今天隔壁都发泄完

Hanami

加入小组后即可参加投票
  • 🥛🍫☕️

🥛🍫☕️ 2018-05-10 00:05:45

对。。。

来自 豆瓣App
  • 红小豆

红小豆 2018-05-10 03:21:23

up 在理就成 说多了要被说控场了 卖惨也没人理

来自 豆瓣App
  • OvO

OvO 2018-05-10 03:22:42

过犹不及 不要给贾家热度了
    也不要给cpf热度
    行吗!!!

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-05-10 07:03:26

我想知道昨天有所谓的团粉帮我们反黑吗?dyf真的在我心里埋葬了,以后所有的团推广代言我都不会买了 我只买单链 ,还有一群说什么乐华七子出道要做团粉的,这些言论也把我气死了,只为贝贝站街有这么难吗

来自 豆瓣App
  • aaaau_

aaaau_ 2018-05-10 07:54:38

up

来自 豆瓣App
  • colleen

colleen (呼叫吃饭) 2018-05-10 07:54:57

我想知道昨天有所谓的团粉帮我们反黑吗?dyf真的在我心里埋葬了,以后所有的团推广代言我都不会 我想知道昨天有所谓的团粉帮我们反黑吗?dyf真的在我心里埋葬了,以后所有的团推广代言我都不会买了 我只买单链 ,还有一群说什么乐华七子出道要做团粉的,这些言论也把我气死了,只为贝贝站街有这么难吗 ... 贝贝妈

气死 我真的只认单链 团推不会买的

来自 豆瓣App
  • 琉衣

琉衣 2018-05-10 07:55:40

只有我烦那些快乐追星,diss撕逼,却连帮哥哥净化个词条都没做的人么……

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-05-10 08:04:45

今天都闭麦吧

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-05-10 08:10:48

只有我烦那些快乐追星,diss撕逼,却连帮哥哥净化个词条都没做的人么…… 只有我烦那些快乐追星,diss撕逼,却连帮哥哥净化个词条都没做的人么…… 琉衣

diss所有说快乐追星的,现在是谁不快乐了?是贝贝不快乐了,还让我们怎么快乐追星。想到决赛当晚贝贝最后cue 4说我们如何如何,感言中最重要的位置提了谁。结果4压根没提他,谁更重这份友情早就明明白白了,心疼我贝贝。

来自 豆瓣App
  • 琉衣

琉衣 2018-05-10 08:13:40

diss所有说快乐追星的,现在是谁不快乐了?是贝贝不快乐了,还让我们怎么快乐追星。想到决赛当晚 diss所有说快乐追星的,现在是谁不快乐了?是贝贝不快乐了,还让我们怎么快乐追星。想到决赛当晚贝贝最后cue 4说我们如何如何,感言中最重要的位置提了谁。结果4压根没提他,谁更重这份友情早就明明白白了,心疼我贝贝。 ... 贝贝妈

我觉得每个人追星方式不一样,要快乐追星肯定也是对的。但是昨天但凡有一点点心疼哥哥都会去净化和打卡吧……嘴嗨舔颜说成快乐追星,我接受不了……

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 2018-05-10 10:12:11

都神隐吧。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3095 人聚集在这个小组
↑回顶部