那个yxh的热转大家都去劝删一下吧……

冒泡泡

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-05-09 23:49:51

劝删有些删了,一些不理

• 转基因大豆

转基因大豆 2018-05-09 23:50:28

内容有问题啊

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-09 23:50:41

劝删有些删了,一些不理 劝删有些删了,一些不理 momo

我都不知道怎么说……424不够长记性吗

• 小龙人

小龙人 2018-05-09 23:52:24

微博上有一些就是为了撕而撕,我是很无语的

• 笑靥如花

笑靥如花 2018-05-09 23:53:06

没事的 现在我们都是为了那个话题榜 yxh好好利用也可以的

• L

L 2018-05-09 23:53:17

感觉脑回路跟我们不太一样。。。

• 堕落天使

堕落天使 2018-05-09 23:53:54

天哪 我无语了

• momo

momo 2018-05-09 23:53:54

没事的 现在我们都是为了那个话题榜 yxh好好利用也可以的 没事的 现在我们都是为了那个话题榜 yxh好好利用也可以的 笑靥如花

内容不对啊

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-09 23:54:09

没事的 现在我们都是为了那个话题榜 yxh好好利用也可以的 没事的 现在我们都是为了那个话题榜 yxh好好利用也可以的 笑靥如花

那个yxh已经上npc广场了 原博内容就有问题

• Lucky卢卢

Lucky卢卢 2018-05-09 23:54:18

主要是内容不妥,如果内容ok也还好

• 堕落天使

堕落天使 2018-05-09 23:54:50

那个图做的还不如今天豆瓣银行的精准简洁呢 要刷也不能用那些图吧

• 笑靥如花

笑靥如花 2018-05-09 23:55:36

不要老是觉得撕逼就好 难道为了坤坤的C位和权益不能撕逼吗? 老是忍让只会让别人觉得没关系 继续踩也会没事的

• 豆友151059328

豆友151059328 2018-05-09 23:56:30

[内容不可见]

• momo

momo 2018-05-09 23:56:45

不要老是觉得撕逼就好 难道为了坤坤的C位和权益不能撕逼吗? 老是忍让只会让别人觉得没关系 继续 不要老是觉得撕逼就好 难道为了坤坤的C位和权益不能撕逼吗? 老是忍让只会让别人觉得没关系 继续踩也会没事的 ... 笑靥如花

开麦啊。但是别信营销号。而且文案有问题

• 笑靥如花

笑靥如花 2018-05-09 23:57:36

开麦啊。但是别信营销号。而且文案有问题 开麦啊。但是别信营销号。而且文案有问题 momo

OK 我自己看了一下 带的是蔡徐坤800万福利 确实有问题

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-09 23:57:51

不要老是觉得撕逼就好 难道为了坤坤的C位和权益不能撕逼吗? 老是忍让只会让别人觉得没关系 继续 不要老是觉得撕逼就好 难道为了坤坤的C位和权益不能撕逼吗? 老是忍让只会让别人觉得没关系 继续踩也会没事的 ... 笑靥如花

什么啊 那个yxh内容有问题好吗 而且我哪里撕了 我语气不要太好吧

• 兔叽

兔叽 2018-05-09 23:58:06

别闹大了 一堆yxh跟上 真的控制不住

• 寒

私信的第二张图这个人是认真的吗?🙂

• Cherry木槿

Cherry木槿 2018-05-09 23:59:33

别劝删了吧,你觉得不合适,就发个合适的空瓶链接让别人给你Up好了 怎么说底下也+了话题热度。

• 笑靥如花

笑靥如花 2018-05-09 23:59:49

什么啊 那个yxh内容有问题好吗 而且我哪里撕了 我语气不要太好吧 什么啊 那个yxh内容有问题好吗 而且我哪里撕了 我语气不要太好吧 冒泡泡

没注意看内容 看了一下 带的居然是蔡徐坤800万福利 不好意思 对于营销号确实要防着一点的

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 00:00:26

别劝删了吧,你觉得不合适,就发个合适的空瓶链接让别人给你Up好了 怎么说底下也+了话题热度。 别劝删了吧,你觉得不合适,就发个合适的空瓶链接让别人给你Up好了 怎么说底下也+了话题热度。 Cherry木槿

你看一下那个yxh的文案吧……

• 🌹

🌹 2018-05-10 00:00:34

有点担心。。看到她们说自己有分寸的就心慌

• 304室

304室 (永远讨厌阴阳人) 2018-05-10 00:00:45

。。。为神马每次都不能注意下那个度啊!!!

• Cherry木槿

Cherry木槿 2018-05-10 00:01:12

你看一下那个yxh的文案吧…… 你看一下那个yxh的文案吧…… 冒泡泡

我知道长图内容不妥,我没转,但是YXH不可能删博的,能做的就是空瓶,底下只是刷话题而已,没说过分的话。

• F.T.I

F.T.I 2018-05-10 00:02:04

疯球了吧一个个

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 00:03:03

我知道长图内容不妥,我没转,但是YXH不可能删博的,能做的就是空瓶,底下只是刷话题而已,没说 我知道长图内容不妥,我没转,但是YXH不可能删博的,能做的就是空瓶,底下只是刷话题而已,没说过分的话。 ... Cherry木槿

我知道 大粉带起来转发量全上去了 这个yxh出圈了 里面的内容又要被diss啊

• 乌云收集者

乌云收集者 2018-05-10 00:04:47

感觉有点太激进 而且还带了800万粉丝?……

• Cherry木槿

Cherry木槿 2018-05-10 00:05:01

我知道 大粉带起来转发量全上去了 这个yxh出圈了 里面的内容又要被diss啊 我知道 大粉带起来转发量全上去了 这个yxh出圈了 里面的内容又要被diss啊 冒泡泡

yxh发的东西跟粉丝有什么关系,我们只是艹而已,空好评,热评就是我们的态度。

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 00:06:22

yxh发的东西跟粉丝有什么关系,我们只是艹而已,空好评,热评就是我们的态度。 yxh发的东西跟粉丝有什么关系,我们只是艹而已,空好评,热评就是我们的态度。 Cherry木槿

是没关系 424那会也没关系 最后发展成什么样了 yxh的热度一旦出圈根本不是我们可以控制的啊

• 豆友59862782

豆友59862782 2018-05-10 00:09:43

[内容不可见]

• Cherry木槿

Cherry木槿 2018-05-10 00:10:08

是没关系 424那会也没关系 最后发展成什么样了 yxh的热度一旦出圈根本不是我们可以控制的啊 是没关系 424那会也没关系 最后发展成什么样了 yxh的热度一旦出圈根本不是我们可以控制的啊 冒泡泡

424是素人戳到路人G点了,事情不一样,目前1个营销号还好。

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 00:11:41

424是素人戳到路人G点了,事情不一样,目前1个营销号还好。 424是素人戳到路人G点了,事情不一样,目前1个营销号还好。 Cherry木槿

yxh第一个吃螃蟹的人出来了 剩下的还会不来吗 别忘了424基本是yxh带起来的一大群yxh

• 孟困困

孟困困 2018-05-10 00:11:59

头疼 劝删不了就举报

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 00:12:25

头疼 劝删不了就举报 头疼 劝删不了就举报 孟困困

都是所谓大粉 举报不下来

• Cherry木槿

Cherry木槿 2018-05-10 00:14:21

yxh第一个吃螃蟹的人出来了 剩下的还会不来吗 别忘了424基本是yxh带起来的一大群yxh yxh第一个吃螃蟹的人出来了 剩下的还会不来吗 别忘了424基本是yxh带起来的一大群yxh 冒泡泡

本质粉圈&公司的事情 和 粉圈&素人的事情不一样

• 今天努力了吗

今天努力了吗 2018-05-10 00:15:49

主要是内容有些措辞不行

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 00:15:50

本质粉圈&公司的事情 和 粉圈&素人的事情不一样 本质粉圈&公司的事情 和 粉圈&素人的事情不一样 Cherry木槿

行吧 涛不出个所以然就算了 反正某些大粉劝删也不听 如果最后事态发展恶化 不要后悔就是了

• 瓜子仁

瓜子仁 2018-05-10 00:18:33

内容真的有问题

• momo

momo 2018-05-10 00:20:49

营销号发了的话,视角就转换了,路人会觉得是不是买的话题买的热搜买的水军,他们天生仇视营销号,所以根本不会管营销号发了什么,用营销号维权就是原罪。

• 菜菜

菜菜 2018-05-10 00:22:16

???这本来就是粉丝做的图啊,只是营销号搬了啊,有问题吗?你刷话题是为什么啊,不就是为了让看到吗?上热门怎么了?

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 00:25:31

???这本来就是粉丝做的图啊,只是营销号搬了啊,有问题吗?你刷话题是为什么啊,不就是为了让 ???这本来就是粉丝做的图啊,只是营销号搬了啊,有问题吗?你刷话题是为什么啊,不就是为了让看到吗?上热门怎么了? ... 菜菜

?图就是有问题 怎么了 有毛病吗 你看图了没啊你在这冲个什么劲

• 菜菜

菜菜 2018-05-10 00:26:20

营销号发了的话,视角就转换了,路人会觉得是不是买的话题买的热搜买的水军,他们天生仇视营销号 营销号发了的话,视角就转换了,路人会觉得是不是买的话题买的热搜买的水军,他们天生仇视营销号,所以根本不会管营销号发了什么,用营销号维权就是原罪。 ... momo

啊?哪有热搜上热门精选不是营销号的?那这么说热搜都是买的喽,本来就是互惠互利的事情,粉丝号上不了热门,营销号需要热度,你们太杯弓蛇影了吧😓还有有些营销号本来就是和粉丝有联系的,想太多了吧……

• 菜菜

菜菜 2018-05-10 00:26:54

?图就是有问题 怎么了 有毛病吗 你看图了没啊你在这冲个什么劲 ?图就是有问题 怎么了 有毛病吗 你看图了没啊你在这冲个什么劲 冒泡泡

我看图了啊,这个图我几天之前就看过了……

• 彩虹汽水

彩虹汽水 2018-05-10 00:26:59

不要太担忧了,这事是有利有弊,看发展想对策就是了。

• 彩虹汽水

彩虹汽水 2018-05-10 00:28:01

不要太担忧了,这事是有利有弊,看发展想对策就是了。 不要太担忧了,这事是有利有弊,看发展想对策就是了。 彩虹汽水

总之不要自己人先争起来了啊

• 菜菜

菜菜 2018-05-10 00:28:32

?图就是有问题 怎么了 有毛病吗 你看图了没啊你在这冲个什么劲 ?图就是有问题 怎么了 有毛病吗 你看图了没啊你在这冲个什么劲 冒泡泡

你觉得哪有问题你说出来啊……

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 00:29:24

啊?哪有热搜上热门精选不是营销号的?那这么说热搜都是买的喽,本来就是互惠互利的事情,粉丝号 啊?哪有热搜上热门精选不是营销号的?那这么说热搜都是买的喽,本来就是互惠互利的事情,粉丝号上不了热门,营销号需要热度,你们太杯弓蛇影了吧😓还有有些营销号本来就是和粉丝有联系的,想太多了吧…… ... 菜菜

我有说不让上yxh吗 重点是内容好不好 里面没锤的事情挂出来你确定真的ok吗

• 菜菜

菜菜 2018-05-10 00:31:07

我有说不让上yxh吗 重点是内容好不好 里面没锤的事情挂出来你确定真的ok吗 我有说不让上yxh吗 重点是内容好不好 里面没锤的事情挂出来你确定真的ok吗 冒泡泡

里面难道不都是疑问吗……质疑,也没有用肯定的语气啊,存疑想要官方回应啊

• momo

momo 2018-05-10 00:33:34

啊?哪有热搜上热门精选不是营销号的?那这么说热搜都是买的喽,本来就是互惠互利的事情,粉丝号 啊?哪有热搜上热门精选不是营销号的?那这么说热搜都是买的喽,本来就是互惠互利的事情,粉丝号上不了热门,营销号需要热度,你们太杯弓蛇影了吧😓还有有些营销号本来就是和粉丝有联系的,想太多了吧…… ... 菜菜

其他的没啥,粉丝撕公司这种让营销号发真的非常不妥,之前liuliang粉撕节目组什么的点开热门都是粉丝,就比较容易引导路人从粉丝视角代入。

• 梦梦梦梦梦妹

梦梦梦梦梦妹 2018-05-10 00:34:30

真别让yxh了吧 他们不受控

• 梦梦梦梦梦妹

梦梦梦梦梦妹 2018-05-10 00:35:47

要质疑也是粉丝质疑 跟其他人没有关系 别跟yxh扯上关系 他们yxh连转结果真的不好控制

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 00:36:24

里面难道不都是疑问吗……质疑,也没有用肯定的语气啊,存疑想要官方回应啊 里面难道不都是疑问吗……质疑,也没有用肯定的语气啊,存疑想要官方回应啊 菜菜

质疑 有锤吗 路人会care你质疑吗 你只有锤摆出来人家才知道啊?

• 咸鱼突刺

咸鱼突刺 2018-05-10 00:37:09

握草这人疯了?

• helen51

helen51 2018-05-10 00:38:52

yxh都是拿钱办事的……你怎么知道他们会发什么东西……这个人。。。真的。。。是为了坤坤好吗?

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 00:41:46

握草这人疯了? 握草这人疯了? 咸鱼突刺

我还被p2博主挂微博了 我要笑死了

• momo

momo 2018-05-10 00:47:56

要质疑也是粉丝质疑 跟其他人没有关系 别跟yxh扯上关系 他们yxh连转结果真的不好控制 要质疑也是粉丝质疑 跟其他人没有关系 别跟yxh扯上关系 他们yxh连转结果真的不好控制 梦梦梦梦梦妹

主控权一旦掌握在营销号手里就很难收场了

• helen51

helen51 2018-05-10 00:49:19

主控权一旦掌握在营销号手里就很难收场了 主控权一旦掌握在营销号手里就很难收场了 momo

真的……这年头还有人相信yxh我也是醉了……快回微博吧……哎……真的拦不住这帮人……

• 顾翊

顾翊 2018-05-10 00:52:59

主要是营销号的内容有问题吧

• 顾翊

顾翊 2018-05-10 00:53:56

如果不是内容有问题 我还巴不得出圈呢 但是内容是有问题的啊

• 跑路达人

跑路达人 2018-05-10 00:54:13

yxh的内容有问题🤨

• 迷亭

迷亭 2018-05-10 00:55:59

这个事不要给营销号热度,给了热度其他营销号也会下场,舆论就不在我们控制范围内。

• 咸鱼突刺

咸鱼突刺 2018-05-10 01:02:12

我还被p2博主挂微博了 我要笑死了 我还被p2博主挂微博了 我要笑死了 冒泡泡

我怎么那么命苦跟着疯子一起追星

• Sue

Sue 2018-05-10 01:07:06

自己闹大了还好收场,yxh闹大了,到时候想停下来就由不得你了

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 01:07:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咸鱼突刺

我被腿毛抨击的blx都碎了 还有口空造谣我天天劝删带节奏的 我劝那个大粉还在sj的话赶紧回帖来摆头 欺负人家没粉丝吗嘤嘤嘤

• momo

momo 2018-05-10 01:10:27

估计没用,我家的做事都很固执不懂圆滑,你越叫她们别转她们越要转,不转就是胆小

• 冒泡泡

冒泡泡 楼主 2018-05-10 01:13:07

估计没用,我家的做事都很固执不懂圆滑,你越叫她们别转她们越要转,不转就是胆小 估计没用,我家的做事都很固执不懂圆滑,你越叫她们别转她们越要转,不转就是胆小 momo

是的 已读不回还要发微博嘲笑胆小 蠢货

你的回应

回应请先 , 或 注册

4494 人聚集在这个小组
↑回顶部