那些发p图的,是不是非常显摆自己的ps技术啊

将夜追剧中

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 00:10:56

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

最讨厌八组每次的跟风p图,审美差技术还烂,一堆人还扎堆

• 無理

無理 2018-05-10 00:13:06

一群S b,范冰冰再怎么失手都比这些键盘侠好看,还一个一个开贴「我尽力了」,有这个时间不如想想明天怎么少吃点儿减减肥得了

来自 豆瓣App
  • 将夜追剧中

将夜追剧中 2018-05-10 00:13:25

最讨厌八组每次的跟风p图,审美差技术还烂,一堆人还扎堆 最讨厌八组每次的跟风p图,审美差技术还烂,一堆人还扎堆 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

技术真无语,要是技术过硬还好,真是满屏的辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 将夜追剧中

将夜追剧中 2018-05-10 00:14:23

一群S b,范冰冰再怎么失手都比这些键盘侠好看,还一个一个开贴「我尽力了」,有这个时间不如想 一群S b,范冰冰再怎么失手都比这些键盘侠好看,还一个一个开贴「我尽力了」,有这个时间不如想想明天怎么少吃点儿减减肥得了 ... 無理

虽然不喜欢范冰冰,但是人就长那样又不是没有好看的图片,p图有啥意思

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2018-05-10 00:16:09

跟风p开帖的能不能直接t啊烦死了

• 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2018-05-10 00:17:21

我真的就是随手举报了
    大多数p得都一言难尽
    真觉得自己比专业团队的修图技术好吗

• __阿皮皮皮

__阿皮皮皮 2018-05-10 00:17:55

主要是 基本上都p得很没水平一个个还觉得自己非常优秀.......

来自 豆瓣App
  • 赤练肥子

赤练肥子 2018-05-10 00:24:49

自以为审美技术独具一格

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部