香蕉女孩在吗 我对香蕉这个公司好像有了一点希望了

铁岭朴秀荣

加入小组后即可参加投票
  • 不吹头发就睡觉

不吹头发就睡觉 2018-05-10 00:23:20

香蕉听听我说的吧 公关搞好一点啊

来自 豆瓣App
  • 三愚

三愚 2018-05-10 00:25:45

蔡作园离开了,我有点不开心。

来自 豆瓣App

12345 2018-05-10 00:25:52

!!!!加油啊 香蕉的孩子们都很棒啊

来自 豆瓣App
  • 打不开的蜂蜜

打不开的蜂蜜 2018-05-10 00:25:58

🍌的公关能力让我不敢相信

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶🥛

草莓牛奶🥛 2018-05-10 00:26:03

🍌冲啊 让我爱你一次吧 拿出点资源来啊

来自 豆瓣App
  • 橘子暖心

橘子暖心 2018-05-10 00:26:41

吹得好听吧

来自 豆瓣App
  • 可爱小v

可爱小v 2018-05-10 00:27:09

從老五香蕉決賽到嘔的進步就可以看出香蕉在訓練方面還是花了力氣的

来自 豆瓣App
  • 橘子暖心

橘子暖心 2018-05-10 00:27:41

蔡作园离开了,我有点不开心。 蔡作园离开了,我有点不开心。 三愚

蔡作园 好像改了名字是离开了吗

来自 豆瓣App
  • 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2018-05-10 00:27:57

他还要摸索多久 以前造型真的太土了吧

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-05-10 00:29:37

营销也该重视啊xj

来自 豆瓣App
  • 恩

不糊

来自 豆瓣App
  • 郑恩地

郑恩地 2018-05-10 00:30:10

蔡作园 好像改了名字是离开了吗 蔡作园 好像改了名字是离开了吗 橘子暖心

之前看他们的练习室,蔡作园跳舞很好,感觉人气也蛮高,不知道为什么没参加呕

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2018-05-10 00:31:36

稳住气,这是一场长跑…实力和作品真的很重要

来自 豆瓣App
  • 可乐好喝吗

可乐好喝吗 2018-05-10 00:32:06

如果芭莎的瓜证了 我就吹爆🍌

来自 豆瓣App
  • 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2018-05-10 00:32:08

之前看他们的练习室,蔡作园跳舞很好,感觉人气也蛮高,不知道为什么没参加呕 之前看他们的练习室,蔡作园跳舞很好,感觉人气也蛮高,不知道为什么没参加呕 郑恩地

文章中说推了十个男生 有一个练习生生病了

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-05-10 00:32:19

香蕉的舞蹈老师还蛮厉害的,我在热血街舞团还看到了她几个采访的镜头。。。

来自 豆瓣App
  • 勒布朗詹姆斯

勒布朗詹姆斯 2018-05-10 00:32:54

漂亮话谁都会说

来自 豆瓣App
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-05-10 00:33:04

香蕉你也好歹让59两边跑一下啊 搞点资源啊 请点靠谱的公关和宣发吧

• SS

SS 2018-05-10 00:33:15

对啊,他还要摸索多久?有期限吗?香蕉男孩年龄都偏大,真等不起了

来自 豆瓣App
  • 不加香菜

不加香菜 2018-05-10 00:33:37

我爱香蕉

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 00:34:10

Xj营销太差了 但是不是说花了很多钱请老师这些的吗 可能理念不一样

来自 豆瓣App
  • 漱石

漱石 2018-05-10 00:34:56

香蕉挺重视实力的培养的,这点可以感觉出来。但是公关宣发太差了啊啊啊啊啊啊

• 夏影

夏影 2018-05-10 00:35:02

以前记得小尤还是小橘一个采访里也提到过说公司还是很肯花钱在给他们请各种厉害的老师上面的

• 不吃甜的

不吃甜的 2018-05-10 00:35:08

香蕉真的蛮不错的 去配合限定团的时间 加油吧

来自 豆瓣App
  • 呆立俩

呆立俩 2018-05-10 00:35:47

🍌想走yg那个路子,其实我是看好他们的。练习生都自然有趣业务能力强而且有family的感觉。但是麻烦好好营销别让孩子在家里抠脚还那么丑行不,韩国行的团综简直看不下去

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-05-10 00:37:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蘑菇精

这位ky精你有事吗

来自 豆瓣App
  • 万能青年旅店

万能青年旅店 (保护我方黑毛) 2018-05-10 00:38:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蘑菇精

卜行 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 00:38:15

蔡作园离开了,我有点不开心。 蔡作园离开了,我有点不开心。 三愚

他为啥离开

来自 豆瓣App
  • broccoli

broccoli 2018-05-10 00:38:57

说得挺好,很清醒,期待有实打实的资源啊。香蕉的孩子实力都不错,之间的关系也很好,现在还记得土偶第一次亮相他们被导师夸团感很好。好好推,别耽误了。

来自 豆瓣App
  • 三愚

三愚 2018-05-10 00:39:57

蔡作园 好像改了名字是离开了吗 蔡作园 好像改了名字是离开了吗 橘子暖心

改名字就是离开了吧,参考曾妮。

来自 豆瓣App
  • 邓伦正牌女友

邓伦正牌女友 2018-05-10 00:40:10

如果芭莎的瓜证了 我就吹爆🍌 如果芭莎的瓜证了 我就吹爆🍌 可乐好喝吗

芭莎也没啥好吹的(至少在我这里是这样

来自 豆瓣App
  • 咕咕day

咕咕day 2018-05-10 00:40:53

除了有钱 啥都不行

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-05-10 00:41:25

芭莎也没啥好吹的(至少在我这里是这样 芭莎也没啥好吹的(至少在我这里是这样 邓伦正牌女友

芭莎什么瓜

来自 豆瓣App
  • 邓伦正牌女友

邓伦正牌女友 2018-05-10 00:41:49

你焦果然重心在女团,另外第一期还没搞出东西就想开二期,多考虑考虑现在的几个孩子吧。

来自 豆瓣App
  • 橘子暖心

橘子暖心 2018-05-10 00:42:31

改名字就是离开了吧,参考曾妮。 改名字就是离开了吧,参考曾妮。 三愚

我看他们之间的视频觉得蔡 跳舞蛮好看的 好像听说跟橘的关系也不错 不知道为什么不参加偶

来自 豆瓣App
  • 允儿

允儿 2018-05-10 00:44:51

现在是互联网时代,xj居然还走传统的艺人路线,看来他们真的蛮不重视营销的

来自 豆瓣App
  • 可乐好喝吗

可乐好喝吗 2018-05-10 00:45:55

芭莎也没啥好吹的(至少在我这里是这样 芭莎也没啥好吹的(至少在我这里是这样 邓伦正牌女友

是個容易滿足的人了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈啦啦

哈哈哈哈啦啦 2018-05-10 00:47:02

xj还是不抱期望了吧,蕉是有心做好,但真的各方面都跟不上,有心无力

来自 豆瓣App
  • 冰

你可以看下高翔的采访 有在培养 没在营业 还是得骂

• drei

drei 2018-05-10 00:48:05

态度很端正,思路也对。

来自 豆瓣App
  • 清清清

清清清 2018-05-10 00:51:45

感觉香蕉还是想安安稳稳发展发展实力的样子,就不知道这个模式能不能行了。把团做出来的能力相信是有的态度也有,但就求求搞点营销吧,团综尬到不行明明那么有梗人也熟怎么就能剪得一点都不好玩呢公关什么的也跟上

来自 豆瓣App
  • 飞

看完了,我觉得凉凉,像是我在说梦话…

来自 豆瓣App
  • 黑洞美学鉴赏家

黑洞美学鉴赏家 2018-05-10 00:57:34

不论公关,我真的很感谢香蕉给他吃的一年的减肥餐和对他付出的所有心血,因为这点真的足够我无条件支持香蕉

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2018-05-10 01:03:08

xj培养确实不错
    但是看给吹你十八接的活动和资源什么的,我真的蛮担心的
    而且成员年龄渐大,不赶紧发展真的不敢想将来

• 打不开的蜂蜜

打不开的蜂蜜 2018-05-10 01:06:30

感觉香蕉还是想安安稳稳发展发展实力的样子,就不知道这个模式能不能行了。把团做出来的能力相信 感觉香蕉还是想安安稳稳发展发展实力的样子,就不知道这个模式能不能行了。把团做出来的能力相信是有的态度也有,但就求求搞点营销吧,团综尬到不行明明那么有梗人也熟怎么就能剪得一点都不好玩呢公关什么的也跟上 ... 清清清

感觉随便一个b站up主剪得都比它强

来自 豆瓣App
  • SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2018-05-10 01:06:34

蕉确实走传统路线,硬件都很好老师也很好明显不缺钱,把孩子们都养的单纯傻乎乎的,但不知道是否还适合现在的快节奏大环境,不着急营业也就罢了,在我看来做了娱乐公司,那公关起码得成熟。我真的很想去爱蕉,但我也是真的看不到希望,孟佳回国后蕉也压根没有好好规划过她。等不起了啊蕉!!!

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-05-10 01:08:52

香蕉曲艺社宇宙后援会了解一下!!!

来自 豆瓣App
  • 三愚

三愚 2018-05-10 01:11:34

我看他们之间的视频觉得蔡 跳舞蛮好看的 好像听说跟橘的关系也不错 不知道为什么不参加偶 我看他们之间的视频觉得蔡 跳舞蛮好看的 好像听说跟橘的关系也不错 不知道为什么不参加偶 橘子暖心

可能是思聪为了保送橘出道吧,哈哈。

来自 豆瓣App
  • ଲ

娜姐 是你吗? 可以继续监督小9减肥吗?

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-05-10 01:16:07

首先,烤地瓜找些靠谱的,然后男女给我完全隔绝开来练习好嘛?

• 不系酱紫的

不系酱紫的 2018-05-10 01:17:56

香蕉我可以有所脐带吗

来自 豆瓣App
  • BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2018-05-10 01:59:39

我觉得香蕉是用心培养孩子们的 请很好的老师 还有减肥餐之类的。配合npc的所有活动也挺好的 但是希望以后公关 宣传上能加强一点。喜欢香蕉的九个崽 希望他们以后越来越好

来自 豆瓣App
  • 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (「天再大 唯有你能亲手杀死我」) 2018-05-10 02:07:58

反正我室友纯路人每次听我吐槽完都说你们香蕉啥都好,就是宣传脑子不太好

来自 豆瓣App
  • 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (「天再大 唯有你能亲手杀死我」) 2018-05-10 02:10:43

不论公关,我真的很感谢香蕉给他吃的一年的减肥餐和对他付出的所有心血,因为这点真的足够我无条 不论公关,我真的很感谢香蕉给他吃的一年的减肥餐和对他付出的所有心血,因为这点真的足够我无条件支持香蕉 ... 黑洞美学鉴赏家

我觉得香蕉真的对孩子们都挺上心了

来自 豆瓣App
  • 非日常

非日常 (undefined) 2018-05-10 02:10:54

喜欢香蕉的所有人,香蕉加油

• 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (「天再大 唯有你能亲手杀死我」) 2018-05-10 02:12:00

香蕉曲艺社宇宙后援会了解一下!!! 香蕉曲艺社宇宙后援会了解一下!!! 不会放彩虹屁🌈

给你👍

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-05-10 02:13:01

可能是思聪为了保送橘出道吧,哈哈。 可能是思聪为了保送橘出道吧,哈哈。 三愚

生病了,挺可惜的,他现在不在香蕉了

来自 豆瓣App
  • 非日常

非日常 (undefined) 2018-05-10 02:20:12

文章中说推了十个男生 有一个练习生生病了 文章中说推了十个男生 有一个练习生生病了 最喜欢你啦

生病的那个是周俊杰吧?trainee18毕业直播里有10个男生,包括他,而且他的微博现在还是“Trainee18-周俊杰Tazz”。不过这个人实在没有偶像特质,就算参加偶练也火不了。蔡作园应该是之前就已经淘汰了。

• ChouChou🐟

ChouChou🐟 2018-05-10 02:23:14

我爱香蕉

来自 豆瓣App
  • 三愚

三愚 2018-05-10 02:26:14

生病的那个是周俊杰吧?trainee18毕业直播里有10个男生,包括他,而且他的微博现在还是“Trainee 生病的那个是周俊杰吧?trainee18毕业直播里有10个男生,包括他,而且他的微博现在还是“Trainee18-周俊杰Tazz”。不过这个人实在没有偶像特质,就算参加偶练也火不了。蔡作园应该是之前就已经淘汰了。 ... 非日常

???火不火,是玄学诶,反正我get到他忠犬男友又有点乖乖的那种feel了。

来自 豆瓣App
  • 拉三

拉三 2018-05-10 02:53:06

看了以前他们的视频,我jio着蔡作园要是能来参加偶练应该也是个大势,综合表现力很好

• 兜妹

兜妹 2018-05-10 03:51:22

香蕉影业也是十分期待了

来自 豆瓣App
  • 墨

说的比唱的还好听,香蕉以为他家的练习生都是18岁以下的吗?都二十好几的人了还做长期养成路线?这不是脑子有坑是什么?到时候还不是5 9回去拖飞机

来自 豆瓣App
  • 非日常

非日常 (undefined) 2018-05-10 05:32:18

???火不火,是玄学诶,反正我get到他忠犬男友又有点乖乖的那种feel了。 ???火不火,是玄学诶,反正我get到他忠犬男友又有点乖乖的那种feel了。 三愚

但周俊杰长像不是idol挂,可能当演员更适合?

• 子高脾气好

子高脾气好 2018-05-10 05:35:05

相信王思聪吧,他还是挺下功夫且有想法的

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2018-05-10 05:49:09

可是宣发差的话人气都凉凉了

来自 豆瓣App
  • 扭曲橘妹

扭曲橘妹 2018-05-10 06:39:35

公司真的很好~我爱公司~

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-05-10 07:21:13

相信王思聪吧,他还是挺下功夫且有想法的 相信王思聪吧,他还是挺下功夫且有想法的 子高脾气好

思聪不管这边的 我真的不太相信高翔

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-05-10 07:22:41

看了以前他们的视频,我jio着蔡作园要是能来参加偶练应该也是个大势,综合表现力很好 看了以前他们的视频,我jio着蔡作园要是能来参加偶练应该也是个大势,综合表现力很好 拉三

看他们以前的视频 光凭那些衣服和妆发 我已经离开得远远的了

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-05-10 07:24:38

香蕉影业也是十分期待了 香蕉影业也是十分期待了 兜妹

我对香蕉的一点点希望就来自这个 想让他们多多拍戏

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-05-10 07:27:21

说的比唱的还好听,香蕉以为他家的练习生都是18岁以下的吗?都二十好几的人了还做长期养成路线? 说的比唱的还好听,香蕉以为他家的练习生都是18岁以下的吗?都二十好几的人了还做长期养成路线?这不是脑子有坑是什么?到时候还不是5 9回去拖飞机 ...

5 9也不小了 最担心的是5 9回去也被耽误糊

来自 豆瓣App
  • 墨

5 9也不小了 最担心的是5 9回去也被耽误糊 5 9也不小了 最担心的是5 9回去也被耽误糊 铁岭朴秀荣

我也觉得,而且9真的不适合拍戏,所以以后他呆在香蕉该怎么办……

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-05-10 07:38:05

我也觉得,而且9真的不适合拍戏,所以以后他呆在香蕉该怎么办…… 我也觉得,而且9真的不适合拍戏,所以以后他呆在香蕉该怎么办……

9人缘不错 估计可以走自己得来的那种综艺通告……(好惨 公司靠不住只能靠自己

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-05-10 08:23:23

对于规划,5以后就是演戏,综艺,广告,可以发点单曲EP。9就是贴片歌曲,综艺。5如果是要演戏一定要苦练台词和演技。希望小尤最好能学习下创作,因为现在的歌手的歌曲基本都是自己创作的,好的歌曲不好收,小尤的嗓音还蛮适合做影视剧贴片的。

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-05-10 08:25:44

吹牛谁不会

来自 豆瓣App
  • 盐水花生

盐水花生 2018-05-10 08:39:46

哇 光看这个规划还是有一点点佩服

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-05-10 08:45:34

培训这方面香蕉确实做的不错
    对比小橘刚进去那样子和现在真的天差地别
    还是要感谢香蕉的
    但香蕉系整体的毛病就是太装逼要搞情怀
    不急着赚钱
    娱乐和影视板块都是这样
    本来期待了下香蕉投的后来的我们
    结果没想到是以这样的方式烂了尾
    激得起水花的事儿一样都搞不起来
    还是希望思聪老板能真的花心思打造这个他布局的泛娱乐帝国
    别只是说说而已
    不是所有粉丝都愿意为情怀买单
    我宁愿为几个踏踏实实的作品也好代言也好掏腰包

来自 豆瓣App
  • 墨

9人缘不错 估计可以走自己得来的那种综艺通告……(好惨 公司靠不住只能靠自己 9人缘不错 估计可以走自己得来的那种综艺通告……(好惨 公司靠不住只能靠自己 铁岭朴秀荣

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2018-05-10 09:40:25

不是...我看这篇文章的意思难道不是剩下的练习生先出团 然后一年半以后59回归?59配合np的活动 剩余时间接个人资源....

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2018-05-10 09:44:14

养成?大概等到年纪差不多大了就活动一两年然后等着糊吧

来自 豆瓣App
  • ~~~~~

~~~~~ 2018-05-10 09:54:54

其实我对香蕉的练习生年纪普遍偏大最有好感。因为我认为年纪小的就是要回去读书,进娱乐圈需要一定的心智成熟水平。

• 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-05-10 12:25:47

其实我对香蕉的练习生年纪普遍偏大最有好感。因为我认为年纪小的就是要回去读书,进娱乐圈需要一 其实我对香蕉的练习生年纪普遍偏大最有好感。因为我认为年纪小的就是要回去读书,进娱乐圈需要一定的心智成熟水平。 ... ~~~~~

有个小的 高茂桐01 孩子也挺上进的 一直说要考中戏 估计以后也要退掉…剩下一批二十多岁的

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-10 12:40:58

蕉还是需要我们鞭策的

来自 豆瓣App
  • lexu

lexu 2018-07-17 23:00:28

以前记得小尤还是小橘一个采访里也提到过说公司还是很肯花钱在给他们请各种厉害的老师上面的 以前记得小尤还是小橘一个采访里也提到过说公司还是很肯花钱在给他们请各种厉害的老师上面的 夏影

有请1m那些很出名的老师

来自 豆瓣App
  • 你在说什么

你在说什么 2018-07-18 01:25:04

呕~然而两个月过去了5 9……

来自 豆瓣App
  • 14678913玩家

14678913玩家 2018-07-18 01:32:09

好长啊 谁能告诉我 为什么大家夸蕉

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈啦啦

哈哈哈哈啦啦 2018-07-18 02:00:01

好长啊 谁能告诉我 为什么大家夸蕉 好长啊 谁能告诉我 为什么大家夸蕉 14678913玩家

大家被蕉的漂亮话骗了

来自 豆瓣App
  • 14678913玩家

14678913玩家 2018-07-18 02:00:54

大家被蕉的漂亮话骗了 大家被蕉的漂亮话骗了 哈哈哈哈啦啦

所以说蕉还是烂的 对吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈啦啦

哈哈哈哈啦啦 2018-07-18 02:02:34

所以说蕉还是烂的 对吧 所以说蕉还是烂的 对吧 14678913玩家

烂蕉非常烂

来自 豆瓣App
  • 兔🐰U

兔🐰U 2018-07-18 03:33:42

…当时我还为这篇稿子真情实感的感叹了一把

来自 豆瓣App
  • 今天我瘦了吗

今天我瘦了吗 2018-07-18 06:16:22

第一画饼公司

来自 豆瓣App
  • 唱游Faye

唱游Faye 2018-07-18 09:00:58

无论怎样59还都有曝光度,而其他人真的是见都见不到了。

来自 豆瓣App
  • 帽檐君

帽檐君 2018-07-18 11:03:10

我觉得香蕉自己很能吹

来自 豆瓣App
  • 子禾

子禾 2018-07-18 11:32:08

骗人的 香蕉说这些大话 超厉害的

来自 豆瓣App
  • 温柔凯妹不杰宝

温柔凯妹不杰宝 (so姐铁血爹粉) 2018-07-18 17:48:37

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17782 人聚集在这个小组
↑回顶部