超话签到增加难道不是各家今天都打call的缘故吗?

腾讯定制卡

加入小组后即可参加投票
  • 关不掉的红酒杯

关不掉的红酒杯 2018-05-10 00:18:15

有道理

来自 豆瓣App
  • 椰岛女婿

椰岛女婿 2018-05-10 00:20:48

不止前两家 后面几家签到率都在90%以上 这两天投票打call小号真的很多

来自 豆瓣App
  • 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-05-10 00:23:06

宣仪美岐都是很明显nh时期没有什么粉丝,尤其美岐几乎是二三期才有粉丝。每个粉丝zqsg起来,疯狂打投,十几个微博小号都算少了。我看了下call值,宣仪,美岐,铁c都是增长二三十万的,尤其宣仪……可见大部分超话粉丝的增长都来自于——zqsg的粉丝小号……粉丝太辛苦了

来自 豆瓣App
  • 请和废柴的我谈

请和废柴的我谈 (恋爱) 2018-05-10 00:23:18

想太多 打call的原因也不可能弄到接近百分百

• 这人很懒什么都没留下

这人很懒什么都没留下 (←大帅逼) 2018-05-10 00:26:14

宣仪家粉丝每天半夜都在打call是真的很恐怖 求求铁C做个人 不要带机器人和阴兵来刷了

来自 豆瓣App
  • 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-05-10 00:26:38

刷签到本身没有意义,有这个钱不如去刷小红书啊,冰红茶啊,买call值啊,qq音乐啊……这些事肉眼可见的排行……所以我倾向于几乎这些人零基础的粉丝量全部来自于101。而基数小和疯狂的小号累计处的短期高签到率

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-05-10 00:26:38

我真的觉得超话没有用……打call可以多101s,超话有什么奖励吗……可能是我没饭过大陆粉圈吧……

来自 豆瓣App
  • 一个烧饼

一个烧饼 2018-05-10 00:31:43

签到有什么用

来自 豆瓣App
  • 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-05-10 00:32:09

想太多 打call的原因也不可能弄到接近百分百 想太多 打call的原因也不可能弄到接近百分百 请和废柴的我谈

那也不可能中位圈的粉丝也买签到啊。中位圈的签到率也是高到可怕。中位圈的集资有限吧,不留在更重要的地方?

来自 豆瓣App
  • WoR-ouT

WoR-ouT (reestablishment) 2018-05-10 00:33:20

如果是小号刷我倒觉得没所谓,顺手的事,打一打鸡血挺好。如果自己花钱买就没必要了,很多数据要搞都得花钱吧,超话数据靠买就完全表面文章失去意义。

来自 豆瓣App
  • 看不见的古城

看不见的古城 2018-05-10 00:34:06

说明她们都是因为101才有那么多的粉吧

来自 豆瓣App
  • 重锁粥支

重锁粥支 2018-05-10 00:37:02

接近百分百有啥不可能的,粉丝全是这两期积累起来的,还没弃坑没有死粉很正常吧,而且我们今天之前也不搞小号关注超话签到,所以也没有几个废号签不了一说

来自 豆瓣App
  • 腾讯定制卡

腾讯定制卡 2018-05-10 00:41:25

说明她们都是因为101才有那么多的粉吧 说明她们都是因为101才有那么多的粉吧 看不见的古城

对,就是这样的。虽然大部分是出道过的。但是老实说,出道过的最有名的宇少两人都是点点粉丝……何况其他人……基本是101带来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40500 人聚集在这个小组
↑回顶部