怎样模仿日剧腔调说话?

饺子

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 00:18:48

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• oceanpark

oceanpark 2018-05-10 01:37:21

能把这份心意传达给前辈你我就很开心啦!

来自 豆瓣App
  • 南中国飞鸡

南中国飞鸡 2018-05-10 01:39:25

多用呢 请 务必 保护 这些词就可以了 比如今天这碗饭请务必吃下去 不然就无法保护自己喜欢的人了呢

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2018-05-10 01:40:32

是啊?真的么?哎~?

来自 豆瓣App
  • 阿羊儿

阿羊儿 2018-05-10 01:47:58

多用呢 请 务必 保护 这些词就可以了 比如今天这碗饭请务必吃下去 不然就无法保护自己喜欢 多用呢 请 务必 保护 这些词就可以了 比如今天这碗饭请务必吃下去 不然就无法保护自己喜欢的人了呢 ... 南中国飞鸡

哈哈哈。我念出来了

来自 豆瓣App
  • Alcott

Alcott 2018-05-10 01:53:54

省略主语 加上一些呢吧之类的语气词

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 02:22:19

哈哈哈。我念出来了 哈哈哈。我念出来了 阿羊儿

哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 02:23:03

我想起之前微博有一个象牙山日语班了,笑死了。

来自 豆瓣App
  • 阿羊儿

阿羊儿 2018-05-10 02:33:51

我想起之前微博有一个象牙山日语班了,笑死了。 我想起之前微博有一个象牙山日语班了,笑死了。 火锅我滴爱

我去看看嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-05-10 06:29:00

八嘎!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:14:41

以上……之前有个面试,辩论,有个女生全程说话像李狗嗨男主,感觉气势咄咄逼人,每说完一次就要加以上,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 二娘balabala

二娘balabala 2018-05-10 08:18:47

ええええええ

来自 豆瓣App
  • 渋谷美毛子

渋谷美毛子 2018-05-10 08:59:38

省略主语,哈哈

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-05-10 09:07:45

这楼笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中森青子

中森青子 2018-05-10 09:09:48

以上……之前有个面试,辩论,有个女生全程说话像李狗嗨男主,感觉气势咄咄逼人,每说完一次就要 以上……之前有个面试,辩论,有个女生全程说话像李狗嗨男主,感觉气势咄咄逼人,每说完一次就要加以上,也是醉了 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈入戏太深

来自 豆瓣App
  • 动物式的幸福

动物式的幸福 (请你保佑我) 2018-05-10 09:11:46

奈~奈~奈~

• 拒绝柏原崇99次

拒绝柏原崇99次 (岁月漫长,但值得等待。) 2018-05-10 09:18:07

哈哈哈哈哈哈哈马住

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 09:22:33

有时间伤心的话,不如去吃好吃的呀(十元女士脸)

来自 豆瓣App
  • 绫波丽

绫波丽 2018-05-10 09:28:24

呐~ 诶~呢~ xx君~ XX酱~

来自 豆瓣App
  • Alcott

Alcott 2018-05-10 13:14:43

以上……之前有个面试,辩论,有个女生全程说话像李狗嗨男主,感觉气势咄咄逼人,每说完一次就要 以上……之前有个面试,辩论,有个女生全程说话像李狗嗨男主,感觉气势咄咄逼人,每说完一次就要加以上,也是醉了 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-10 13:25:45

1.没抢到老板的微信红包时,要抬起头对着同事灿烂一笑:下一次,Lisa酱要连着我的份一起努力哦
    2.与老板抱怨完这个月工资只有你没涨的时候,记得结尾鞠个躬,眼含泪光对老板轻声:不知道这份心意,有没有好好传达出来呢……但我相信,无论再过多少年,无论再发生怎样的事情,我对公司的心意,是永远、永远也绝对不会改变的(震声!
    3.遇到叨逼叨的烦人精,务必握紧双拳,脸朝地面,爆发式怒吼:差不多给我适可而止呀!!!(眼泪最好能砸穿地板
    4.说完这些话,记得加个:以上

• 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-05-10 13:28:25

我想起之前微博有一个象牙山日语班了,笑死了。 我想起之前微博有一个象牙山日语班了,笑死了。 火锅我滴爱

我去搜了,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-05-10 13:29:52

23333大家都很搞笑哦~

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-10 13:32:48

饺子你变心了,你不想你的天津饭了吗

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2018-05-10 13:36:53

日语里可能听着还好,翻译成中文真是鸡皮疙瘩起一身

来自 豆瓣App
  • A|ex

A|ex (开心不起来) 2018-05-10 13:37:53

阿诺~~~哈哈哈哈哈

• 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-05-10 14:03:16

哎~是这样的啊!前辈真是太厉害了呢。以后啊,还请前辈务必多多教导呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:05:11

哈哈哈哈哈哈入戏太深 哈哈哈哈哈哈入戏太深 中森青子

可惜我们都是三流龙套,没法陪着她入戏

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 14:55:52

1.没抢到老板的微信红包时,要抬起头对着同事灿烂一笑:下一次,Lisa酱要连着我的份一起努力哦 2 1.没抢到老板的微信红包时,要抬起头对着同事灿烂一笑:下一次,Lisa酱要连着我的份一起努力哦 2.与老板抱怨完这个月工资只有你没涨的时候,记得结尾鞠个躬,眼含泪光对老板轻声:不知道这份心意,有没有好好传达出来呢……但我相信,无论再过多少年,无论再发生怎样的事情,我对公司的心意,是永远、永远也绝对不会改变的(震声! 3.遇到叨逼叨的烦人精,务必握紧双拳,脸朝地面,爆发式怒吼:差不多给我适可而止呀!!!(眼泪最好能砸穿地板 4.说完这些话,记得加个:以上 ... 千泠川上曰

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏夜晚风

夏夜晚风 2018-05-10 18:00:22

还有尾赘“呢”

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2018-05-10 18:12:32

我觉得我看多了日剧喜欢说,诶?
    最赞都好好笑啊 不过日常这么说怕被打哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖莫西

糖莫西 2018-05-10 18:18:02

感觉自己并没有办法做到呢,不去回复这个帖子,真的,无法抗拒自己想回复的心,所以就愉快地回复了呢。
    今天也是元气满满的一天!!

• 明日再会

明日再会 2018-05-10 18:19:42

见面 哟!

来自 豆瓣App
  • 枫糖

枫糖 (You have gone,all of you.) 2018-05-10 18:24:39

山田君今天也很努力呢,你的笑容交给我来守护23332

• 只能在家躺两天

只能在家躺两天 (不想要了) 2018-05-10 18:39:00

笑死我惹 先马

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2018-05-10 20:12:19

1.没抢到老板的微信红包时,要抬起头对着同事灿烂一笑:下一次,Lisa酱要连着我的份一起努力哦 2 1.没抢到老板的微信红包时,要抬起头对着同事灿烂一笑:下一次,Lisa酱要连着我的份一起努力哦 2.与老板抱怨完这个月工资只有你没涨的时候,记得结尾鞠个躬,眼含泪光对老板轻声:不知道这份心意,有没有好好传达出来呢……但我相信,无论再过多少年,无论再发生怎样的事情,我对公司的心意,是永远、永远也绝对不会改变的(震声! 3.遇到叨逼叨的烦人精,务必握紧双拳,脸朝地面,爆发式怒吼:差不多给我适可而止呀!!!(眼泪最好能砸穿地板 4.说完这些话,记得加个:以上 ... 千泠川上曰

(; ̄д ̄)适可而止我脑海中竟然自动出现了日文发音

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 20:18:35

评论区的你们都好厉害呢!请让我像你们学习吧!

来自 豆瓣App
  • 鱼香小茄子

鱼香小茄子 2018-05-10 22:09:51

1.称呼对方不用你,直接用名字做主语。例:鸣人君真的很温柔呢~
    2.多用“如果………的话,…………”句型。例:如果是你的话,一定没问题的!
    3.多用“………的样子”短句。例:你看起来好难过的样子。这个蛋糕看起来好好吃的样子~
    4.“果然……”开头的句子。例:果然,还是没办法放弃你啊。
    5.不能的事用“没办法(做到)”替代。例句同上。
    6.“就算是/即使是…………”。例:就算是我这样的人,也是有梦想的呢。
    7.条件句用“是不是………”。例:是不是再努力一点的话,结局就会不一样了呢。
    8.说完很多事之后,总结性语句“那么(顿一下),…”。例:那么,就拜托您了。
    9.强调的部分放句首,并+呢/啊。例:人呢,就是这样一种生物呢。/我呢,没有火锅是不行的哟。
    10.语气词“嘛~”“撒啊~”“呐~”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243490 人聚集在这个小组
↑回顶部