风向不太对,我们先想对策有备无患吧

slzx

加入小组后即可参加投票
  • 立麦大师哥

立麦大师哥 2018-05-10 00:12:56

我倒是觉得不要和地震太相关,会给人一种非诚心做慈善的感觉

来自 豆瓣App
  • 杰克船长

杰克船长 2018-05-10 00:15:51

我也很怕adsj直接在512把这事搞上热搜,路人看来我们就是在悼念日无理取闹,合理诉求也变的不合理了,所以公益一定要快点落实,到时候用来堵住路人的嘴啊

来自 豆瓣App
  • slzx

slzx 2018-05-10 00:16:53

我倒是觉得不要和地震太相关,会给人一种非诚心做慈善的感觉 我倒是觉得不要和地震太相关,会给人一种非诚心做慈善的感觉 立麦大师哥

你说的也有道理,但是反过来说,跟地震相关也可以在那天告诉路人我们家粉丝也是关心512关心灾区关心社会的不是真的像他们想的那么脑残

来自 豆瓣App
  • toshinya

toshinya (啊,我可能吃了) 2018-05-10 00:17:27

我觉得YXH那个最好拉回来你不要转发了,是我太怂吗,一有YXH下场就觉得节奏已经起来了

• zqsg真累

zqsg真累 2018-05-10 00:19:36

up

来自 豆瓣App
  • zqsg真累

zqsg真累 2018-05-10 00:20:11

我觉得YXH那个最好拉回来你不要转发了,是我太怂吗,一有YXH下场就觉得节奏已经起来了 我觉得YXH那个最好拉回来你不要转发了,是我太怂吗,一有YXH下场就觉得节奏已经起来了 toshinya

yxh不听啊,他们只想蹭热度

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 00:20:39

对策还是得想的,做公益的图要备好,一旦上热搜了就控场,把画风扭转过来。然后营销号发的内容,其实我觉得倒不必担心,路人未必会全看,看个大概也就只有个模糊的概念。可能是我心太大了。不过还要防着爱豆世纪带节奏,毕竟兔区已经脂粉掉皮一波了,不必太紧张,但也别掉以轻心。

来自 豆瓣App
  • toshinya

toshinya (啊,我可能吃了) 2018-05-10 00:22:03

yxh不听啊,他们只想蹭热度 yxh不听啊,他们只想蹭热度 zqsg真累

就是我们自家能想办法来回来吗
    转我们自己的微博不好吗
    而且我觉得YXH那篇写的没有另一个好啊

• bestthingtodo

bestthingtodo 2018-05-10 00:23:51

up

来自 豆瓣App
  • cris

cris (我爱你我的狗) 2018-05-10 00:25:08

妈妈团已经发了,大家也可以在我的帖子里集思广益这次的公益活动内容,我发给妈妈团这次先做起来

来自 豆瓣App
  • slzx

slzx 2018-05-10 00:27:18

对策还是得想的,做公益的图要备好,一旦上热搜了就控场,把画风扭转过来。然后营销号发的内容, 对策还是得想的,做公益的图要备好,一旦上热搜了就控场,把画风扭转过来。然后营销号发的内容,其实我觉得倒不必担心,路人未必会全看,看个大概也就只有个模糊的概念。可能是我心太大了。不过还要防着爱豆世纪带节奏,毕竟兔区已经脂粉掉皮一波了,不必太紧张,但也别掉以轻心。 ... 已注销

对的,就是先准备好对策。不过我觉得最可怕的绝不是爱豆世纪,而是各种幕后对家。512那天真的要小心,黑子黑起来很容易事半功倍。

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2018-05-10 00:28:41

这个事情能在群里讨论吗?这样发出来不怕被爱豆世纪的人世间吗?

来自 豆瓣App
  • 斑马啊

斑马啊 2018-05-10 00:29:11

up

来自 豆瓣App
  • zqsg真累

zqsg真累 2018-05-10 00:34:02

就是我们自家能想办法来回来吗 转我们自己的微博不好吗 而且我觉得YXH那篇写的没有另一个好啊 就是我们自家能想办法来回来吗 转我们自己的微博不好吗 而且我觉得YXH那篇写的没有另一个好啊 toshinya

我们在想啊,我们没转啊,耐不住大粉不听一定要转,xxj又容易被带节奏。我们组还正在洗脑yxh可以呢,😖😖😖

来自 豆瓣App
  • zqsg真累

zqsg真累 2018-05-10 00:37:01

就是我们自家能想办法来回来吗 转我们自己的微博不好吗 而且我觉得YXH那篇写的没有另一个好啊 就是我们自家能想办法来回来吗 转我们自己的微博不好吗 而且我觉得YXH那篇写的没有另一个好啊 toshinya

https://m.weibo.cn/6162994928/4237924230889346楼主搬到主楼提醒一下大家吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5223 人聚集在这个小组
↑回顶部