深夜疑问,关于结婚对象的问题。

你看不见我。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 00:18:35

ε(┬_┬)3

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:25:23

我也有类似的问题。就是遇到一个合适的结婚对象,但你就是不喜欢他。看你自己有没有觉得一定要嫁自己喜欢的人,否则,嫁谁不是嫁呢。

来自 豆瓣App
  • 你看不见我。

你看不见我。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-05-10 00:26:25

我也有类似的问题。就是遇到一个合适的结婚对象,但你就是不喜欢他。看你自己有没有觉得一定要嫁 我也有类似的问题。就是遇到一个合适的结婚对象,但你就是不喜欢他。看你自己有没有觉得一定要嫁自己喜欢的人,否则,嫁谁不是嫁呢。 ... [已注销]

嫁谁不是嫁呢。我就是最近被这句话洗脑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:28:41

嫁谁不是嫁呢。我就是最近被这句话洗脑。 嫁谁不是嫁呢。我就是最近被这句话洗脑。 你看不见我。

有一段时间我被一个已婚妇女自以为是的言论洗了脑,就是那种“你在选人人也在选你”,后来怎么走出来的我忘了,横竖我是用自己的歪理把她气的再也不跟我谈这类话题。

来自 豆瓣App
  • 'ω'

'ω' 2018-05-10 00:30:08

这样以后容易出轨吧,还是要有点喜欢才行

来自 豆瓣App
  • 你看不见我。

你看不见我。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-05-10 00:35:37

有一段时间我被一个已婚妇女自以为是的言论洗了脑,就是那种“你在选人人也在选你”,后来怎么走 有一段时间我被一个已婚妇女自以为是的言论洗了脑,就是那种“你在选人人也在选你”,后来怎么走出来的我忘了,横竖我是用自己的歪理把她气的再也不跟我谈这类话题。 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈。你赢

来自 豆瓣App
  • 你看不见我。

你看不见我。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-05-10 00:36:38

这样以后容易出轨吧,还是要有点喜欢才行 这样以后容易出轨吧,还是要有点喜欢才行 'ω'

可为了不再被逼相亲。我想不出更好的方法。

来自 豆瓣App
  • 'ω'

'ω' 2018-05-10 00:38:30

可为了不再被逼相亲。我想不出更好的方法。 可为了不再被逼相亲。我想不出更好的方法。 你看不见我。

人生是自己的,你要是婚姻不幸也不会有人会觉得是他们的错。要好好考虑清楚再决定啊

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-05-10 00:38:54

不结

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:41:15

人生是自己的,你要是婚姻不幸也不会有人会觉得是他们的错。要好好考虑清楚再决定啊 人生是自己的,你要是婚姻不幸也不会有人会觉得是他们的错。要好好考虑清楚再决定啊 'ω'

除非下场太惨烈,否则不会有人认为,当初的逼婚是错了。

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2018-05-10 00:42:15

他有巨额收入就嫁 没有的话那我都不知道你图什么

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-05-10 00:42:59

这道题有点难,求仁得仁吧

来自 豆瓣App
  • 'ω'

'ω' 2018-05-10 00:43:27

除非下场太惨烈,否则不会有人认为,当初的逼婚是错了。 除非下场太惨烈,否则不会有人认为,当初的逼婚是错了。 [已注销]

对的,所以还是要坚定一点别听他们瞎比比

来自 豆瓣App
  • 路世界

路世界 2018-05-10 00:43:45

至少也要告诉对方你的真实想法,人家又不欠你什么。

来自 豆瓣App
  • 花深深

花深深 2018-05-10 00:47:56

已经谈婚论嫁的地步了吗?没有的话可以先谈着,万一谈着谈着就有感觉了呢?如果已经该结婚了……呃……这是一辈子啊……你能接受吗?一辈子接受吗?

来自 豆瓣App
  • 你看不见我。

你看不见我。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-05-10 08:03:35

人生是自己的,你要是婚姻不幸也不会有人会觉得是他们的错。要好好考虑清楚再决定啊 人生是自己的,你要是婚姻不幸也不会有人会觉得是他们的错。要好好考虑清楚再决定啊 'ω'

嗯嗯。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 你看不见我。

你看不见我。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-05-10 08:05:47

已经谈婚论嫁的地步了吗?没有的话可以先谈着,万一谈着谈着就有感觉了呢?如果已经该结婚了…… 已经谈婚论嫁的地步了吗?没有的话可以先谈着,万一谈着谈着就有感觉了呢?如果已经该结婚了……呃……这是一辈子啊……你能接受吗?一辈子接受吗? ... 花深深

醍醐灌顶,好的,明白了

来自 豆瓣App
  • viya羽亚

viya羽亚 (心之所向,素履以往。) 2018-05-10 08:35:50

人生其实每次选择都是非常重要的,要明白这是我们自己的人生,别人不管说什么,他们都无法替我们经历幸福或者痛苦,也不必在乎他们想法,自己怎么认为才是重要的,他人意见,仅供参考

• 右边

右边 2018-05-10 08:57:51

我一个好朋友跟你想法一样,现在离婚了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:02:39

在一起后觉得很累,分手了

来自 豆瓣App
  • 打水打灰机

打水打灰机 2018-05-10 09:08:20

你就想想能不能接受跟这人滚床单

• 熏肉大饼

熏肉大饼 (再也不会忘密码了。。。) 2018-05-10 09:14:46

我前段时间也相亲一个条件比我好的,大我七岁的男人,见了三面后确实没感觉,也被我妈说了一通,反正都大龄了,想跟着自己的心走

来自 豆瓣App
  • 你看不见我。

你看不见我。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-05-10 15:25:55

我前段时间也相亲一个条件比我好的,大我七岁的男人,见了三面后确实没感觉,也被我妈说了一通, 我前段时间也相亲一个条件比我好的,大我七岁的男人,见了三面后确实没感觉,也被我妈说了一通,反正都大龄了,想跟着自己的心走 ... 熏肉大饼

反正都大龄了。。嗯。看了大家的意见。我也这想法了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184882 人聚集在这个小组
↑回顶部