zqsg了徐梦洁和赖美云。 觉得她们两个不会一个都出...

萝卜

标题:zqsg了徐梦洁和赖美云。 觉得她们两个不会一个都出不了道吧!!(出道了出道了
加入小组后即可参加投票
  • 关不掉的红酒杯

关不掉的红酒杯 2018-05-10 00:11:41

赖美云这个微博数据,你和我说TX没有锁她人气,我是不信的,

来自 豆瓣App
  • uuuuuuu

uuuuuuu (别靠近我。) 2018-05-10 00:12:43

不是说sing都被腾讯压票了嘛。。哎希望小七能进啊

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-05-10 00:12:55

赖美云其实可以更好,现在很多人不敢为她打投。因为打压的太严重了。

来自 豆瓣App
  • uuuuuuu

uuuuuuu (别靠近我。) 2018-05-10 00:14:19

赖美云其实可以更好,现在很多人不敢为她打投。因为打压的太严重了。 赖美云其实可以更好,现在很多人不敢为她打投。因为打压的太严重了。 森野杉

为啥不打投啊,不打投难道不会被压的更厉害吗。。

• 因幡石

因幡石 2018-05-10 00:15:35

赖美云上辈子宰鹅厂出身

来自 豆瓣App
  • nnnnnnino

nnnnnnino 2018-05-10 00:17:42

为啥不打投啊,不打投难道不会被压的更厉害吗。。 为啥不打投啊,不打投难道不会被压的更厉害吗。。 uuuuuuu

因为有的人不希望她出道觉得组合更重要,讲真我挺震惊的…居然真的是小七粉的想法(。

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-05-10 00:19:43

为啥不打投啊,不打投难道不会被压的更厉害吗。。 为啥不打投啊,不打投难道不会被压的更厉害吗。。 uuuuuuu

我记得今天吃了个瓜,她之前是打call第一,结果腾讯一看不妙就压了下来。一个实粉和热度都在上位圈的,集资还那么用力,居然每次都十七十八。大家敢打投吗,仿佛都是打水漂,少了积极性。最大希望顶多是有个出道位或者卡十二。粉丝已经很棒了,公司太穷没有办法。

来自 豆瓣App
  • 🎈👠

🎈👠 2018-05-10 00:19:57

看到说不希望小七出道的我见一个骂一个 大公司都在肝小糊团还挑?不出道回去继续跑漫展啊?

来自 豆瓣App
  • 下雨下雪下冰雹

下雨下雪下冰雹 2018-05-10 00:21:33

我也是超爱她们两个,我的小彩虹尤其可怜,本队就糊,现在镜头又少,明明笑起来甜度100%,腾讯就不能看看她吗????

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-05-10 00:21:56

看到说不希望小七出道的我见一个骂一个 大公司都在肝小糊团还挑?不出道回去继续跑漫展啊? 看到说不希望小七出道的我见一个骂一个 大公司都在肝小糊团还挑?不出道回去继续跑漫展啊? 🎈👠

同,但是真的太难受。腾讯吃相太难看……我真的希望我们女儿不用再去智勇大闯关,背一个破包了。

来自 豆瓣App
  • 一只朵朵

一只朵朵 2018-05-10 00:25:31

我也是超爱她们两个,我的小彩虹尤其可怜,本队就糊,现在镜头又少,明明笑起来甜度100%,腾讯 我也是超爱她们两个,我的小彩虹尤其可怜,本队就糊,现在镜头又少,明明笑起来甜度100%,腾讯就不能看看她吗???? ... 下雨下雪下冰雹

没有粉丝基础也没有镜头,彩虹能有今天这票数,这潜力tx是瞎吗竟然看不到

来自 豆瓣App
  • nnnnnnino

nnnnnnino 2018-05-10 00:26:53

看到说不希望小七出道的我见一个骂一个 大公司都在肝小糊团还挑?不出道回去继续跑漫展啊? 看到说不希望小七出道的我见一个骂一个 大公司都在肝小糊团还挑?不出道回去继续跑漫展啊? 🎈👠

对啊我看到的时候真的挺不开心的,限定团基本上也没什么大影响,能多一点工作对小糊团是好事,而且她们组合里有外务偶尔缺席挺正常的真心不觉得有什么。眼下最重要的不就是帮她争取好名次吗…居然看到那么多人不乐意我真的很生气

来自 豆瓣App
  • shenmiaomiao

shenmiaomiao 2018-05-10 00:28:46

zqsg希望她们都出道啊

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-05-10 00:28:48

赖美云其实可以更好,现在很多人不敢为她打投。因为打压的太严重了。 赖美云其实可以更好,现在很多人不敢为她打投。因为打压的太严重了。 森野杉

打压的越严重才越要打投吧,要让鹅看到你们妹妹是有粉丝的,粉丝是能大的,让她进绝对没有坏处

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-05-10 00:32:07

我醉了今天还有人在超话里说什么拿12是最佳剧本的。说句难听的拿了12还不是回原公司该干嘛干嘛。这些人是不是很缺电瓶车要赖美云上智勇大冲关给他们赢回来啊。

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-05-10 00:35:55

打压的越严重才越要打投吧,要让鹅看到你们妹妹是有粉丝的,粉丝是能大的,让她进绝对没有坏处 打压的越严重才越要打投吧,要让鹅看到你们妹妹是有粉丝的,粉丝是能大的,让她进绝对没有坏处 九濑

有点累人。粉丝基数打不过资本的时候真的是有心无力,我还是会帮小七中后期集资出力。我从第一期one pick她到第一轮结束。她是我乡创最喜欢的选手,我也是为了她才继续看乡创。我见人就安利赖美云有多可爱,很多人也吃了安利。寄明月天天播放为了破两百万。可是腾讯给我的是什么……第二期主动举手结果当背景,排名十八,一堆没有实粉的人在她前面。升到十七是因为cindy走了。zqsg真的太累了。我怕我为她打投的结果会哭出来。我真的最喜欢她了。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2018-05-10 00:46:38

超喜欢赖美云的,希望她C位出道,这位小姐姐真的很努力了😭

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-05-10 00:48:53

有点累人。粉丝基数打不过资本的时候真的是有心无力,我还是会帮小七中后期集资出力。我从第一期 有点累人。粉丝基数打不过资本的时候真的是有心无力,我还是会帮小七中后期集资出力。我从第一期one pick她到第一轮结束。她是我乡创最喜欢的选手,我也是为了她才继续看乡创。我见人就安利赖美云有多可爱,很多人也吃了安利。寄明月天天播放为了破两百万。可是腾讯给我的是什么……第二期主动举手结果当背景,排名十八,一堆没有实粉的人在她前面。升到十七是因为cindy走了。zqsg真的太累了。我怕我为她打投的结果会哭出来。我真的最喜欢她了。 ... 森野杉

她应该是能最后的,只要最后人气上去了,不从节目出道也多了别的路,土偶很多练习生没有从节目出道,但是现在资源也好很多了,我轮博的时候看到周锐都接欧莱雅的推广了

来自 豆瓣App
  • 者也

者也 (吃货方能定天下) 2018-05-10 02:25:25

我的小七真的太惨了

来自 豆瓣App
  • 螺螺锣

螺螺锣 (我是好孩子呢!!!) 2018-05-10 02:30:26

太惨了这俩

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-05-10 06:00:49

小七真的很惨 上位圈的热度 中位圈的名词。鹅作假真的很明显

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯都企不稳

咖啡杯都企不稳 2018-05-10 08:10:08

说不想让出道的是认真的吗,十一人团再被搞烂也比回原团的资源好热度高吧

来自 豆瓣App
  • 快了吃瓜

快了吃瓜 (迪邦汽车饰品) 2018-05-10 08:35:22

徐梦洁除了第一期都没说过话

• KappyKite

KappyKite 2018-05-10 09:20:22

微博看到说第一次sing团表演完投票第一,远超出腾讯预料,直接后台改票了

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯都企不稳

咖啡杯都企不稳 2018-05-10 09:26:26

微博看到说第一次sing团表演完投票第一,远超出腾讯预料,直接后台改票了 微博看到说第一次sing团表演完投票第一,远超出腾讯预料,直接后台改票了 KappyKite

不是,那是没表演之前的公司投票

来自 豆瓣App
  • Cuckoo

Cuckoo 2018-05-10 09:47:37

徐梦洁基本不可能,赖美云如果企鹅不打压,靠粉丝应该可以

来自 豆瓣App
  • 奶尤嘻

奶尤嘻 2018-05-10 09:58:51

这才第三期,我相信我的小彩虹会在后面大放光彩的呀

来自 豆瓣App
  • 期期期_期待

期期期_期待 2018-05-10 10:04:54

徐梦洁真的可惜了。。笑眼无敌好看啊每次都专门去搜她的直拍。。但是看公司和曝光率应该是凉了。。

• ◣一◥

◣一◥ (万种正法、诸般利欲、一切解脱) 2018-05-10 10:17:57

这两个七成可能性上位,前十里很多都会下滑,比如可米那两位肯定一直冷着

• 樱花草

樱花草 2018-05-10 10:34:50

唉 好喜欢徐梦洁 希望能出道啊

来自 豆瓣App
  • 碧峰峡小仙女

碧峰峡小仙女 (在春天或者在梦里) 2018-05-10 10:39:05

我的小彩虹

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-05-10 10:50:18

昨天看葛女士直拍转评才300我得妈14名才300,我挨个数了前20,最少1000才是基本有的吧,葛女士这么糊居然14?我们小七2万转评17???腾讯做个人吧

来自 豆瓣App
  • 希望你一直快乐

希望你一直快乐 2018-05-10 14:07:49

小彩虹🌈元气少女,腾讯做个人吧

来自 豆瓣App
  • 纯c

纯c 2018-05-10 14:11:20

徐梦洁镜头少的可怜…………

来自 豆瓣App
  • 软式趣多多

软式趣多多 2018-05-10 14:15:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 张馨月

希望不要这么说小七...

• shui123

shui123 2018-05-10 15:47:15

只能说坚持到决赛吧。至于出道肯定是原公司的人跟腾讯还有龙丹妮协商。除非你像隔壁的巨c一样,数据断层。

来自 豆瓣App
  • Joyder

Joyder 2018-05-10 16:16:41

我真的不懂...sing和tx不是有关系的吗为什么一直打压?看瓜说🌈掉到24了,救救孩子吧不能再掉了啊

来自 豆瓣App
  • 百威酒圈外女友

百威酒圈外女友 2018-05-10 16:29:58

不行 徐梦洁必须出道

来自 豆瓣App
  • 梨花果酱

梨花果酱 2018-05-10 16:46:45

真的特别惊奇,我从一开始就办年费op小七。因为排名一开始在18位。过到第二期才上升一位,简直了!明明其他数据的热度那么高,不可思议!身边随便问一个都说这个妹子不错,很有路人缘。

来自 豆瓣App
  • 猫捡球的萌俊俏

猫捡球的萌俊俏 2018-05-10 17:09:04

卡12对大公司可能还好 但是这两个都是小公司啊 尤其🌈不出道回去就真的查无此人了 挖机再差至少这一年半总能有点曝光度 哪怕混个眼熟也好啊😭

来自 豆瓣App
  • 张馨月

张馨月 2018-05-10 17:48:07

希望不要这么说小七... 希望不要这么说小七... 软式趣多多

很抱歉这么说让你不误解了。小七是我的pick,我比喜欢小彩虹更喜欢她,也非常喜欢sing和sing团运营😞所以比起让她擦边出道到龙丹妮手底下当女团背景板,更希望她回sing团和队友们一起。只是个人意愿罢了

来自 豆瓣App
  • 软式趣多多

软式趣多多 2018-05-10 19:28:51

很抱歉这么说让你不误解了。小七是我的pick,我比喜欢小彩虹更喜欢她,也非常喜欢sing和sing团运 很抱歉这么说让你不误解了。小七是我的pick,我比喜欢小彩虹更喜欢她,也非常喜欢sing和sing团运营😞所以比起让她擦边出道到龙丹妮手底下当女团背景板,更希望她回sing团和队友们一起。只是个人意愿罢了 ... 张馨月

主要是看被点赞最多很害怕,要是每个人都像楼主这样想,那小七怕是会凉得更彻底,现在小七被打压这么严重,公司又佛,粉丝要是也跟着放弃…就太虐了

来自 豆瓣App
  • 张馨月

张馨月 2018-05-10 20:13:42

主要是看被点赞最多很害怕,要是每个人都像楼主这样想,那小七怕是会凉得更彻底,现在小七被打压 主要是看被点赞最多很害怕,要是每个人都像楼主这样想,那小七怕是会凉得更彻底,现在小七被打压这么严重,公司又佛,粉丝要是也跟着放弃…就太虐了 ... 软式趣多多

其实我是很想小七圈一波粉就跑的😂。现在看大家都这么喜欢她,能不能出道我都觉得很开心了

来自 豆瓣App
  • 小啊米米

小啊米米 (减肥中) 2018-05-10 20:18:39

讲真的资本也不会跟数据对着干,如果真的粉丝打投够给力,腾讯不至于硬压吧(参考OL里部分逆天改命案例)其实第一轮投票起不来可以等等第二轮清空重投时冲刺一把,我觉得有人气的第二轮能有变化的

• 邪神的微笑

邪神的微笑 2018-05-10 23:00:27

讲真的资本也不会跟数据对着干,如果真的粉丝打投够给力,腾讯不至于硬压吧(参考OL里部分逆天改 讲真的资本也不会跟数据对着干,如果真的粉丝打投够给力,腾讯不至于硬压吧(参考OL里部分逆天改命案例)其实第一轮投票起不来可以等等第二轮清空重投时冲刺一把,我觉得有人气的第二轮能有变化的 ... 小啊米米

我好奇一下偶里谁是逆天改命的??我掰着手指数一下只有剧本改命的吧

来自 豆瓣App
  • 砸砸

砸砸 2018-05-10 23:09:10

我好奇一下偶里谁是逆天改命的??我掰着手指数一下只有剧本改命的吧 我好奇一下偶里谁是逆天改命的??我掰着手指数一下只有剧本改命的吧 邪神的微笑

小鬼大概算半个……吧?他那个位置大概不是内定的……?

来自 豆瓣App
  • 小啊米米

小啊米米 (减肥中) 2018-05-10 23:10:00

我好奇一下偶里谁是逆天改命的??我掰着手指数一下只有剧本改命的吧 我好奇一下偶里谁是逆天改命的??我掰着手指数一下只有剧本改命的吧 邪神的微笑

我印象里按传说曾经想打压但票数压不住的现在出道的1和8,8我不确定,但1投出的票真的是远远超过。我觉得到这种程度真的没太可能硬压。毕竟出道了赚钱他们也有份拿?也需要有人气真高的带啊。说真的票数能改,微博转发之类的改不了,粉丝真的能轮到那地步还不行再怪腾讯吧……(不好意思在这个帖子里说这个可能有点KY,我也喜欢小七,觉得拿投了票也没用但理由就不投了有点……)

• 茉茉

茉茉 2018-05-12 02:52:48

天啊终于找到组织了

来自 豆瓣App
  • 快了吃瓜

快了吃瓜 (迪邦汽车饰品) 2018-05-12 07:09:42

没有粉丝基础也没有镜头,彩虹能有今天这票数,这潜力tx是瞎吗竟然看不到 没有粉丝基础也没有镜头,彩虹能有今天这票数,这潜力tx是瞎吗竟然看不到 一只朵朵

看到了,昨天花絮突然出镜率超高

• 萝卜

萝卜 2018-06-24 09:12:42

看土创的心愿达成! 两个小可爱都出道 了!! 还有孟美岐c位

来自 豆瓣App
  • 最爱赖美云

最爱赖美云 2018-06-24 09:14:25

这坟挖的不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41595 人聚集在这个小组
↑回顶部