有了解柴柴价格的盆友么

馬天宇

加入小组后即可参加投票
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2018-05-10 00:00:20

啊好羡慕呀!我也好想养阿柴呀( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-05-10 00:02:30

帮你up,狗贵就养猫子吧,美丽又高贵比傻狗好多了惹

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:03:30

帮你up,狗贵就养猫子吧,美丽又高贵比傻狗好多了惹 帮你up,狗贵就养猫子吧,美丽又高贵比傻狗好多了惹 貌美压云天仙幂

猫粉又来趁机安利!!!哼╯^╰ 我家现在这只狗子是不可能让我养喵的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-05-10 00:03:39

柴柴不是田园犬嘛 这么贵了竟然 养喵吧要不

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:04:02

啊好羡慕呀!我也好想养阿柴呀( ・᷄ὢ・᷅ ) 啊好羡慕呀!我也好想养阿柴呀( ・᷄ὢ・᷅ ) 会发芽的盆栽

3400的价格吓到我了😭毕竟我的工资也就3000+😭

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:04:54

柴柴不是田园犬嘛 这么贵了竟然 养喵吧要不 柴柴不是田园犬嘛 这么贵了竟然 养喵吧要不 朕凉薄

猫粉不要趁机安利 哼╯^╰

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼

旺旺雪饼 2018-05-10 00:04:55

柴柴真的好可爱!!!

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:07:50

柴柴真的好可爱!!! 柴柴真的好可爱!!! 旺旺雪饼

特别喜欢柴柴笑 特别治愈😃

来自 豆瓣App
  • 一点点暖心挚友

一点点暖心挚友 2018-05-10 00:09:24

不了解 up

来自 豆瓣App
  • 马甲你好

马甲你好 2018-05-10 00:10:43

有认识的人买的柴柴6000rmb

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2018-05-10 00:11:31

3400的价格吓到我了😭毕竟我的工资也就3000+😭 3400的价格吓到我了😭毕竟我的工资也就3000+😭 馬天宇

啊这么贵?我要多搬砖了(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:11:47

有认识的人买的柴柴6000rmb 有认识的人买的柴柴6000rmb 马甲你好

😨😨😨这种应该是有血统证的吧

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-05-10 00:13:19

前两年柴犬价格激增,还有柯基价格也变高。我亲戚养了一直带血统证的1w+

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-10 00:13:28

我关注的一个宠物博主,养了两只柴犬,据说一只一万八。。但她说可能被骗了一些,因为不是品相特别好的柴犬(但还是非常可爱啦)

来自 豆瓣App
  • 马甲你好

马甲你好 2018-05-10 00:14:42

😨😨😨这种应该是有血统证的吧 😨😨😨这种应该是有血统证的吧 馬天宇

据说爹还是妈得过奖吧 确实长得很帅

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-05-10 00:14:49

建议楼主领养代替购买吧

来自 豆瓣App
  • 太玄了

太玄了 2018-05-10 00:16:15

柴不是都六七千的吗……我也不知道我一个养柴的朋友说的……

来自 豆瓣App
  • 志尊淳

志尊淳 2018-05-10 00:16:31

正宗柴犬很少其实,认识的一个人一万三买的

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:16:37

建议楼主领养代替购买吧 建议楼主领养代替购买吧 Peyton

有想过领养 去救助站问过 但是需要半年以上的居住证明 而且需要当地的房产证明…… 我放弃了……😩😩😩

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-05-10 00:18:15

你朋友的朋友那只你觉得品相怎么样啊,3000多的柴犬已经算是相当便宜了

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:18:20

正宗柴犬很少其实,认识的一个人一万三买的 正宗柴犬很少其实,认识的一个人一万三买的 志尊淳

就想养个普通的就行 那种5000+甚至以上的基本属于带血统的 或者爹妈属于冠军犬那种😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:19:23

你朋友的朋友那只你觉得品相怎么样啊,3000多的柴犬已经算是相当便宜了 你朋友的朋友那只你觉得品相怎么样啊,3000多的柴犬已经算是相当便宜了 喵主子

还可以吧 我看了 但是他说只是保证是纯种的 我问他带血统不 他说带血统就不是这个价了……

来自 豆瓣App
  • 甜心厄加特

甜心厄加特 2018-05-10 00:21:29

好一点的柴犬很贵的啦,你图上放的那种一看就血统很好大概要1w+

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:23:08

好一点的柴犬很贵的啦,你图上放的那种一看就血统很好大概要1w+ 好一点的柴犬很贵的啦,你图上放的那种一看就血统很好大概要1w+ 甜心厄加特

我知道😂我想养个普通的😂我家也不会让我养一个一两w的 毕竟自己都养不起还想养一两万的……😂😂

来自 豆瓣App
  • 你作业借我抄

你作业借我抄 2018-05-10 00:25:45

3400??柴柴不是一两万吗

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-05-10 00:27:40

有想过领养 去救助站问过 但是需要半年以上的居住证明 而且需要当地的房产证明…… 我放弃了… 有想过领养 去救助站问过 但是需要半年以上的居住证明 而且需要当地的房产证明…… 我放弃了……😩😩😩 ... 馬天宇

我觉得楼主先不要急着养吧,考虑清楚再养,我看你说一个月工资也只有3k,我个人感觉还是蛮有负担的,你家人会帮忙你一起养吗?如果有家人的支持应该会好点的,这只是我的个人建议哦

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:27:45

3400??柴柴不是一两万吗 3400??柴柴不是一两万吗 你作业借我抄

我我我……要普通的 不要那种名贵血缘的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-05-10 00:27:47

还可以吧 我看了 但是他说只是保证是纯种的 我问他带血统不 他说带血统就不是这个价了…… 还可以吧 我看了 但是他说只是保证是纯种的 我问他带血统不 他说带血统就不是这个价了…… 馬天宇

绝对纯种绝对不可能只卖3000,现在柴犬价跌了吗?带血统一般上W,纯种一般8000,不过这是犬舍价格,朋友脱手就不一定惹

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:29:21

我觉得楼主先不要急着养吧,考虑清楚再养,我看你说一个月工资也只有3k,我个人感觉还是蛮有负担 我觉得楼主先不要急着养吧,考虑清楚再养,我看你说一个月工资也只有3k,我个人感觉还是蛮有负担的,你家人会帮忙你一起养吗?如果有家人的支持应该会好点的,这只是我的个人建议哦 ... Peyton

有家里人一起养 放心啦 不会丢狗的 主要是家里这只一天没人陪着玩儿 我妈也想着买一只狗狗陪着它 然后我又想养柴柴 我妈就说让我自己出钱买 他帮着我养都可以

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:32:14

绝对纯种绝对不可能只卖3000,现在柴犬价跌了吗?带血统一般上W,纯种一般8000,不过这是犬舍价 绝对纯种绝对不可能只卖3000,现在柴犬价跌了吗?带血统一般上W,纯种一般8000,不过这是犬舍价格,朋友脱手就不一定惹 ... 喵主子

不太清楚诶😂我微信加了一个卖狗狗的 他哪儿3500带血统证的 证书啥的都给我看了的 还说买了可以拿去鉴定 如果不是带血统的 随时退 所以我感觉价格这个真的没有标准诶……😂😂我等周末去宠物店问问价吧😂

来自 豆瓣App
  • 马甲专用小透明

马甲专用小透明 2018-05-10 00:34:59

带血统的柴犬一般都是六千起吧,低于六千的多数长大会像中华田园犬多一点!带证书那种在犬舍都是九千到一万多不等!我家养的是带证书的柴,找熟人买的私人繁育的奶狗也花了七千多!

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-05-10 00:35:42

现在火,所以炒的挺贵的,估计热度过了价格就降下来了,三四千算是比较便宜,要是这个价位都觉得贵,我劝你换个品种养吧

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-05-10 00:39:02

啊好可爱(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:43:18

现在火,所以炒的挺贵的,估计热度过了价格就降下来了,三四千算是比较便宜,要是这个价位都觉得 现在火,所以炒的挺贵的,估计热度过了价格就降下来了,三四千算是比较便宜,要是这个价位都觉得贵,我劝你换个品种养吧 ... 一口獠牙小二缺

我等过两天去宠物店问一下价格吧 我感觉问了好几个人 他们说出来的价格都不一样 我有点懵了

来自 豆瓣App
  • kamirage

kamirage (まだ何も保証されてない。) 2018-05-10 00:43:47

偶尔会去宠物店云吸猫子狗子,印象中带血统认证的怎么也要两三万?然而不重要吧可爱就好。

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-05-10 00:43:59

我等过两天去宠物店问一下价格吧 我感觉问了好几个人 他们说出来的价格都不一样 我有点懵了 我等过两天去宠物店问一下价格吧 我感觉问了好几个人 他们说出来的价格都不一样 我有点懵了 馬天宇

现在柴犬正火,只会更贵不会便宜,你最好做好心理准备

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-05-10 00:46:44

有家里人一起养 放心啦 不会丢狗的 主要是家里这只一天没人陪着玩儿 我妈也想着买一只狗狗陪 有家里人一起养 放心啦 不会丢狗的 主要是家里这只一天没人陪着玩儿 我妈也想着买一只狗狗陪着它 然后我又想养柴柴 我妈就说让我自己出钱买 他帮着我养都可以 ... 馬天宇

那就可以啦!

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:46:56

现在柴犬正火,只会更贵不会便宜,你最好做好心理准备 现在柴犬正火,只会更贵不会便宜,你最好做好心理准备 一口獠牙小二缺

其实也不急着这一两天买 实在贵的话我就努力多搬几个月砖 存点钱再买😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:53:04

偶尔会去宠物店云吸猫子狗子,印象中带血统认证的怎么也要两三万?然而不重要吧可爱就好。 偶尔会去宠物店云吸猫子狗子,印象中带血统认证的怎么也要两三万?然而不重要吧可爱就好。 kamirage

也不一定非要买带血统的 [主要是买不起😂] 想着买个普通点的就好 合眼缘的

来自 豆瓣App
  • V•大红唇

V•大红唇 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2018-05-10 00:59:14

我也很喜欢柴柴,可是我连自己都没快养不起了,我不能让它跟我一起受苦

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾起飞啦

皮皮虾起飞啦 (◤●⊙⊙●◥) 2018-05-10 01:02:53

其实养的开销也挺大的……3000左右的很可能长不成网红柴的样子

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-05-10 01:03:22

好可爱!!!

来自 豆瓣App
  • 卷加加

卷加加 (seize the day) 2018-05-10 01:05:25

我朋友的黑柴8000买的

来自 豆瓣App
  • 🌈阿信

🌈阿信 (╮(╯▽╰)╭) 2018-05-10 09:41:56

我买的4000,没长成网红柴。。。不过我家狗子性格可好😳

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-05-10 09:52:02

不太了解诶但我有个朋友的柴柴是1.2w买的

• 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-05-10 09:57:14

柴柴太可爱了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2018-05-10 09:58:05

三千多已经是很便宜了。。前段时间去了解了一下基本都要6-7千以上,好一点的都是2w+

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-05-10 10:05:21

如果是正规犬舍的柴柴应该都挺贵的,一般狗场的又怕是星期狗,还是找那种自家狗狗生的比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 卿仔

卿仔 (不擅长的一些事情让我觉得很在意) 2018-05-10 10:54:13

我姐姐班里小朋友的家长 从日本买了运回来的 光狗子就八万...

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-05-10 11:00:46

柴柴真的好可爱

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (是黎簇的棉花糖🍬🍬🍬) 2018-05-10 11:02:10

阿柴超可爱

来自 豆瓣App
  • 无渡。

无渡。 (生命在于折腾。) 2018-05-10 11:04:24

我有小h的那个犬舍微信 就是向往的生活的小h。专门养柴犬的 价位大概就是1W 2W 3W这种……… 赚钱买狗…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79002 人聚集在这个小组
↑回顶部