明星参加电影节,走完红毯后,做什么呢,进去一起...

路人甲

标题:明星参加电影节,走完红毯后,做什么呢,进去一起看电影?还是走完从另一个门就回酒店
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 00:15:00

⊙△⊙

• 窦靖童

窦靖童 2018-05-10 00:38:07

同好奇

来自 豆瓣App
  • 黄美英

黄美英 (I Just Wanna Dance) 2018-05-10 01:06:26

有空就顺便看看免费电影和熟人唠唠嗑?有事情就溜了溜了赚下一份钱?我猜的哈哈

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2018-05-10 01:11:58

女明星红毯选隆重的裙子其实蛮累的,看过好几位看首映裙子能挡三四个座位

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-05-10 01:33:20

好奇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 01:56:37

看电影吧,要不回去换衣服出门逛街

来自 豆瓣App
  • forseti

forseti 2018-05-10 06:31:28

换身衣服,有时候典礼开始之前是有酒会的(礼貌性质的),稍微找人唠嗑攀关系,然后出席活动。懒的人就在休息室里拍拍硬照(不然每次晚会那么多图都是从哪里来的,经纪公司们发发通稿,说明下品牌和造型师),有事的领完奖就跑了。我说的是国内啊……国外不知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 06:33:53

她们走完红毯后还换装吗。美则美矣,但穿着好累啊

来自 豆瓣App
  • 童莘

童莘 (无须多言) 2018-05-10 07:03:43

有采访接受采访,有酒会可能参加可能不参加。总之就是有宣传任务的走完红毯会多呆会甚至到活动结束,没有的走完就可以撤了

来自 豆瓣App
  • 波霸珍奶

波霸珍奶 2018-05-10 07:54:04

正常是要看电影的,但当年范女士当年初到戛纳打天下的时候看劳模横空出世的作品《生命之树》,看到一半就走了,引为笑柄 不过那么多年过去,彼此都成为一线,去年一起当评审今年还携手合作,也是感叹

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-05-10 07:59:15

换身衣服,有时候典礼开始之前是有酒会的(礼貌性质的),稍微找人唠嗑攀关系,然后出席活动。懒 换身衣服,有时候典礼开始之前是有酒会的(礼貌性质的),稍微找人唠嗑攀关系,然后出席活动。懒的人就在休息室里拍拍硬照(不然每次晚会那么多图都是从哪里来的,经纪公司们发发通稿,说明下品牌和造型师),有事的领完奖就跑了。我说的是国内啊……国外不知道 ... forseti

一群人穿着礼服,参加酒会,好想看这画面啊,不过好像没怎么看见过新闻图

来自 豆瓣App
  • 好好说话

好好说话 2018-05-10 08:08:19

正常是要看电影的,但当年范女士当年初到戛纳打天下的时候看劳模横空出世的作品《生命之树》,看 正常是要看电影的,但当年范女士当年初到戛纳打天下的时候看劳模横空出世的作品《生命之树》,看到一半就走了,引为笑柄 不过那么多年过去,彼此都成为一线,去年一起当评审今年还携手合作,也是感叹 ... 波霸珍奶

心思不在电影

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (Live without regrets.) 2018-05-10 08:15:41

好像一般会有个晚宴之类的,和熟人坐一起吃吃饭聊聊天

来自 豆瓣App
  • forseti

forseti 2018-05-10 10:00:22

一群人穿着礼服,参加酒会,好想看这画面啊,不过好像没怎么看见过新闻图 一群人穿着礼服,参加酒会,好想看这画面啊,不过好像没怎么看见过新闻图 路人甲

一般酒会的衣服就是出席典礼的衣服,比红毯的要朴素一点点…这部分肯定不会有照片发出来的,都是主办大佬拉关系的地方,谁会二逼的放摄影记者进去拍照嘛。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部