快被气炸了的一天

最近比较烦

加入小组后即可参加投票
  • 不错不错

不错不错 2018-05-10 05:13:20

可以发个短信先表明自己道歉的意思,在解释这个事情商家出了错自己也没有料想到,以后类似的事儿会注意多嘱咐商家。一味的反驳可能会适得其反。这是我认为的

来自 豆瓣App
  • 朱一一

朱一一 2018-05-10 05:59:26

首先要处理的是你负责的这个工作,直接打电话给商家,搞清楚订单到底是怎么回事,该赔偿赔偿,该投诉投诉,全部处理完了之后再去跟老师交涉,把事情的原委和处理结果告诉她,最后跟她谈谈关于你对这件事情的心理想法。这是我作为一个职场人员处理所有工作的顺序原则。

来自 豆瓣App
  • 最近比较烦

最近比较烦 2018-05-10 07:37:02

首先要处理的是你负责的这个工作,直接打电话给商家,搞清楚订单到底是怎么回事,该赔偿赔偿,该 首先要处理的是你负责的这个工作,直接打电话给商家,搞清楚订单到底是怎么回事,该赔偿赔偿,该投诉投诉,全部处理完了之后再去跟老师交涉,把事情的原委和处理结果告诉她,最后跟她谈谈关于你对这件事情的心理想法。这是我作为一个职场人员处理所有工作的顺序原则。 ... 朱一一

我生气的点在于我的环节根本没有问题,最后让我负责擦屁股就很恶心了。而且我在询问事情的经过的时候竟然没有人理我。搞得我也没法和商家沟通。

来自 豆瓣App
  • 朱一一

朱一一 2018-05-10 09:29:20

搞不懂现在的老师

来自 豆瓣App
  • 最近比较烦

最近比较烦 2018-05-10 13:26:33

搞不懂现在的老师 搞不懂现在的老师 朱一一

简而言之,我绝对就是脑子进水了才会答应帮她干活的

来自 豆瓣App
  • 哪来那么多乌云

哪来那么多乌云 2018-05-14 16:28:40

有处罚才算有锅吧,什么损失,说来听听

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86873 人聚集在这个小组
↑回顶部