求购预算150W以内带学位广州二手房

苏格兰王国

2018-05-10 00:02:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 苏格兰王国

苏格兰王国 楼主 2018-05-11 19:49:47

你好,能留个联系方式吗?我这边有你需要的房源 你好,能留个联系方式吗?我这边有你需要的房源 大海中的太阳

你可以这里简单说下

• 大海中的太阳

大海中的太阳 (所发房源全部真实有效) 2018-05-11 21:27:28

90多万的房子,2房,省一级蒋光鼐小学,首付14万

3 2018-07-11 15:59:10

3 2018-07-13 20:03:03

人呢

• 一杯滚水

一杯滚水 2018-07-19 11:50:59

你好,先生了解一下吗

3 2018-07-19 12:10:13

先生

3 2018-07-19 12:10:22

我有房源

3 2018-07-19 12:10:31

随时可看

• idong

idong 2018-11-09 16:05:40

90多万的房子,2房,省一级蒋光鼐小学,首付14万 90多万的房子,2房,省一级蒋光鼐小学,首付14万 大海中的太阳

在什么位置?

• 硪乖

硪乖 2019-01-18 09:20:10

90多万的房子,2房,省一级蒋光鼐小学,首付14万 90多万的房子,2房,省一级蒋光鼐小学,首付14万 大海中的太阳

这个是哪里的物业,卖店了吗?什么朝向?

• 溪

(心存一善,好好活着!) 2019-01-24 01:09:56

您好,我家有一套房在出售,60方多一点,两房一厅,在白云区,离江夏地铁站10分钟路程!小区附近有幼儿园、小学、中学,然后离外语外贸大学三个公交站!有兴趣的可以私信我!

• 新嘉行

新嘉行 2019-02-15 12:15:36

建议范围放宽,来番禺看看,地铁也方便,我是一个有一个最小的住宅学位房的房东,微信wu33260

• violentrant

violentrant 2019-02-23 09:35:47

哪里的?兄弟

• mc

mc 2019-03-13 00:06:03

同求,首付40万,小房,广州户口,近地铁,求介绍18319499395

• Eva

Eva 2019-03-14 07:53:12

同求,首付40万,小房,广州户口,近地铁,求介绍18319499395 同求,首付40万,小房,广州户口,近地铁,求介绍18319499395 mc

海珠区,东晓南地铁附近,花园小区,40㎡左右,140万,一房一厅,超大阳台,急售,诚心购房,联系我,中介勿扰

• 阿强

阿强 2019-03-17 18:15:18

有,自有房源,天河,有意联系

• 素素

素素 2019-03-21 21:20:11

这个价位海珠区的老破小有点小希望,但要改三房不太现实,一房改两房已经很好了。最近入手了西门口的老破小158万

• 林小生

林小生 2019-03-21 23:41:30

您好,我家有一套房在出售,60方多一点,两房一厅,在白云区,离江夏地铁站10分钟路程!小区附近 您好,我家有一套房在出售,60方多一点,两房一厅,在白云区,离江夏地铁站10分钟路程!小区附近有幼儿园、小学、中学,然后离外语外贸大学三个公交站!有兴趣的可以私信我! ...

你好,多少钱,有无图片

• 92年的人头马

92年的人头马 2019-05-14 08:15:58

同求,广州户口,

• 豆友195950969

豆友195950969 2019-05-16 00:34:37

沙河顶地铁站旁一百来万的房子考虑吗?带学位

• 加油(ง •̀_•́)ง

加油(ง •̀_•́)ง (踏踏实实,稳步向前,坚持坚持) 2019-05-22 07:38:40

同求,广州户口

• 胡灼晖186766484

胡灼晖186766484 2019-05-25 01:26:33

我有,投资价值还挺高的,有兴趣可以撩一下我

• x149y517

x149y517 2019-06-07 23:16:00

中大地铁附近的双子星城一室一厅复式楼出售,总价不超过150万,满五唯一,产权面积34.14,实际面积50平米,我是业主,直售,省中介费税费,感兴趣和我联系13527853573

• 笋到偷笑

笋到偷笑 2019-06-30 17:29:58

给你推荐一套黄埔区13号线南岗地铁站旁小两房,需要可以私聊

• 素素

素素 2019-06-30 19:17:07

市中心广州大道南翠馨华庭电梯复式小两房可以了解下,业主急售降价115万,房子链接https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141407264&dt_dapp=1

• 素素

素素 2019-06-30 19:17:27

市中心广州大道南翠馨华庭电梯复式小两房可以了解下,业主急售降价115万,房子链接https://www.d 市中心广州大道南翠馨华庭电梯复式小两房可以了解下,业主急售降价115万,房子链接https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141407264&dt_dapp=1 ... 素素

带学位~

• 大星

大星 (生活在广州美食和艰难中!) 2019-09-18 20:30:34

同求,广州户口, 同求,广州户口, 92年的人头马

我有套奥林匹克花园电梯一房一厅住宅可以看下,我是业主https://m.lianjia.com/gz/ershoufang/108400463120.html

• 大星

大星 (生活在广州美食和艰难中!) 2019-09-18 20:30:41

同求,广州户口 同求,广州户口 加油(ง •̀_•́)ง

我有套奥林匹克花园电梯一房一厅住宅可以看下,我是业主https://m.lianjia.com/gz/ershoufang/108400463120.html

• 大星

大星 (生活在广州美食和艰难中!) 2019-09-18 20:31:43

• 依依207171603

依依207171603 2019-12-01 19:41:15

深圳南山科技园考虑吗?

• 陈先生

陈先生 2020-04-28 11:36:43

之前我也是这个预算,在看洛溪板块,吉祥北园,以及附近的,你可以看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

23978 人聚集在这个小组
↑回顶部