90%+的超话签到率是真实存在的吗

下雨的夜晚

加入小组后即可参加投票
  • 郑秀晶我老婆

郑秀晶我老婆 2018-05-10 00:15:01

这些粉丝基本上全是这两周吸过来的粉,这两天正热血来着.....

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:15:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yuluamy

所以我才觉得不合理

来自 豆瓣App
  • 椰岛女婿

椰岛女婿 2018-05-10 00:18:51

这几家都是90%的签到率啊

来自 豆瓣App
  • 艾

小号

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-10 00:19:18

鹅给买了

来自 豆瓣App
  • 美岐的纠结熊

美岐的纠结熊 (人一生要死两次,一次是身体) 2018-05-10 00:20:07

按照某些人的说法,看来这四家都买了

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2018-05-10 00:20:14

我就说一句,不可能,太假了,要自我欺骗的粉丝就去自我欺骗吧

• 请和废柴的我谈

请和废柴的我谈 (恋爱) 2018-05-10 00:20:18

假的一批

• 禾雀儿

禾雀儿 2018-05-10 00:21:13

别买了吧,正常签到率50-60%左右。

来自 豆瓣App
  • 恶魔妈妈没密码

恶魔妈妈没密码 2018-05-10 00:21:28

这基本就是所有人都签了啊……不只90%了

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:22:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我太不谨慎了😭

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:22:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

删掉了哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:22:32

粉丝开心就好。我看这个节目是真的糊,在隔壁都把这种当黑料使劲日的。

来自 豆瓣App
  • 杨

是因为打call需要小号 顺便签到了 然而小号又容易死

来自 豆瓣App
  • 雨霁

雨霁 2018-05-10 00:22:57

买应该不是买的,但是不应该再拿小号刷签到了😓😓😓

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:23:05

按照某些人的说法,看来这四家都买了 按照某些人的说法,看来这四家都买了 美岐的纠结熊

太假了 都买了
    还有我今天没截到的不知道什么情况

来自 豆瓣App
  • 红绳会太子妃

红绳会太子妃 (再按头粤推你卡烟花炸上天) 2018-05-10 00:23:11

基数小是存在的 鸡血期也是存在的 但打投小号签到图个啥?签到数好看?

• TeenEight_ve

TeenEight_ve 2018-05-10 00:23:22

美岐家这几天有经验的路人粉看不过去数据也都加入数据战斗了,呼吁粉丝签到发帖加话题了,应该有点效果

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2018-05-10 00:23:44

杨超越6100/7200大概也就是85%的样子 ,作为粉丝我都说假 以后我不会看签到了,只看控评

• 阿哈

阿哈 2018-05-10 00:24:00

肯定有涨,只是没涨这么多

来自 豆瓣App
  • Nathaniel.H

Nathaniel.H 2018-05-10 00:24:03

我一个混饭圈六七年没签过两天的人,今天都zqsg签到了

来自 豆瓣App
  • 结成明日奈

结成明日奈 2018-05-10 00:24:05

新粉比较鸡血吧

来自 豆瓣App
  • 追星少女

追星少女 2018-05-10 00:24:14

我就一个疑问,这个是用集资的钱买的还是个别粉丝自己掏钱买的,如果是集资的钱,粉丝不去日吗?为什么买这种没用的东西

来自 豆瓣App
  • 红绳会太子妃

红绳会太子妃 (再按头粤推你卡烟花炸上天) 2018-05-10 00:24:40

还有就是微博签到经常bug 先签到的名次比后签到的大 签到完第二天告诉你断签都是常事

• 之雨

之雨 2018-05-10 00:25:00

说太假的人肯定没饭过塞纳河 几百个不同人气不同入团时机的样本摆在那里 我可以明确地说这个一点都不假 这种情况说明新粉率极高

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-05-10 00:25:27

再怎么样小号签到,也不可能到这个签到率的,太假了

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:25:45

新粉比较鸡血吧 新粉比较鸡血吧 结成明日奈

三万回去微博超话签到的新粉 那没签的新粉得成倍计算了 这么算下来这几位早红了 这节目不至于这么糊的

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2018-05-10 00:26:15

说太假的人肯定没饭过塞纳河 几百个不同人气不同入团时机的样本摆在那里 我可以明确地说这个一点 说太假的人肯定没饭过塞纳河 几百个不同人气不同入团时机的样本摆在那里 我可以明确地说这个一点都不假 这种情况说明新粉率极高 ... 之雨

作为饭过塞纳河的也觉得太假了 就隔壁说的30633/30663 就30个号没签到,这如果觉得真,那我无话可说了

• 追星少女

追星少女 2018-05-10 00:26:15

粉丝开心就好。我看这个节目是真的糊,在隔壁都把这种当黑料使劲日的。 粉丝开心就好。我看这个节目是真的糊,在隔壁都把这种当黑料使劲日的。 [已注销]

主要是这边数据造假,腾讯也不管,还有粉丝说有本事你家也买……

来自 豆瓣App
  • 青枳

青枳 2018-05-10 00:26:43

假,像粉丝自己买的。
    小号签到数据能上去,比例也上不去吧

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:27:18

说太假的人肯定没饭过塞纳河 几百个不同人气不同入团时机的样本摆在那里 我可以明确地说这个一点 说太假的人肯定没饭过塞纳河 几百个不同人气不同入团时机的样本摆在那里 我可以明确地说这个一点都不假 这种情况说明新粉率极高 ... 之雨

塞纳河一天活粉数目暴涨一万 超话签到数逼近100%的案例?

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:28:22

美岐家这几天有经验的路人粉看不过去数据也都加入数据战斗了,呼吁粉丝签到发帖加话题了,应该有 美岐家这几天有经验的路人粉看不过去数据也都加入数据战斗了,呼吁粉丝签到发帖加话题了,应该有点效果 ... TeenEight_ve

怎么虐粉90%都不可能

来自 豆瓣App
  • 之雨

之雨 2018-05-10 00:30:15

塞纳河一天活粉数目暴涨一万 超话签到数逼近100%的案例? 塞纳河一天活粉数目暴涨一万 超话签到数逼近100%的案例? 下雨的夜晚

我针对的是这个签到率 塞纳河有百分百签到的案例 新粉就是比较鸡血

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-05-10 00:30:23

有点高啊

来自 豆瓣App
  • 哈勒滨米仓凉子

哈勒滨米仓凉子 2018-05-10 00:30:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 趣趣多

?不好瞎说哦 我每天给山支签到都是晚上十一点左右 超过两万的次数屈指可数 你是不是把两千看成两万

来自 豆瓣App
  • 美岐的纠结熊

美岐的纠结熊 (人一生要死两次,一次是身体) 2018-05-10 00:31:09

你别,过2W就昨天,下午4点我看了1W9

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2018-05-10 00:31:43

我针对的是这个签到率 塞纳河有百分百签到的案例 新粉就是比较鸡血 我针对的是这个签到率 塞纳河有百分百签到的案例 新粉就是比较鸡血 之雨

百分之百只存在于小基数

• 爱豆世纪

爱豆世纪 2018-05-10 00:31:45

不知道,但是隔壁除了有一家出现过类似情况,其他的也没有,新的cp超话倒是比较常见

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2018-05-10 00:32:55

别的不说 三四万签到的能控评能控过隔壁塞纳河一万多签到的一两家top吗

• 趣趣多

趣趣多 2018-05-10 00:33:23

?不好瞎说哦 我每天给山支签到都是晚上十一点左右 超过两万的次数屈指可数 你是不是把两千看成 ?不好瞎说哦 我每天给山支签到都是晚上十一点左右 超过两万的次数屈指可数 你是不是把两千看成两万 ... 哈勒滨米仓凉子

啊 那抱歉估计我查错数了 上周节目更新完我去签的

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜gg

瓜瓜gg 2018-05-10 00:33:34

这个 不是很正常么😵鸡血也就这几个月 又正是吸新粉刚开始的时候 等基数大了签到率就低了呗 买也就是买小号签到吧 这也不算黑点昂

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:35:10

我针对的是这个签到率 塞纳河有百分百签到的案例 新粉就是比较鸡血 我针对的是这个签到率 塞纳河有百分百签到的案例 新粉就是比较鸡血 之雨

这么说签到率异常高虽然不太可能但也有过先例
    节目播出六天之后活粉数目暴涨一万 就很假

来自 豆瓣App
  • 趣趣多

趣趣多 2018-05-10 00:35:49

你别,过2W就昨天,下午4点我看了1W9 你别,过2W就昨天,下午4点我看了1W9 美岐的纠结熊

楼上回我了 sorry 多算了一个0٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2018-05-10 00:35:50

今天有个舞台表演投票 都在开小号打投 总参与人数10w 美宣两家加起来大概8w票 都在呼吁投票顺便签到 这样看数据也挺真实的吧

来自 豆瓣App
  • 随便聊聊啊

随便聊聊啊 2018-05-10 00:35:59

两个疑问,签到能买?买签到的意义?之前见过逼近百分百签到的某cp超话,连续两三天都是,如果去超话翻贴应该还能找到截图记录那种。

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:36:34

这个 不是很正常么😵鸡血也就这几个月 又正是吸新粉刚开始的时候 等基数大了签到率就低了呗 这个 不是很正常么😵鸡血也就这几个月 又正是吸新粉刚开始的时候 等基数大了签到率就低了呗 买也就是买小号签到吧 这也不算黑点昂 ... 瓜瓜gg

这正常吗
    放到哪个圈子这个数据敢说正常?

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-05-10 00:37:49

每天过了十二点就去签到了…

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:38:10

两个疑问,签到能买?买签到的意义?之前见过逼近百分百签到的某cp超话,连续两三天都是,如果去 两个疑问,签到能买?买签到的意义?之前见过逼近百分百签到的某cp超话,连续两三天都是,如果去超话翻贴应该还能找到截图记录那种。 ... 随便聊聊啊

能买 隔壁有案例 买签到的意义要问买的人
    限定cp一夜爆红 和创的数据不能类比

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2018-05-10 00:38:30

这正常吗 放到哪个圈子这个数据敢说正常? 这正常吗 放到哪个圈子这个数据敢说正常? 下雨的夜晚

这个属于智商准入制度了我都觉得...

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:39:12

今天有个舞台表演投票 都在开小号打投 总参与人数10w 美宣两家加起来大概8w票 都在呼吁投票顺便 今天有个舞台表演投票 都在开小号打投 总参与人数10w 美宣两家加起来大概8w票 都在呼吁投票顺便签到 这样看数据也挺真实的吧 ... 陈信宏女朋友

10w人吗?
    10w活粉吴宣仪就真火了

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:40:36

这个属于智商准入制度了我都觉得... 这个属于智商准入制度了我都觉得... 西瓜皮

要我说明天节目一结束就给超话买点粉
    把比例拉正常点
    还能挽尊

来自 豆瓣App
  • 随便聊聊啊

随便聊聊啊 2018-05-10 00:40:47

能买 隔壁有案例 买签到的意义要问买的人 限定cp一夜爆红 和创的数据不能类比 能买 隔壁有案例 买签到的意义要问买的人 限定cp一夜爆红 和创的数据不能类比 下雨的夜晚

不是限定,当时粉丝自己也觉得很不可思议,所以纷纷截图超话留念。

来自 豆瓣App
  • JanineChang

JanineChang 2018-05-10 00:42:23

???你那是微博出bug了吧,我都每天白天上午签到都没遇到过两万的时候

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:42:28

不是限定,当时粉丝自己也觉得很不可思议,所以纷纷截图超话留念。 不是限定,当时粉丝自己也觉得很不可思议,所以纷纷截图超话留念。 随便聊聊啊

hhh我说的案例和你说的应该不是一个
    就创糊的程度和这几位体感热度来说 数据很反常

来自 豆瓣App
  • 楼上老刘

楼上老刘 2018-05-10 00:43:10

昨天的签到率大概啥样啊

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2018-05-10 00:43:10

10w人吗? 10w活粉吴宣仪就真火了 10w人吗? 10w活粉吴宣仪就真火了 下雨的夜晚

不是呀 就是腾讯发起的16个公演舞台的投票 显示一共10w票 我又初恋了和撑腰加起来差不多8w

来自 豆瓣App

1356875246 2018-05-10 00:44:16

⊙∀⊙!⊙∀⊙!感觉有带节奏黑的意思诶

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-05-10 00:45:32

真的粉丝别洗了,每一个都超过了95%,躺平任嘲吧

来自 豆瓣App
  • 随便聊聊啊

随便聊聊啊 2018-05-10 00:45:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三秋可乐

我也没懂争论这个的意义是什么😂

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:46:08

虚假数据躺平任嘲吧
    微博几千万粉的你带的起吗

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 2018-05-10 00:46:19

我们家打call硬性规定,打call+关注+签到

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:46:48

我们家打call硬性规定,打call+关注+签到 我们家打call硬性规定,打call+关注+签到 妮子

你家有三万活粉吗

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-05-10 00:48:48

总人数少的有可能,我以前在限定cp超话,半天签到率就到过100%,而且持续了一段时间

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:49:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓜瓜gg

隔壁比这边爆多了 有哪一位敢拿百分之九十的超话签到率出来炫耀吗

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-05-10 00:49:52

再鸡血能鸡血到90%?是真的这么认为吗?

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:50:21

总人数少的有可能,我以前在限定cp超话,半天签到率就到过100%,而且持续了一段时间 总人数少的有可能,我以前在限定cp超话,半天签到率就到过100%,而且持续了一段时间 世界和平了吗

限度cp我也签过 和创没法类比

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-05-10 00:51:23

今天有个舞台表演投票 都在开小号打投 总参与人数10w 美宣两家加起来大概8w票 都在呼吁投票顺便 今天有个舞台表演投票 都在开小号打投 总参与人数10w 美宣两家加起来大概8w票 都在呼吁投票顺便签到 这样看数据也挺真实的吧 ... 陈信宏女朋友

你的意思是投了票的都关注了超话并签到?不吧 我就没关注也投了啊

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2018-05-10 00:51:33

杨超越那个我是真信。。。。其他。。。。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-10 00:51:42

别的不说,但孟美岐我真情实意的每天都去签到了 - -

• 懒懒

懒懒 2018-05-10 00:52:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yuluamy

不一定,超话签到是可以买的。。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2018-05-10 00:52:28

不存在的

来自 豆瓣App
  • 三秋可乐

三秋可乐 2018-05-10 00:52:31

虚假数据躺平任嘲吧 微博几千万粉的你带的起吗 虚假数据躺平任嘲吧 微博几千万粉的你带的起吗 下雨的夜晚

你仔细看看我说的呗 有什么好躺平任嘲的 其实没必要说破的

来自 豆瓣App
  • 惊鸿影照

惊鸿影照 2018-05-10 00:52:42

怎么虐粉90%都不可能 怎么虐粉90%都不可能 下雨的夜晚

不是3w活粉,而是估计只有5000活粉,带着各种大小号。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-10 00:53:27

其实换个角度想想,能关注到爱豆超话的,十有八九是每天打了鸡血搜百八十遍的啊

• 深藏blue

深藏blue 2018-05-10 00:53:49

虚假数据除了欺骗自己没有其他作用,品牌方和平台都只看脱水数据

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-05-10 00:54:18

限度cp我也签过 和创没法类比 限度cp我也签过 和创没法类比 下雨的夜晚

创这边总人数也少啊,就那个几千人的,100%签到都很容易吧

来自 豆瓣App
  • Tangli

Tangli 2018-05-10 00:54:18

不可能。因为超话只要很多人关注了,新浪会自动送姜丝粉的,姜丝不可能给你签到

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:54:55

你仔细看看我说的呗 有什么好躺平任嘲的 其实没必要说破的 你仔细看看我说的呗 有什么好躺平任嘲的 其实没必要说破的 三秋可乐

照你这么说虚假数据欺骗粉丝节目组和金主都合理呗

来自 豆瓣App
  • 随便聊聊啊

随便聊聊啊 2018-05-10 00:55:57

这个是不是也能从侧面反应出mmq家的打投经验真的不足?

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:55:59

创这边总人数也少啊,就那个几千人的,100%签到都很容易吧 创这边总人数也少啊,就那个几千人的,100%签到都很容易吧 世界和平了吗

这几位的粉丝明天加油
    毕竟100%也不难

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-05-10 00:56:57

照你这么说虚假数据欺骗粉丝节目组和金主都合理呗 照你这么说虚假数据欺骗粉丝节目组和金主都合理呗 下雨的夜晚

金主又不傻 真假数据后台一拉就看出来了

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2018-05-10 00:57:10

不是3w活粉,而是估计只有5000活粉,带着各种大小号。 不是3w活粉,而是估计只有5000活粉,带着各种大小号。 惊鸿影照

你就想这个事情 有多少千活粉也罢,路人粉会不会忘签,买了小号加了关注,会不会有死号,会不会忘记登录,上节目之前关注的粉丝会不会有出坑的,30633/30663这个数据说明 关注超话的 只有30个号没签到,你觉得 可能 吗

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:57:48

其实换个角度想想,能关注到爱豆超话的,十有八九是每天打了鸡血搜百八十遍的啊 其实换个角度想想,能关注到爱豆超话的,十有八九是每天打了鸡血搜百八十遍的啊 .

hyh转发都带着超话 关注个超话两秒的事 应该不见得就多鸡血吧?

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 00:58:31

金主又不傻 真假数据后台一拉就看出来了 金主又不傻 真假数据后台一拉就看出来了 深藏blue

所以困惑为什么这几位搞这些虚假繁荣

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-05-10 00:59:40

真的粉丝别洗了,每一个都超过了95%,躺平任嘲吧 真的粉丝别洗了,每一个都超过了95%,躺平任嘲吧 深藏blue

刚才没看仔细,村花家没有超过95%而且相对人比较少,还是有可能的,抱歉误伤

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-10 01:00:07

hyh转发都带着超话 关注个超话两秒的事 应该不见得就多鸡血吧? hyh转发都带着超话 关注个超话两秒的事 应该不见得就多鸡血吧? 下雨的夜晚

可能我比较不懂哈,以前没追过星,但是粉上大哥后才知道有超话这么个玩意
    一开始也就是看,后来总搜总搜烦了才关注的,然后关注之后发了个帖子被教育了,什么加分减分的,再加上前两天被某家虐到了,所以每天十二点都先去签到再去转微博。。。

• 火锅店店长

火锅店店长 2018-05-10 01:00:32

最近不是在拼签到数据么 反正我是每天必签的

来自 豆瓣App
  • kryptonite

kryptonite 2018-05-10 01:00:45

太假了吧,就算新粉鸡血,之前的几千老粉根本不可能大部分签到了

来自 豆瓣App
  • Yuluamy

Yuluamy 2018-05-10 01:01:12

把我自己的评论删掉了,尴尬,我以为真的能有这么高的签到率呢,结果都是买的,那我高估她们了🍃

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-10 01:01:33

创粉刷新我的三观???你们为啥啥都可以原谅,心好大啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-10 01:01:59

hyh转发都带着超话 关注个超话两秒的事 应该不见得就多鸡血吧? hyh转发都带着超话 关注个超话两秒的事 应该不见得就多鸡血吧? 下雨的夜晚

不过不是洗地哈,反正这个是真的是假的也不咋影响我喜欢大哥。。所以尊重大家的讨论
    不过在我心里始终认为是有可能的,毕竟有这个钱不如去买转发还能多个101秒

• 西瓜皮

西瓜皮 2018-05-10 01:02:04

刚才没看仔细,村花家没有超过95%而且相对人比较少,还是有可能的,抱歉误伤 刚才没看仔细,村花家没有超过95%而且相对人比较少,还是有可能的,抱歉误伤 深藏blue

我是杨超越粉丝 村花家85% 但我还是觉得可能性小 不过因为昨天叫了贴吧男粉来签到,最多也就买一千 而基本上所有人都涨 我觉得除了涨的太夸张的 鹅买的可能性大

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 01:02:34

创粉刷新我的三观???你们为啥啥都可以原谅,心好大啊 创粉刷新我的三观???你们为啥啥都可以原谅,心好大啊 吃瓜

上面有人说买就买了没什么可嘲的 我想了一会儿怎么回

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-10 01:03:20

上面有人说买就买了没什么可嘲的 我想了一会儿怎么回 上面有人说买就买了没什么可嘲的 我想了一会儿怎么回 下雨的夜晚

😓反正对她们来说什么都是可以原谅的,我无话可说

来自 豆瓣App
  • 甜嗲呀

甜嗲呀 2018-05-10 01:03:42

假。有人愿意相信就信吧

来自 豆瓣App
  • 啊

数据太假了真的,当大家都没追过星吗,这样夸张注水很败好感的

来自 豆瓣App
  • 治水

治水 2018-05-10 01:04:34

舍得买签到,顺便把粉丝数也做上去吧,别不舍得这点小钱

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2018-05-10 01:06:03

不过不是洗地哈,反正这个是真的是假的也不咋影响我喜欢大哥。。所以尊重大家的讨论 不过在我心 不过不是洗地哈,反正这个是真的是假的也不咋影响我喜欢大哥。。所以尊重大家的讨论 不过在我心里始终认为是有可能的,毕竟有这个钱不如去买转发还能多个101秒 ... .

对惹 就是比较败好感

来自 豆瓣App
  • 君斐

君斐 2018-05-10 01:06:40

我相信都是人工签到的

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜gg

瓜瓜gg 2018-05-10 01:06:40

隔壁比这边爆多了 有哪一位敢拿百分之九十的超话签到率出来炫耀吗 隔壁比这边爆多了 有哪一位敢拿百分之九十的超话签到率出来炫耀吗 下雨的夜晚

boys刚出公益超话的时候 百分之九十签到率了解一下 👋 死忠粉带小号买签到而已 当然明天估计就降最少几千了 有人粉丝让别cue隔壁 总有人自觉提隔壁我也无语了😓

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33828 人聚集在这个小组
↑回顶部