超话数据是腾讯买的还是公司买的

下雨的夜晚

加入小组后即可参加投票
  • 一年好景君须记

一年好景君须记 (最是橙黄橘绿时。) 2018-05-10 00:04:47

粉丝小号了解下

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 00:05:29

粉丝小号了解下 粉丝小号了解下 一年好景君须记

wow

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-05-10 00:05:32

小号也不会有近似百分百签到率……吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:06:14

再是小号也不可能百分之90以上。又是虚假繁荣。土创真的糊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:06:51

你头像暴露了,你在意么?

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 00:07:12

再是小号也不可能百分之90以上。又是虚假繁荣。土创真的糊。 再是小号也不可能百分之90以上。又是虚假繁荣。土创真的糊。 [已注销]

我把帖搬隔壁会被日吗

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 00:07:49

你头像暴露了,你在意么? 你头像暴露了,你在意么? [已注销]

他们应该不认识我的gg
    立刻换头像去惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:07:54

我把帖搬隔壁会被日吗 我把帖搬隔壁会被日吗 下雨的夜晚

期待。不过应该会被控评。这几个人相对来说还是粉丝多。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:08:49

他们应该不认识我的gg 立刻换头像去惹 他们应该不认识我的gg 立刻换头像去惹 下雨的夜晚

能在超话粉丝里能扒出你的号,赶快取消关注超话。

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 00:09:06

能在超话粉丝里能扒出你的号,赶快取消关注超话。 能在超话粉丝里能扒出你的号,赶快取消关注超话。 [已注销]

🙊

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-05-10 00:11:19

卜懂就问 买签到率除了好看和被嘲有什么用

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-05-10 00:11:42

不是tx也不是公司,人家没那么无聊,这些数据八成都是粉丝自己买的

来自 豆瓣App
  • 葵葵啊🌻

葵葵啊🌻 2018-05-10 00:12:08

卜懂就问 买签到率除了好看和被嘲有什么用 卜懂就问 买签到率除了好看和被嘲有什么用 嘿嘿

自我安慰

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 00:13:11

卜懂就问 买签到率除了好看和被嘲有什么用 卜懂就问 买签到率除了好看和被嘲有什么用 嘿嘿

好看就够了

来自 豆瓣App
  • 何炅

何炅 2018-05-10 00:20:08

自己买的号 关注签到投票三部曲

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-05-10 00:20:17

wxy别买了 每天涨八九千当我们都是傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 青枳

青枳 2018-05-10 00:25:12

就算是小号,数据上得去,比例也上不去啊

来自 豆瓣App
  • 青枳

青枳 2018-05-10 00:25:22

不过多半粉丝自己买的

来自 豆瓣App
  • Marco Asensio

Marco Asensio 2018-05-10 00:27:27

回复上边某位,五选一家真的没那个钱去买这个,集资糊的一比。我今天为了打投自己买了五个号(多了我真的搞不完),加上原本的两个总共七个,都签到了,这估计都算是很少的了。

来自 豆瓣App
  • 不系酱紫的

不系酱紫的 2018-05-10 00:36:56

签到人数 如果真 只能说一句 牛逼

来自 豆瓣App
  • 荒纪伊

荒纪伊 2018-05-10 00:41:44

150块一万签到某宝了解一下😹也太便宜了,粉丝买的可能很大。因为都在杠

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 00:44:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Marco Asensio

3w活粉的wxy热度也太低了吧
    昨天到今天一下涨了一万 多少巧合给这几位撞上了

来自 豆瓣App

Marco Asensio 2018-05-10 00:50:55

3w活粉的wxy热度也太低了吧 昨天到今天一下涨了一万 多少巧合给这几位撞上了 3w活粉的wxy热度也太低了吧 昨天到今天一下涨了一万 多少巧合给这几位撞上了 下雨的夜晚

我说了那么多“小号”你看不见是吗?

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 00:53:25

我说了那么多“小号”你看不见是吗? 我说了那么多“小号”你看不见是吗? Marco Asensio

dbq现在看见了
    照你这么说吴宣仪数据没掺半点水分是嘛

来自 豆瓣App
  • 啊之

啊之 2018-05-10 00:53:45

yamy的超话在yamy酱 吧

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-05-10 01:04:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Marco Asensio

你看看你楼上,签到真的不贵哦

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 01:05:29

yamy的超话在yamy酱 吧 yamy的超话在yamy酱 吧 啊之

这样子 我摸过去yamy超话觉得粉丝数不对呢
    为什么不拿yamy做超话 yamy酱一般人不会去搜吧?

来自 豆瓣App

Marco Asensio 2018-05-10 01:07:09

dbq现在看见了 照你这么说吴宣仪数据没掺半点水分是嘛 dbq现在看见了 照你这么说吴宣仪数据没掺半点水分是嘛 下雨的夜晚

我跟你说超话签到率高的原因和可能性,你就给我扯到整个数据上,扣上了一个我觉得五选一数据不掺半点假的帽子,你这手玩的可真6,再说两句怕是要问我美国总统大选有没有做票了。

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 01:12:07

我跟你说超话签到率高的原因和可能性,你就给我扯到整个数据上,扣上了一个我觉得五选一数据不掺 我跟你说超话签到率高的原因和可能性,你就给我扯到整个数据上,扣上了一个我觉得五选一数据不掺半点假的帽子,你这手玩的可真6,再说两句怕是要问我美国总统大选有没有做票了。 ... Marco Asensio

我说的不够准确:照你这么说吴宣仪超话95%签到率一点水分没有是吗

来自 豆瓣App

Marco Asensio 2018-05-10 01:12:19

你看看你楼上,签到真的不贵哦 你看看你楼上,签到真的不贵哦 深藏blue

这个我真的不懂,请问如果我买一万个签到的话,那这一万个签到是在已关注的人里头签还是再塞进去一万个关注啊?

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-05-10 01:14:19

我小七的应该是真的吧,光看各种发微博的都好多好多,六千活粉很正常啊

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 01:18:31

我小七的应该是真的吧,光看各种发微博的都好多好多,六千活粉很正常啊 我小七的应该是真的吧,光看各种发微博的都好多好多,六千活粉很正常啊 火箭少年007

后面是比较正常的

来自 豆瓣App
  • 啊之

啊之 2018-05-10 01:19:14

这样子 我摸过去yamy超话觉得粉丝数不对呢 为什么不拿yamy做超话 yamy酱一般人不会去搜吧? 这样子 我摸过去yamy超话觉得粉丝数不对呢 为什么不拿yamy做超话 yamy酱一般人不会去搜吧? 下雨的夜晚

yamy酱是yamy自己还没参加节目的时候自己弄的 粉丝也不知道要去哪个了

来自 豆瓣App

Marco Asensio 2018-05-10 01:24:36

我说的不够准确:照你这么说吴宣仪超话95%签到率一点水分没有是吗 我说的不够准确:照你这么说吴宣仪超话95%签到率一点水分没有是吗 下雨的夜晚

如果你觉得小号签到是水分,那肯定有,如果你觉得买签到是水分,那我可不知道。我只是给出几个可能的原因,你觉得买签到了你就想办法证明你的想法嘛。

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 01:26:07

如果你觉得小号签到是水分,那肯定有,如果你觉得买签到是水分,那我可不知道。我只是给出几个可 如果你觉得小号签到是水分,那肯定有,如果你觉得买签到是水分,那我可不知道。我只是给出几个可能的原因,你觉得买签到了你就想办法证明你的想法嘛。 ... Marco Asensio

。我还真证明不了

来自 豆瓣App
  • SPOTLIGHT_M

SPOTLIGHT_M 2018-05-10 01:27:41

讲真不要因为人少就说整体没有水分了 举个例子所谓五选一当初没啥粉 开播前6000粉了解一下?差不多是土创最高了吧 这6000粉真的就全部都会是活粉了吗 鹅厂这波操作666

来自 豆瓣App
  • 齐鼓还钱了吗

齐鼓还钱了吗 2018-05-10 07:06:09

不是同家公司的都签到90%以上,估计是节目加的吧

来自 豆瓣App
  • 讨伐跟风智障

讨伐跟风智障 2018-05-10 07:32:06

还记得林彦俊有一天也出现这种情况,可是被死命嘲王思聪有钱呢

• 火箭少女吴宣仪

火箭少女吴宣仪 2018-05-10 08:33:09

五选一家打投5000号每个签到打call都在轮麻烦了解一下

来自 豆瓣App
  • 没空懂得

没空懂得 2018-05-10 09:03:01

谢谢你提醒我去签到,昨天被虐第一次签了到,今天看来也要去签了😊

来自 豆瓣App
  • syzygy

syzygy (传食诸侯) 2018-05-10 10:23:39

看到这个帖子。。转手去微博超级话题签了到

• 速溶咖啡

速溶咖啡 2018-05-10 10:33:33

隔壁5⃣️超话签到率90+被嘲到飞起,为啥到这里这么正常

来自 豆瓣App
  • 一只梨子

一只梨子 2018-05-10 10:36:46

隔壁5⃣️超话签到率90+被嘲到飞起,为啥到这里这么正常 隔壁5⃣️超话签到率90+被嘲到飞起,为啥到这里这么正常 速溶咖啡

+1

来自 豆瓣App
  • 心情不好专用

心情不好专用 2018-05-10 11:42:56

热评好看得起吴宣仪啊

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2018-05-10 11:51:14

你们低估了粉丝能力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:13:10

粉丝小号了解下 粉丝小号了解下 一年好景君须记

吴宣仪的粉丝真的尴尬,当大家不玩微博,wuli韬8成签到率被嘲成什么样了,再尼玛小号能有在这签到率吗,当人傻子,控评控到豆瓣来了

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-10 12:19:13

你们低估了粉丝能力。 你们低估了粉丝能力。 kiki

那我只能说这届粉丝史上最死忠最能打

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-05-10 12:21:24

隔壁孟美岐粉丝洗 这组吴宣仪粉丝洗 百分之九十还不闭麦 真是刚

来自 豆瓣App
  • 徕叩

徕叩 2018-05-10 16:35:20

美岐我是看着一点一点涨的

来自 豆瓣App
  • 小松菜奈

小松菜奈 2018-05-10 16:46:56

9成就真的有点假了叭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15008 人聚集在这个小组