要复合吗?

药不能停💊

加入小组后即可参加投票
  • 米唐

米唐 2018-05-10 13:49:44

时间给答案。 感觉因为打游戏分手这件事你们年纪很小。 这男生不会照顾人。好不长久

来自 豆瓣App
  • 药不能停💊

药不能停💊 2018-05-10 13:52:51

时间给答案。 感觉因为打游戏分手这件事你们年纪很小。 这男生不会照顾人。好不长久 时间给答案。 感觉因为打游戏分手这件事你们年纪很小。 这男生不会照顾人。好不长久 米唐

我比他小四岁,他总说游戏确实很花时间,但是我在他心里的位置肯定是不容动摇的,唉

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2018-05-10 14:09:43

我比他小四岁,他总说游戏确实很花时间,但是我在他心里的位置肯定是不容动摇的,唉 我比他小四岁,他总说游戏确实很花时间,但是我在他心里的位置肯定是不容动摇的,唉 药不能停💊

好不长久

来自 豆瓣App
  • 药不能停💊

药不能停💊 2018-05-31 23:09:46

好不长久 好不长久 米唐

你说的对,我们相处了半个月,他提出了以后不要再联系,说了我一堆缺点,唉

来自 豆瓣App
  • 蜜思稀客

蜜思稀客 (简简单单地就好。) 2018-05-31 23:26:02

勇敢提出分手了就往前看。回头草吃一回就够了。

来自 豆瓣App
  • 药不能停💊

药不能停💊 2018-06-01 06:49:11

勇敢提出分手了就往前看。回头草吃一回就够了。 勇敢提出分手了就往前看。回头草吃一回就够了。 蜜思稀客

可是放不下,难受😭

来自 豆瓣App
  • 我的发际线啊

我的发际线啊 2018-06-01 11:01:35

喜欢玩游戏的男生普遍缺少责任感

来自 豆瓣App
  • 药不能停💊

药不能停💊 2018-06-01 11:07:16

喜欢玩游戏的男生普遍缺少责任感 喜欢玩游戏的男生普遍缺少责任感 我的发际线啊

恩,虽然是这样,但是他一直都把我列在他未来的人生中,所以我就老放不下

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2018-06-01 16:43:39

恩,虽然是这样,但是他一直都把我列在他未来的人生中,所以我就老放不下 恩,虽然是这样,但是他一直都把我列在他未来的人生中,所以我就老放不下 药不能停💊

说说你也信... 年轻就去浪费时间。 到忍无可忍的时候迟早会放手的

来自 豆瓣App
  • 药不能停💊

药不能停💊 2018-06-01 16:45:44

说说你也信... 年轻就去浪费时间。 到忍无可忍的时候迟早会放手的 说说你也信... 年轻就去浪费时间。 到忍无可忍的时候迟早会放手的 米唐

嗯嗯,我年轻,他不年轻了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2018-06-01 16:52:41

嗯嗯,我年轻,他不年轻了,哈哈哈哈 嗯嗯,我年轻,他不年轻了,哈哈哈哈 药不能停💊

那你随意。

来自 豆瓣App
  • 药不能停💊

药不能停💊 2018-06-01 16:54:13

那你随意。 那你随意。 米唐

哈哈哈,妹子,你真好看(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 我的发际线啊

我的发际线啊 2018-06-01 17:16:14

嗯嗯,我年轻,他不年轻了,哈哈哈哈 嗯嗯,我年轻,他不年轻了,哈哈哈哈 药不能停💊

呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部