有没有割过双眼皮的鹅

Ali

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 00:17:29

暗示他啊,暗示不行就主动,有的人很笨的

• Ali

Ali 2018-05-10 00:17:48

暗示他啊,暗示不行就主动,有的人很笨的 暗示他啊,暗示不行就主动,有的人很笨的 机器喵

这么有经验?

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 00:17:53

这么有经验? 这么有经验? Ali

没经验请教你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 00:18:03

何必呢,本来也很漂亮嘛。

• Ali

Ali 2018-05-10 00:18:34

何必呢,本来也很漂亮嘛。 何必呢,本来也很漂亮嘛。 无聊的阿辰

没你美~

来自 豆瓣App
  • 将离

将离 2018-05-10 00:18:58

经常往上翻,翻个几年就自然变双了,经验之谈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 00:19:10

没你美~ 没你美~ Ali

你最美

• Ali

Ali 2018-05-10 00:19:30

经常往上翻,翻个几年就自然变双了,经验之谈 经常往上翻,翻个几年就自然变双了,经验之谈 将离

真的嘛?我眼皮脂肪太多

来自 豆瓣App
  • Converselife

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 00:20:46

做好疼的准备吧,陪人割过,卧槽吓死人!

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:21:52

做好疼的准备吧,陪人割过,卧槽吓死人! 做好疼的准备吧,陪人割过,卧槽吓死人! Converselife

我同学割过,她不满意又重做了一次,还挺快的~

来自 豆瓣App
  • 新垣结鹿

新垣结鹿 (不想一路走来的珍惜回忆没有你) 2018-05-10 00:25:05

脂肪多就抽脂 多翻白眼 忌口 擦疤痕膏

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 00:25:49

我同学割过,她不满意又重做了一次,还挺快的~ 我同学割过,她不满意又重做了一次,还挺快的~ Ali

割开口子,然后抽眼皮中的血和脂肪然后缝合,完事和被打一样,麻药退去的感觉你想象一下,愈合困难,因为你不能不洗脸,不洗澡!

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:25:55

脂肪多就抽脂 多翻白眼 忌口 擦疤痕膏 脂肪多就抽脂 多翻白眼 忌口 擦疤痕膏 新垣结鹿

好的,我肯定要抽脂的,哎

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:26:19

割开口子,然后抽眼皮中的血和脂肪然后缝合,完事和被打一样,麻药退去的感觉你想象一下,愈合困 割开口子,然后抽眼皮中的血和脂肪然后缝合,完事和被打一样,麻药退去的感觉你想象一下,愈合困难,因为你不能不洗脸,不洗澡! ... Converselife

那夏天岂不是更可怕!!

来自 豆瓣App
  • 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-05-10 00:26:39

一定要找正规的医院

来自 豆瓣App
  • 藏祭酒

藏祭酒 (请叫我红领巾) 2018-05-10 00:26:40

可双可单表示很困扰。

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 00:27:16

那夏天岂不是更可怕!! 那夏天岂不是更可怕!! Ali

对呀,慎重考虑,如果本身就是薄眼皮脂肪不厚可能人家推荐埋线,那样会好一点!

来自 豆瓣App
  • 丶Sookie

丶Sookie (属蝎子的.,有毒勿近.) 2018-05-10 00:27:57

要买个疤克.. 割完天天擦.. 防止增生!!!! 一定要买...

来自 豆瓣App
  • 新垣结鹿

新垣结鹿 (不想一路走来的珍惜回忆没有你) 2018-05-10 00:30:04

好的,我肯定要抽脂的,哎 好的,我肯定要抽脂的,哎 Ali

抽脂不可怕的 让医生打麻药的时候慢一点 这样比较不疼 最好不要开眼角吧 容易增生

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:30:57

对呀,慎重考虑,如果本身就是薄眼皮脂肪不厚可能人家推荐埋线,那样会好一点! 对呀,慎重考虑,如果本身就是薄眼皮脂肪不厚可能人家推荐埋线,那样会好一点! Converselife

我肯定要割的那种,上眼皮很厚,要哭啦~

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:31:17

要买个疤克.. 割完天天擦.. 防止增生!!!! 一定要买... 要买个疤克.. 割完天天擦.. 防止增生!!!! 一定要买... 丶Sookie

吼,记住了,割完反馈

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:31:37

抽脂不可怕的 让医生打麻药的时候慢一点 这样比较不疼 最好不要开眼角吧 容易增生 抽脂不可怕的 让医生打麻药的时候慢一点 这样比较不疼 最好不要开眼角吧 容易增生 新垣结鹿

嗯嗯,先不开~

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 00:32:08

我肯定要割的那种,上眼皮很厚,要哭啦~ 我肯定要割的那种,上眼皮很厚,要哭啦~ Ali

不敢哭当时哭了眼泪是氢氧化钠溶液,蜇的更疼!you konw?

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:33:07

不敢哭当时哭了眼泪是氢氧化钠溶液,蜇的更疼!you konw? 不敢哭当时哭了眼泪是氢氧化钠溶液,蜇的更疼!you konw? Converselife

哈哈哈I know know know~

来自 豆瓣App
  • 丶Sookie

丶Sookie (属蝎子的.,有毒勿近.) 2018-05-10 00:33:15

吼,记住了,割完反馈 吼,记住了,割完反馈 Ali

我还开了眼角.. 但是有点疤痕体质.. 买的晚了差点有疤..后期调养其实挺重要.. 找个靠谱医院好医生..

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:34:20

我还开了眼角.. 但是有点疤痕体质.. 买的晚了差点有疤..后期调养其实挺重要.. 找个靠谱医院好医 我还开了眼角.. 但是有点疤痕体质.. 买的晚了差点有疤..后期调养其实挺重要.. 找个靠谱医院好医生.. ... 丶Sookie

我同学在上海九院做的,她等了一年,人太多了,你现在恢复的怎么样~

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 00:34:29

哈哈哈I know know know~ 哈哈哈I know know know~ Ali

对于开眼角这件事情,我比较骄傲,天生像开过一样哈哈!

来自 豆瓣App
  • 丶Sookie

丶Sookie (属蝎子的.,有毒勿近.) 2018-05-10 00:35:32

我同学在上海九院做的,她等了一年,人太多了,你现在恢复的怎么样~ 我同学在上海九院做的,她等了一年,人太多了,你现在恢复的怎么样~ Ali

你可以看看我最近广播.. 之前也是双眼皮为了更美些.. 我过年做的.. 现在可以说灰常自然了.. 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安安安安

安安安安 (......) 2018-05-10 00:36:00

昨天刚拆线,其实不恐怖

来自 豆瓣App
  • RRRRoxie

RRRRoxie 2018-05-10 00:36:29

推荐三点式的方法?好像叫这个名字的……我闺蜜用的这个办法割的 比那中全割的好很多 没有很明显的疤痕 而且非常自然

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:36:39

你可以看看我最近广播.. 之前也是双眼皮为了更美些.. 我过年做的.. 现在可以说灰常自然了.. 哈哈 你可以看看我最近广播.. 之前也是双眼皮为了更美些.. 我过年做的.. 现在可以说灰常自然了.. 哈哈哈哈 ... 丶Sookie

吼的,我去关注你♡♡♡

来自 豆瓣App
  • 小野汉子

小野汉子 2018-05-10 00:37:19

找个好医院好医生

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:37:42

找个好医院好医生 找个好医院好医生 小野汉子

是网上评价好的,还是身边人去得多的~~

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:38:06

对于开眼角这件事情,我比较骄傲,天生像开过一样哈哈! 对于开眼角这件事情,我比较骄傲,天生像开过一样哈哈! Converselife

嘤嘤嘤羡慕~

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:38:30

推荐三点式的方法?好像叫这个名字的……我闺蜜用的这个办法割的 比那中全割的好很多 没有很明显 推荐三点式的方法?好像叫这个名字的……我闺蜜用的这个办法割的 比那中全割的好很多 没有很明显的疤痕 而且非常自然 ... RRRRoxie

是嘛,我查一查~

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 00:39:28

嘤嘤嘤羡慕~ 嘤嘤嘤羡慕~ Ali

羡慕啥,我本不需要,我是男的!

来自 豆瓣App
  • 丶Sookie

丶Sookie (属蝎子的.,有毒勿近.) 2018-05-10 00:43:38

吼的,我去关注你♡♡♡ 吼的,我去关注你♡♡♡ Ali

嗯⊙∀⊙!.. 一定要买个疤克或者其他药膏天天擦.. 防止增生.. 增生太吓人了.. 你网上也查查功课哈.. 希望楼主美美滴..

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:44:32

嗯⊙∀⊙!.. 一定要买个疤克或者其他药膏天天擦.. 防止增生.. 增生太吓人了.. 你网上也查查功 嗯⊙∀⊙!.. 一定要买个疤克或者其他药膏天天擦.. 防止增生.. 增生太吓人了.. 你网上也查查功课哈.. 希望楼主美美滴.. ... 丶Sookie

嗯嗯,最近在做功课,我会注意的,谢谢小仙女~~~

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 00:52:00

昨天刚拆线,其实不恐怖 昨天刚拆线,其实不恐怖 安安安安

你是埋线的嘛小仙女~

来自 豆瓣App
  • 小野汉子

小野汉子 2018-05-10 00:59:54

是网上评价好的,还是身边人去得多的~~ 是网上评价好的,还是身边人去得多的~~ Ali

三甲医院主任医生

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 01:00:16

三甲医院主任医生 三甲医院主任医生 小野汉子

嗷嗷好哒

来自 豆瓣App
  • jaenie

jaenie 2018-05-10 01:05:06

带着眼角一起来了吧!我没开眼角好后悔呜呜呜!三点确实很自然,但是需要眼部条件好的。。。然后就是扇形很容易变成内双,看你需求!

来自 豆瓣App
  • 闪闪发光

闪闪发光 2018-05-10 01:20:57

我的双眼皮就是割的

来自 豆瓣App
  • 江南皮革厂

江南皮革厂 (你是不是在哪里见过我) 2018-05-10 10:05:53

来自 豆瓣App
  • 八卦的冰糖排骨

八卦的冰糖排骨 2018-05-10 17:17:37

一定要考虑好医生的审美,看他以前割的自不自然。不要追求大双,眼皮肿一定要先抽脂,不然就会一道刀印一般

来自 豆瓣App
  • icecity

icecity 2018-05-10 17:20:40

我也去咨询了 好犹豫

来自 豆瓣App
  • 周日开始谋杀

周日开始谋杀 2018-05-10 17:29:32

我耶微创 因为我单眼皮条件还挺好没有抽脂啥的

来自 豆瓣App
  • 安安安安

安安安安 (......) 2018-05-10 18:38:07

你是埋线的嘛小仙女~ 你是埋线的嘛小仙女~ Ali

是全切哟

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-10 18:38:47

我耶微创 因为我单眼皮条件还挺好没有抽脂啥的 我耶微创 因为我单眼皮条件还挺好没有抽脂啥的 周日开始谋杀

啊啊羡慕,我的眼皮不行!!

来自 豆瓣App
  • 撩人浊酒

撩人浊酒 2018-05-14 20:45:24

做过,闭眼有痕迹不满意。
    双眼皮手术成功率没想象的高,不必要尽量别做
    如果迈不过去这道坎,就多存钱找好医生做,像八大处靳小雷,韩勋这个级别,全国知名的。

• 烟酒不差.

烟酒不差. 2018-05-15 10:59:05

割过,恢复的时间好漫长。

• 不出你眉眼

不出你眉眼 2018-05-15 15:55:09

爱你的好麻麻

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-15 16:17:24

我同学割过,她不满意又重做了一次,还挺快的~ 我同学割过,她不满意又重做了一次,还挺快的~ Ali

求问你同学是隔了多久重做的?

• Ali

Ali 2018-05-15 16:31:05

求问你同学是隔了多久重做的? 求问你同学是隔了多久重做的? 凜風.♥

当场。

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-15 16:33:14

当场。 当场。 Ali

啊?还可以这样,可是刚割完肿的怎么看的出效果呢?我两个月前割的也是不满意,也想重做,后悔死了

• Ali

Ali 2018-05-15 16:45:43

啊?还可以这样,可是刚割完肿的怎么看的出效果呢?我两个月前割的也是不满意,也想重做,后悔死 啊?还可以这样,可是刚割完肿的怎么看的出效果呢?我两个月前割的也是不满意,也想重做,后悔死了 ... 凜風.♥

是的~她在上海九院做的,割完后医生问她满不满意,又直接推回去重做了~

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-15 16:47:11

是的~她在上海九院做的,割完后医生问她满不满意,又直接推回去重做了~ 是的~她在上海九院做的,割完后医生问她满不满意,又直接推回去重做了~ Ali

我本来也想去九院但是实在等不了那么久就找了个上海的机构,在我再三强调要自然的情况下给我搞成了网红双眼皮,家人朋友都说我花钱受罪变丑,原本自己的双眼皮比现在好看很多。我都郁闷死了

• Ali

Ali 2018-05-15 19:17:56

我本来也想去九院但是实在等不了那么久就找了个上海的机构,在我再三强调要自然的情况下给我搞成 我本来也想去九院但是实在等不了那么久就找了个上海的机构,在我再三强调要自然的情况下给我搞成了网红双眼皮,家人朋友都说我花钱受罪变丑,原本自己的双眼皮比现在好看很多。我都郁闷死了 ... 凜風.♥

你去的那个不会是久院吧~~~

来自 豆瓣App
  • 懵逼小能手

懵逼小能手 2018-05-15 19:33:20

一定要买疤克和美皮护!我有美皮护没用完的一张!需要联系我哈哈

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-16 09:41:50

你去的那个不会是久院吧~~~ 你去的那个不会是久院吧~~~ Ali

不是,容研。我现在很郁闷,我朋友圈里有人问我怎么好久不自拍了,因为做双眼皮做丑了,没脸自拍

• 偿还.

偿还. 2018-05-16 09:52:25

不是,容研。我现在很郁闷,我朋友圈里有人问我怎么好久不自拍了,因为做双眼皮做丑了,没脸自拍 不是,容研。我现在很郁闷,我朋友圈里有人问我怎么好久不自拍了,因为做双眼皮做丑了,没脸自拍 凜風.♥

现在坑的医生真多~~

• 金金金角大王

金金金角大王 2018-05-16 09:53:09

去正规医院

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-16 09:53:32

现在坑的医生真多~~ 现在坑的医生真多~~ 偿还.

我只能等最终恢复,如果真的恢复不到自然就只能再去上海修复了。太坑了。

• 54maimaimai

54maimaimai 2018-05-16 10:18:51

不敢哭当时哭了眼泪是氢氧化钠溶液,蜇的更疼!you konw? 不敢哭当时哭了眼泪是氢氧化钠溶液,蜇的更疼!you konw? Converselife

是想说氯化钠溶液吗 氢氧化钠是强碱啊

• 偿还.

偿还. 2018-05-16 10:30:27

我只能等最终恢复,如果真的恢复不到自然就只能再去上海修复了。太坑了。 我只能等最终恢复,如果真的恢复不到自然就只能再去上海修复了。太坑了。 凜風.♥

嗯嗯,希望能够恢复好。

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-16 10:33:40

嗯嗯,希望能够恢复好。 嗯嗯,希望能够恢复好。 偿还.

谢谢你,现在已经两个多月了,我问医院的人,医院的人说是三个月到半年,我不知道是不是要等半年...

• 偿还.

偿还. 2018-05-16 11:10:37

谢谢你,现在已经两个多月了,我问医院的人,医院的人说是三个月到半年,我不知道是不是要等半年 谢谢你,现在已经两个多月了,我问医院的人,医院的人说是三个月到半年,我不知道是不是要等半年... ... 凜風.♥

我在网上看到 也有其他人这么说,应该是真的。

• 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-16 11:13:56

我在网上看到 也有其他人这么说,应该是真的。 我在网上看到 也有其他人这么说,应该是真的。 偿还.

我原本的双眼皮是扇型的,但是因为我有点提肌无力加倒睫,加上年纪大了感觉自己双眼皮变窄了才想着要去做,和朋友一起去的,同个医生做的,而且还是朋友先做,我看着她坐的可以才下决心也做的,结果朋友现在效果特别好特别满意,我就特别不自然,这运气也是很绝了...

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-05-16 11:25:24

我做了 恢复的很好~ 非常开心
    刚弄完的时候我妈还说我花钱买罪受
    现在看我漂亮了 也觉得挺值

• Ali

Ali 2018-05-16 12:01:59

我原本的双眼皮是扇型的,但是因为我有点提肌无力加倒睫,加上年纪大了感觉自己双眼皮变窄了才想 我原本的双眼皮是扇型的,但是因为我有点提肌无力加倒睫,加上年纪大了感觉自己双眼皮变窄了才想着要去做,和朋友一起去的,同个医生做的,而且还是朋友先做,我看着她坐的可以才下决心也做的,结果朋友现在效果特别好特别满意,我就特别不自然,这运气也是很绝了... ... 凜風.♥

是不是还没有恢复自然,有的好像到自然要一年时间~

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-05-16 12:04:01

是不是还没有恢复自然,有的好像到自然要一年时间~ 是不是还没有恢复自然,有的好像到自然要一年时间~ Ali

我现在非常宽,我不确定是还肿还是就是那么宽了,我希望只是肿,哪怕恢复慢一点,过后能变窄就行,现在只能靠祈祷了

• Ali

Ali 2018-05-16 12:08:48

我现在非常宽,我不确定是还肿还是就是那么宽了,我希望只是肿,哪怕恢复慢一点,过后能变窄就行 我现在非常宽,我不确定是还肿还是就是那么宽了,我希望只是肿,哪怕恢复慢一点,过后能变窄就行,现在只能靠祈祷了 ... 凜風.♥

嗯嗯你先别急,先看看情况,可能真的是还没有恢复好

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (自然与我) 2018-05-16 12:23:18

割完46天了

来自 豆瓣App

Converselife (F uck up.....) 2018-05-16 16:00:01

是想说氯化钠溶液吗 氢氧化钠是强碱啊 是想说氯化钠溶液吗 氢氧化钠是强碱啊 54maimaimai

对对对,我化学是语文老师教的来着TT

来自 豆瓣App
  • 撩汉我最强

撩汉我最强 2018-05-16 16:02:07

告诉麻麻 这个手术风险还是有的,而且还不小呢

• Ali

Ali 2018-05-16 19:37:35

告诉麻麻 这个手术风险还是有的,而且还不小呢 告诉麻麻 这个手术风险还是有的,而且还不小呢 撩汉我最强

嘤嘤嘤,我也害怕,但是眼皮太肿了,看起来像没睡醒,我也不知道要怎么办~~~

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-16 19:37:57

割完46天了 割完46天了 狗不理

求图

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (自然与我) 2018-05-16 19:38:34

求图 求图 Ali

私我

来自 豆瓣App
  • Ali

Ali 2018-05-16 19:44:39

私我 私我 狗不理

好的~

来自 豆瓣App
  • 我想见你

我想见你 2018-05-17 07:19:55

割过 好容易失败的,希望没割的妹妹注意一哈。

• 404 Not Found

404 Not Found 2018-05-17 07:34:27

做过,闭眼有痕迹不满意。 双眼皮手术成功率没想象的高,不必要尽量别做 如果迈不过去这道坎, 做过,闭眼有痕迹不满意。 双眼皮手术成功率没想象的高,不必要尽量别做 如果迈不过去这道坎,就多存钱找好医生做,像八大处靳小雷,韩勋这个级别,全国知名的。 ... 撩人浊酒

九院有推荐的医生吗

来自 豆瓣App
  • 软耳兔兔

软耳兔兔 2018-05-17 11:19:54

一定要买疤克和美皮护!我有美皮护没用完的一张!需要联系我哈哈 一定要买疤克和美皮护!我有美皮护没用完的一张!需要联系我哈哈 懵逼小能手

我咨询的医生 说这没效, 你使用的有效吗?

• 懵逼小能手

懵逼小能手 2018-05-17 11:20:39

我咨询的医生 说这没效, 你使用的有效吗? 我咨询的医生 说这没效, 你使用的有效吗? 软耳兔兔

我的医生说有效果…我反正预防

来自 豆瓣App
  • 软耳兔兔

软耳兔兔 2018-05-18 09:48:14

我的医生说有效果…我反正预防 我的医生说有效果…我反正预防 懵逼小能手

嗯 好吧,我迷糊了

• 裙角

裙角 2018-05-18 15:18:07

可双可单表示很困扰。 可双可单表示很困扰。 藏祭酒

去找审美好的医生 看看,听听医生的建议

• 藏祭酒

藏祭酒 (请叫我红领巾) 2018-05-18 15:20:02

去找审美好的医生 看看,听听医生的建议 去找审美好的医生 看看,听听医生的建议 裙角

那倒不用。有时候也觉得有点意思。

来自 豆瓣App
  • duoduo

duoduo 2018-05-18 15:50:19

同事埋线的,超级自然

• 小天屎

小天屎 2018-05-18 17:02:33

同事埋线的,超级自然 同事埋线的,超级自然 duoduo

我也想埋线,可以上说我不适合。。郁闷呢

• So Young

So Young 2018-05-19 10:52:00

想做的 去扒扒内幕,我想冲动的心就会冷静下来了

• 未来美

未来美 2018-05-19 17:16:33

记住失败率是蛮高的,可不是想象的那么简单

• 纯洁美青柠

纯洁美青柠 2018-05-20 18:02:26

我的双眼皮就是割的 我的双眼皮就是割的 闪闪发光

自然吗?

• 闪闪发光

闪闪发光 2018-05-20 18:50:35

自然吗? 自然吗? 纯洁美青柠

割下的都不自然 你最好埋线

来自 豆瓣App
  • 眼淚笑了

眼淚笑了 2018-05-21 11:28:35

割双眼皮真可怕。。

• 软味仙女

软味仙女 2018-05-21 16:30:03

我做了 恢复的很好~ 非常开心 刚弄完的时候我妈还说我花钱买罪受 现在看我漂亮了 也觉得挺值 我做了 恢复的很好~ 非常开心 刚弄完的时候我妈还说我花钱买罪受 现在看我漂亮了 也觉得挺值 王大宝

幸运儿

• 萝北

萝北 2018-05-21 16:30:33

很痛就完了

来自 豆瓣App
  • +

+ 2018-05-21 16:30:50

没割过 不过好像埋线的自然点吧

来自 豆瓣App
  • lu

lu (☆) 2018-05-21 16:33:21

去双眼皮组看看科普贴吧

• 纯洁美青柠

纯洁美青柠 2018-05-21 21:20:16

割下的都不自然 你最好埋线 割下的都不自然 你最好埋线 闪闪发光

这么可怕呀。 埋线不晓得我适合不适合

• 闪闪发光

闪闪发光 2018-05-21 22:48:06

这么可怕呀。 埋线不晓得我适合不适合 这么可怕呀。 埋线不晓得我适合不适合 纯洁美青柠

来自 豆瓣App
  • 苏染

苏染 2018-05-22 11:18:41

审美好的医生,另外成功率也是非常关键的。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256001 人聚集在这个小组
↑回顶部