#橘色警报#李涛,劳务的脸型真的嫩牛五方吗

伊波杏树

加入小组后即可参加投票
  • 温德米尔

温德米尔 2018-05-09 23:57:27

算是比较好看的五方

来自 豆瓣App
  • 辛波斯卡

辛波斯卡 2018-05-09 23:57:27

真的方啊 我爱方脸

来自 豆瓣App
  • 母亲只盼儿健康

母亲只盼儿健康 (不如高卧且加餐。) 2018-05-09 23:57:43

一开始不是,可是自从染了白发我就get嫩牛五方了,按道理他年龄也上来了不应该突然下颚发育啊

来自 豆瓣App
  • 卡苏

卡苏 (待外雨) 2018-05-09 23:58:20

挺方的

来自 豆瓣App
  • 伦敦落雨了

伦敦落雨了 (春风不解江南雨) 2018-05-09 23:58:57

有棱有角不好吗?

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-09 23:59:14

就是嫩牛五方啊。我觉得方脸挺好看哒!
    他把头发做好别搞瓜皮头就不闲得方的突兀了。
    (还有你最后一张Wink图真的让我感jio你是黑2333)

来自 豆瓣App
  • 呜呼啦呼

呜呼啦呼 (沉潜) 2018-05-09 23:59:42

跟发型有关,有时候很方,比如…白发…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:59:50

就是因为他脸方我才pick他的啊!

来自 豆瓣App
  • 瓶瓶酱

瓶瓶酱 2018-05-09 23:59:53

图一方的很像巴斯光年 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2018-05-10 00:00:24

他下颌一直在,很man,颧弓确实有点凸。一瘦就没肉,凸得更明显了。嫩牛五方的重点在凸出的颧弓

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻~

嘻嘻~ 2018-05-10 00:00:32

方 但就是方维系了他的多变 可A可甜 劳务这么精致的五官要是配个小尖脸就花到不行了 魅力要折一半

来自 豆瓣App
  • 纯情上神谢大脚

纯情上神谢大脚 2018-05-10 00:00:42

pick方脸

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-05-10 00:01:09

说实话 我就是因为他不是v脸pick他的

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 00:02:04

方 特别是暴瘦+白发 但是我爱了 必须和我🔒死死

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-05-10 00:02:07

我喜欢这种有棱角的脸惹,仔细想想我喜欢过的爱豆都是这种类型。。。不喜欢V脸

来自 豆瓣App
  • 伊波杏树

伊波杏树 2018-05-10 00:02:10

就是嫩牛五方啊。我觉得方脸挺好看哒! 他把头发做好别搞瓜皮头就不闲得方的突兀了。 (还有你最 就是嫩牛五方啊。我觉得方脸挺好看哒! 他把头发做好别搞瓜皮头就不闲得方的突兀了。 (还有你最后一张Wink图真的让我感jio你是黑2333) ... sissy

嘤,我是正牌橘妻

来自 豆瓣App
  • 伊波杏树

伊波杏树 2018-05-10 00:03:28

方 但就是方维系了他的多变 可A可甜 劳务这么精致的五官要是配个小尖脸就花到不行了 魅力要折一 方 但就是方维系了他的多变 可A可甜 劳务这么精致的五官要是配个小尖脸就花到不行了 魅力要折一半 ... 嘻嘻~

最近站姐的图让我怀疑劳务转型了,变可爱太多了吧

来自 豆瓣App
  • 哦

我爱方脸

来自 豆瓣App
  • 勒布朗詹姆斯

勒布朗詹姆斯 2018-05-10 00:05:20

是的,kfc这一季的嫩牛五方我连续吃直到下市
    你就知道我有多爱嫩牛五方了

来自 豆瓣App
  • Melisa

Melisa 2018-05-10 00:05:29

是方脸,同时颧骨外扩,骨相不好,所以脸上没肉就会暴露缺陷,所以老5你给我多吃点

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-10 00:05:41

方 特别是暴瘦+白发 但是我爱了 必须和我🔒死死 方 特别是暴瘦+白发 但是我爱了 必须和我🔒死死 喜糖🍭

没错!!!!我也是爆瘦骑!!!

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-10 00:05:59

嘤,我是正牌橘妻 嘤,我是正牌橘妻 伊波杏树

我也!!!

来自 豆瓣App
  • 可爱小闲女

可爱小闲女 2018-05-10 00:06:52

不算叭,他的五官蛮立体的,正脸看下颌骨并没有那么明显,只是某些特定造型或者表情才会让下颌骨存在感变高

• sissy

sissy 2018-05-10 00:06:54

是方脸,同时颧骨外扩,骨相不好,所以脸上没肉就会暴露缺陷,所以老5你给我多吃点 是方脸,同时颧骨外扩,骨相不好,所以脸上没肉就会暴露缺陷,所以老5你给我多吃点 Melisa

不……………真的瘦比较好看。上镜胖十斤所有的爱豆胖了都丑

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2018-05-10 00:07:15

这么有魅力的颧弓和下颌角被你们说嫩牛五方,我真是气死了

来自 豆瓣App
  • 可乐好喝吗

可乐好喝吗 2018-05-10 00:07:27

就是嫩牛五方啊。我觉得方脸挺好看哒! 他把头发做好别搞瓜皮头就不闲得方的突兀了。 (还有你最 就是嫩牛五方啊。我觉得方脸挺好看哒! 他把头发做好别搞瓜皮头就不闲得方的突兀了。 (还有你最后一张Wink图真的让我感jio你是黑2333) ... sissy

恩的审美永远奇特 瓜皮黑发不好吗呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 00:07:37

没错!!!!我也是爆瘦骑!!! 没错!!!!我也是爆瘦骑!!! sissy

不好意思 我是眼镜骑 我不是暴瘦骑

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-05-10 00:08:14

nnwf和我🔒

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-10 00:08:20

恩的审美永远奇特 瓜皮黑发不好吗呜呜呜 恩的审美永远奇特 瓜皮黑发不好吗呜呜呜 可乐好喝吗

油腻!!!!!不是我审美奇特是你们滤镜太厚!😤😤😤😤

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2018-05-10 00:08:27

小蓝莓怎么这么可爱,揉揉小脑袋。小蓝莓只有两天的寿命,bad

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻~

嘻嘻~ 2018-05-10 00:08:32

最近站姐的图让我怀疑劳务转型了,变可爱太多了吧 最近站姐的图让我怀疑劳务转型了,变可爱太多了吧 伊波杏树

真的甜cry~ 甜到我牙疼 害得我最近变泥塑粉惹 睡前都无法在脑内yy老五了QAQ

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-10 00:09:02

不好意思 我是眼镜骑 我不是暴瘦骑 不好意思 我是眼镜骑 我不是暴瘦骑 喜糖🍭

眼镜那个造型也好看!!

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 00:09:56

眼镜那个造型也好看!! 眼镜那个造型也好看!! sissy

就冲你这句话吧 我为暴瘦站街了

来自 豆瓣App
  • 伊波杏树

伊波杏树 2018-05-10 00:10:37

不好意思 我是眼镜骑 我不是暴瘦骑 不好意思 我是眼镜骑 我不是暴瘦骑 喜糖🍭

眼睛骑!找到你了!!

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-10 00:10:52

就冲你这句话吧 我为暴瘦站街了 就冲你这句话吧 我为暴瘦站街了 喜糖🍭

站街!!!!💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻(爆瘦真的好看啊啊啊啊啊!想让人虐他。

来自 豆瓣App
  • 勒布朗詹姆斯

勒布朗詹姆斯 2018-05-10 00:11:55

站街!!!!💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻(爆瘦真的好看啊啊啊啊啊!想让人虐他。 站街!!!!💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻(爆瘦真的好看啊啊啊啊啊!想让人虐他。 sissy

决赛那个造型好想被他按到在床上滴蜡丑皮鞭……嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 00:12:02

眼睛骑!找到你了!! 眼睛骑!找到你了!! 伊波杏树

是你吗 逗号黑发眼镜骑???

来自 豆瓣App
  • 伊波杏树

伊波杏树 2018-05-10 00:12:45

是你吗 逗号黑发眼镜骑??? 是你吗 逗号黑发眼镜骑??? 喜糖🍭

是我!拿着小香蕉打电话逗号眼镜骑!

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 00:12:52

决赛那个造型好想被他按到在床上滴蜡丑皮鞭……嘤嘤嘤 决赛那个造型好想被他按到在床上滴蜡丑皮鞭……嘤嘤嘤 勒布朗詹姆斯

我好想被itsok劳务家暴QAQ

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 00:13:46

是我!拿着小香蕉打电话逗号眼镜骑! 是我!拿着小香蕉打电话逗号眼镜骑! 伊波杏树

我找到组织了 眼镜骑今天成立

来自 豆瓣App
  • 可乐好喝吗

可乐好喝吗 2018-05-10 00:14:39

眼镜那个造型也好看!! 眼镜那个造型也好看!! sissy

那个造型在黑发瓜皮时期!!!

来自 豆瓣App
  • Theemet

Theemet 2018-05-10 00:14:51

我笑了

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-10 00:15:09

决赛那个造型好想被他按到在床上滴蜡丑皮鞭……嘤嘤嘤 决赛那个造型好想被他按到在床上滴蜡丑皮鞭……嘤嘤嘤 勒布朗詹姆斯

想在他的Ru头烫烟花。瘦成那个样子还哭 让人更想摧残他。看他吃痛的表情

来自 豆瓣App
  • 伊波杏树

伊波杏树 2018-05-10 00:15:24

我好想被itsok劳务家暴QAQ 我好想被itsok劳务家暴QAQ 喜糖🍭

想被麦克老爹按床家暴(///▽///)

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-10 00:16:40

那个造型在黑发瓜皮时期!!! 那个造型在黑发瓜皮时期!!! 可乐好喝吗

没有瓜皮!!!!那次有1⃣️个是眼镜碎发!!!

来自 豆瓣App
  • 御行达摩

御行达摩 2018-05-10 00:16:40

方脸挺好,更爱了

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2018-05-10 00:17:42

下颌线就是好看啊

来自 豆瓣App
  • 不加香菜

不加香菜 2018-05-10 00:39:44

喜欢有棱有角的!!

来自 豆瓣App
  • 健康幸福平安

健康幸福平安 2018-05-10 00:53:35

小蓝毛超可爱,我越来越爱了

来自 豆瓣App
  • 嗑的cp都是美帝

嗑的cp都是美帝 2018-05-10 01:01:02

希望泉州还是蓝毛

来自 豆瓣App
  • ChouChou🐟

ChouChou🐟 2018-05-10 02:36:23

方才棱角分明啊

来自 豆瓣App
  • 咕咕day

咕咕day 2018-05-10 03:02:02

他是有点方脸。但是谁说方脸一定不好看?苗侨伟古天乐林青霞陈红李沁都是方脸哎。还不个顶个大美人。。。呐我就来评价一下林彦俊把:花瓣嘴和秀气的鼻子柔和了深刻而富有侵略性的眉目,这样的标志五官配上硬朗棱角分明的脸型。man而不油,美而不腻。真是细节之处见精彩。他的脸是演员脸适合做表情且富有故事性和戏剧性。

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-05-10 06:27:54

他是有点方脸。但是谁说方脸一定不好看?苗侨伟古天乐林青霞陈红李沁都是方脸哎。还不个顶个大美 他是有点方脸。但是谁说方脸一定不好看?苗侨伟古天乐林青霞陈红李沁都是方脸哎。还不个顶个大美人。。。呐我就来评价一下林彦俊把:花瓣嘴和秀气的鼻子柔和了深刻而富有侵略性的眉目,这样的标志五官配上硬朗棱角分明的脸型。man而不油,美而不腻。真是细节之处见精彩。他的脸是演员脸适合做表情且富有故事性和戏剧性。 ... 咕咕day

pick你了!真会放彩虹屁!

来自 豆瓣App
  • 澜澜天

澜澜天 2018-05-10 06:40:20

说实话 我就是因为他不是v脸pick他的 说实话 我就是因为他不是v脸pick他的 Q

排,不爱V脸😂

来自 豆瓣App
  • 伊波杏树

伊波杏树 2018-05-10 07:09:12

他是有点方脸。但是谁说方脸一定不好看?苗侨伟古天乐林青霞陈红李沁都是方脸哎。还不个顶个大美 他是有点方脸。但是谁说方脸一定不好看?苗侨伟古天乐林青霞陈红李沁都是方脸哎。还不个顶个大美人。。。呐我就来评价一下林彦俊把:花瓣嘴和秀气的鼻子柔和了深刻而富有侵略性的眉目,这样的标志五官配上硬朗棱角分明的脸型。man而不油,美而不腻。真是细节之处见精彩。他的脸是演员脸适合做表情且富有故事性和戏剧性。 ... 咕咕day

好棒的彩虹屁!pick 你了!

• 一嘟噜少女心

一嘟噜少女心 2018-05-10 07:13:18

我觉得很man啊,总有人说他方,好怕他去整容

来自 豆瓣App
  • 半世晨兰晓

半世晨兰晓 2018-05-10 07:34:36

实力橘吹hhh

来自 豆瓣App
  • 半世晨兰晓

半世晨兰晓 2018-05-10 07:35:15

有点方,但因为方才好看有特点

来自 豆瓣App
  • 人傻钱多

人傻钱多 2018-05-10 07:35:32

说实话挑角度啦,但是角度妆发都在线的时候是真滴帅,而且俊俊的五官属于有点女相的,配上这个脸型就瞬间A爆了!

来自 豆瓣App
  • 烩饼大亨

烩饼大亨 (天天放烟花) 2018-05-10 07:42:51

老五让我知道 我是爱方脸的

来自 豆瓣App
  • 半歌

半歌 2018-05-10 08:15:46

难道大家真的不知道之前嫩牛五分脸是在说谁吗,说出来可能算是世纪大碰瓷,但在我心中这两位都是颜霸。

来自 豆瓣App
  • 麦莉塞勒斯

麦莉塞勒斯 2018-05-10 08:21:46

方也好看

来自 豆瓣App
  • 盐水花生

盐水花生 2018-05-10 08:27:18

一开始不是,可是自从染了白发我就get嫩牛五方了,按道理他年龄也上来了不应该突然下颚发育啊 一开始不是,可是自从染了白发我就get嫩牛五方了,按道理他年龄也上来了不应该突然下颚发育啊 母亲只盼儿健康

染白发时候正好遇上暴瘦😂所以,,,

来自 豆瓣App
  • 一起上自习

一起上自习 2018-05-10 08:41:30

这么优秀的五方请给我来一份

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 2018-05-10 09:08:21

真滴五方,但是我爱了🔒

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-10 09:13:44

天呐!一定要是锥子脸才叫精制好看嘛!方脸多A啊 男人咬合肌!

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 2018-05-10 09:26:34

天呐!一定要是锥子脸才叫精制好看嘛!方脸多A啊 男人咬合肌! 天呐!一定要是锥子脸才叫精制好看嘛!方脸多A啊 男人咬合肌! 略略略

是惹,他鼻子眼睛本来就比较秀气,配锥子脸真的不ok,现在就正好中和了

来自 豆瓣App
  • 伊波杏树

伊波杏树 2018-05-10 09:27:42

天呐!一定要是锥子脸才叫精制好看嘛!方脸多A啊 男人咬合肌! 天呐!一定要是锥子脸才叫精制好看嘛!方脸多A啊 男人咬合肌! 略略略

我最爱吃嫩牛五方 不要怀疑

来自 豆瓣App
  • 不吃甜的

不吃甜的 2018-05-10 10:24:20

难道大家真的不知道之前嫩牛五分脸是在说谁吗,说出来可能算是世纪大碰瓷,但在我心中这两位都是 难道大家真的不知道之前嫩牛五分脸是在说谁吗,说出来可能算是世纪大碰瓷,但在我心中这两位都是颜霸。 ... 半歌

谁啊 可以私信我吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 蛊惑神仙

蛊惑神仙 2018-05-10 12:02:20

但我真的很喜欢他的方脸 我觉得男人的方下颚好man 但白发不化妆不打光我拒绝❌

来自 豆瓣App
  • Y尤宝妹Q

Y尤宝妹Q 2018-05-10 12:11:17

长点肉啊孩子

• 爱吃橘的小海狮

爱吃橘的小海狮 2018-05-10 12:47:58

男人的咬合肌!

来自 豆瓣App
  • 咕咕day

咕咕day 2018-05-10 13:11:33

pick你了!真会放彩虹屁! pick你了!真会放彩虹屁! 嬭嫲㜥媲

嘻嘻,啵唧

来自 豆瓣App
  • 咕咕day

咕咕day 2018-05-10 13:11:41

好棒的彩虹屁!pick 你了! 好棒的彩虹屁!pick 你了! 伊波杏树

亲亲😚

来自 豆瓣App
  • 咕咕day

咕咕day 2018-05-10 13:11:48

实力橘吹hhh 实力橘吹hhh 半世晨兰晓

😘😘😘

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-10 13:14:15

难道大家真的不知道之前嫩牛五分脸是在说谁吗,说出来可能算是世纪大碰瓷,但在我心中这两位都是 难道大家真的不知道之前嫩牛五分脸是在说谁吗,说出来可能算是世纪大碰瓷,但在我心中这两位都是颜霸。 ... 半歌

某俊美吗?kkkkkk

来自 豆瓣App
  • 甜番茄

甜番茄 2018-05-10 13:17:46

我猜是nh的那位吧 我也很吃他的颜

来自 豆瓣App
  • 布瓜的世界

布瓜的世界 2018-05-10 13:24:27

脸型上镜吃亏点,容易有死角,特别是饭圈女孩都热爱末世小V脸的多,但是也很有特色帅的容易让人记住

• 芒果干

芒果干 2018-05-10 13:25:48

我猜是nh的那位吧 我也很吃他的颜 我猜是nh的那位吧 我也很吃他的颜 甜番茄

求私 是哪位啊 好奇

来自 豆瓣App
  • 楚饶

楚饶 2018-05-10 14:06:06

他方脸,配了个好看的下巴,不是国字脸,是甲字脸。方脸配上比较精致的五官就在too girl和 too man之间平衡,还有一对酒窝作过渡简直神来之笔。虽然不是传统爱豆脸,方脸显得更稳重有气势,我很喜欢的!

还有很多粉丝叫他多吃点,我觉得还是不要了吧,镜头太严苛了,现在的他跳起舞来大开大合,长手长脚特别好看(甚至有人觉得仙?),本来就是骨架比较粗苯的类型,一点点都不能胖。(当然我更希望他在健康的状态下,胳膊肌肉捡回来,脸颊上有点肉,就完美了)

• 我佛慈悲

我佛慈悲 2018-05-10 15:19:59

这都有这么多人投票啊……

来自 豆瓣App
  • 半歌

半歌 2018-05-10 18:25:08

我猜是nh的那位吧 我也很吃他的颜 我猜是nh的那位吧 我也很吃他的颜 甜番茄

我觉得你说的应该是我心目中的那个人🤗

来自 豆瓣App
  • 半歌

半歌 2018-05-10 18:26:29

某俊美吗?kkkkkk 某俊美吗?kkkkkk sissy

是nh的某位颜霸哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17645 人聚集在这个小组
↑回顶部