafu 2018-05-10 01:08:17

我是觉得吃饭这种,除了一方全付就是AA,没有其他方法吧?然后一方全付就会觉得还挺多的。 如果 我是觉得吃饭这种,除了一方全付就是AA,没有其他方法吧?然后一方全付就会觉得还挺多的。 如果看电影,就可以一方买电影票,给另一个人机会买点零食和饮料之类。 要说情商低就低吧,反正我是对我要出钱推让一番还是你付还说什么只要我有这心意就行了这种虚情假意来考验我的事儿很反感 ... Peeping人生

可以回请啊 可以送等价的礼物啊

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 01:08:28

我觉得女生应该对你有些好感,她情商也有点低。而且潜意识里想找一个为自己付出的男朋友。可能还 我觉得女生应该对你有些好感,她情商也有点低。而且潜意识里想找一个为自己付出的男朋友。可能还有点公主病,你自己多多考虑吧。 ... Maybe

是的,你是明事理的女生。你说的正是我考虑的点。吃几顿饭唱个k,也就千把块钱的事,我不差这个钱,她也不差这个钱。绝对不是说好面子把单买了心里却觉得吃亏。她愿意见面,甚至带她朋友出来,证明是对我有好感的。但是哪怕买个饮料都没提过这件事最起码反映出她确实不成熟,脑子比较简单,不太会替对方考虑问题。再严重一点,还有一定的可能是她有男为女花钱天经地义的这种思想。

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 01:12:40

你是不是有妄想症?我请她唱歌,她说她叫她两个麦霸朋友一起来唱,我当然同意。谁说我主动喊她朋友了?我高兴我就请她,不然我不会买酒买吃的,从朋友角度,唱个k,很开心,不行吗?但是我自己考虑这样的人不适合做我女朋友,我连这个自由都没有?这就叫虚伪?你真是搞笑。

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka 2018-05-10 01:15:24

同意啊 女生如果喜欢男生,可以用这种方式加分呢。哈哈, 但是,是不是不太喜欢、但是还觉得可 同意啊 女生如果喜欢男生,可以用这种方式加分呢。哈哈, 但是,是不是不太喜欢、但是还觉得可以接受的,就让你买单呢? 其实,我不知道。都是书上说的。哈哈 ... 静静

你都看的什么书。。反正愿意回请不一昧接受别人的好的女孩在我这是加分的,至少说明有教养,情商在线的。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-10 01:20:06

你都看的什么书。。反正愿意回请不一昧接受别人的好的女孩在我这是加分的,至少说明有教养,情商 你都看的什么书。。反正愿意回请不一昧接受别人的好的女孩在我这是加分的,至少说明有教养,情商在线的。 ... Eureka

同意。哈哈

不过,觉得这可能和情商关系不大。是教养、习惯,和到底有多喜欢吧。

• Eureka

Eureka 2018-05-10 01:24:36

同意。哈哈 不过,觉得这可能和情商关系不大。是教养、习惯,和到底有多喜欢吧。 同意。哈哈 不过,觉得这可能和情商关系不大。是教养、习惯,和到底有多喜欢吧。 静静

有关系啊,要是会换位思考,考虑别人感受,就不会让楼主苦恼来这发帖了。

来自 豆瓣App
  • 宫先生的猫

宫先生的猫 2018-05-10 01:26:22

怎么说呢,如果我一旦决定掏钱,就不可能会收回去,不然会因为太假而犯尴尬癌,然后内心会鄙视你 怎么说呢,如果我一旦决定掏钱,就不可能会收回去,不然会因为太假而犯尴尬癌,然后内心会鄙视你这种非要拿我是不是掏钱来考验我诚意的男人虚伪 ... Peeping人生

我之前遇到一个,请过我一次游乐园,我说给回钱他,他说下次请吃饭就行,然后有次叫我吃饭,又问我要不要请他,反正就是像看我肯不肯掏钱似的,但当我真要掏钱又说不用不用他给吧。过后觉得挺烦的,说几次我请到我给钱又抢着给,如果是考验的话挺蛋疼

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-10 01:28:59

有关系啊,要是会换位思考,考虑别人感受,就不会让楼主苦恼来这发帖了。 有关系啊,要是会换位思考,考虑别人感受,就不会让楼主苦恼来这发帖了。 Eureka

哈哈,对真正喜欢的人,当然会换位思考,考虑别人感受了。

不太喜欢呢?可能就不想这么费心了嘛。
    我根本就不相信什么情商问题,都是喜欢的不足够,而已。

• mark

mark 2018-05-10 01:37:11

才三次,楼主再看看吧。反正我就是那种前几次不会掏钱,后期掏的女生。不过我如果对一个男生没意思,最多见一次面就拜拜了。

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka 2018-05-10 01:38:58

哈哈,对真正喜欢的人,当然会换位思考,考虑别人感受了。 不太喜欢呢?可能就不想这么费心了嘛 哈哈,对真正喜欢的人,当然会换位思考,考虑别人感受了。 不太喜欢呢?可能就不想这么费心了嘛。 我根本就不相信什么情商问题,都是喜欢的不足够,而已。 ... 静静

好吧,算你们狠,我拒绝一个女生都会辗转难眠地想怎么做不太伤人。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 01:42:20

再纠正楼主一个观点,大家既然是出来相亲的,你觉得妹子周末辛辛苦苦化妆、带朋友来见你,是为了讹你几顿饭?起码我身边没有哪个有正经工作的女孩会这样,你也说了三次也才千来块,你了解妹子化一次全妆折下来要多钱吗?有那个时间讹你几百块一顿的饭,还不如在家睡觉呢。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 01:45:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 望春风

那这就是你自己的问题了。明明知道不是一路人,还要约三次??你可能真的太闲了。或者到了相亲年纪,还不知道自己要什么样的人。

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 01:48:45

再纠正楼主一个观点,大家既然是出来相亲的,你觉得妹子周末辛辛苦苦化妆、带朋友来见你,是为了 再纠正楼主一个观点,大家既然是出来相亲的,你觉得妹子周末辛辛苦苦化妆、带朋友来见你,是为了讹你几顿饭?起码我身边没有哪个有正经工作的女孩会这样,你也说了三次也才千来块,你了解妹子化一次全妆折下来要多钱吗?有那个时间讹你几百块一顿的饭,还不如在家睡觉呢。 ... mark

你会错我意了,我绝对不是认为她来讹几顿饭。我在前面的回复中说了,哪怕买个饮料都没提过这件事最起码反映出她确实不成熟,脑子比较简单,不太会替对方考虑问题。再严重一点,还有一定的可能是她有男为女花钱天经地义的这种思想。相亲本来就是都需要找对象,并不只是男的要找老婆,女的也想找老公嘛,这是双向的。如果连化妆都觉得是牺牲,那完全可以不要来相亲。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 01:51:09

你会错我意了,我绝对不是认为她来讹几顿饭。我在前面的回复中说了,哪怕买个饮料都没提过这件事 你会错我意了,我绝对不是认为她来讹几顿饭。我在前面的回复中说了,哪怕买个饮料都没提过这件事最起码反映出她确实不成熟,脑子比较简单,不太会替对方考虑问题。再严重一点,还有一定的可能是她有男为女花钱天经地义的这种思想。相亲本来就是都需要找对象,并不只是男的要找老婆,女的也想找老公嘛,这是双向的。如果连化妆都觉得是牺牲,那完全可以不要来相亲。 ... 望春风

楼主,你又搞错了。相亲只是一个认识异性的渠道,谁说相亲就不是男追女了?你看不上人家根本就不会再约,你既然约了就是默认追求人家呗。除非她比你主动,主动约你。那就是她追你,谁主动追谁掏钱。还有问题吗??

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 01:51:38

那这就是你自己的问题了。明明知道不是一路人,还要约三次??你可能真的太闲了。或者到了相亲年 那这就是你自己的问题了。明明知道不是一路人,还要约三次??你可能真的太闲了。或者到了相亲年纪,还不知道自己要什么样的人。 ... mark

见三次,这也是本着积极,多给双方机会的态度,我觉得不夸张吧??你压根就不了解情况,还是不要随便下定论吧……我没说跟她完全不是一路人啊,跟她朋友完全不是一路人那倒是真

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 01:53:49

见三次,这也是本着积极,多给双方机会的态度,我觉得不夸张吧??你压根就不了解情况,还是不要 见三次,这也是本着积极,多给双方机会的态度,我觉得不夸张吧??你压根就不了解情况,还是不要随便下定论吧……我没说跟她完全不是一路人啊,跟她朋友完全不是一路人那倒是真 ... 望春风

你自己描述的学历相差大,基本没有共鸣,朋友圈风格截然不同,她朋友的行为也让你无法接受。这不是说你俩不是一路人吗?

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 01:56:46

楼主,你又搞错了。相亲只是一个认识异性的渠道,谁说相亲就不是男追女了?你看不上人家根本就不 楼主,你又搞错了。相亲只是一个认识异性的渠道,谁说相亲就不是男追女了?你看不上人家根本就不会再约,你既然约了就是默认追求人家呗。除非她比你主动,主动约你。那就是她追你,谁主动追谁掏钱。还有问题吗?? ... mark

当然有问题啊……明显是你搞错了……你都知道是认识异性了,认识和追是两码事。见一面就开追,那叫一见钟情。哪来那么多一见钟情啊?很多都是要先相互了解的……这个你不信你可以去组里开一个帖子,问问有多少人只见了一面就决定追的? 第二个要纠正你的问题,我说吃了三次饭,你怎么就得出结论是我想约她而不是她想约我呢……是你想象出来的吧

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 02:02:20

当然有问题啊……明显是你搞错了……你都知道是认识异性了,认识和追是两码事。见一面就开追,那 当然有问题啊……明显是你搞错了……你都知道是认识异性了,认识和追是两码事。见一面就开追,那叫一见钟情。哪来那么多一见钟情啊?很多都是要先相互了解的……这个你不信你可以去组里开一个帖子,问问有多少人只见了一面就决定追的? 第二个要纠正你的问题,我说吃了三次饭,你怎么就得出结论是我想约她而不是她想约我呢……是你想象出来的吧 ... 望春风

起码是在你不反感甚至还比较满意她的前提下,你才想去了解她吧。你自己翻翻组里有多少帖子,是见了一面男生再没联系女生的?她能主动约你,肯定是你给了她积极的信号,不然我不相信一个女人能叫你出来掏钱请她吃饭?除非你长得丑,只要是个女人都行。

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 02:03:19

你自己描述的学历相差大,基本没有共鸣,朋友圈风格截然不同,她朋友的行为也让你无法接受。这不 你自己描述的学历相差大,基本没有共鸣,朋友圈风格截然不同,她朋友的行为也让你无法接受。这不是说你俩不是一路人吗? ... mark

第一,我不歧视学历,我不认为学历能反应一个人什么,因此要见面才能了解。第二,如果她抽烟酗酒,那我认为不是一路人。但她没有啊。没有精神共鸣,这很正常啊,有谁能够在第一次见面短短两个小时吃饭时间就能共鸣的?因此要多给彼此几次机会这也很正常吧

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 02:06:52

起码是在你不反感甚至还比较满意她的前提下,你才想去了解她吧。你自己翻翻组里有多少帖子,是见 起码是在你不反感甚至还比较满意她的前提下,你才想去了解她吧。你自己翻翻组里有多少帖子,是见了一面男生再没联系女生的?她能主动约你,肯定是你给了她积极的信号,不然我不相信一个女人能叫你出来掏钱请她吃饭?除非你长得丑,只要是个女人都行。 ... mark

不反感,就应该给彼此多几次机会再相互了解。喜欢了才开始去追。但是不反感到喜欢,这中间还有很长的一段距离。否则,只要不反感就开追,街上随便一抓一大把,都可以成为你的追求对象。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 02:09:30

第一,我不歧视学历,我不认为学历能反应一个人什么,因此要见面才能了解。第二,如果她抽烟酗酒 第一,我不歧视学历,我不认为学历能反应一个人什么,因此要见面才能了解。第二,如果她抽烟酗酒,那我认为不是一路人。但她没有啊。没有精神共鸣,这很正常啊,有谁能够在第一次见面短短两个小时吃饭时间就能共鸣的?因此要多给彼此几次机会这也很正常吧 ... 望春风

大家都是出来相亲的成年人了。你既然提出了她学历、朋友圈、朋友等不足,说明你内心还是介意的。估计女生长相你应该还算满意,不然你也不会愿意出来三次。你就是综合她的内在条件,整体不太满意,所以计较钱呗。这个相亲女你是不满意。下次遇到女神了,还计较追求期请客吃饭的钱,那就继续单着吧。因为美女真是被一路捧着来的。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 02:13:31

不反感,就应该给彼此多几次机会再相互了解。喜欢了才开始去追。但是不反感到喜欢,这中间还有很 不反感,就应该给彼此多几次机会再相互了解。喜欢了才开始去追。但是不反感到喜欢,这中间还有很长的一段距离。否则,只要不反感就开追,街上随便一抓一大把,都可以成为你的追求对象。 ... 望春风

喜欢了才去追,那你之前相过的,再没约的又是什么情况呢?难道不该一视同仁也给个机会约出来了解一下吗?再说女生为啥不在家睡觉,要辛苦化妆出门三次,给你机会让你了解,再决定该不该追呢?女生的时间不值钱?连续约上一个妹子三次,谁都会认为你在追她了。

来自 豆瓣App
  • 土萌莹

土萌莹 2018-05-10 02:17:01

你可以提醒一下,有时候女的没有这样的自觉

来自 豆瓣App
  • 土萌莹

土萌莹 2018-05-10 02:19:14

想女生请一下就大胆说出来,有的人只是没有这个意识,我男朋友就主动提的,然后我也会请他,现在不用他提了

来自 豆瓣App
  • cloudJuly

cloudJuly 2018-05-10 02:37:19

她肯定不是想要占男生便宜,这个我知道,这也不是什么大钱。但是,这方面不懂事不也是减分项吗? 她肯定不是想要占男生便宜,这个我知道,这也不是什么大钱。但是,这方面不懂事不也是减分项吗? 望春风

喜欢,做什么都是加分项,不喜欢,做什么都是减分项……

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 2018-05-10 02:57:22

化妆品全脸 好几百 了解一下

来自 豆瓣App
  • Savage

Savage 2018-05-10 03:25:43

这tm不是理所当然么?

来自 豆瓣App
  • 不隐瞒自己观点

不隐瞒自己观点 (一位1962问世的北京老男人) 2018-05-10 04:09:41

看你对她还没有到非她不娶的地步,千把块钱买个教训。这种女人就不要有第二次!

来自 豆瓣App
  • 不隐瞒自己观点

不隐瞒自己观点 (一位1962问世的北京老男人) 2018-05-10 04:11:11

你遇到了在销售自己的女人!

来自 豆瓣App
  • 不隐瞒自己观点

不隐瞒自己观点 (一位1962问世的北京老男人) 2018-05-10 04:13:01

再纠正楼主一个观点,大家既然是出来相亲的,你觉得妹子周末辛辛苦苦化妆、带朋友来见你,是为了 再纠正楼主一个观点,大家既然是出来相亲的,你觉得妹子周末辛辛苦苦化妆、带朋友来见你,是为了讹你几顿饭?起码我身边没有哪个有正经工作的女孩会这样,你也说了三次也才千来块,你了解妹子化一次全妆折下来要多钱吗?有那个时间讹你几百块一顿的饭,还不如在家睡觉呢。 ... mark

哈哈,又遇到销售员了!

来自 豆瓣App
  • 不隐瞒自己观点

不隐瞒自己观点 (一位1962问世的北京老男人) 2018-05-10 04:13:45

其实,第二次都不该有!

来自 豆瓣App
  • 不隐瞒自己观点

不隐瞒自己观点 (一位1962问世的北京老男人) 2018-05-10 04:14:19

你会错我意了,我绝对不是认为她来讹几顿饭。我在前面的回复中说了,哪怕买个饮料都没提过这件事 你会错我意了,我绝对不是认为她来讹几顿饭。我在前面的回复中说了,哪怕买个饮料都没提过这件事最起码反映出她确实不成熟,脑子比较简单,不太会替对方考虑问题。再严重一点,还有一定的可能是她有男为女花钱天经地义的这种思想。相亲本来就是都需要找对象,并不只是男的要找老婆,女的也想找老公嘛,这是双向的。如果连化妆都觉得是牺牲,那完全可以不要来相亲。 ... 望春风

不要和销售员讲道理!

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 04:14:26

哈哈,又遇到销售员了! 哈哈,又遇到销售员了! 不隐瞒自己观点

又遇到家里有皇位要继承的了

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 04:17:44

不要和销售员讲道理! 不要和销售员讲道理! 不隐瞒自己观点

三次约会千把块都是拜金女,你肯定是三胖家的王爷吧。

来自 豆瓣App
  • 不隐瞒自己观点

不隐瞒自己观点 (一位1962问世的北京老男人) 2018-05-10 04:18:18

遇到搞销售的,还来不来观点观点的,不就是个卖肉的销售员吗?!(绝非是对所有畜产品销售人员的歧视)

来自 豆瓣App
  • 不隐瞒自己观点

不隐瞒自己观点 (一位1962问世的北京老男人) 2018-05-10 04:19:56

听说有个东西说三八二十五,我觉得有道理,它说的对!

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 04:30:51

看到楼里某癌患者这么激动,对正常男追女要花钱的常识,也要歪曲成女生是卖肉体,上蹿下跳气得脸红脖子粗,难免令人猜测是否没谈过恋爱,或者曾经被人当凯子玩过,同情之心不禁油然而生…希望你早日凭你的处男之身不花一分钱娶到媳妇吧。上帝保佑思维异于常人的可怜人。

来自 豆瓣App
  • 瘦

我也遇到过,很恶心

来自 豆瓣App
  • 瘦

看到楼里某癌患者这么激动,对正常男追女要花钱的常识,也要歪曲成女生是卖肉体,上蹿下跳气得脸 看到楼里某癌患者这么激动,对正常男追女要花钱的常识,也要歪曲成女生是卖肉体,上蹿下跳气得脸红脖子粗,难免令人猜测是否没谈过恋爱,或者曾经被人当凯子玩过,同情之心不禁油然而生…希望你早日凭你的处男之身不花一分钱娶到媳妇吧。上帝保佑思维异于常人的可怜人。 ... mark

丢掉贞操是一件值得炫耀的事?

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 04:36:16

丢掉贞操是一件值得炫耀的事? 丢掉贞操是一件值得炫耀的事?

阅读能力低下,不懂比喻就不要回复我了,谢谢。

来自 豆瓣App

12345600 2018-05-10 04:37:11

你既然意见那么大 早点说清楚 然后下一个

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2018-05-10 05:54:03

怎么说呢,我就是相亲会提出花钱的女生,例如只有吃饭活动就一人一次,当天如果吃饭+看电影就我付电影钱,确实是因为没什么感觉为日后拒绝做准备的,不想欠对方落人话柄呗,但如果我对对方有好感反倒会让男生多花点,会想着来日方长,算这么清多没意思,当然我的教养不会让我客气都不客气一下

来自 豆瓣App
  • 子贱

子贱 2018-05-10 06:03:22

如果妹子品行端正,没跟你争着买单,没跟你说谢谢,而且把你的存在告诉家人朋友,这肯定看上你了。如果看不上你,肯定一大推客气话,争着买单。别问为什么,我就这么过来的。😉

来自 豆瓣App

1874 2018-05-10 07:02:14

表示我和相亲对象出去也基本没付过钱,想接触了解的时候他发红包也接了,然后发现无法将就时,就自己主动把他花的钱算好转账回去了

来自 豆瓣App
  • 南瓜饼子店

南瓜饼子店 2018-05-10 07:10:37

还是没相中,迪丽热巴你请十回也愿意

来自 豆瓣App
  • ~OOoo~

~OOoo~ 2018-05-10 07:17:27

看问题不要只从一个点去看,最好是结合日常生活中的表现全面的分析,才能看得比较准确。

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-05-10 07:29:46

我只买过一次单,可以说是第一次见面就不喜欢的那个。其他的基本没花钱,有个叫我付钱的,家里条件还特别好,我直接拉黑。我和老公谈恋爱期间基本都是他买单。

来自 豆瓣App
  • 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2018-05-10 07:47:22

换人

来自 豆瓣App
  • 小v

小v 2018-05-10 07:50:13

没钱别找对象,大兄弟,这事不要提。真心的,你对象看到这帖子拜拜了。

来自 豆瓣App
  • 露露superstar

露露superstar 2018-05-10 09:06:34

说不定下次她就买单了呢。

来自 豆瓣App
  • 🍉🍉🍉

🍉🍉🍉 2018-05-10 09:13:47

我个人觉得刚接触的话,最好是aa制。哪怕男生200,女生150,也可以。

来自 豆瓣App
  • 素月墨羽

素月墨羽 2018-05-10 09:21:06

我有一次吃饭后觉得不合适,家里说人家花钱了你才说,多不好,所以我就注意回请了,就是上面评论说的免费不合适介绍人或者男生说什么。AA对我来说,就是不太看好的时候免责方式,有妹子也会,不喜欢你就不愿意花你的钱。。。。

来自 豆瓣App
  • 瘦

阅读能力低下,不懂比喻就不要回复我了,谢谢。 阅读能力低下,不懂比喻就不要回复我了,谢谢。 mark

有啥可炫耀的呢……

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-10 09:40:25

😂为了避免这种尴尬,Lz在结账的时候可以沉默一会啊

来自 豆瓣App
  • abb

abb 2018-05-10 09:43:15

不知道诶…我跟相亲对象出去,第一次都是让男生买单的,但是第二次开始都不会让男生负担全部,如果他请吃饭我就请电影,他买电影票我就买饮料酱紫… 但之前跟男朋友交往就是男朋友付的比较多了,但是相亲不一样吧,不太好意思…

来自 豆瓣App
  • 和风绿

和风绿 2018-05-10 09:46:38

你这个回复就更显你是女权癌无疑了。 看清楚了,这是相亲后吐槽小组,相亲,知道吗?才见了三面 你这个回复就更显你是女权癌无疑了。 看清楚了,这是相亲后吐槽小组,相亲,知道吗?才见了三面,互相都在了解,谈什么男追女? 我需要一个态度,跟虚伪有什么关系?你父母希望你长大经济独立,能给家里做点贡献,但你真正给他们花钱的时候,他们不会用你一分钱的,有你的心就好。这么说你父母是不是很虚伪? ... 望春风

相亲男和父母放在一个段位上比较?这能比吗

来自 豆瓣App
  • 和风绿

和风绿 2018-05-10 09:46:55

说白了,不敢放心大胆的和女生说:该你请我了 说白了,不敢放心大胆的和女生说:该你请我了 [已注销]

我也这么认为

来自 豆瓣App
  • ZHUZHU

ZHUZHU 2018-05-10 10:11:17

谈恋爱到处是花钱的地方,还是单身吧 谈恋爱到处是花钱的地方,还是单身吧 土豆吃土🥔

处对象都是要花钱的。看来你适合单身

• coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-10 10:19:38

才见三次,我一般最少男的请到五次才会回请哈哈!

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-10 10:21:45

说实话不是我有意思的,喝个茶我都没兴趣,有这时间精力跟闺蜜逛街都好过应酬这些有的没的。

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 10:27:08

说实话不是我有意思的,喝个茶我都没兴趣,有这时间精力跟闺蜜逛街都好过应酬这些有的没的。 说实话不是我有意思的,喝个茶我都没兴趣,有这时间精力跟闺蜜逛街都好过应酬这些有的没的。 coco陛下

男的女的一样的……这没有性别区别,如果是一讨厌的,我还不如跟基友去打游戏打球

来自 豆瓣App
  • Angle

Angle 2018-05-10 10:28:12

我也想知道每次支援给男朋友,他说等发工资就还给我的钱,都过了一个多月了,他打算什么时候还给我······是忘记了吗

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2018-05-10 10:36:45

我感觉让别人一直别人掏钱自己不出钱很不好意思

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-05-10 10:37:36

一开始会想付钱,一人一次或者买点礼物什么的,这样等聊几天发现不合适的时候就可以理直气壮的拒绝了。如果确定要发展下去就无所谓了,我真不是那种喜欢和别人抢着付账的人,平时朋友间也喜欢AA

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-10 10:46:33

楼主的回复方式让我想起了这个组的一位故人啊🤔

来自 豆瓣App
  • 一小只

一小只 (哈利路亚) 2018-05-10 10:53:51

敬烟。。。可以了

来自 豆瓣App
  • 小摸鱼

小摸鱼 2018-05-10 10:59:07

Ennnnnnn这也计较,真诚的劝劝你别恋爱啦!以后花钱的地方多着呢

来自 豆瓣App
  • 物语

物语 (咿.......) 2018-05-10 11:06:22

我就是Aa 遇到了人渣 因为这个男的觉得我跟他A 很特别 因为女的都要他买单 但是后期 他就觉得所有钱 我理所应当跟他A ,如果一次不A 他就记着了。

所以以后,第一吃饭我不A 了 有兴趣我会回请 至少我这么想的 当然没兴趣的 我会坚持A 不想欠

来自 豆瓣App
  • 天台啃辣条

天台啃辣条 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2018-05-10 11:08:48

楼主只是要女方表示客气一点,又不是真要她请客,有一个人干嘛一直在怼楼主。

来自 豆瓣App
  • 湾湾wangwang

湾湾wangwang ((要有信仰and信念)) 2018-05-10 11:18:37

早些年 我想说你一次 我一次 后来觉得 愈发觉得 这是看不起男的 我就全让男的出钱了

来自 豆瓣App
  • 漂亮的回旋踢

漂亮的回旋踢 (想逃,别逃~~) 2018-05-10 11:23:40

为啥听起来像是开始对相亲女不太满意,后悔之前的付出了~

说真的,三次不算多。。只是不懂为啥三次内要去唱K。。

• 圈圈圆圆

圈圈圆圆 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2018-05-10 11:26:36

急什么,说不定下一次姑娘买单呢。

• momocha

momocha 2018-05-10 11:26:44

从女性角度来看,不积极买单原因大约有两个。一个是理所当然认为男生应该买单,另一种就是喜欢你,想通过你的的付出看一下你的诚意,这种情况女生后面会有表示的。你这个才见三次,看不出来是出于哪一种原因。

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 11:28:27

为啥听起来像是开始对相亲女不太满意,后悔之前的付出了~ 说真的,三次不算多。。只是不懂为啥 为啥听起来像是开始对相亲女不太满意,后悔之前的付出了~ 说真的,三次不算多。。只是不懂为啥三次内要去唱K。。 ... 漂亮的回旋踢

她是麦霸……在我车上跟着放的歌唱,一商量就说那就去唱k吧,比较随意的

来自 豆瓣App
  • 北墨南鸢

北墨南鸢 2018-05-10 11:31:42

说实话,我对象给我买东西,我就会给他买,确实是留后路

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-10 11:47:46

男的女的一样的……这没有性别区别,如果是一讨厌的,我还不如跟基友去打游戏打球 男的女的一样的……这没有性别区别,如果是一讨厌的,我还不如跟基友去打游戏打球 望春风

你觉得没区别就没区别咯,那就等妹子跟你aa约会或者妹子自掏腰包跟你约会呗。那绝壁真爱,就不知道你会不会珍惜。

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-10 11:51:00

相亲男和父母放在一个段位上比较?这能比吗 相亲男和父母放在一个段位上比较?这能比吗 和风绿

我看到这个回复也笑了😂😂就买三次单就要人家把他当父母了!楼主一块rmb抵别人1000啊!那么厉害😂😂

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-10 11:51:58

楼主反正你也不想再见了就直接喊妹子给回你三次的钱好了。大家都不浪费表情

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 11:59:11

楼主只是要女方表示客气一点,又不是真要她请客,有一个人干嘛一直在怼楼主。 楼主只是要女方表示客气一点,又不是真要她请客,有一个人干嘛一直在怼楼主。 天台啃辣条

你在说我?我回帖后,楼主回了我,我当然要回,难道有来有往不是论坛常规吗?楼主不回我了,我也没找楼主了,你看不见?

来自 豆瓣App
  • 和风绿

和风绿 2018-05-10 12:12:46

我看到这个回复也笑了😂😂就买三次单就要人家把他当父母了!楼主一块rmb抵别人1000啊!那么 我看到这个回复也笑了😂😂就买三次单就要人家把他当父母了!楼主一块rmb抵别人1000啊!那么厉害😂😂 ... coco陛下

是的呀,居然高度上升到和父母一个层次了

来自 豆瓣App
  • 望春风

望春风 2018-05-10 12:19:40

楼主反正你也不想再见了就直接喊妹子给回你三次的钱好了。大家都不浪费表情 楼主反正你也不想再见了就直接喊妹子给回你三次的钱好了。大家都不浪费表情 coco陛下

其实看完所以的回复,我感受最深的并不是大家针对这个问题的回复本身,而是有一个深深的感受:跟三观不合的人说话是多么痛苦的一件事。关于这个问题,有一部分人认为请了三四次客了,女生还没有一点点表示,证明这个女生不太懂事,不懂得付出。有这个观点的不乏女生。还有一部分人认为请了三四次客就在考虑女生为什么不出钱的问题,纯粹是抠门小气,眼里盯着那点钱,心里打着小算盘,有这个观点的也不乏男生。所以,这两种看法的人,看问题的角度完全不同,如果跟对方讲道理那就是对牛弹琴。看来三观一致太重要了,否则连日常交流都是鸡同鸭讲。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95393 人聚集在这个小组
↑回顶部