为什么我py圈没有明星好友?你们有吗

秦舒培

加入小组后即可参加投票
  • 秦舒培

秦舒培 2018-05-09 23:53:50

不敢点赞哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不敢点赞哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Macken's🍨

真的233333小心翼翼生怕对方记起哇,这个人还在我列表里,诶,删了吧。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秦舒培

秦舒培 2018-05-09 23:58:46

不敢点赞哈哈哈哈哈哈哈哈天呐他岂不是能看到关晓彤每一条朋友圈?? 不敢点赞哈哈哈哈哈哈哈哈天呐他岂不是能看到关晓彤每一条朋友圈?? 地主家的傻儿子

是吧,他毕业还和鹿嫂合过照,说鹿嫂人挺好的,没网上说的那么那么.....我也没多问

来自 豆瓣App
  • 秦舒培

秦舒培 2018-05-10 00:01:16

一个初中同学是36线 演了一个什么有范冰冰和张默的戏 把我删了mmp 一个初中同学是36线 演了一个什么有范冰冰和张默的戏 把我删了mmp 疯~

我现在老是对我身边长得出挑的朋友说,要是以后红了,千万不要删我23333333

来自 豆瓣App
  • 秦舒培

秦舒培 2018-05-10 00:04:23

我前天看见我一同学她姐姐的老公是王迅 我前天看见我一同学她姐姐的老公是王迅 Анфиса

哇!是王迅现在那个年轻的老婆?

来自 豆瓣App
  • 秦舒培

秦舒培 2018-05-10 00:14:51

我就想知道gxt有没有在朋友圈秀过恩爱2333 我就想知道gxt有没有在朋友圈秀过恩爱2333 三月

有,不过很少秀,就是和微博那张一样,还有就是鹿晗是有点矮....

来自 豆瓣App
  • 秦舒培

秦舒培 2018-05-10 07:36:26

所以1008他是一手围观吗???还是被分组了? 所以1008他是一手围观吗???还是被分组了? 🐱

1008是什么啊,反正那个鹿嫂靠鹿晗肩上的是有的

来自 豆瓣App
  • 秦舒培

秦舒培 2018-05-10 07:43:07

想看关晓彤朋友圈哈哈,话说是怎么发现鹿晗矮的,是朋友圈秀了恩爱一样高吗23333 想看关晓彤朋友圈哈哈,话说是怎么发现鹿晗矮的,是朋友圈秀了恩爱一样高吗23333 嘻嘻哈哈浮上来

对哈哈哈哈哈哈,因为那个学弟180,关晓彤173是有的,鹿晗emmmm和鹿嫂差不多170出头

来自 豆瓣App
  • 秦舒培

秦舒培 2018-05-10 11:35:10

我朋友圈有吴亦凡妹妹,易烊千玺妈妈,王子异姐姐,苏打绿老婆,华晨宇女朋友,以及我这个王俊凯 我朋友圈有吴亦凡妹妹,易烊千玺妈妈,王子异姐姐,苏打绿老婆,华晨宇女朋友,以及我这个王俊凯女朋友 ... 麦女士

哈哈哈哈哈哈哈哈你闭嘴吧哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70758 人聚集在这个小组
↑回顶部