青海甘肃环线6月初左右出发

juanmao

加入小组后即可参加投票
  • yisike

yisike 2018-05-10 00:24:27

必须女生

来自 豆瓣App
  • yisike

yisike 2018-05-10 00:25:56

加你微信了

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 2018-05-12 21:37:55

还有位置吗,我跟我女票,一个程序员,一个日语翻译,正经友善的人

来自 豆瓣App
  • sukyee

sukyee 2018-05-16 11:09:29

你们几号?

来自 豆瓣App
  • 西行线包车

西行线包车 (哈喽 new world) 2018-05-16 16:10:55

你们几号? 你们几号? sukyee

嘎嘎 我是小组负责人 我们这边5-10月大环线每天都有发车,要拼的话可以联系我微信dkdk2008

• 小乖joy

小乖joy 2018-05-16 23:22:37

2个女生,请问找到人了吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜响当当

西瓜响当当 2018-05-17 10:51:47

求被捡走 六月初!女生

来自 豆瓣App
  • NAHCO3

NAHCO3 2018-05-24 11:57:02

还有位置吗,我跟我女票,一个程序员,一个日语翻译,正经友善的人 还有位置吗,我跟我女票,一个程序员,一个日语翻译,正经友善的人 惊蛰

我们也是情侣10-17,有机会一起吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-03 16:24:24

你们几号? 你们几号? sukyee

你几号

来自 豆瓣App
  • juanmao

juanmao 2018-06-03 16:31:33

我们已经不差人啦,祝大家旅途愉快

来自 豆瓣App
  • yoya

yoya 2018-06-09 17:13:24

我们也是情侣10-17,有机会一起吗 我们也是情侣10-17,有机会一起吗 NAHCO3

你们行程可以往后延两天吗,我们也是一男一女想找拼车的

来自 豆瓣App
  • 青海湖旅游包车

青海湖旅游包车 2018-06-12 18:24:32

西宁--敦煌大环线六日游

D1 西宁-塔尔寺--拉脊山(海拔3817米)--日月山--倒淌河--青海湖-黑马河【宿】
    D2 黑马河看日出- (橡皮山海拔3820米)- 柴达木盆地 -茶卡盐湖--德令哈一柯鲁可湖 一外星人遗址(路观)--大柴旦【宿)
    D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)一青海雅丹一当金山--阿克塞--阳关_敦煌【宿】
    D4 早上莫高窟 一下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿】
    D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--丹霞镇
    D6丹霞一最美国道一扁都口一岗什卡雪山(远观)-万亩油菜花海-大坂山观景台 _穿越亚洲海拔最好隧道海拔3260一黑泉水库--西宁 联系电话♛同微信♛⊙18909780620⊙同微信专业的司机专业的旅游路线 承接拼车,包车 天天发车 天天免费咨询。让你愉快的度过假期,专业的司机,专业的摄影师为你拍摄不一样的你,一路帮你省门票 省住宿费 大美青海欢迎您。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部