我想审计这工作大概要待不下去了,裸辞的审计鹅们...

貘七

标题:我想审计这工作大概要待不下去了,裸辞的审计鹅们一般去哪里
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 00:18:32

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 闭嘴不要闹

闭嘴不要闹 2018-05-10 00:19:41

我还是在一个小事务所带着 我也在考虑要不要辞职 😭

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-10 00:20:34

我还是在一个小事务所带着 我也在考虑要不要辞职 😭 我还是在一个小事务所带着 我也在考虑要不要辞职 😭 闭嘴不要闹

跳到大所会好点 ,但是很累我们部门一个入职两年不到女生去切除卵巢了

来自 豆瓣App
  • 闭嘴不要闹

闭嘴不要闹 2018-05-10 00:25:33

跳到大所会好点 ,但是很累我们部门一个入职两年不到女生去切除卵巢了 跳到大所会好点 ,但是很累我们部门一个入职两年不到女生去切除卵巢了 貘七

哎 主要是自己也不知道还要不要待在审计这个行业 应届生一枚 才实习2个多月 大所我的能力也进不去

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-10 00:26:25

哎 主要是自己也不知道还要不要待在审计这个行业 应届生一枚 才实习2个多月 大所我的能力也进不 哎 主要是自己也不知道还要不要待在审计这个行业 应届生一枚 才实习2个多月 大所我的能力也进不去 ... 闭嘴不要闹

大所很好进小所干几个月趁年审忙季跳槽

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼

鳗鱼 2018-05-10 00:53:49

审计这么累吗?我签了企业财务,想一边工作一边考注会,工作两年进事务所T_T,想问问楼主几线城市工资大概多少啊?

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2018-05-10 00:55:27

呵呵虽然我不是审计,但我知道审计。我知道很可怕,也体验过类似的日子。后来我辞职了。身体比工作重要。

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-05-10 00:57:50

大二会计鹅想知道怎么进大所实习呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-05-10 01:00:59

已辞,cpa已过四门,在考某985金融,考上了转行金融

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:31:16

同事务所鹅 握手 想知道跳槽能去哪

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-10 09:25:15

审计这么累吗?我签了企业财务,想一边工作一边考注会,工作两年进事务所T_T,想问问楼主几线城 审计这么累吗?我签了企业财务,想一边工作一边考注会,工作两年进事务所T_T,想问问楼主几线城市工资大概多少啊? ... 鳗鱼

一线八万算多的了很多只有七万,可是在一线城市财务随便就八万呀还朝九晚五的

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-10 09:25:35

大二会计鹅想知道怎么进大所实习呜呜呜 大二会计鹅想知道怎么进大所实习呜呜呜 今天也要开心鸭

大所实习很好进的,投就进了

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-10 09:29:02

同事务所鹅 握手 想知道跳槽能去哪 同事务所鹅 握手 想知道跳槽能去哪 [已注销]

大部分是企业财务

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2018-05-10 09:31:26

很正常,累病累哭累流产,我干了三年了
    辞职就是去企业、换家所、券商、投行,都有

• 貘七

貘七 2018-05-10 09:39:14

很正常,累病累哭累流产,我干了三年了 辞职就是去企业、换家所、券商、投行,都有 很正常,累病累哭累流产,我干了三年了 辞职就是去企业、换家所、券商、投行,都有 少女椿

后来前辈去哪里了

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2018-05-10 09:40:46

后来前辈去哪里了 后来前辈去哪里了 貘七

我还没辞,准备年审前辞,先出去玩,过完年再工作,你看你喜欢啥吧,我喜欢外企一点

• 貘七

貘七 2018-05-10 09:42:07

我还没辞,准备年审前辞,先出去玩,过完年再工作,你看你喜欢啥吧,我喜欢外企一点 我还没辞,准备年审前辞,先出去玩,过完年再工作,你看你喜欢啥吧,我喜欢外企一点 少女椿

我喜欢外企,银行公务员也不错,事务所也是一言堂。我们经理也是一言难尽,在他项目组简直劝退项目组

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2018-05-10 09:43:09

我喜欢外企,银行公务员也不错,事务所也是一言堂。我们经理也是一言难尽,在他项目组简直劝退项 我喜欢外企,银行公务员也不错,事务所也是一言堂。我们经理也是一言难尽,在他项目组简直劝退项目组 ... 貘七

那就抓紧试试吧,要不七八月就开始招聘淡季了

• 浅神

浅神 2018-05-10 09:51:10

我喜欢外企,银行公务员也不错,事务所也是一言堂。我们经理也是一言难尽,在他项目组简直劝退项 我喜欢外企,银行公务员也不错,事务所也是一言堂。我们经理也是一言难尽,在他项目组简直劝退项目组 ... 貘七

来证券,财务处理一半自动化了。

• 貘七

貘七 2018-05-10 09:51:56

来证券,财务处理一半自动化了。 来证券,财务处理一半自动化了。 浅神

证券要本科生嘛😄

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2018-05-10 09:52:41

证券要本科生嘛😄 证券要本科生嘛😄 貘七

看运气,你有审计工作经验。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:55:54

证券要本科生嘛😄 证券要本科生嘛😄 貘七

同本科 证券营业部可以 我找的新工作 但没决定去呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:56:51

那就抓紧试试吧,要不七八月就开始招聘淡季了 那就抓紧试试吧,要不七八月就开始招聘淡季了 少女椿

要找新工作现在适合找吗?

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-10 09:56:51

同本科 证券营业部可以 我找的新工作 但没决定去呢 同本科 证券营业部可以 我找的新工作 但没决定去呢 [已注销]

鹅们一起加油(ง •̀_•́)ง打气吧

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2018-05-10 10:07:13

要找新工作现在适合找吗? 要找新工作现在适合找吗? [已注销]

我记得每年这时候看智联还都工作挺多的,等七八月招聘信息就很少了,十月又开始招人

• 蓝色

蓝色 2018-05-10 10:52:55

我原来做审计,后来考公务员了,审计太累了,累怕了。

• 貘七

貘七 2018-05-10 11:35:39

我原来做审计,后来考公务员了,审计太累了,累怕了。 我原来做审计,后来考公务员了,审计太累了,累怕了。 蓝色

我也是累趴了

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-10 11:35:52

我原来做审计,后来考公务员了,审计太累了,累怕了。 我原来做审计,后来考公务员了,审计太累了,累怕了。 蓝色

鹅是做什么岗位呀

来自 豆瓣App
  • 蓝色

蓝色 2018-05-10 11:39:30

鹅是做什么岗位呀 鹅是做什么岗位呀 貘七

小财务,现在过着平静的日子,偶尔怀念下以前拼命的时光。我以前的团队总体来说还是很和谐的,现在还经常联系,我就充当垃圾桶,听她们各种抱怨,倾诉完她们就又有精神继续往前冲冲冲了。

• 赵兆照

赵兆照 2018-05-10 12:09:28

去四大干审计的同学真的苦,忙起来半夜下班,和我说一年出差打车花了花了有1w多

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-10 12:19:41

去四大干审计的同学真的苦,忙起来半夜下班,和我说一年出差打车花了花了有1w多 去四大干审计的同学真的苦,忙起来半夜下班,和我说一年出差打车花了花了有1w多 赵兆照

四大毕业没去社招也难说

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-10 12:20:08

去四大干审计的同学真的苦,忙起来半夜下班,和我说一年出差打车花了花了有1w多 去四大干审计的同学真的苦,忙起来半夜下班,和我说一年出差打车花了花了有1w多 赵兆照

苦是真的苦逼

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-05-11 20:02:41

某八大,每到年审过完就有一批人辞职,去企业做财务,内审,证券的都有~

• 貘七

貘七 2018-05-11 20:36:57

某八大,每到年审过完就有一批人辞职,去企业做财务,内审,证券的都有~ 某八大,每到年审过完就有一批人辞职,去企业做财务,内审,证券的都有~ 人间不值得

我也是八大之一,每年来来往往很多人我的天。要像同学去银行应该有个轻松生活

来自 豆瓣App
  • 瑛太的眼睫毛

瑛太的眼睫毛 2018-05-11 20:50:14

今天刚裸辞的我,来看经验🤓

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2018-05-11 21:01:26

税务鹅天天想辞职

来自 豆瓣App
  • 冥际

冥际 2018-05-11 22:09:58

最近实习的所跟的部门据说年审时不太爱加班,最晚七八点,年初实习的那个所加班就蛮吓人的

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-11 22:38:49

最近实习的所跟的部门据说年审时不太爱加班,最晚七八点,年初实习的那个所加班就蛮吓人的 最近实习的所跟的部门据说年审时不太爱加班,最晚七八点,年初实习的那个所加班就蛮吓人的 冥际

七八点很羡慕了我们十一点

来自 豆瓣App
  • 今天我要早睡

今天我要早睡 2018-05-11 22:53:40

我考CPA唯一的动力就是做审计 ,现在嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-11 23:15:59

我考CPA唯一的动力就是做审计 ,现在嗯嗯嗯 我考CPA唯一的动力就是做审计 ,现在嗯嗯嗯 今天我要早睡

你慎重入行工作很低前三年都很低你考虑下班强度很大

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-05-12 22:56:35

我也是八大之一,每年来来往往很多人我的天。要像同学去银行应该有个轻松生活 我也是八大之一,每年来来往往很多人我的天。要像同学去银行应该有个轻松生活 貘七

银行的工作也不算很轻松,不过相对审计来说轻松一些~

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-12 22:59:07

银行的工作也不算很轻松,不过相对审计来说轻松一些~ 银行的工作也不算很轻松,不过相对审计来说轻松一些~ 人间不值得

社会人可以跳槽吗

来自 豆瓣App
  • 木球

木球 2018-05-12 23:13:10

哇仿佛看到了自己,同17审计鹅,准备八月辞职了,事多钱少干不下去了

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-05-12 23:21:24

社会人可以跳槽吗 社会人可以跳槽吗 貘七

社。。。社会人是什么?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-05-12 23:27:52

社。。。社会人是什么? 社。。。社会人是什么? 人间不值得

大概就是身上纹小猪佩奇那种吧哈哈哈哈哈哈哈我猜测

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-05-12 23:29:56

大概就是身上纹小猪佩奇那种吧哈哈哈哈哈哈哈我猜测 大概就是身上纹小猪佩奇那种吧哈哈哈哈哈哈哈我猜测 Iris

大概能理解 不过这。。。前言不搭后语啊。。。囧

来自 豆瓣App
  • mini

mini 2018-05-12 23:32:22

找我 我是猎头,某家企业就是想找审计出身的

• 貘七

貘七 2018-05-13 00:25:43

找我 我是猎头,某家企业就是想找审计出身的 找我 我是猎头,某家企业就是想找审计出身的 mini

只有一年也可以吗(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-13 00:26:17

社。。。社会人是什么? 社。。。社会人是什么? 人间不值得

大概就是我这种工作了一年不到的人吧

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-05-13 00:35:31

大概就是我这种工作了一年不到的人吧 大概就是我这种工作了一年不到的人吧 貘七

一年时间很尴尬啊,我建议先不要动,当然除非部门项目很烂之外

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-13 00:36:34

一年时间很尴尬啊,我建议先不要动,当然除非部门项目很烂之外 一年时间很尴尬啊,我建议先不要动,当然除非部门项目很烂之外 人间不值得

是呀至少两年?

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-05-13 00:38:28

是呀至少两年? 是呀至少两年? 貘七

看往哪里跳吧,还是往审计坑跳的话无所谓一年两年啊,跳其他方向的话。。。起码2-3年or项目经理级别吧?

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-13 00:40:06

看往哪里跳吧,还是往审计坑跳的话无所谓一年两年啊,跳其他方向的话。。。起码2-3年or项目经理 看往哪里跳吧,还是往审计坑跳的话无所谓一年两年啊,跳其他方向的话。。。起码2-3年or项目经理级别吧? ... 人间不值得

就是项目不太好那种,加班部门最晚,算了一下奖金50一天加班十五个小时。做其他工作同学都没这么低的性价比

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-05-13 01:03:01

就是项目不太好那种,加班部门最晚,算了一下奖金50一天加班十五个小时。做其他工作同学都没这么 就是项目不太好那种,加班部门最晚,算了一下奖金50一天加班十五个小时。做其他工作同学都没这么低的性价比 ... 貘七

审计狗别比性价比了 好好想清楚是不是继续干这行吧 别犹犹豫豫~

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-13 01:14:44

审计狗别比性价比了 好好想清楚是不是继续干这行吧 别犹犹豫豫~ 审计狗别比性价比了 好好想清楚是不是继续干这行吧 别犹犹豫豫~ 人间不值得

大概是真的后悔选错行业了,再来一次校招就不会签事务所了

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-05-13 01:18:33

大概是真的后悔选错行业了,再来一次校招就不会签事务所了 大概是真的后悔选错行业了,再来一次校招就不会签事务所了 貘七

想清楚,才一年,沉没成本不会很大

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-13 01:19:21

想清楚,才一年,沉没成本不会很大 想清楚,才一年,沉没成本不会很大 人间不值得

唉加班到习惯性失眠和疲惫

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-05-13 01:38:03

唉加班到习惯性失眠和疲惫 唉加班到习惯性失眠和疲惫 貘七

干这行对身体素质确实有要求

来自 豆瓣App
  • 阿怪.

阿怪. (24/7) 2018-05-13 02:02:17

好纠结啊,财务会计没出路,审计累死,券商投行我没学历

来自 豆瓣App
  • 尸比女开

尸比女开 (你的傲慢 我的偏见) 2018-05-13 09:04:27

我就辞了 工作之外还是要有生活的

来自 豆瓣App
  • 今天瘦了

今天瘦了 2018-05-13 09:39:03

大二会计鹅想知道怎么进大所实习呜呜呜 大二会计鹅想知道怎么进大所实习呜呜呜 今天也要开心鸭

一定要抓住暑假时间,现在就可以申请暑期实习,四大的话前段时间在招聘暑期实习,还有寒假的实习,关注一下他们的公众号

来自 豆瓣App
  • 今天瘦了

今天瘦了 2018-05-13 09:40:28

税务鹅天天想辞职 税务鹅天天想辞职 Louis

税务也很累吗?去年因为怕审计太累我投的税务

来自 豆瓣App
  • 今天瘦了

今天瘦了 2018-05-13 09:42:03

找我 我是猎头,某家企业就是想找审计出身的 找我 我是猎头,某家企业就是想找审计出身的 mini

四大的税务,是不是跳槽范围挺窄的…?

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2018-05-13 10:13:50

税务也有忙季的,现在就是,我们这儿从小朋友到大老板最近都加班到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2018-05-13 10:20:38

我就辞了 工作之外还是要有生活的 我就辞了 工作之外还是要有生活的 尸比女开

感觉没有生活的工作

来自 豆瓣App
  • mini

mini 2018-05-13 14:47:58

四大的税务,是不是跳槽范围挺窄的…? 四大的税务,是不是跳槽范围挺窄的…? 今天瘦了

也还好

• mini

mini 2018-05-13 14:48:10

只有一年也可以吗(´;︵;`) 只有一年也可以吗(´;︵;`) 貘七

可以

• 尸比女开

尸比女开 (你的傲慢 我的偏见) 2018-05-13 15:20:02

感觉没有生活的工作 感觉没有生活的工作 貘七

是很惨的,所以要有自己的生活哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192305 人聚集在这个小组
↑回顶部