贵阳北到黄果树

L

加入小组后即可参加投票
  • 镇静

镇静 2018-05-10 00:13:27

防止湿身,水很大。先玩陡坡塘瀑布 天星桥 黄果树 顺路 早点出发 来不及就两天时间慢慢玩 附近宾馆多

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-10 00:25:48

防止湿身,水很大。先玩陡坡塘瀑布 天星桥 黄果树 顺路 早点出发 来不及就两天时间慢慢玩 附近宾 防止湿身,水很大。先玩陡坡塘瀑布 天星桥 黄果树 顺路 早点出发 来不及就两天时间慢慢玩 附近宾馆多 ... 镇静

景点很多么,需要两天啊?就看看瀑布就回来了,因为其他的景点不是很感兴趣。我还想一天玩了再回来第二天市里逛吃逛吃下

来自 豆瓣App
  • 镇静

镇静 2018-05-10 00:30:33

景点很多么,需要两天啊?就看看瀑布就回来了,因为其他的景点不是很感兴趣。我还想一天玩了再回 景点很多么,需要两天啊?就看看瀑布就回来了,因为其他的景点不是很感兴趣。我还想一天玩了再回来第二天市里逛吃逛吃下 ... L

嗯 时间安排紧一点还是可以一天要玩完的。建议都可以去看一下反正都是套票。有三个景点,各有各的美。只是回来了可能会晚一点

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-10 00:32:38

嗯 时间安排紧一点还是可以一天要玩完的。建议都可以去看一下反正都是套票。有三个景点,各有各 嗯 时间安排紧一点还是可以一天要玩完的。建议都可以去看一下反正都是套票。有三个景点,各有各的美。只是回来了可能会晚一点 ... 镇静

恩,谢谢。我去看一下票,太晚的话我就住景区或者安顺了,第二天再回来。

来自 豆瓣App
  • 镇静

镇静 2018-05-10 00:33:20

恩,谢谢。我去看一下票,太晚的话我就住景区或者安顺了,第二天再回来。 恩,谢谢。我去看一下票,太晚的话我就住景区或者安顺了,第二天再回来。 L

没事呢

来自 豆瓣App
  • Recher

Recher 2018-05-10 16:06:48

本地人 可以带你玩儿

来自 豆瓣App
  • Recher

Recher 2018-05-10 16:07:48

绝对真诚,放假闲置在家😂😂

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-10 16:17:44

绝对真诚,放假闲置在家😂😂 绝对真诚,放假闲置在家😂😂 Recher

哈哈,可惜了我今天自己过去玩了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5876 人聚集在这个小组
↑回顶部