绝育后的小母猫天天在床上尿尿拉屎,怎么办(┯_┯)

初老婶

加入小组后即可参加投票
  • gmail

gmail 2018-05-10 00:04:25

醉了,这是有多恨你

• 初老婶

初老婶 2018-05-10 00:07:01

还在我爸床上拉屎,我爸有洁癖的,吓死我了,下午给他把被单洗出去晒干才没被发现,现在我都不敢让她出房间,床报废了,搬到别的房间睡了…

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2018-05-10 00:29:02

不给它进房间

• 白白喵

白白喵 2018-05-10 00:30:45

是不是换了猫砂或者什么地方它不满意了。我家就是换了猫砂突然乱尿乱拉,换回来适应了两天又好了。吓的我还以为尿道感染了

来自 豆瓣App
  • 初老婶

初老婶 2018-05-10 00:31:43

是不是换了猫砂或者什么地方它不满意了。我家就是换了猫砂突然乱尿乱拉,换回来适应了两天又好了 是不是换了猫砂或者什么地方它不满意了。我家就是换了猫砂突然乱尿乱拉,换回来适应了两天又好了。吓的我还以为尿道感染了 ... 白白喵

尿路感染会吗?我一直是放在一个位置的,绝育完就这样了,感觉性格也变了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-10 01:49:52

会不会失禁了

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-05-10 02:16:57

你三只猫?那猫砂盆至少要有三个。别让它进房间。每次尿床上马上洗,并且喷清洗剂去除异味,不把味道弄掉下次还再那拉。我的猫曾经也这样绝育也不管用,把我逼到买了防水被套!!天知道这种被套有多闷热难用...好在现在只要及时清理猫砂盆它就不会在房间尿了……天天跟我睡

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-05-10 07:41:14

已变态

来自 豆瓣App
  • 好吃的

好吃的 (夏虫不可以语冰。) 2018-05-10 07:49:00

我家的也是 母的绝育完专门上床尿 倒是不乱拉

来自 豆瓣App
  • ほたる

ほたる 2018-05-10 07:58:25

......这难道不是把卧室门关上就能解决的问题吗

来自 豆瓣App
  • 初老婶

初老婶 2018-05-10 08:48:02

......这难道不是把卧室门关上就能解决的问题吗 ......这难道不是把卧室门关上就能解决的问题吗 ほたる

我爸想洁癖 我只能养在自己房间

来自 豆瓣App
  • ほたる

ほたる 2018-05-10 08:48:35

我爸想洁癖 我只能养在自己房间 我爸想洁癖 我只能养在自己房间 初老婶

客厅...

来自 豆瓣App
  • 初老婶

初老婶 2018-05-10 08:49:13

三只分开养的,其他两只养在我工作室,都是各自有猫砂盆的,我爸想洁癖我只能养在房间

来自 豆瓣App
  • 初老婶

初老婶 2018-05-10 08:50:34

你三只猫?那猫砂盆至少要有三个。别让它进房间。每次尿床上马上洗,并且喷清洗剂去除异味,不把 你三只猫?那猫砂盆至少要有三个。别让它进房间。每次尿床上马上洗,并且喷清洗剂去除异味,不把味道弄掉下次还再那拉。我的猫曾经也这样绝育也不管用,把我逼到买了防水被套!!天知道这种被套有多闷热难用...好在现在只要及时清理猫砂盆它就不会在房间尿了……天天跟我睡 ... CC

可是她现在猫砂盆进去都不肯 晚上我想先让男朋友带回去,太折磨了,床上撤一层拉一层

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

343904 人聚集在这个小组
↑回顶部