深夜疑问,关于结婚对象的问题。

过期少女。

加入小组后即可参加投票
  • 'ω'

'ω' 2018-05-10 00:43:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对的,所以还是要坚定一点别听他们瞎比比

来自 豆瓣App
  • 路世界

路世界 2018-05-10 00:43:45

至少也要告诉对方你的真实想法,人家又不欠你什么。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 00:47:56

已经谈婚论嫁的地步了吗?没有的话可以先谈着,万一谈着谈着就有感觉了呢?如果已经该结婚了……呃……这是一辈子啊……你能接受吗?一辈子接受吗?

来自 豆瓣App
  • 过期少女。

过期少女。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-05-10 08:03:35

人生是自己的,你要是婚姻不幸也不会有人会觉得是他们的错。要好好考虑清楚再决定啊 人生是自己的,你要是婚姻不幸也不会有人会觉得是他们的错。要好好考虑清楚再决定啊 'ω'

嗯嗯。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 过期少女。

过期少女。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-05-10 08:05:47

已经谈婚论嫁的地步了吗?没有的话可以先谈着,万一谈着谈着就有感觉了呢?如果已经该结婚了…… 已经谈婚论嫁的地步了吗?没有的话可以先谈着,万一谈着谈着就有感觉了呢?如果已经该结婚了……呃……这是一辈子啊……你能接受吗?一辈子接受吗? ... 已注销

醍醐灌顶,好的,明白了

来自 豆瓣App
  • viya羽亚

viya羽亚 (心之所向,素履以往。) 2018-05-10 08:35:50

人生其实每次选择都是非常重要的,要明白这是我们自己的人生,别人不管说什么,他们都无法替我们经历幸福或者痛苦,也不必在乎他们想法,自己怎么认为才是重要的,他人意见,仅供参考

• 右边

右边 2018-05-10 08:57:51

我一个好朋友跟你想法一样,现在离婚了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:02:39

在一起后觉得很累,分手了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 09:08:20

你就想想能不能接受跟这人滚床单

• 熏肉大饼

熏肉大饼 (再也不会忘密码了。。。) 2018-05-10 09:14:46

我前段时间也相亲一个条件比我好的,大我七岁的男人,见了三面后确实没感觉,也被我妈说了一通,反正都大龄了,想跟着自己的心走

来自 豆瓣App
  • 过期少女。

过期少女。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-05-10 15:25:55

我前段时间也相亲一个条件比我好的,大我七岁的男人,见了三面后确实没感觉,也被我妈说了一通, 我前段时间也相亲一个条件比我好的,大我七岁的男人,见了三面后确实没感觉,也被我妈说了一通,反正都大龄了,想跟着自己的心走 ... 熏肉大饼

反正都大龄了。。嗯。看了大家的意见。我也这想法了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216867 人聚集在这个小组
↑回顶部