民宿2结束,最后一期跌破第一期首播

嘻嘻嘻吃瓜

加入小组后即可参加投票
  • 暗轮廓

暗轮廓 (吃货方能定天下) 2018-05-10 00:20:59

我本来冲着李孝利去的结果被iu圈粉了……所以就看不下去第二部,不由自主的会比较就算了不看了

来自 豆瓣App
  • 征服数学不是梦

征服数学不是梦 2018-05-10 00:22:55

我也只看了第一季,就感觉没什么吸引力了,还有请了朴宝剑就更不想看了……

来自 豆瓣App
  • Adrian Eksett

Adrian Eksett 2018-05-10 09:51:11

第二季莫名就很水.....

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-05-10 09:56:27

一直听说这个很好看口碑很好 看了不到一集就关了

• jelena

jelena 2018-05-10 10:02:22

第二季超级无聊啊,追了两三期就追不下去了

来自 豆瓣App
  • 讲意见的女人

讲意见的女人 2018-05-10 10:04:35

我本来冲着李孝利去的结果被iu圈粉了……所以就看不下去第二部,不由自主的会比较就算了不看了 我本来冲着李孝利去的结果被iu圈粉了……所以就看不下去第二部,不由自主的会比较就算了不看了 暗轮廓

IU在第一季很圈粉吗?我打算去看看

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-05-10 10:11:49

我一直在追啊,而且我身边各种属性的饭都在看,我们周一固定聊天话题就是民宿,马上Fin.k.l要在民宿合体了,本古早粉今天心情特别好了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:21:58

听说允鹅自带糊体质

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-05-10 10:23:28

林允儿……自带糊收视体质……虽然节目里表现很完美,但是太距离感了……

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2018-05-10 10:27:09

我第一季是追着看的 客人也很有意思
    第二季确定林允儿的时候说句不合适就被撕说酸啊还有大饼在手笑看疯狗啥的 就没啥兴致了

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-05-10 10:44:18

第一季好看,看完对iu改观了,标准金牛女,第二季太无聊了

来自 豆瓣App
  • 。

我看了朴宝剑去的几期

来自 豆瓣App
  • 不爱吃茼蒿

不爱吃茼蒿 2018-05-10 10:49:42

因为太无趣了…

来自 豆瓣App
  • 梦中情人是厂花

梦中情人是厂花 2018-05-10 10:49:53

我既不是IU的粉 也不是林允儿的粉 但是我真的觉得第一部好看点 第二部我有好几集都是跳着看的 我也不知道为什么。。。。。
    有可能没有第一部的新鲜感了?

• 暗轮廓

暗轮廓 (吃货方能定天下) 2018-05-10 10:50:29

IU在第一季很圈粉吗?我打算去看看 IU在第一季很圈粉吗?我打算去看看 讲意见的女人

iu就是呆萌女儿的感觉啊 然后孝利夫妇也很照顾的感觉了吧hhh总之还挺有趣的

来自 豆瓣App
  • vous me voyez

vous me voyez (fearless) 2018-05-10 10:53:44

因為很無聊,允兒也沒有加到分

• 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-05-10 11:34:18

我一直在追啊,而且我身边各种属性的饭都在看,我们周一固定聊天话题就是民宿,马上Fin.k.l要在 我一直在追啊,而且我身边各种属性的饭都在看,我们周一固定聊天话题就是民宿,马上Fin.k.l要在民宿合体了,本古早粉今天心情特别好了 ... (˘꒳˘)

我看说合体不确定啊,如果合体很有看点吧

来自 豆瓣App
  • 希月

希月 (老去后还爱你) 2018-05-10 12:31:09

第三季可以试着请男店员

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-05-10 12:43:21

我舍友以前不喜欢林允儿的,看了综艺对她改观很多,还安利给其他人。真的很好笑,爆了是因为某人带飞,糊了也是某人锅。emmm嘴脸太难看

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-05-10 17:00:20

确实挺无聊,承认她做的很好不过没有综艺感,做事都比较呆板

来自 豆瓣App
  • 今天我减肥了吗

今天我减肥了吗 2018-05-10 17:03:23

第二部冬天 一直下雪天气又恶劣 也没什么活动可以做 还有客人其实也挺重要的 第一部的客人更加有趣一点吧 我觉得允儿巨冤 干了这么多活

来自 豆瓣App
  • 盐盐小七

盐盐小七 2018-05-10 17:05:23

虽然在看第二季 但我还是更喜欢第一季 希望这个节目一直做下去超级喜欢

来自 豆瓣App
  • Chopsticks

Chopsticks 2018-05-10 17:22:48

iu和允儿表现蛮好的,收拾本来就挺玄学的吧……
    希望收拾好点,继续做下去呀。

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2018-05-10 17:45:45

iu那季真的很有意思 而且大家都好融洽

来自 豆瓣App
  • 梁靖崑是小太阳

梁靖崑是小太阳 2018-05-10 20:41:58

看了一起允儿的,有点无聊

来自 豆瓣App
  • 河正宇是我男人

河正宇是我男人 2018-05-10 21:30:24

我一个李孝利脑残粉 都看不下去了 偶尔快进的看

来自 豆瓣App
  • 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2018-05-10 21:50:34

允儿吹此刻哪里去了?

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-05-10 22:14:55

讨论度也低了,感觉1的时候讨论度超级高…其实做一季就够了,再做下去本来也没意思,并不一定是点赞的问题

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-05-10 22:17:45

IU在第一季很圈粉吗?我打算去看看 IU在第一季很圈粉吗?我打算去看看 讲意见的女人

iu属于笨拙安静型…她刚来孝利就说iu和她一样太早出来当明星很多家务的东西都没机会学习,然后iu就开始学习这样…

来自 豆瓣App
  • ParadoxZ

ParadoxZ 2018-05-10 22:24:22

然而第二季首播收视率破了jtbc记录也是真的,节目一开始疯狂带货,允儿带去的华夫饼机上naver热搜好几次卖到脱销,节目和允儿本人相关的物品音乐也是melon naver热搜没断过,综艺出演者话题性排名允儿也拿过几个第一名,孝利尚顺排名也挺高🤷🏻前阵子的百想民宿系列还得了奖,颁奖时官方介绍说的是“孝利家民宿第二季”🤷🏻总之我是挺感谢民宿team的,每周追更新非常开心,希望这个系列能好好办下去(*'▽'*)♪

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-05-10 22:29:57

民宿2收视率破了jtbc记录还拿了百想怎么就糊了楼主还是专注自家别一天到晚盯着林允儿了

来自 豆瓣App
  • 🦄️

🦄️ 2018-05-10 22:46:27

开头看了两期,林允儿ins点赞后就再没看了🙄️

来自 豆瓣App
  • noface

noface 2018-05-10 23:12:12

我从第一季追过来的一集不落 不是说林允儿不好 在节目里真的很完美 但就是给我一种她只是在录节目而已的感觉 和李孝利夫妇关系很好但差了点什么 具体是什么也说不上来 当然这只是我看节目的感受 可能是呈现出来的太完美了没有烟火气息 观众觉得无聊了吧

来自 豆瓣App
  • Yee言不合

Yee言不合 2018-05-10 23:16:21

第14期竟然比首播低???厉害了

来自 豆瓣App
  • Harper哈珀

Harper哈珀 2018-05-10 23:17:15

第一季就没看完

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的猫

爱吃肉的猫 2018-05-10 23:18:12

允儿就····挺无聊的

• 壳外美

壳外美 2018-05-10 23:26:26

第二季首播破纪录对比末尾惨淡的收视率不是更显的第二季口碑越来越差么............李孝利说喜欢在巅峰期结束现在节目这个走势她也不高兴吧 这个系列怕是没有第三季了

来自 豆瓣App
  • shimmyshimmy

shimmyshimmy 2018-05-10 23:29:01

允儿真的不该接的~~~~~话说老罗的那什么林中小屋硬是噗的不胜不熄啊

• 姜成勋女朋友

姜成勋女朋友 2018-05-10 23:33:28

允儿真的不该接的~~~~~话说老罗的那什么林中小屋硬是噗的不胜不熄啊 允儿真的不该接的~~~~~话说老罗的那什么林中小屋硬是噗的不胜不熄啊 shimmyshimmy

林中小屋这个节目非常非常无聊 不像综艺 基本没有笑点 算是一次试验吧

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-05-11 00:07:01

允儿感觉太完美了反而没有综艺的亲和力,但是人真的蛮好的,这个东西比较玄学

来自 豆瓣App
  • 饼干饼饼

饼干饼饼 2018-05-11 01:22:29

这两周都没追了,感觉没第一季好看了

来自 豆瓣App
  • 赵今麦

赵今麦 2018-05-11 07:23:09

没看过第一季
    第二季开播听说不错就被安利去看
    结果觉得很无聊,lxl太装 他老公太丑 林允儿太僵硬不自在 很烦一屋子的猫和狗 第二期没看就弃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76412 人聚集在这个小组
↑回顶部